Mаru Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Посоветуйте хорошие, интересные полнометражки. Кроме:Мне "X" нравится. Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Piano no Mori - The Perfect World of KaiCencorollПро это даже не слышал, поищу. Остальное всё или видел, или оно связано с сериалом, а я такие фильмы без просмотрела сериала смотреть не хочу или просто незаинтересовало. Может кто то ещё, что нибудь из интересного вспомнит? Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 фильмы без просмотрела сериала смотреть не хочу или просто незаинтересовалоМожет тогда конкретнее делать запросы стоит ?К тому же не все фильмы нужно смотреть после сериала. Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Может тогда конкретнее делать запросы стоит ?Вплоть до продолжительности фильмов и характеров лиц 3-их планов? Если бы мне были интересны фильмы по сериалам, то я бы так и написал. Интересует именно хорошие самодостаточные полнометражки для вечернего просмотра. К тому же не все фильмы нужно смотреть после сериала.Зато все они хуже, чем фильмы снятые не после сериала. Так как делаются для сшибания бабла с фанов. Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Вплоть до продолжительности фильмов и характеров лиц 3-их планов? Если бы мне были интересны фильмы по сериалам, то я бы так и написал.Про жанры слышал когда-нибудь ?Интересует именно хорошие самодостаточные полнометражки для вечернего просмотра.Зато все они хуже, чем фильмы снятые не после сериала. Так как делаются для сшибания бабла с фанов.Бред. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Barefoot GenFurusato JapanMari IyagiMagnetic RoseMetropolisMind GameMiyori no MoriSprigganTokyo GodfathersWings of Honneamise Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Про жанры слышал когда-нибудь ?Да. К чему вы это написали? Предпочтений по жанрам у меня нет. Иначе о них я бы написал Бред.Если у вас бред, то вам следует подлечиться. Al_SleeperСпс, о некоторых вещах из списка не слышал. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 TheGOLDskullSword of the Stranger не смотрели? Я сам не видел, но говорят хорошая вещь. Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Gamma RayСмотрел, кстати отличная вещь. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вновь я тут. Быть может, все-таки, еще ужасов? Для полноты уж ощушений, чтобы из кожи вон. Хочется, чтобы именно пугало, каким образом уже - все равно. Также приветствуются отрисовки поновее. Не особо радуют к примеру уж совсем 1980. Но порой и ранних годов бывают красивые краски.Вообщем не знаю, что еще уточнить, буду ждать вариаций. Завтра с утра осмотрю, решу, чтоб скачать. Заранее благодарю. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Alien 9GenocyberHitsuji no UtaKara no KyoukaiMnemosyneNarutaruSaiKanoShigofumiShoujo TsubakiUbaVampire Princess Miyu Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Жду еще вариантов. Цитата
Pepyaka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ох, отличная тема, смотреть - не пересмотреть :) Спасибо! Цитата
Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.Видел василиск, наруто, блич, га-рей зеро...Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.Видел василиск, наруто, блич, га-рей зеро...Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь.Посмотрите D. Grаy man :) Сорри, опечатку исправила) *Вечно на автомате пишу это слово с ошибкой ^_^ * Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 D. Grey manD. Gray man :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.Видел василиск, наруто, блич, га-рей зеро...Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь.Нечего ждать, смотри One Piece! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные боиNeon Genesis Evangelion :) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 SusakuKurokami, Fighting Beauty Uuron, Grappler Baki Цитата
ejevika Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста аниме похожие на эти по стилю...- Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke- Красотка / Peach Girl - Корзинка фруктов / Fruits Basket Цитата
Странник772 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 если поржать то учитель Онидзука если с роботами то Код Гиас Цитата
мрачный копатель Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Злостные тоска, скука и депрессия атаковали меня :lol: Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь годное чтобы отпустило и о благородстве. Год и графика значения не имеют. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Пальцем в небо: Nijuu Mensou no Musume. Цитата
Fanateek Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) - Достучаться до тебя / Kimi ni TodokeНе смотрел (т.е. если угодно, можете игнорировать)) ), но по стилю рисовки ооооочень похоже на:Bokura Ga Ita - тут основной жанр драма/повседневностьи немного на:Aishiteruze baby - в основном повседневность, есть примесь комедии и драмы Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь годное чтобы отпустило и о благородстве.Seto no Hanayome - по всем пунктам то, что вы ищете. Kidou Senshi Gundam SEED, хотя он очень драматичен (не знаю насчет депрессии, но о благородстве - самое то) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Посоветуйте что-нито про романтику или даже можно гаремник, только чтоб главный герой не был тряпком и лохом(стандратный ОЯШ). Нужен главный герой типа как в Мидори но Хиби или Ловели Комплекс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.