Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
щ

поправил сообщение. да, и может ли в пародийной комедии быть острый юмор?

И может, и должен )). Вот это, кстати, касается вышеупомянутого "Сенсея". Пародия и стеб - "Maria Holic". Еще - гляньте "Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu".

Опубликовано
А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус. Что-нибудь вроде Meine Liebe. "7 Душ" смотрела. Чего-нибудь еще подобного вспомнить не могу. Но очень хочется...
Опубликовано (изменено)
А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус.

La Corda D'oro ~Primo Passo~

Neo Angelique ~Abyss~

Vampire Knight

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус.

Soul Link. Только сюжет банален до "немогу" и девочки есть.

Опубликовано
Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)

Естественно, Клеймор я уже смотрел)

Василиск. Но не совсем ранне средневековье. 1600 подойдут?

Kigeki

Soten Koro

D. Gray man - по желанию.

Entaku no Kishi Monogatari: Moero Arthur ещё

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)

Romeo x Juliet

D. Gray man - по желанию.

Tegami Bachi и Kuroshitsuji прилагаются))

--------------------------------------

А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией, то еще:

Ookami to Koushinryou

Seirei no Moribito

Wellber no Monogatari

Scrapped Princess

Zero no Tsukaima

Pandora Hearts

Tales Of The Abyss

та же Neo Angelique ~Abyss~

Druaga no Tou

- в принципе все подходит под антураж средневековья)

Опубликовано
Tears to Tiara

Спасибо, раз трансляция закончилась, можно без страха браться смотреть)

Romeo x Juliet

Люблю оригинального Шекспира и очень трясусь за это аниме браться. Скажите, как я понимаю, там только имена совпадают?

Soten Koro

Спасибо, заинтересовался) Артура я вряд ли смотреть смогу, все остальное смотрел.

Tegami Bachi

Онгоинги - зло, десу :blush:

Kuroshitsuji

Ookami to Koushinryou

Seirei no Moribito

Scrapped Princess

Zero no Tsukaima

Pandora Hearts

Tales Of The Abyss

Druaga no Tou

Все смотрел Т_Т

Wellber no Monogatari

та же Neo Angelique ~Abyss~

Судя по всему, первое на WA не любят, как слитое. За Анжелику спасибо, попробую.

А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией (ну если только самую малость), то еще:

И лучше а-ля раннее европейское (хотя недавно был такой вопрос, но уж больно быстро он закрылся без подходящих результатов (Spinster-сан, оцените, вам бы многое подошло из вышепредложенного))

Опубликовано (изменено)
Онгоинги - зло, десу

согласен

посмотрите пока мувик))

там только имена совпадают?

по большому счету - да (имена/названия, место действия). Так что не бойтесь))

Судя по всему, первое на WA не любят, как слитое.

Имхо, ничуть не слитое. А второй сезон (хотя деления на сезоны там и нет, в принципе) так вообще великолепен.

о_О Вы верите рейтингам В-А?

Опубликовано
P.S. о_О Вы верите рейтингам В-А?

Рейтингам может и не верю, а вот к отзывам начал прислушиваться (когда число отправленных в корзину анимешек перевалило за вторую десятку).

по большому счету - да (имена/названия, место действия). Так что не бойтесь))

теперь я спокоен :blush:

посмотрите пока мувик))
Имхо, ничуть не слитое. А второй сезон (хотя деления на сезоны там и нет, в принципе) так вообще великолепен.

Вы меня убедили =)

Опубликовано
А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией, то еще:

Gokudou-kun Manyuuki? Правда магии там немало, но возможно попробовать стоит, т.к. глав герой там действительно зачётный :)

Опубликовано
(Spinster-сан, оцените, вам бы многое подошло из вышепредложенного))

Спасибо-спасибо, большинство из указанного знакомо и оценено, некоторое даже раза по 2.

Вот недавно появилась очень приличная "средневековая" сказка в 50 серий Kemono No Souja Erin. Сейчас её осваиваю, и желающим советую, несмотря на некоторую "простоватость" по отдельным параметрам.

Опубликовано
Еретичка, спасибо:) Сюжет не важен, важна степень укавая;)
Да не за что. Если кавай все ещё нужен - то гляньте In A Distant Time. Кавайных бисёненов на минуту просмотра больше, чем можно) В остальном сплошное сёдзе, без военной академии и одной девочкой, вокруг которой и крутятся все бисёнены. :) Сюжет так же смылся после первой серии сериала. Зато очень красиво.
Опубликовано

Год назад посмотрел Welcome to the NHK анимэ с огромным удовольствием. Отлично отражена и буквально по полочкам разобрана одна из психологических проблем современности, которая в этом сериале носит название хикикомори. Естественно никто там психоанализом не занимается, но ситуации и персонажи подобраны блестяще.

Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь мог посоветовать какое-нибудь анимэ в этом духе. В том смысле, с неким социальным или психологическим ориентированием. Например, лично меня еще заинтересовал с этой точки зрения сериал Gantz - концовку они завернули интереснейше.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте приключения, сёнен или типа того серий на 50, можно и больше, с большим уклоном на романтику. Естественно, основной сюжет тоже должен быть интересным. Желательно не меху и не сёдзё.

GTO
Где ж вы там "большой уклон на романтику" увидели? Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация