Опубликовано 20 января, 201015 г. comment_2402813 подскажите комедию с наиболее остроумным юмором, желательно чего-нибудь из 21 века, с оригинальной концовкой, можно гаремник Gintama
Опубликовано 20 января, 201015 г. comment_2402881 поправил сообщение. да, и может ли в пародийной комедии быть острый юмор?
Опубликовано 20 января, 201015 г. comment_2402886 щпоправил сообщение. да, и может ли в пародийной комедии быть острый юмор?И может, и должен )). Вот это, кстати, касается вышеупомянутого "Сенсея". Пародия и стеб - "Maria Holic". Еще - гляньте "Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu".
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_2403228 А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус. Что-нибудь вроде Meine Liebe. "7 Душ" смотрела. Чего-нибудь еще подобного вспомнить не могу. Но очень хочется...
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_2403234 А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус.La Corda D'oro ~Primo Passo~Neo Angelique ~Abyss~Vampire Knight Изменено 21 января, 201015 г. пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_2403280 А у меня следующая просьба: хочется сериал про какую-нибудь Академию (военную, к примеру) или, на худой конец, просто школу для мальчиков, с толпой очаровательных бисененов на любой вкус.Soul Link. Только сюжет банален до "немогу" и девочки есть.
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_2403352 Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)Естественно, Клеймор я уже смотрел)
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_2403360 Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)Естественно, Клеймор я уже смотрел)Василиск. Но не совсем ранне средневековье. 1600 подойдут?KigekiSoten KoroD. Gray man - по желанию. Entaku no Kishi Monogatari: Moero Arthur ещё
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403431 Посоветуйте аниме в антураже а-ля раннее средневековье, очень уж зантересовало)Romeo x JulietD. Gray man - по желанию.Tegami Bachi и Kuroshitsuji прилагаются))--------------------------------------А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией, то еще:Ookami to KoushinryouSeirei no MoribitoWellber no MonogatariScrapped PrincessZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The Abyssта же Neo Angelique ~Abyss~Druaga no Tou- в принципе все подходит под антураж средневековья) Изменено 22 января, 201015 г. пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403478 Tears to TiaraСпасибо, раз трансляция закончилась, можно без страха браться смотреть) Romeo x JulietЛюблю оригинального Шекспира и очень трясусь за это аниме браться. Скажите, как я понимаю, там только имена совпадают?Soten KoroСпасибо, заинтересовался) Артура я вряд ли смотреть смогу, все остальное смотрел.Tegami BachiОнгоинги - зло, десу :blush:Kuroshitsuji Ookami to KoushinryouSeirei no MoribitoScrapped PrincessZero no TsukaimaPandora HeartsTales Of The AbyssDruaga no TouВсе смотрел Т_ТWellber no Monogatariта же Neo Angelique ~Abyss~Судя по всему, первое на WA не любят, как слитое. За Анжелику спасибо, попробую. А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией (ну если только самую малость), то еще:И лучше а-ля раннее европейское (хотя недавно был такой вопрос, но уж больно быстро он закрылся без подходящих результатов (Spinster-сан, оцените, вам бы многое подошло из вышепредложенного))
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403481 Онгоинги - зло, десусогласенпосмотрите пока мувик))там только имена совпадают?по большому счету - да (имена/названия, место действия). Так что не бойтесь))Судя по всему, первое на WA не любят, как слитое.Имхо, ничуть не слитое. А второй сезон (хотя деления на сезоны там и нет, в принципе) так вообще великолепен.о_О Вы верите рейтингам В-А? Изменено 22 января, 201015 г. пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403487 P.S. о_О Вы верите рейтингам В-А?Рейтингам может и не верю, а вот к отзывам начал прислушиваться (когда число отправленных в корзину анимешек перевалило за вторую десятку).по большому счету - да (имена/названия, место действия). Так что не бойтесь))теперь я спокоен :blush:посмотрите пока мувик))Имхо, ничуть не слитое. А второй сезон (хотя деления на сезоны там и нет, в принципе) так вообще великолепен.Вы меня убедили =)
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403539 А в общем, если вам интересен фэнтэзийный мир с королевствами/замками/мечами/магией, то еще:Gokudou-kun Manyuuki? Правда магии там немало, но возможно попробовать стоит, т.к. глав герой там действительно зачётный :)
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403553 Gokudou-kun Manyuuki*повернувшись в сторону алтаря с портретом Гокудо* смотрел :)
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403555 (Spinster-сан, оцените, вам бы многое подошло из вышепредложенного)) Спасибо-спасибо, большинство из указанного знакомо и оценено, некоторое даже раза по 2. Вот недавно появилась очень приличная "средневековая" сказка в 50 серий Kemono No Souja Erin. Сейчас её осваиваю, и желающим советую, несмотря на некоторую "простоватость" по отдельным параметрам.
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403738 Еретичка, спасибо;) Сюжет не важен, важна степень укавая:rolleyes:
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_2403755 Еретичка, спасибо:) Сюжет не важен, важна степень укавая;)Да не за что. Если кавай все ещё нужен - то гляньте In A Distant Time. Кавайных бисёненов на минуту просмотра больше, чем можно) В остальном сплошное сёдзе, без военной академии и одной девочкой, вокруг которой и крутятся все бисёнены. :) Сюжет так же смылся после первой серии сериала. Зато очень красиво.
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_2404036 Год назад посмотрел Welcome to the NHK анимэ с огромным удовольствием. Отлично отражена и буквально по полочкам разобрана одна из психологических проблем современности, которая в этом сериале носит название хикикомори. Естественно никто там психоанализом не занимается, но ситуации и персонажи подобраны блестяще.Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь мог посоветовать какое-нибудь анимэ в этом духе. В том смысле, с неким социальным или психологическим ориентированием. Например, лично меня еще заинтересовал с этой точки зрения сериал Gantz - концовку они завернули интереснейше.
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_2404039 Год назад посмотрел Welcome to the NHK... Rozen Maiden
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_2404040 с неким социальным или психологическим ориентированием.Genshiken, Sayonara Zetsubou Sensei. Юмор и сатира с социальной подоплекой.
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_2404042 Посоветуйте приключения, сёнен или типа того серий на 50, можно и больше, с большим уклоном на романтику. Естественно, основной сюжет тоже должен быть интересным. Желательно не меху и не сёдзё. GTOГде ж вы там "большой уклон на романтику" увидели? Изменено 23 января, 201015 г. пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.