Kambriel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А с какой серии начать? Или они не связаны? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Что нам по этому поводу говорит вротарт? Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 Я вам говорил как р аз про сериал, который с 2002 года идёт. Начинайте прямо с первой серии первого сезона, если понравится - досмотрите оба сезона, а там можно и поглубже копнуть, начав с самого начала истории, с первого полнометра из серии "Призрак в доспехах". Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Начиталась рейтингов, хочу, вот, посмотреть Призрак в доспехах, но не пойму, какой из- них интересный? Их там полно!Смотри в хронологическом порядке - сначала две основные полнометражки, потом сериал и ОВА. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Странного хочу. Флота японского. Кто-нибудь может что-либо посоветовать?З.Ы. Дзипанг не предлагать :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Konpeki no Kantai Kyokujitsu no Kantai Tsushimamaru-sayonara okinawa (1982 г.) Это - про флот. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Konpeki no Kantai Kyokujitsu no Kantai Tsushimamaru-sayonara okinawa Залез на WA. Оказалось, смотрел все, кроме Kyokujitsu no Kantai :ph34r: . Буду искать, спасибо :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Буду искать, спасибоЕщё нашёл.Silent Service OVA-цикл, три серии, 1995 г. Немножко сай-фай антуража - Submarine Super 99 (13 эпизодов).Близкое к морской тематике - Tactical Roar. Цитата
Kambriel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Давно не смотрела чего- то светлого, яркого, позитивного. Только что закончила смотреть "Тетрадь смерти"- очень понравилось, теперь взялась за "Сумеречный разум". Чувствую- от мрака зашкаливает. Посоветуйте пожалуйста какое- нибудь фэнтези или приключение, только без вампиров и моря крови, лучше побольше позитива и динамики. "FMA", "Девочка покоривш. время"- не предлагать, смотрела. Миядзаки всего тоже смотрела. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kambriel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Перечитайте последние страничек 5, всё это уже советовали совсем недавно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 фэнтези или приключениеНе совсем то и другое, но и то и другое наличествует. Главное, что - доброе и позитивное. Гляньте-ка xxxHolic. Если вас не торкнет от Моконы, тогда ваше сердце окончательно пожрал мрак)) Не менее позитивное и интересное - это Full Metal Panic: Fumoffu (если понравятся герои, тогда милости прорсим смотреть первый и третий - основные - сезоны; когда захочется немного мрачного - очень хорошо пойдут).Помимо этого, много приключений и синтоистских чудес в позитивнейшем сериале Kamichu! Цитата
Hate2love Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 посоветуйте просто полнометражки любые! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 посоветуйте просто полнометражки любые!Ouritsu Uchuugun - Honneamise no Tsubasa - красиво и детализированно до мелочей. Х (movie) - красиво и пафосно. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 посоветуйте просто полнометражки любые!Millennium ActressGhost in the ShellJin-RohWindariaJin-Iro no Kami no AgitoMononoke HimeMacross Zero Movie Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 посоветуйте просто полнометражки любые!- Весь Синкай, весь Миядзаки, весь Такахата.- Perfect Blue- Umi Ga KikoeruТо, что навскидку вспомнил. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) посоветуйте просто полнометражки любые!Byousoku 5 CentimeterKumou no Mukou, Yakusoku no BashoClannad The Motion PictureRahXephon The Motion PictureGekijouban xxxHOLiC - Manatsu no Yo no YumeTenkuu no Escaflowne The MovieMacross Zero Movieмб, Macross Plus Movie все-таки? Macross Zero - ОВАшки, но да: классные, конечно ж))Umi Ga Kikoeruкак же я мог его забыть-то?.. По-любому надо смотреть) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Залез на WA. Оказалось, смотрел все, кроме Kyokujitsu no Kantai :( . Буду искать, спасибо :)Вряд ли что удастся нарыть - сабов нет. посоветуйте просто полнометражки любые!Night on the Galactic RailroadSpring and ChaosMari IyagiYobi, the 5-tailed FoxShin Angyo OnshiAkiraTaro, The Dragon BoyKanashimi no BelladonnaAngel's EggAppleseed - на любителя, обе новые полнометражки.Final Fantasy: The Spirits WithinFinal Fantasy 7: Advent ChildrenBlood: The Last VampireMetropolisVampire Hunter DVampire Hunter D: BloodlustMind GameMiyori no MoriThe Diary of Anne FrankArete HimeBagiGedo SenkiKappa no Coo to NatsuyasumiBlack Magic M-66PaprikaSky CrawlersTokyo Godfathers Изменено 24 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Clannad The Motion PictureTenkuu no Escaflowne The MovieСолидарен. Ну и Air the Movie до кучи.мб, Macross Plus Movie все-таки? Macross Zero - ОВАшки, но да: классные, конечно ж))Перепутал. :( Конечно же, Plus .Ну и Armitage Polymatrix хорош. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Macross: Do you remember love?Kaze no tani no Naushika(Nausicaa from The valley of the Wind)Laputa: castel in the skyTotoro Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 посоветуйте просто полнометражки любые!Из неупомянутых выше - MemoriesSlayers - все полнометражки, благо с сериалом не связаны Цитата
Kambriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 В качестве позитивного аниме рекомендовали "Тенти лишний". И опять полно серий! С какой надо начинать, подскажите? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) С 6-серийной первой овашки. Этого, думаю, будет достаточно, чтобы оценить и решить, смотреть дальше, или нет. А вот про сериалы знающие люди говорят, что "не торт". Про фильмы из той же франшизы сказать не могу ничего. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
TiaDOR Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Охото посмореть что нибудь про ниндзя, как наруто или мунускрипт ниндзя Цитата
ShinUff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 если что-то позитивное то Soul Eater)))) если с глубоким смыслом то 7 Обличий Ямато Надесико))))если что-то мега-каваиное то Кошачий суп))) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 TiaDOR, если нравиться наруто, думаю от блича будешь в восторге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.