Mad1van Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) нет - одно до сих порА кто же кого укрощает?P.S. Кстати, как же я мог забыть про "укрощение", имхо, самой строптивой девушки. Смотрите X TV :unsure:Даже так? )) Попробую посмотреть на досуге. Только что досмотрел Gunparade March. Очень даже неплохо. Я бы поставил оценку 4 из 5, потому как серий всего 12. Узнал, что есть ещё Gunparade Orchestra, но насколько я понял, это что-то вроде спин-оффа, но никак не прямое продолжение. PS. Буду рад, ещё предложениям, чтобы посмотреть в духе "Укрощения строптивой".PPS. Всем кто уже дал советы, большое спасибо. Изменено 20 августа, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я начинала смотреть разные аниме некторые из которых есть на лицензии но они меня не сильно заинтересовали, посоветуйте что нибудь интересное наподобие Spice-wolf, FMA, FMP, Хеталии или Дьявольского дворецкого. Хельсинг в этом плане не понравился.Можно что нибудь про школу но действительно необычное. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Colette,To Aru Madjutsu no Index, Shakugan no Shana, FMA Brotherhood последить не помешает,как и Волчицы второй сезон. Эврику есть смысл попробовать, Ксам'д, Soul EaterПро школу....ToraDora. Оно будет в самый раз)) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Можно что нибудь про школу но действительно необычное. School Days(TV) :huh: Необычность обещаю. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 "укрощение", имхо, самой строптивой девушки. Смотрите X TVКамуи - парень. Цитата
Colette Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Mao-Mao Ryo спасибо за совет вот только 2 сезон и Алхимика и Волчицы уже просмотрены все серии которые только вышли на сегоднешний момент.Жалко что до Дворецкого еще очень долго ждать, а так попробую посмотреть что порекомендовали. А Soul Eater мне не нравится из за рисовки если есть что нибудь другое на эту тему то с удовольствием рассмотрю.Если не трудно предложите еще варианты ну или что то типа Хеталии. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ммм...нравится FMA...смотри D'Gray Manи вообще стоит поизучать творчество, например, Костей вцелом: яркий пример его есть Darker than Black и некоторое вышеперечисленное.Да и ихний хост-клуб(Ouran High School Host Club), как "школьный" жанр, заинтересует и вообще эт великая вещь.Аякаси ихнее есть смысл посмотреть) но лучше после га-рея(Ga-Rei Zero) (ждет много интересных ощущений если смотреть именно в таком порядке). Изменено 21 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ладно попробую просто я смотрела некторые произведения и они мне сильно понравились. Цитата
Mad1van Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Думаю, что стоит уточнить насчёт аниме в духе "укрощения строптивой". В идеале "строптивая" должна быть похожа по характеру на Сейбер из Fate/Stay Night, Цумура Токико из Busou Renkin или, из недавно просмотренного Май Сибамура из Gunparade March. Хочется аниме именно с такого рода персонажем. Получается, этакий солдафон до мозга костей в юбке так сказать. Не уверен, что такой тип персонажей можно отнести к цундере полностью.PS. Выше уже описано, что мною было смотрено. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Xowk Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Подскажите анимку для просмотра =) Хочется что нить серьёзное и атмосферное посмотреть по типу Границы Пустоты или Технолайза, желательно чтоб ещё за душу брало как в Эльфийской песне. Только посвежее что нить =) А то я аниму старше 95 года как-то плохо пережёвываю =) п.с Популярные вещи вроде Цикад и Эрго Прокси я вроде бы как почти все посмотрел =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Xowk,Kaiba, Tsukihime, SE Lain, Casshern Sins, Bokurano, Narutaru, Boogiepop Phantom, Paranoia Agent, Perfect Blue, Millennium Actress, Berserk, Kino no Tabi, Ghost in the Shell (что-то из цикла да не смотрели))б Haibane Renmei, Hitsuji no Uta, Jin-Roh, Wolf's Rain, Kikoushi Enma, Le Portrait de Petit Cossette, Mermaid Forest. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Mouryou no Hako (атмосферности не занимать)Shigofumi(даешь атмосферность! Возьмет за душу и не только)Kure-nai (no comments, just watch it) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Xowk Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо большое =) Пойду качать =) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Думаю и мне есть смысл спросить совета, так как теперь поиски чего-то стоящего стали действительно тяжелым делом)(Устамши от нервного напряжения и прочего напряга.....)Хотелось бы посмотреть что нибудь из разряда хорошей, здоровой комедии, или же хоррора, наподобие первых серий Хаос Хеда.