Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что нам по этому поводу говорит вротарт?

Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995

Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004

Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002

Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002

Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005

Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006

Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

Я вам говорил как р аз про сериал, который с 2002 года идёт. Начинайте прямо с первой серии первого сезона, если понравится - досмотрите оба сезона, а там можно и поглубже копнуть, начав с самого начала истории, с первого полнометра из серии "Призрак в доспехах".

Опубликовано (изменено)
Начиталась рейтингов, хочу, вот, посмотреть Призрак в доспехах, но не пойму, какой из- них интересный? Их там полно!

Смотри в хронологическом порядке - сначала две основные полнометражки, потом сериал и ОВА.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давно не смотрела чего- то светлого, яркого, позитивного. Только что закончила смотреть "Тетрадь смерти"- очень понравилось, теперь взялась за "Сумеречный разум". Чувствую- от мрака зашкаливает.

Посоветуйте пожалуйста какое- нибудь фэнтези или приключение, только без вампиров и моря крови, лучше побольше позитива и динамики. "FMA", "Девочка покоривш. время"- не предлагать, смотрела. Миядзаки всего тоже смотрела.

Изменено пользователем Kambriel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фэнтези или приключение

Не совсем то и другое, но и то и другое наличествует. Главное, что - доброе и позитивное.

Гляньте-ка xxxHolic.

Если вас не торкнет от Моконы, тогда ваше сердце окончательно пожрал мрак))

Не менее позитивное и интересное - это Full Metal Panic: Fumoffu (если понравятся герои, тогда милости прорсим смотреть первый и третий - основные - сезоны; когда захочется немного мрачного - очень хорошо пойдут).

Помимо этого, много приключений и синтоистских чудес в позитивнейшем сериале Kamichu!

Опубликовано (изменено)
посоветуйте просто полнометражки любые!

Byousoku 5 Centimeter

Kumou no Mukou, Yakusoku no Basho

Clannad The Motion Picture

RahXephon The Motion Picture

Gekijouban xxxHOLiC - Manatsu no Yo no Yume

Tenkuu no Escaflowne The Movie

Macross Zero Movie

мб, Macross Plus Movie все-таки? Macross Zero - ОВАшки, но да: классные, конечно ж))

Umi Ga Kikoeru

как же я мог его забыть-то?.. По-любому надо смотреть)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Залез на WA. Оказалось, смотрел все, кроме Kyokujitsu no Kantai :( . Буду искать, спасибо :)

Вряд ли что удастся нарыть - сабов нет.

посоветуйте просто полнометражки любые!

Night on the Galactic Railroad

Spring and Chaos

Mari Iyagi

Yobi, the 5-tailed Fox

Shin Angyo Onshi

Akira

Taro, The Dragon Boy

Kanashimi no Belladonna

Angel's Egg

Appleseed - на любителя, обе новые полнометражки.

Final Fantasy: The Spirits Within

Final Fantasy 7: Advent Children

Blood: The Last Vampire

Metropolis

Vampire Hunter D

Vampire Hunter D: Bloodlust

Mind Game

Miyori no Mori

The Diary of Anne Frank

Arete Hime

Bagi

Gedo Senki

Kappa no Coo to Natsuyasumi

Black Magic M-66

Paprika

Sky Crawlers

Tokyo Godfathers

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С 6-серийной первой овашки. Этого, думаю, будет достаточно, чтобы оценить и решить, смотреть дальше, или нет. А вот про сериалы знающие люди говорят, что "не торт". Про фильмы из той же франшизы сказать не могу ничего. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация