чаба Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Kaikan Phraseмммм.. немного смущает что ето сёдзе и 44 серии... но надо бы набраться сил)еще чего-нибудь из русла Beck'a подскажете? Цитата
Ardeur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 еще чего-нибудь из русла Beck'a подскажете?Тв-сериал Entourage)) Нужно аниме с музыкой, про музыкальные группы? Странно, что никто не посоветовал Detroit Metal City, хотя это скорее стеб/комедия(а не драма/СОЛ как Бек), но самое здоровское в муз плане, что было за последнее время. Вообще, подобных муз-анимешек мало, еще из относительно неизвестных есть Piano no Mori. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Piano no Mori.Ну, он довольно известен, но опять же — про классику. Цитата
чаба Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Странно, что никто не посоветовал Detroit Metal City, хотя это скорее стеб/комедия(а не драма/СОЛ как Бек), но самое здоровское в муз плане, что было за последнее время. Вообще, подобных муз-анимешек мало, еще из относительно неизвестных есть Piano no Mori.советовали. и DMC и лесное пианино смотрел.Тв-сериал Entourage))это совсем не то что я ищу :unsure: Изменено 5 января, 2010 пользователем чаба (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Спидрафер после того как его по ТВ уже показывали предлагать забавно :unsure: А таки да - наше пару сериальчиков которые еще н евидел. Премного благодарен - опробую.Cobra же вроде олдскул. Его получается пересняли... Хмм, надо тоже глянуть ;) Цитата
lightness Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Cobra же вроде олдскул. Его получается пересняли... Хмм, надо тоже глянутьВроде как и Гайвер пересняли, если интересно. Под запрос, самое оно. Цитата
1gorexa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Посоветуйте чего нибудь аля H2O, чтоб история была похоже, изгой + главгерой (иня) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Посоветуйте чего нибудь аля H2O, чтоб история была похоже, изгой + главгерой (иня)Elfen Lied?Bagi?Ergo Proxy? Изменено 7 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxim Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 еще чего-нибудь из русла Beck'a подскажете? K-On :rolleyes: Цитата
1gorexa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Elfen Lied?Bagi?Ergo Proxy? все видел :) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Посоветуйте чего нибудь аля H2O, чтоб история была похоже, изгой + главгерой (иня)кроме Elfen Lied'а у меня лично H2O ассоциируется только с Kara no Kyoukai 3 (Tsuukaku Zanryuu который. Правда, если не смотрели - один мувик смотреть бесполезно, нужны все, причем я бы советовал в хронологическом порядке смотреть). Изменено 7 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Electroenot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) deleted :3 Изменено 22 августа, 2011 пользователем Electroenot убирайте спойлеры под теги, пожалуйста (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) все видел :)Blue Submarine No.6KemonozumeBlack Lagoon I&IIAyakashi - Japanese Classic Horror, вторая аркаChrno CrusadeGankutsouGrenadierJin RohKarasNieA_7Requiem from the DarknessSamurai ChamplooScrapped PrincessSeirei no MoribitoTears to Tiara Изменено 7 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Огромное спасибо человеку, посоветовавшему мне Higurashi no Naku Koro ni(Higurashi no Naku Koro ni kai, Koro ni Rei тоже посмотрел)! Обалденные анимешки, получил много удовольствия от просмотра!Подскажите плз что-то в таком же плане!только до 24-00 плз, а то хост откуда я аниме качаю в 24-00 уходит в оффлайн.Спасибо заранее!Та на здоровье.Ещё можно Ga-Rei Zero попробовать. Там тоже мистика. Ну и Hellsing Ultimate можно, там все герои - моральные уроды. Девица, страшная в гневе, наличествует, правда она - герой второго плана. Всякие клейморы не смотрел, ничего сказать не могу. Изменено 7 января, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 посоветовавшему мне Higurashi no Naku Koro niМожет быть Umineko, если еще не смотрели. Цитата
caligularus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Выражаю благодарность Yuuichi-sama, Fanateek, Jamis, за рекомендованное аниме. Уже успел посмотреть: Клэймор,Василиск,Ковбой Бибоп,Берсерк,Ганц. Спасибо,все очень понравилось. Цитата
Nexit Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Девица, страшная в гневе Виктория страшна в гневе?Да вы что,вполне милое создание) Цитата
Diego3000 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Посоветуйте аниме, действие (сюжет) которого разворачивается в средневековой Европе. На подобии Claymore, Tears to Tiara, Seiken no Blacksmith.Грубо говоря где миром правят меч и магия :) Только с такой же рисовкой. Аниме 90х не предлагать, хочется посмотреть с красивой графикой и рисовкой. Цитата
white_tiger Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Посоветуйте, плиз что-то по духу One Outs!Очень понравилось! :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме, действие (сюжет) которого разворачивается в средневековой Европе.Zero no TsukaimaSpice and WolfПравда, в обоих случаях Европа "зашифрована". Изменено 10 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Diego3000 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Spice and Wolf смотрел, по поводу "Луизы" хм надо будет глянуть, наверное интересная вещь :)А еще есть еще что нибудь а то как то маловато. :) Желательно упор на "меч и магию". Стандартный набор: (рыцарь лучник бард и т.п.) и магия, куда же без неё то. Пока писал вспомнил, что Ragnarok anime тоже смотрел. Изменено 10 января, 2010 пользователем Diego3000 (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) В порядке садизма могу ещё Yarima Queen предложить :). Изменено 10 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме, действие (сюжет) которого разворачивается в средневековой Европе. На подобии Claymore, Tears to Tiara, Seiken no Blacksmith.Грубо говоря где миром правят меч и магия ;) Оригинально. Не знал что в средневековой Европе миром заправляла в том числе и магия. :D Если речь о европейском сеттинге в рамках такого жанра как фэнтези - то так и пишите. Моё личное мнение, что лучшее что есть в аниме на эту тему(среди того, по крайней мере, что удалось посмотреть самому) - это Berserk. Правда это 90-е, однако я в упор не вижу, чем год выпуска мешает смотреть интересное аниме и получать от этого удовольствие. При том что новизна не всегда гарантирует какую-то особо качественную рисовку. OK, надо что-то "по свежее", пусть будет Romeo x Juliet, ещё Scrapped Princess. Изменено 10 января, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) OK, надо что-то "посвежее", пусть будет ешё Scrapped Princess.С мечами в Scrapped Princess всё в порядке, но я не уверен, что тамошние меха подпадают под определение магии - разве что только под расширенное ^_^. Изменено 10 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Electroenot Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) deleted :3 Изменено 22 августа, 2011 пользователем Electroenot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.