Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нет - одно до сих пор

А кто же кого укрощает?

P.S. Кстати, как же я мог забыть про "укрощение", имхо, самой строптивой девушки. Смотрите X TV :unsure:

Даже так? )) Попробую посмотреть на досуге.

Только что досмотрел Gunparade March. Очень даже неплохо. Я бы поставил оценку 4 из 5, потому как серий всего 12. Узнал, что есть ещё Gunparade Orchestra, но насколько я понял, это что-то вроде спин-оффа, но никак не прямое продолжение.

PS. Буду рад, ещё предложениям, чтобы посмотреть в духе "Укрощения строптивой".

PPS. Всем кто уже дал советы, большое спасибо.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я начинала смотреть разные аниме некторые из которых есть на лицензии но они меня не сильно заинтересовали, посоветуйте что нибудь интересное наподобие Spice-wolf, FMA, FMP, Хеталии или Дьявольского дворецкого. Хельсинг в этом плане не понравился.Можно что нибудь про школу но действительно необычное.
Опубликовано (изменено)

Colette,

To Aru Madjutsu no Index, Shakugan no Shana, FMA Brotherhood последить не помешает,как и Волчицы второй сезон. Эврику есть смысл попробовать, Ксам'д, Soul Eater

Про школу....ToraDora. Оно будет в самый раз))

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Mao-Mao Ryo спасибо за совет вот только 2 сезон и Алхимика и Волчицы уже просмотрены все серии которые только вышли на сегоднешний момент.Жалко что до Дворецкого еще очень долго ждать, а так попробую посмотреть что порекомендовали. А Soul Eater мне не нравится из за рисовки если есть что нибудь другое на эту тему то с удовольствием рассмотрю.Если не трудно предложите еще варианты ну или что то типа Хеталии. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ммм...нравится FMA...смотри D'Gray Man

и вообще стоит поизучать творчество, например, Костей вцелом: яркий пример его есть Darker than Black и некоторое вышеперечисленное.

Да и ихний хост-клуб(Ouran High School Host Club), как "школьный" жанр, заинтересует и вообще эт великая вещь.

Аякаси ихнее есть смысл посмотреть) но лучше после га-рея(Ga-Rei Zero) (ждет много интересных ощущений если смотреть именно в таком порядке).

Опубликовано (изменено)

Думаю, что стоит уточнить насчёт аниме в духе "укрощения строптивой". В идеале "строптивая" должна быть похожа по характеру на Сейбер из Fate/Stay Night, Цумура Токико из Busou Renkin или, из недавно просмотренного Май Сибамура из Gunparade March. Хочется аниме именно с такого рода персонажем. Получается, этакий солдафон до мозга костей в юбке так сказать. Не уверен, что такой тип персонажей можно отнести к цундере полностью.

PS. Выше уже описано, что мною было смотрено.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите анимку для просмотра =) Хочется что нить серьёзное и атмосферное посмотреть по типу Границы Пустоты или Технолайза, желательно чтоб ещё за душу брало как в Эльфийской песне. Только посвежее что нить =) А то я аниму старше 95 года как-то плохо пережёвываю =)

п.с Популярные вещи вроде Цикад и Эрго Прокси я вроде бы как почти все посмотрел =)

Опубликовано (изменено)

Xowk,

Kaiba, Tsukihime, SE Lain, Casshern Sins, Bokurano, Narutaru, Boogiepop Phantom, Paranoia Agent, Perfect Blue, Millennium Actress, Berserk, Kino no Tabi, Ghost in the Shell (что-то из цикла да не смотрели))б Haibane Renmei, Hitsuji no Uta, Jin-Roh, Wolf's Rain, Kikoushi Enma, Le Portrait de Petit Cossette, Mermaid Forest.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mouryou no Hako (атмосферности не занимать)

Shigofumi(даешь атмосферность! Возьмет за душу и не только)

Kure-nai (no comments, just watch it)

Опубликовано (изменено)

Думаю и мне есть смысл спросить совета, так как теперь поиски чего-то стоящего стали действительно тяжелым делом)

(Устамши от нервного напряжения и прочего напряга.....)

Хотелось бы посмотреть что нибудь из разряда хорошей, здоровой комедии, или же хоррора, наподобие первых серий Хаос Хеда.

Так же, думаю, сойдет что-либо светлое и доброе, и не слишком нагружающее скрытым подтекстом. Адвенчуры тоже подойдут....

нуу....нуу....ну в общем вы понимаете ^_^

Опубликовано (изменено)
что нибудь из разряда хорошей, здоровой комедии

Hyakko, Bamboo Blade, Fruits Basket, Ouran Host Club, Niea under 7, Seto no Hanayome, Minami-ke, Nodame Cantabile, School Rumble, Pani Poni Dash, Clannad (1 сезон и до середины 2-го), Dominion Tank Police, Full Metal Panic, Dragon Half (в последнем просто потрясающе тупой юмор, но тем и хорош).

или же хоррора

Kikoushi Enma, 3x3 Eyes и Ushio to Tora (ужасы, комедия, приключения), Hakaba Kitarou, Denpateki na Kanojo (сам не смотрел), Le Portrait de Petit Cossette, NaruTaru (по композиции напоминает арку Хигурашей, от пасторали в начале к ужосу в конце), Lily C.A.T. (олдскул), Roots: Search (олдскул, но говно), Sin the Movie (просто говно), Genocyber (мясо), Monster (шикарный психологический триллер, хоть и много серий, но смотрится на ура), Devilman (все 3 овашки).

Адвенчуры тоже подойдут...
Xam'd: Lost Memories, Last Exile (думаю, смотрен), King of Bandits Jing (сам не видел его, правда), Uninhabited Planet Survive, Escaflowne (фэнтези, приключения, романтики немного), Seirei no Moribito (сам не смотрел).

Комедия + хоррор --> очень хорош недавний Ga-Rei Zero.

P.S. Mao-Mao Ryo, я ж не слежу за всеми постами, могу и повторяться ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

это конечно все хорошо....но....оно почти все смотрено..ну....не считая трэшатинки...(не в обиду сказано, но ее я тут тоже нашел).....посоветуйте еще плиз.

З.Ы. Yuuichi-sama,

Ах да, выше я много писал своих советов, поэтому уже видно, что есть много повторений.

P.S. Mao-Mao Ryo, я ж не слежу за всеми постами, могу и повторяться rolleyes.gif

понимаю, приношу извинения. Просто оставлю как факт.

Опубликовано (изменено)
Mao-Mao Ryo, Lovely Complex, Hayate no Gotoku, Natsu no Arashi, Welcome to NHK, History's Strongest Disciple Kenichi(боевые искусства, но смотрится весело) просмотрены? :o Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Hayate no Gotoku - пока второй сезон не добьют, браться боюсь. (хотя....думаю стоит взяться.....немало времени убью)

Natsu no Arashi, Welcome to NHK - преступление такое не посмотреть)

History's Strongest Disciple Kenichi - а его на няторентс заморозили.....откопать негде.

Lovely Complex - пока качается)

Опубликовано
хоррора, наподобие первых серий Хаос Хеда

Denpateki na Kanojo

Kara no Kyoukai

Такие серии есть в Tetsuwan Birdy DECODE

Есть две арки таких (ну наподобие) в Toaru Majutsu no Index

Kakurenbo

не считая трэшатинки...(не в обиду сказано, но ее я тут тоже нашел).....посоветуйте еще плиз.

Devilman (не совсем трешак, но крови ооочень много... хотя последняя ОВАшка - самый настоящий треш)

Ichi The Killer: Episode 0 - самое трешевое аниме, что я видел

Опубликовано
Своеобразная тут дискуссия у вас ^__^ Если чуток уйти от темы... никто не может подсказать что-нибудь, похожее на эту анимешку? Такое же позитивное(не "тупо-угарное", как Докуро или To Love-ru, а именно позитивное), оригинальное и интересное -__- Буду оч признателен
Опубликовано (изменено)
Denpateki na Kanojo

...какой толк в одной серии то....Т_Т

Fanateek, я ярый фанат "индекса", но, к сожалению страшного ни в ранобе ни в аниме не находил)

Devilman (не совсем трешак, но крови ооочень много... хотя последняя ОВАшка - самый настоящий треш)

Ichi The Killer: Episode 0 - самое трешевое аниме, что я видел

извините, похоже меня не так поняли) треш был наоборот не нужен)

Ладно, Fanateek, Yuuichi-sama, Nick, всем огромное спасибо, чем занять себя на ближайшую неделю я нашел.

Опубликовано

Господа, не подскажете... что-нибудь с магическими драками, но с вменяемым сюжетом(Смотрю "Казе но Стигма" и уже стандартно матерю "ГОНЗО", за слитую потенциально вкусную вещь)... если оно будет ещё и с целевой аудиторией >17, так вообще идеально...

"Slayers" смотрел.

Опубликовано (изменено)
Shadow Skill?

Вещь, вроде интересная, взял на заметку, "Карас" тоже, спасибо... а чисто магического нет(пишут, что там больше мордобой)?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация