rewersi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Yomigaeru SoraСмотрено. ошибок там нашёл дофига и больше. Как будто без комментариев специалистов делали. Такой позор в плане научной части. Таких спасателей только сантехнику чинить можно пускать, а не людей спасать. Да и за сантехнику боязно будет. Самой адекватной частью состава действующих лиц там были пилоты. Тут им, видимо, помогли чуток. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 rewersi, ну в общем, ожидаемо =) Это же сёдзе. Но в своей области очень хороший сериал, имхо ^__^ Цитата
Jesus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Посоветуйте какую-нибудь атмосферную триллер/ужасы/психология/драма по типуHigurashi no Naku Koro niGyakkyou Burai Kaiji: Ultimate SurvivorGantz И какую-нибудь школьную комедию/романтику. Ня-яяшную:lol: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Посоветуйте какую-нибудь атмосферную триллер/ужасы/психология/драма по типуHigurashi no Naku Koro niGhost Houndвот недавно думала, что-то напоминает и всё. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) триллер/ужасы/психология/драмаRequem from the Darkness Изменено 10 ноября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 И Alien 9, Hitsuji no Uta и Perfect Blue до кучи. Цитата
Садистик Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Хотелось бы глянуть что-нибудь типо Get Bakers. C участием персонажа из оперы Кенпачи и Акабане Куродо. Цитата
.defone. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 подскажите что нибудь на подобии Ghost in the Shell пожалуйста Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) .defone., смотря в чём должно быть подобие.Киберпанк:A.D. PoliceAppleseedArmitage IIIBattle Angel AlitaBlack Magic M-66Cyber City Oedo 808GokuParasite DollsSE Lain Прочие работы Мамору Осии:Angel's EggJin-Roh: The Wolf BrigadePatlabor (мувики)The Sky CrawlersTwilight Q Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Садистик, попробуйте тут поковыряться:http://myanimelist.net/anime/132/GetBackers/userrecsболее ничего добавить не могу, ибо Get Backers не смотрел. .defone., уточняйте, что вы имеете ввиду: мувики от Осии Мамору или сериал GITS SAC. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Садистик, небольшой комментарий к предложенному Jamis списку от человека, смотревшего Getbackers и почти все из этого списка.В первую очередь: Hunter x Hunter - здешний Хисока брат-близнец доктора Шакала (это если не смущает сопливый возраст ГГ) и Weiβ Kreuz - есть там "очаровашки" Шульдих и Фарфарелло (это если не смущают тонны бродящих по сети яойных фанфиков - в самом оригинале "этого" еще меньше, чем в Getbackers). Цитата
lightness Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) .defone., к обозначенному Yuuichi-sama добавлю пару работ:Denno Coil (Кибер виток)EVE no JikanГорячий Парень Джей (не помню как пишется, гомен) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Прочтите самый последний пост (от меня) в новостях Изменено 11 ноября, 2009 пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
ReQ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Тетрадь смерти, самое, самое, это аниме от которого у меня появился интерес к аниме в целом. Вот клип на тетрадь смерти http://depositfiles.com/files/kzkmksjy7 Цитата
Spinster Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Помогите,пожалуйста, с выбором: можно ли сразу после Mouryou no Hako смотреть Kurozuka ( пугали, что там всё очень путано), или лучше сначала отдохнуть на чём попроще и в другой тематике? Цитата
Аюри Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) И мне подскажите, пожалуйста. Есть два запроса. 1. Жёсткую драму, где приятные герои ужасно страдают (физически или морально, неважно), может, умирают и так далее. Но при этом общая идея не в том, что всё плохо, мир жесток и все вокруг гады, а наоборот - что унывать не надо. И с просветлением в конце (типа кто-то перевоспитался, увидел свет в конце тоннеля, или все неожиданно сделались счастливы и т.п.). Жанр, год выпуска, количество серий (или вовсе полнометражка) значения не имеют. Но желательно не про школьную жизнь. И НЕ про историю любви мальчика и девочки (в смысле, чтобы развитие их отношений не было центром всего повествования). И чтобы никаких мехов. Наличие юмора приветствуется.С моей точки зрения, под это описание из просмотренного и самого любимого подходят: Fruits Basket, Please Save My Earth, За облаками (тот, что Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, он же Beyond the Clouds, The Promised Place), Wolf's Rain, Fushigi Yuugi, Last Exile, Monster. 2. Что-нибудь концептуально-философски-созерцательно-смутное. В типе Mushishi, Kino no Tabi, Natsume Yuujinchou или Haibane Renmei. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
aprrr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) можеш посмотреть небо и земля(tenjou tenge) хорошее аниме но там основной сюжет драки/достаточно разборок отношений(ну вы поняли:))Но очень подходит к тому что тебе нужно)И мне подскажите по типу небо и земля/эльфийская песнь/блич : вообщем с юмором,сдраками но нежестокими*можно и с жестокими),с небанальными отношениями,ну а остольное впринципе пожеланию))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем aprrr (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Аюри, Trigun подходит под первое очень хорошо. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Аюри, поехали: 1. Попробуйте Noein, Ninjuu Mensou no Musume, Air, Solty Rei (мехов оооочень мало, под запрос подходит), True Tears (мальчик+девочка, романтика, да), Piano no Mori, Myself ; Yourself (тоже м+д, романтических отношений в главной линии почти нет), Monster, Key the Metal Idol, Spring and Chaos (почему-то кажется, что подойдёт, перед просмотром рекомендую ознакомиться с биографией Кэндзи Миядзавы). Рекомендовать фильмы Миядзаки считаю моветоном.) Ну, ещё можно Narutaru сюда приплюсовать, финальные минуты нам как бы говорят, что жизнь продолжается, но это если обладать мировоззрением Кафки из SZS... =_____= 2. Tenshi no Tamago, Robots Carnival (философии мало, но смотреть приятно, сборник состоит из нескольких новелл, значительно отличающихся по стилю и настроению), Natsume Yuujinchou (в плане настроения - антипод Mushishi, в остальном похоже весьма), Inaka Isha, Twilight Q, Boogiepop Phantom, ну и мой текущий фаворит Windy Tales, я всем его рекламирую, да, ага. Хоть он более slice of life, нежели чем что-то философское, но чувствуется рука куратора проекта - Мамору Осии) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) АюриЕсли нет аллергии на достаточно детские вещи, то из относящегося к второй категории посмотри Kamichu! и Mokke.А из более жестких и жестоких вещей могу порекомендовать Dead Girls TV (AKA Red Garden). Психологический реализм в драме о мёртвых девушках, вынужденных охотиться на гулей - вещь СОВЕРШЕННО неожиданная, однако он там как раз присутствует. Юмора практически нет, романтики тоже, школьная жизнь показана, но в разумных пределах, физических и моральных страданий - выше крыши, хэппи-энд (относительный) присутствует. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
aprrr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я уже писал но неответили...И мне подскажите по типу небо и земля/эльфийская песнь/блич : вообщем с юмором,сдраками но нежестокими*можно и с жестокими),с небанальными отношениями,ну а остольное впринципе пожеланию))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Я уже писал но неответили...И мне подскажите по типу небо и земля/эльфийская песнь/блич : вообщем с юмором,сдраками но нежестокими*можно и с жестокими),с небанальными отношениями,ну а остольное впринципе пожеланию)))Попробуйте:History's Strongest Disciple KenichiAir Master Ga-ReiYu Yu HakushoHigurashi No Naku Koro Niadded: Berserk ещё, ага. Фразу "небанальные отношения" мой мозг понять не в силах. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Я уже писал но неответили...Кажется, вам близким покажется Soul Eater.Ещё можно цепануть Claymore да Chrome Shelled Regios.GunXsword - небанально хотя бы потому, что помимо отношений там и меха, и драки, и вестерен, и ведьма в ступе... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
newcastle Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 извините что повторяюсь! можете помочь найти аниме про битву умов! или из плана романтики Nana Цитата
Эльти Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Кайджи, Акаги, Ван Аутс, Дес Нот, Код Гиасс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.