lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 на приличное экшен-аниме из относительно новых, чтобы поменьше фансервиса и дурацкой комедии в нем.Blassreiter - новое.Финалки туда же. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 приличное экшен-аниме из относительно новых, чтобы поменьше фансервиса и дурацкой комедии в нем.CANAANKaras Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 приличное экшен-аниме из относительно новых,Gungrave. Экшн всяки разный. Сначала мафия, потом био-оружие, если можно так выразиться. Ну и драма, если не возражаете.Рёко Якусидзи и загадочные преступления Джеймс Бонд в юбке. Но тут есть доля романтики и две служанки. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Всё было. :( Кроме Black Lagoon не впечатлило вообще :( Походе жанр девочек с пистолетами себя изжил. ^_^ Рисовка много где очень качественная но и всё. Цитата
u-jinn Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Младший злодей 1го ранга, Baccano!, Darker than Black. Цитата
Seagull Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Младший злодей 1го ранга+ Skull Man - хороший экшн+ Speed Grapher - очень бодренькое кино+ Zombie Loan - нетрадиционный взгляд на зомбаков+ Tenjou Tenge - классный файтинг, тоже много красивого экшена Изменено 5 января, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 В смысле хотелось бы послушать рекомендации на приличное экшен-аниме из относительно новых, чтобы поменьше фансервиса и дурацкой комедии в нем....Кроме Black Lagoon не впечатлило вообще Походе жанр девочек с пистолетами себя изжил. Рисовка много где очень качественная но и всё.Из относительно новых:Baccano! - комедии там немало, но смотреть стоит.Seirei no Moribito - фэнтази, а скорее даже альтернативно-исторический антураж(так как магии немного) с великолепными боями и классной графикой.KURAU Phantom Memory - шпионская история с фантастикой и драмой.Cobra the Animation(недавно вышло два новых оав-сериала The Psycho-Gun и Time-Drive) - фантастика+бондиана.Batman: Gotham Knight - название говорит само за себя.Kaiji - аниме об азартных играх. Экшна как такого там нет, но аниме остросюжетное очень даже. Графика специфична.Kikoushi Enma - мистический триллер; один из немногих действительно достойных триллеров.Claymore - один из немногих вполне качественных традиционных фэнтази-экшнов за последнее время.Bokurano - меха от Гонзо, казалось бы должно быть полное г, но на удивление вполне интересная и оригинальная вещь. Прежде всего завязкой сюжета. Хороший уровень смертности)) Из более старых:Shadow Skill - один из лучших фэнтази-файтингов.Eat-Man - не совсем экшн по сути; скорее некоторая смесь Нуар и Кино но Таби, приключения наемника в футуристическом мире.Generator Gawl, Detonator Orgun - достойные и малоизвестные представители фантастика+экшн. Оба сериала в некотором роде связаны с "временными парадоксами". Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ещё в череду экшенов можно добавить HeatGuy J, правда, рисовка не очень, на любителя. Зато графика нормальная. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Как истовый любитель дизайна Нобутеру Юки, заявляю — рисовка очень даже.) Только поганое 3Д картину портит. Цитата
чаба Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Прошу посоветовать что-нибудь похожее на Beck. Поиском находил, что советуют Black heaven, Detroit metal city, Nana, Nodame cantabile и даже macross 7...Но это мною давно видано. Может быть кто-нибудь сможет посоветовать что-нибудь еще? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Как истовый любитель дизайна Нобутеру Юки, заявляю — рисовка очень даже.)Кому что. Мне лица не нравятся - особенно картофельный носик ГГ. Остальное, что не касается персонажей - нормально. По теме - откопала у Нобутеру Юки ещё одно аниме искомого направления. Space Pirate Captain Herlock - The Endless Odyssey Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Boys Be...Sakura DiariesAi yori AoshiSuzukaСпасибо, тоже добавлю в список=)) Kare Kano - это седзе, немало в нем и драмы. Но вещь, можно сказать, в плане школьной романтики культовая, так что советую попробовать смотреть вопреки.Хм, ну раз все так советуют посмотреть, то, думаю, надо посмотреть :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) По теме - откопала у Нобутеру Юки ещё одно аниме искомого направления. Space Pirate Captain Herlock - The Endless Odyssey"Харлок" — это же Мацумото...О_о Изменено 5 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Прошу посоветовать что-нибудь похожее на Beck. Поиском находил, что советуют Black heaven, Detroit metal city, Nana, Nodame cantabile и даже macross 7...Но это мною давно видано. Может быть кто-нибудь сможет посоветовать что-нибудь еще? K-On Цитата
Alt191 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Привет всем...Вот какое мне нужно аниме. (тока не ржать)))) парень находит себе девку, они там встречаются и все такое потом она его жестоко кидает, ему сначала плохо, а потом он находит себе другую тока лучше. Зе Енд. Буду ахрирад если такое есть. Спасайте) Цитата
Alt191 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Жанр естественно драма, романтика, школа и т. д. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Привет всем...Вот какое мне нужно аниме. (тока не ржать)))) парень находит себе девку, они там встречаются и все такое потом она его жестоко кидает, ему сначала плохо, а потом он находит себе другую тока лучше. Зе Енд. Буду ахрирад если такое есть. Спасайте)Эм, точно такого не видала, но очень похоже некоторыми моментами на "Вечность на твой выбор". Поправка в том, чтоСпойлер:не девушка сама бросает парня, а объективные обстоятельства, произошедшие с ней делают это за неё. Но сначала ему очень плохо, потом он замечает возле себя другую, с которой, собственно говоря, и останется в конце. Очень хорошая драма. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Привет всем...Вот какое мне нужно аниме. (тока не ржать)))) парень находит себе девку, они там встречаются и все такое потом она его жестоко кидает, ему сначала плохо, а потом он находит себе другую тока лучше. Зе Енд. Буду ахрирад если такое есть. Спасайте)Вам для руководства к действию надо? Можно School Days попробовать. Цитата
Эльти Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 2 чаба The Legend of Black HeavenKaikan Phrase Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вам для руководства к действию надо? Можно School Days попробовать.Спойлер:Особенно потом герой будет жить долго и счастливо. :) Цитата
Alt191 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Еретичка, случайно не Беспокойные сердца зовется еще? Ваш вариант меня привел к японскому Kimi ga Nozomu Eien, а этот вариант уже к Беспокойные сердцаYuuichi-sama, д не особо руководство к действию. Просто...... Долго объяснять. Школьные дни смотрел. Цитата
vace Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Привет всем...Вот какое мне нужно аниме. (тока не ржать)))) парень находит себе девку, они там встречаются и все такое потом она его жестоко кидает, ему сначала плохо, а потом он находит себе другую тока лучше. Зе Енд. Буду ахрирад если такое есть. Спасайте)На страх и риск - Kininaru Roommate, правда хентай, хоть и легкий.Еще интересная вещь Boys Be, несколько параллельных историй с расставаниями и воссоединениями и прочей романтикой. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Еретичка, случайно не Беспокойные сердца зовется еще? Ваш вариант меня привел к японскому Kimi ga Nozomu Eien, а этот вариант уже к Беспокойные сердцаОно самое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.