Так же, думаю, сойдет что-либо светлое и доброе, и не слишком нагружающее скрытым подтекстом. Адвенчуры тоже подойдут....нуу....нуу....ну в общем вы понимаете ^_^ Изменено 22 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) что нибудь из разряда хорошей, здоровой комедииHyakko, Bamboo Blade, Fruits Basket, Ouran Host Club, Niea under 7, Seto no Hanayome, Minami-ke, Nodame Cantabile, School Rumble, Pani Poni Dash, Clannad (1 сезон и до середины 2-го), Dominion Tank Police, Full Metal Panic, Dragon Half (в последнем просто потрясающе тупой юмор, но тем и хорош).или же хоррораKikoushi Enma, 3x3 Eyes и Ushio to Tora (ужасы, комедия, приключения), Hakaba Kitarou, Denpateki na Kanojo (сам не смотрел), Le Portrait de Petit Cossette, NaruTaru (по композиции напоминает арку Хигурашей, от пасторали в начале к ужосу в конце), Lily C.A.T. (олдскул), Roots: Search (олдскул, но говно), Sin the Movie (просто говно), Genocyber (мясо), Monster (шикарный психологический триллер, хоть и много серий, но смотрится на ура), Devilman (все 3 овашки).Адвенчуры тоже подойдут...Xam'd: Lost Memories, Last Exile (думаю, смотрен), King of Bandits Jing (сам не видел его, правда), Uninhabited Planet Survive, Escaflowne (фэнтези, приключения, романтики немного), Seirei no Moribito (сам не смотрел). Комедия + хоррор --> очень хорош недавний Ga-Rei Zero. P.S. Mao-Mao Ryo, я ж не слежу за всеми постами, могу и повторяться ^_^ Изменено 22 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) это конечно все хорошо....но....оно почти все смотрено..ну....не считая трэшатинки...(не в обиду сказано, но ее я тут тоже нашел).....посоветуйте еще плиз. З.Ы. Yuuichi-sama,Ах да, выше я много писал своих советов, поэтому уже видно, что есть много повторений.P.S. Mao-Mao Ryo, я ж не слежу за всеми постами, могу и повторяться rolleyes.gifпонимаю, приношу извинения. Просто оставлю как факт. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Mao-Mao Ryo, Lovely Complex, Hayate no Gotoku, Natsu no Arashi, Welcome to NHK, History's Strongest Disciple Kenichi(боевые искусства, но смотрится весело) просмотрены? :o Изменено 22 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Hayate no Gotoku - пока второй сезон не добьют, браться боюсь. (хотя....думаю стоит взяться.....немало времени убью)Natsu no Arashi, Welcome to NHK - преступление такое не посмотреть)History's Strongest Disciple Kenichi - а его на няторентс заморозили.....откопать негде. Lovely Complex - пока качается) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
bukazoid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Код гиасс? хеллсинг? или мож с азоф начать? наруто там, блич? Цитата
Fanateek Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 хоррора, наподобие первых серий Хаос ХедаDenpateki na KanojoKara no KyoukaiТакие серии есть в Tetsuwan Birdy DECODEЕсть две арки таких (ну наподобие) в Toaru Majutsu no IndexKakurenboне считая трэшатинки...(не в обиду сказано, но ее я тут тоже нашел).....посоветуйте еще плиз.Devilman (не совсем трешак, но крови ооочень много... хотя последняя ОВАшка - самый настоящий треш)Ichi The Killer: Episode 0 - самое трешевое аниме, что я видел Цитата
Cerebrate Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Своеобразная тут дискуссия у вас ^__^ Если чуток уйти от темы... никто не может подсказать что-нибудь, похожее на эту анимешку? Такое же позитивное(не "тупо-угарное", как Докуро или To Love-ru, а именно позитивное), оригинальное и интересное -__- Буду оч признателен Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Denpateki na Kanojo...какой толк в одной серии то....Т_Т Fanateek, я ярый фанат "индекса", но, к сожалению страшного ни в ранобе ни в аниме не находил) Devilman (не совсем трешак, но крови ооочень много... хотя последняя ОВАшка - самый настоящий треш)Ichi The Killer: Episode 0 - самое трешевое аниме, что я виделизвините, похоже меня не так поняли) треш был наоборот не нужен) Ладно, Fanateek, Yuuichi-sama, Nick, всем огромное спасибо, чем занять себя на ближайшую неделю я нашел. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Господа, не подскажете... что-нибудь с магическими драками, но с вменяемым сюжетом(Смотрю "Казе но Стигма" и уже стандартно матерю "ГОНЗО", за слитую потенциально вкусную вещь)... если оно будет ещё и с целевой аудиторией >17, так вообще идеально..."Slayers" смотрел. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Shadow Skill, Genocyber, Karas. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Shadow Skill?Вещь, вроде интересная, взял на заметку, "Карас" тоже, спасибо... а чисто магического нет(пишут, что там больше мордобой)? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.