Jack;Lope Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В качестве извинений вспомню Ragnarok The Animation. Подойдет в самый раз) Найт Вайзард(Night Wizard) еще есть)) конечно даааааалеко не идеальное аниме.....даже очень) Зато все по требованиям :rolleyes: Xenosaga, сделана (эх....не ошибиться бы.....) по ролевке. Да и вообще, даже по Стрит Файтеру и Теккену анимки есть) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Yuumura Kirika, Inuyasha, если не смотрен. Особо серьезных травм детства я там не заметила, правда главная героиня может считаться обыкновенной японской школьницей. Можно еще Yu Yu Hakusho - травм я не заметила, главный герой хоть и школьник, но проблемами современных школьников не страдает. Побивание демонов в больших количествах имеет место быть, в основном, в виде поединков. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я всё с Гандамами. Коллеги, подскажите, стоит ли смотреть сериал Seed/Seed Destiny, или достаточно мувиков-компиляций? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Al_Sleeper, попробую, первая серия ярого отторжения не вызвала, даже больше - понравилась, в меру.серия .hack, Inuyasha, Yu Yu Hakusho - отсмотрено.Ragnarok The Animation - наверное идеально соответсвует запросу. но гг нытик тот еще и само аниме полностью не адекватное, хотя и просмотреное.Night Wizard - более неадекватное чем рагнарок?Shingentan Tsukihime - каким местом соответствует запросу, кроме вырезания нечести?Devil may cry - еще одно недоразумение. но оно еще и с крайне посредственной начинкой.FF - я слишком боюсь испортить впечатления от серии игр чтобы собраться с силами и посмотреть. еще? желательно что-нибудь до 2004. Цитата
smash Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 сериал Seed/Seed Destiny, или достаточно мувиков-компиляций? Однозначно сериал. Цитата
Напротив Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я всё с Гандамами. Коллеги, подскажите, стоит ли смотреть сериал Seed/Seed Destiny, или достаточно мувиков-компиляций?Нет, все фильмы-пересказы гандамов (за редким исключением) выглядят паршиво. Особенно это заметно на первых и на Turn A.Начните seed хотя бы до 10-й серии, а там если втянетесь вопросы сами отпадут. А если нет, то... видимо тоже отпадут ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Jamis, Tere, благодарствую.) Цитата
barmy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А я всё с Гандамами. Коллеги, подскажите, стоит ли смотреть сериал Seed/Seed Destiny, или достаточно мувиков-компиляций?Лучше сериал. Именно он заставил меня смотреть Гандамы. Цитата
Look_like... Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Как начинать смотреть Люпина? А как глянул, а там миллион серий, и последний спешл в 2009 году вышел. Цитата
Neuling Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 просто приключения, можно с конечной целью, а можно приключения ради приключений. брождения, вырезание монстры или поединки, пати, поиск сокровищ. без глубоких травм детства, без глубоких копаний в прошлом героев, обязательно без пафосных речей. Башня Друага: там тебе и пати и монстры и даже деление на классы) Цитата
smash Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Как начинать смотреть Люпина? А как глянул, а там миллион серий, и последний спешл в 2009 году вышел. Я, вероятно, по Люпинам не самый лучший советчик, всего то пару(или тройку) мувиков видел и всё. Однако, чисто из теории почерпнутой на просторах интернета, вот что мне известно с той или иной степенью достоверности: Самым первый хронологически идёт: Lupin III Episode 0: First Contact Можно так же начать с полнометражки от Миядзаки(Замок Калиостро), как с самого известного представителя серии, или же банально с первого TV-шника(если не отпугнёт тот факт что он аж 1971 года выпуска). Думаю, что большинство мувиков и спешлов прекрасно смотрятся отдельно от всего остального. Т.е. связи сюжетной между ними вроде как нет(это лишь моё предположение). Можно глянуть этот граф(там надо промотать направо и вниз, вся схема на экран не поместится):http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=821 Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
