Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314427

kolm, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2071391 (прям настольгия по не ленивым временам, я много раз отвечал на этот запрос, просто можно поискать мои посты за 2007-2008 год в этой ветке)

Там не всё сериалы. В общем, надо профильтровать под себя.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2315316
Эм,а есть такая штука- оч легкий хентай,ну типо Этти,но не настолько зацикленный на красивых "телочках" ?

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано
comment_2315395
Эм,а есть такая штука- оч легкий хентай,ну типо Этти,но не настолько зацикленный на красивых "телочках" ?

Viper GTS - зацикленный, но если кто смотрит ещё этот жанр, и не смотрел Viper - советую посмотреть.

Опубликовано
comment_2315405
.Masaka, Futari Ecchi

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2315505
Давненько я здесь ничего не спрашивал ) Уже столько всего просмотрено что даже незнаю какие критерии привести. Вроде все такие известные вещи смотрены... Подскажити что бы цепануть могло! ^_^ Мне абсолютно не важен жанр, главное чтобы чем то цепляло. На ваше усмотрение )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2316027
Нее, что-то пафосное, героическое и про роботов.

Любой Gundam.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2316028
А что есть в духе "Гуррен Лагган"? )

Любое аниме жанра Super Robot.

Shin Mazinger Z, например.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2316072
Домо аригато и так далее))

Даже не знала про супер робот)

Начните с Giant Robo. Очень репрезентативно, если понравится - будете знать, что искать далее.
Опубликовано
comment_2316547
Вот только что начал смотреть Phantom: Requiem for the Phantom... Кто нибудь знает чтото похожее? Можно лучше, можно хуже. Главное тематика чтоб сохранилась :D

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2316906
а есть что нибудь в мире типа алхимиков - чтобы условный 19 век + альтернативные технологии или мистика, ну и сюжет желательно связный, с действием. Самих Алхимиков, Изгнаника, и Грей мена не предлагать, ибо смотрено. И в идеале чтобы было серий 50 *мечтает* или больше:rolleyes:)но не обязательно. Сердца пандоры не впечатлили и дропнуты, хотя из онгоингов под запрос попадают почти идеально, только сюжет подкачал. Вообще смотренно много, но может что упущенно? *Надеется*
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_2316920
Сердца пандоры не впечатлили и дропнуты, хотя из онгоингов под запрос попадают почти идеально, только сюжет подкачал.
а ты на какой серии дропнул?цеплять начинает серии с пятой,может ещё раз попробуешь начать смотреть :rolleyes: и сюжет там классный кстати,не гони))
Опубликовано
comment_2316926
где то на 13 ой кажется. :rolleyes:) почему то не зацепило. может и попробую досмотреть но запрос это не отменяет :o
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_2316930
Подскажите, чтобы посмотреть в духе "укрощение строптивой",

Дык, классика жанра - LoveHina.

Опять же, FullMetalPanic - из этой же оперы.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316937
Дык, классика жанра - LoveHina.

Опять же, FullMetalPanic - из этой же оперы.

Смотрел, одни из первых аниме, которые смотрел. Забыл написать просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.