Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2382307
Piano no Mori - The Perfect World of Kai

Cencoroll

Про это даже не слышал, поищу.

Остальное всё или видел, или оно связано с сериалом, а я такие фильмы без просмотрела сериала смотреть не хочу или просто незаинтересовало.

Может кто то ещё, что нибудь из интересного вспомнит?

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горький.
Опубликовано
comment_2382316
фильмы без просмотрела сериала смотреть не хочу или просто незаинтересовало

Может тогда конкретнее делать запросы стоит ?

К тому же не все фильмы нужно смотреть после сериала.

Опубликовано
comment_2382329
Может тогда конкретнее делать запросы стоит ?

Вплоть до продолжительности фильмов и характеров лиц 3-их планов? Если бы мне были интересны фильмы по сериалам, то я бы так и написал. Интересует именно хорошие самодостаточные полнометражки для вечернего просмотра.

К тому же не все фильмы нужно смотреть после сериала.

Зато все они хуже, чем фильмы снятые не после сериала. Так как делаются для сшибания бабла с фанов.

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горький.
Опубликовано
comment_2382334
Вплоть до продолжительности фильмов и характеров лиц 3-их планов? Если бы мне были интересны фильмы по сериалам, то я бы так и написал.

Про жанры слышал когда-нибудь ?

Интересует именно хорошие самодостаточные полнометражки для вечернего просмотра.
Зато все они хуже, чем фильмы снятые не после сериала. Так как делаются для сшибания бабла с фанов.

Бред.

Опубликовано
comment_2382527

Barefoot Gen

Furusato Japan

Mari Iyagi

Magnetic Rose

Metropolis

Mind Game

Miyori no Mori

Spriggan

Tokyo Godfathers

Wings of Honneamise

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382540
Про жанры слышал когда-нибудь ?

Да. К чему вы это написали? Предпочтений по жанрам у меня нет. Иначе о них я бы написал

Бред.

Если у вас бред, то вам следует подлечиться.

Al_Sleeper

Спс, о некоторых вещах из списка не слышал.

Опубликовано
comment_2382912

Gamma Ray

Смотрел, кстати отличная вещь.

Опубликовано
comment_2383092

Вновь я тут. Быть может, все-таки, еще ужасов? Для полноты уж ощушений, чтобы из кожи вон. Хочется, чтобы именно пугало, каким образом уже - все равно. Также приветствуются отрисовки поновее. Не особо радуют к примеру уж совсем 1980. Но порой и ранних годов бывают красивые краски.

Вообщем не знаю, что еще уточнить, буду ждать вариаций. Завтра с утра осмотрю, решу, чтоб скачать. Заранее благодарю.

Опубликовано
comment_2383093

Alien 9

Genocyber

Hitsuji no Uta

Kara no Kyoukai

Mnemosyne

Narutaru

SaiKano

Shigofumi

Shoujo Tsubaki

Uba

Vampire Princess Miyu

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383258

Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.

Видел василиск, наруто, блич, га-рей зеро...

Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2383262
Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.

Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь.

Посмотрите D. Grаy man :)

Сорри, опечатку исправила) *Вечно на автомате пишу это слово с ошибкой ^_^ *

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383510

Нечего ждать, смотри One Piece!

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2383519
Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои

Neon Genesis Evangelion :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2383525

Susaku

Kurokami, Fighting Beauty Uuron, Grappler Baki

Опубликовано
comment_2383599

Подскажите пожалуйста аниме похожие на эти по стилю...

- Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke

- Красотка / Peach Girl

- Корзинка фруктов / Fruits Basket

Опубликовано
comment_2385318
Злостные тоска, скука и депрессия атаковали меня :lol:  Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь годное чтобы отпустило и о благородстве. Год и графика значения не имеют.
Опубликовано
comment_2385336
- Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke

Не смотрел (т.е. если угодно, можете игнорировать)) ), но по стилю рисовки ооооочень похоже на:

Bokura Ga Ita - тут основной жанр драма/повседневность

и немного на:

Aishiteruze baby - в основном повседневность, есть примесь комедии и драмы

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь годное чтобы отпустило и о благородстве.

Seto no Hanayome - по всем пунктам то, что вы ищете.

Kidou Senshi Gundam SEED, хотя он очень драматичен (не знаю насчет депрессии, но о благородстве - самое то)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2386529
Посоветуйте что-нито про романтику или даже можно гаремник, только чтоб главный герой не был тряпком и лохом(стандратный ОЯШ). Нужен главный герой типа как в Мидори но Хиби или Ловели Комплекс.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.