Эльти Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 подскажите комедию с наиболее остроумным юмором, желательно чего-нибудь из 21 века, с оригинальной концовкой, можно гаремник Gintama Цитата
Sovent Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 поправил сообщение. да, и может ли в пародийной комедии быть острый юмор? Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 щпоправил сообщение. да, и может ли в пародийной комедии быть острый юмор?И может, и должен )). Вот это, кстати, касается вышеупомянутого "Сенсея". Пародия и стеб - "Maria Holic". Еще - гляньте "Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu". Цитата
Luchiana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус. Что-нибудь вроде Meine Liebe. "7 Душ" смотрела. Чего-нибудь еще подобного вспомнить не могу. Но очень хочется... Цитата
Fanateek Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус.La Corda D'oro ~Primo Passo~Neo Angelique ~Abyss~Vampire Knight Изменено 21 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Luchiana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Fanateek, Al_Sleeper, спасибо, учту =))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус.Soul Link. Только сюжет банален до "немогу" и девочки есть. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)Естественно, Клеймор я уже смотрел) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)Естественно, Клеймор я уже смотрел)Василиск. Но не совсем ранне средневековье. 1600 подойдут?KigekiSoten KoroD. Gray man - по желанию. Entaku no Kishi Monogatari: Moero Arthur ещё Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)Romeo x JulietD. Gray man - по желанию.Tegami Bachi и Kuroshitsuji прилагаются))--------------------------------------А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией, то еще:Ookami to KoushinryouSeirei no MoribitoWellber no MonogatariScrapped PrincessZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The Abyssта же Neo Angelique ~Abyss~Druaga no Tou- в принципе все подходит под антураж средневековья) Изменено 22 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Tears to TiaraСпасибо, раз трансляция закончилась, можно без страха браться смотреть) Romeo x JulietЛюблю оригинального Шекспира и очень трясусь за это аниме браться. Скажите, как я понимаю, там только имена совпадают?Soten KoroСпасибо, заинтересовался) Артура я вряд ли смотреть смогу, все остальное смотрел.Tegami BachiОнгоинги - зло, десу :blush:Kuroshitsuji Ookami to KoushinryouSeirei no MoribitoScrapped PrincessZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The AbyssDruaga no TouВсе смотрел Т_ТWellber no Monogatariта же Neo Angelique ~Abyss~Судя по всему, первое на WA не любят, как слитое. За Анжелику спасибо, попробую. А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией (ну если только самую малость), то еще:И лучше а-ля раннее европейское (хотя недавно был такой вопрос, но уж больно быстро он закрылся без подходящих результатов (Spinster-сан, оцените, вам бы многое подошло из вышепредложенного)) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Онгоинги - зло, десусогласенпосмотрите пока мувик))там только имена совпадают?по большому счету - да (имена/названия, место действия). Так что не бойтесь))Судя по всему, первое на WA не любят, как слитое.Имхо, ничуть не слитое. А второй сезон (хотя деления на сезоны там и нет, в принципе) так вообще великолепен.о_О Вы верите рейтингам В-А? Изменено 22 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 P.S. о_О Вы верите рейтингам В-А?Рейтингам может и не верю, а вот к отзывам начал прислушиваться (когда число отправленных в корзину анимешек перевалило за вторую десятку).по большому счету - да (имена/названия, место действия). Так что не бойтесь))теперь я спокоен :blush:посмотрите пока мувик))Имхо, ничуть не слитое. А второй сезон (хотя деления на сезоны там и нет, в принципе) так вообще великолепен.Вы меня убедили =) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией, то еще:Gokudou-kun Manyuuki? Правда магии там немало, но возможно попробовать стоит, т.к. глав герой там действительно зачётный :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Gokudou-kun Manyuuki*повернувшись в сторону алтаря с портретом Гокудо* смотрел :) Цитата
Spinster Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (Spinster-сан, оцените, вам бы многое подошло из вышепредложенного)) Спасибо-спасибо, большинство из указанного знакомо и оценено, некоторое даже раза по 2. Вот недавно появилась очень приличная "средневековая" сказка в 50 серий Kemono No Souja Erin. Сейчас её осваиваю, и желающим советую, несмотря на некоторую "простоватость" по отдельным параметрам. Цитата
Luchiana Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Еретичка, спасибо;) Сюжет не важен, важна степень укавая:rolleyes: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Еретичка, спасибо:) Сюжет не важен, важна степень укавая;)Да не за что. Если кавай все ещё нужен - то гляньте In A Distant Time. Кавайных бисёненов на минуту просмотра больше, чем можно) В остальном сплошное сёдзе, без военной академии и одной девочкой, вокруг которой и крутятся все бисёнены. :) Сюжет так же смылся после первой серии сериала. Зато очень красиво. Цитата
glourung Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Год назад посмотрел Welcome to the NHK анимэ с огромным удовольствием. Отлично отражена и буквально по полочкам разобрана одна из психологических проблем современности, которая в этом сериале носит название хикикомори. Естественно никто там психоанализом не занимается, но ситуации и персонажи подобраны блестяще.Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь мог посоветовать какое-нибудь анимэ в этом духе. В том смысле, с неким социальным или психологическим ориентированием. Например, лично меня еще заинтересовал с этой точки зрения сериал Gantz - концовку они завернули интереснейше. Цитата
Эльти Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Год назад посмотрел Welcome to the NHK... Rozen Maiden Цитата
nekoxneko Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 с неким социальным или психологическим ориентированием.Genshiken, Sayonara Zetsubou Sensei. Юмор и сатира с социальной подоплекой. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Посоветуйте приключения, сёнен или типа того серий на 50, можно и больше, с большим уклоном на романтику. Естественно, основной сюжет тоже должен быть интересным. Желательно не меху и не сёдзё. GTOГде ж вы там "большой уклон на романтику" увидели? Изменено 23 января, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.