Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 а чисто магического нет?Не интересовался направлением, если честно, ибо не люблю. Genocyber и Karas тоже к техномагии относятся, а не к фентези типа слееров. Я их поставил потому что вы рейтинг 17+ указали. Там уж не будет просто пыщь-пыщь лучом света.) Цитата
Chemist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Я их поставил потому что вы рейтинг 17+ указали. Там уж не будет просто пыщь-пыщь лучом света.)А я заядлый фентезист)Ну, я написал, что +17 -- это идеал, но я лёгкую вещь вполне уважаю))), в первую очередь важен сюжет. Ибо когда он заменяется на панцушоты, это печально... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) A попробуйте Ga-Rei Zero. Там есть всё.)НанохаНаноха — это махо-сёдзё для мальчиков. Именно махо, со всеми вытекающими — хеншины, враги, перевоспитывающиеся в друзей, и т.п. Но сражения там эффектные, да. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 A попробуйте Ga-Rei Zero. Там есть всё.) Наноха — это махо-сёдзё для мальчиков. Именно махо, со всеми вытекающими — хеншины, враги, перевоспитывающиеся в друзей, и т.п. Но сражения там эффектные, да.А вот это уже интереснее, спасибо))) Цитата
Xruman Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) посоветуйте какую нить анимеху со свехспособностями героя(ев), навроде хельсинга или ванписа, можно фентезийное, только без роботов и желательно чтоб подлинее ^_^ ЗЫ наруто, блич, соул этер, д'грей, самурай кинг не предлагать))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Xruman (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Xruman, Trinity Blood, Darker then Black, Fullmetal Alchemist, Shikabane Hime: Aka и Kuro. Изменено 23 августа, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Xruman, из относительно старых могу посоветовать E's Otherwise.А вообще, из виденных мною аниме, список подходящих довольно приличный:Card Captor Sakura(думаю, в комментариях не нуждается)D.N.Angel(отличная вещь, крайне рекомендуется к просмотру)Fate/Stay Night(разумеется)Fushigi Yuugi(тоже относительно старый сериал)KekkaishiMaburahoMai-HiME и Mai-Otome(оно же Mai Z Hime)Psychic Academy(однако тут лучше мангу почитать ибо экранизация крайне корявая)Shakugan no ShanaTokyo UndergroundXЭто те, что однозначно подходят под запрос(в плане сверхспособностей). Еще есть куча таких, которые подходят косвенно(типа Utawarerumono). Изменено 23 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 посоветуйте какую нить анимеху со свехспособностями героя(ев), навроде хельсинга или ванписа, можно фентезийное, только без роботов и желательно чтоб подлинее :)Blood+ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Xruman, InuYasha ещё. Цитата
TiaDOR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 а если какойнить еще аниме про пиратов кроме куска? Цитата
Kaizer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати очень интересный вопрос)) Я знаю только одну седзе-мангу Wanted, к сожалению очень короткую, всего несколько глав, хотя потенциал у нее имхо гигантский был. Очень бы хотел глянуть аниме в эдаком "карибском" сеттинге. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 августа, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) TiaDOR, Kaizer, полистайте тему Пираты в анимеОт себя могу посоветовать Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak: пиратская подводная лодка, немного романтики и мехи, много юмора и приключений. Сеттинг, конечно, другой, но максимально близко (море, а не космос) P.S. А если не аниме, то вот это - The Pirates of Dark Water, жаль, что не закончено. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
morphin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите, какое аниме посмотретьжанр что-то типо школьной романтики + комедия, но не банальная средняя школа-старшая-думают про универ и в слезах все разъезжаютсяхочется, чтобы брало за душу :blink: Поплакать, там, посмеяться ^^ Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Подскажите, какое аниме посмотретьжанр что-то типо школьной романтики + комедия, но не банальная средняя школа-старшая-думают про универ и в слезах все разъезжаютсяхочется, чтобы брало за душу smile.gifПоплакать, там, посмеяться ^^Lovely ComplexNodame Cantabile -- это уже студенты, но тем не менее... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
morphin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Lovely complex смотрела 3 раза :DNodame Cantabile посмотрюжду ещё предложений Цитата
Nick Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 morphin, если убрать комедию, то Kimi Ga Nozomu Eien.Еще из нестандартных могу вспомнить Peach Girl. Цитата
morphin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Я бы спросила похожее на Lovely complex, но таких нетрекомендовали Itazura na Kiss - не то совсемToradora! - тоже не тоBokura ga Ita - больше подходит по описанию, но соплей больше, чем надо.REC - та же фигняSchool Rumble больше на комедию, чем на романтику походитKimi-kiss ~ pure rouge банально morphin, если убрать комедию, то Kimi Ga Nozomu Eien.Еще из нестандартных могу вспомнить Peach Girl.спасибо, посмотрю Цитата
Nick Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Еще одну вещь вспомнил - ef - a tale of memories Цитата
Riname Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 morphin Kare KanoFull Metal Panic? Fumoffu-вот для меня ассоциации на Lovely complex ) Цитата
Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Full Metal Panic? FumoffuКомедия - это да, но романтика??? Цитата
Seagull Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, с какой стороны подойти к Тэнчи. Их слишком много. Нужно ли смотреть всё?Та ОВАшка, которая выходит сейчас сильно связана с прошлыми сериями? http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7162 Подскажите, какое аниме посмотретьжанр что-то типо школьной романтики + комедия, но не банальная средняя школа-старшая-думают про универ и в слезах все разъезжаютсяхочется, чтобы брало за душу :) Поплакать, там, посмеяться ^^ Берёт за душу:Fruits Basket Не школьная NANA С примесью спорта Bamboo Blade Пробирают, сюжетно сильные:Hana Yori DangoParadise KissI My Me Strawberry Eggs Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Комедия - это да, но романтика???Ну романтики там конечно так себе... Однако сцена на велосипеде после похода в заброшенный госпиталь меня до сих пор умиляет)))) Цитата
Bilubil Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Народ падскажите аниме, ну чтоб подошла по Жанру:романтика, фанастика, этти....... а то всё что нашол уже пересматрел ....... хачу чота новае.... Памагите а :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.