llama Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Как начинать смотреть Люпина? А как глянул, а там миллион серий, и последний спешл в 2009 году вышел. ТВ-сериалы для начала лучше пропустить. Потом посмотрите, если захотите. Их три, один не переведен вообще, другой наполовину, целиком перевели только первый сериал - самый старый - ну о-о-очень на любителя. Смотрите фильмы, спешиалы и ОВА. Все подряд, в порядке выхода. Что не нравится - просто пропускаете. Они там, насколько помню, не связаны между собой. Только "Возвращение Пайкаля" уходит корнями в сериал, его можно пропустить, и даже нужно, потому что это такая шиза - худшее из Люпенов, наверное. И вообще, качество от фильма к фильму там сильно скачет - то фигня, то отлично. Хотя это дело вкуса, конечно. Episode 0: First Contact первым смотреть не надо, он прекрасно смотрится по ходу дела и до него все понятно. Первым надо посмотреть Pilot episode или как-то так, коротенькая такая штучка, там быстро объясняется картина "мира": кто такой Люпен, его друзья, противники и все такое. Цитата
Vetrov Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 хачу чонть посмотреть Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Bravlin Pechatnik Советую что-нибудь из аниме)))Если серьёзно, то с такими запросами ("хочу чонить посмотреть") нельзя ничего сделать потому, что ничего сделать нельзя. Нам неизвестен ваш стаж сидения над аниме, ваши пристрастия, что вы видели из последнего - что понравилось, а что навело на вас зевоту и вызвало блевоту...Может, поконкретнее, а? Вот и Himura Yumi на то же вам намекала в другой теме... Цитата
Bilubil Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ладна, прошу помогите!!!Хочу посмотреть что-то что не видел раньше......Жанр: романтика, фантастика, ЭТТИ!Толька плиз без ДРАМ! Зарание БЛАГОДАРЮ!!!!!! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 романтика, фантастика, ЭТТИ!Sekirei Цитата
Look_like... Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно глянуть этот граф(там надо промотать направо и вниз, вся схема на экран не поместится):Смотрите фильмы, спешиалы и ОВА. Все подряд, в порядке выхода. Что не нравится - просто пропускаете.Спасибо. Значит, ОВЫ. А граф даже не брался разбирать. Там сам чёрт ногу сломит. Цитата
Bilubil Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Sekireiда не уже видел...... :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Bilubil, Rosario to VampireMidori no HibiKoharu BiyoriMacademi Wasshoi!InukamiKemeko Deluxe! (не обманись ВорлдАртом! там этти прет из всех щелей)Чуть отходя в дебри:Kamen no Maid GuyOnegai TeacherGrenadierAsu no Yoichi!Princess LoverFight Ippatsu! Juuden-chan!! (зависит от владения английским, русские фансабберы нерасторопны малость)Yami to Boushi to Hon no TabibitoRyofuko-chan Правда, думаю, почти все смотрено) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ТВ-сериалы для начала лучше пропустить. Потом посмотрите, если захотите. Их три, один не переведен вообще, другой наполовину, целиком перевели только первый сериал - самый старый - ну о-о-очень на любителя. ну, я не была бы так категорична. конечно, какие-то моменты заставляют вспомнить, что снималось это все в дремучих годах, вроде "запредельной" скорости в 200 км у болидов ( :) ) или скудной анимации, но все это с головой компенсируется прекрасным юмором и тем, что это был по сути первый сериал для взрослых, а не для ояшей, если судить мангашными мерками, то я бы его назвала сейненом. порой, конечно, прет наивняк, но его не слишком много и он очень хорошо разбавляет атмосферу :) ну, и повторный реквест: посоветуйте что-нибудь со сквозным сюжетом, желательно уже законченное, т.е. доснятое до логического конца, чтобы потом еще не было over 100 чаптеров онгоинг манги. по жанру: не романтика+драма, не гарем, не сёдзё и не эччи (на этот пункт, если в остальном вин, можно забить). все более-менее популярное и не очень в принципе отсмотрено. и заранее аригато, как говорится ^_^ Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ну, и повторный реквест: посоветуйте что-нибудь со сквозным сюжетом, желательно уже законченноеЧто ж, возьму на себя смелость.New Getter Robo (сериал 2004 года). Автор оригинала - Го Нагай, а это символизирует. Почему-то кажется, что вам понравится. Такого потока событий, втиснутого в 13 серий, я давно не видел.Giant RoboKey the Metal Idol - вещь на любителя, но очень-очень интересная и своеобразная.KurenaiKanashimi no Belladonna - кислота)Shadow Star Narutaru экранизирована где-то половина уже завершённой манги. Дочитать надо будет 4-5 томов, и оно того стоит. Что касается самой адаптации - получилось вполне достойно, куда лучше Bokurano . Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) New Getter Robo (сериал 2004 года). Автор оригинала - Го Нагай, а это символизирует. Почему-то кажется, что вам понравится. Такого потока событий, втиснутого в 13 серий, я давно не видел.а сильно меха? и надо ли смотреть первую версию 70 какого-то года для понимания сюжета?Key the Metal Idol - вещь на любителя, но очень-очень интересная и своеобразная.немного напрягает сёдзё в жанре, как-то не настроена сейчас на сопли, но все равно заценим, вдруг и правда пойдет. ^_^ Kanashimi no Belladonna - кислота)смотрела, подтверждаю - кислота :) Shadow Star Narutaru экранизирована где-то половина уже завершённой манги. Дочитать надо будет 4-5 томов, и оно того стоит. Что касается самой адаптации - получилось вполне достойно, куда лучше Bokurano .Bokurano сравнительно недавно дочитала и Narutaru тоже давно на примете. наверное, все же начну с манги, так кошернее ^_^ Bokurano, кстати, думала посмотреть, уж больно там песенка в опе крышесносящая. а по сравнению с мангой они сильно изувечили сюжет? конечно, метка гонзо внушает опасения, но вроде народ не сильно плевался... PS забыла сказать пасиба ^_^ Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) а сильно меха? и надо ли смотреть первую версию 70 какого-то года для понимания сюжета?Нет, не надо. Если заинтересуетесь жанром, тогда можно)), а так - история совершенно самостоятельная. Меха не гундамного/FMP образца, а классические супароботто (Big O, Mazinger, Gurrel-Lagann в качестве примера) немного напрягает сёдзё в жанре, как-то не настроена сейчас на сопли, но все равно заценим, вдруг и правда пойдет. happy.gifЯ с лупой там не увидел сёдзё. Правда, течение сюжета там уж очень вялое, и только в последних двух сериях (они по полтора часа длятся) - взрывное ускорение темпа.все же начну с манги, так кошернееНе-не, именно с аниме начните, там такой прелестный опенинг, а манга никуда не убежит.)Bokurano, кстати, думала посмотреть, уж больно там песенка в опе крышесносящая. а по сравнению с мангой они сильно изувечили сюжет? конечно, метка гонзо внушает опасения, но вроде народ не сильно плевался...Мангу не читал, от некоторых моментов и персонажей (которых нет в манге, по словам читавших) и ближе к концу плевался. Так как творчество автора знаю хорошо, то чужеродные (читай, гонзовские=политкорректные=дебильные) элементы легко вычленил, и считаю, что без них было бы лучше.) НО всё равно, финал хорош, и аниме само понравилось, всё-таки тяжело испортить.PS забыла сказать пасиба:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Меха не гундамного образца, а классические супароботто (Big O, Mazinger, Gurrel-Lagann в качестве примера)ну, раз так, то можно смело в вишлист. Big O, помню, очень понравился, Гурен тоже ничего так ^_^ Не-не, именно с аниме начните, там такой прелестный опенинг, а манга никуда не убежит.)в принципе, в правы, все равно потом буду перечитывать с начала, так что можно и с аниме. :) кстати, не смотрели Seirei no Moribito? как вам? а том мне его тоже кто-то советовал... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Big O, помню, очень понравился, Гурен тоже ничего такGiant Robo тоже обязательно тогда посмотрите. Он совсем не кровавый, в отличие от Гетта Робо, но всё равно хорош.кстати, не смотрели Seirei no Moribito? как вам? а том мне его тоже кто-то советовал...Нет, всё никак руки (и глаза) не дойдут, но коллеги, на вкусы которых я иногда ориентируюсь, очень уж благодушно о нём отзывались. Так что вопрос смотреть/не смотреть не стоит), главное - настроение поймать соответствующее. :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.