Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Piano no Mori - The Perfect World of Kai

Cencoroll

Про это даже не слышал, поищу.

Остальное всё или видел, или оно связано с сериалом, а я такие фильмы без просмотрела сериала смотреть не хочу или просто незаинтересовало.

Может кто то ещё, что нибудь из интересного вспомнит?

Опубликовано
фильмы без просмотрела сериала смотреть не хочу или просто незаинтересовало

Может тогда конкретнее делать запросы стоит ?

К тому же не все фильмы нужно смотреть после сериала.

Опубликовано
Может тогда конкретнее делать запросы стоит ?

Вплоть до продолжительности фильмов и характеров лиц 3-их планов? Если бы мне были интересны фильмы по сериалам, то я бы так и написал. Интересует именно хорошие самодостаточные полнометражки для вечернего просмотра.

К тому же не все фильмы нужно смотреть после сериала.

Зато все они хуже, чем фильмы снятые не после сериала. Так как делаются для сшибания бабла с фанов.

Опубликовано
Вплоть до продолжительности фильмов и характеров лиц 3-их планов? Если бы мне были интересны фильмы по сериалам, то я бы так и написал.

Про жанры слышал когда-нибудь ?

Интересует именно хорошие самодостаточные полнометражки для вечернего просмотра.
Зато все они хуже, чем фильмы снятые не после сериала. Так как делаются для сшибания бабла с фанов.

Бред.

Опубликовано
Про жанры слышал когда-нибудь ?

Да. К чему вы это написали? Предпочтений по жанрам у меня нет. Иначе о них я бы написал

Бред.

Если у вас бред, то вам следует подлечиться.

Al_Sleeper

Спс, о некоторых вещах из списка не слышал.

Опубликовано

Вновь я тут. Быть может, все-таки, еще ужасов? Для полноты уж ощушений, чтобы из кожи вон. Хочется, чтобы именно пугало, каким образом уже - все равно. Также приветствуются отрисовки поновее. Не особо радуют к примеру уж совсем 1980. Но порой и ранних годов бывают красивые краски.

Вообщем не знаю, что еще уточнить, буду ждать вариаций. Завтра с утра осмотрю, решу, чтоб скачать. Заранее благодарю.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.

Видел василиск, наруто, блич, га-рей зеро...

Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь.

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста аниме, где присутствуют длительные, динамичные, прорисованные бои, вроде соул итеровских.

Не предлагать Dragonball и One peace - пока не обзаведусь винтом как минимум на террабайт, не прикоснусь.

Посмотрите D. Grаy man :)

Сорри, опечатку исправила) *Вечно на автомате пишу это слово с ошибкой ^_^ *

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нечего ждать, смотри One Piece!

Опубликовано
Злостные тоска, скука и депрессия атаковали меня :lol:  Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь годное чтобы отпустило и о благородстве. Год и графика значения не имеют.
Опубликовано (изменено)
- Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke

Не смотрел (т.е. если угодно, можете игнорировать)) ), но по стилю рисовки ооооочень похоже на:

Bokura Ga Ita - тут основной жанр драма/повседневность

и немного на:

Aishiteruze baby - в основном повседневность, есть примесь комедии и драмы

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь годное чтобы отпустило и о благородстве.

Seto no Hanayome - по всем пунктам то, что вы ищете.

Kidou Senshi Gundam SEED, хотя он очень драматичен (не знаю насчет депрессии, но о благородстве - самое то)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что-нито про романтику или даже можно гаремник, только чтоб главный герой не был тряпком и лохом(стандратный ОЯШ). Нужен главный герой типа как в Мидори но Хиби или Ловели Комплекс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация