ais09 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Что нибудь на подобии Mai-Otome.Что бы с начало все хорошо, потом все плохо и финал - апокалиптическое сражение с привлечением спутников земли и околоземной орбиты.Если при этом будут забытые технологии, цивилизации, оружие и пр. то совсем замечательно.А присутствие персонажа киборга хранящего забытые знания делает аниме определенно тем что я ищу.И хотелось что бы аниме было вне абстрактного топ 200, так как верхи уже все просмотрены. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А присутствие персонажа киборга хранящего забытые знания делает аниме определенно тем что я ищу.Tristia of the Blue Sea И половина работ Гайнакса. Цитата
Crous Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь действительно трагическую вещь (сериальчик желательно), но без обилия кусков мяса и кетчупа. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Saikano?Hitsuji no Uta? Цитата
Crous Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Yuuichi-sama, пасиб. :)Saikano смотрен, Hitsuji no Uta беру на заметку. Трудно нынче с трагедиями... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Wolf's Rain (не смотрел), Windaria, Air (весьма тяжёлый там энд, на хэппи ну никак всё равно не тянет)), да та же HNNKN, в конце концов, Jin-Roh, School Days, Narutaru, Bokurano, Hagashi no Gen, Hotaru no Haka... - да только думаю, смотрено всё, вот и не стал повторяться), А, есть ещё Now and Then, Here and There, которую я пока не смотрел, поэтому не знаю, насколько трагедия (ли)) Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь действительно трагическую вещь (сериальчик желательно)Kino no TabiX (TV)Saikano?Есть вещица наподобие, которую даже многие считают лучше, чем Сайкано - Iriya no Sora, UFO no Natsu... Цитата
Crous Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Yuuichi-sama, пожалуйста, проясни, что значит HNNKN и Hagashi no Gen? Ворд Арт таких названий не выдаёт... Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) что значит HNNKN и Hagashi no GenHigurashi no Naku Koro ni и Hadashi no Gen Изменено 16 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Hadashi no GenУгу, опечатался.Higurashi no Naku Koro niУгу.Есть вещица наподобие, которую даже многие считают лучше, чем Сайкано - Iriya no Sora, UFO no Natsu...Хорошо, что напомнили, всё никак до неё не доберусь) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo Asakura Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А, есть ещё Now and Then, Here and There, которую я пока не смотрел, поэтому не знаю, насколько трагедия (ли))аниме очень понравилось.. трагедия?.. думаю, что да, т.к. после просмотра ещё долго сидишь и думаешь над тем, что только что посмотрел. Тут всё очень сурово и, скорее всего реалистично, так бы оно и было... смотреть стоит =) Цитата
Spinster Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Хотелось бы посмотреть что-либо похожее на Last Exile, снятое в то же время или попозже. Не подскажете, где такое водится? Из техники согласна потерпеть и крупнокалиберных роботов. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Хотелось бы посмотреть что-либо похожее на Last Exile, снятое в то же время или попозже. Не подскажете, где такое водится? Из техники согласна потерпеть и крупнокалиберных роботов.Bounen no Xamdou, адназначна. Ещё: Steamboy (cам, не смотрел, но вроде по стилистике максимально приближенное к)Shangri-la (дизайны тоже от Рэндзи Мураты, но дропнул на опенинге. Противотанковый бумеранг моя психика не вынесла)Gin-iro no kami no Agito в русском варианте "Исток". Не ЛЭ и не про небо, но зато Гонзо, 3д и пафос + отличная музыка. Цитата
:-) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Steamboy (cам, не смотрел, но вроде по стилистике максимально приближенное к)Там кроме красивой картинки ничего интересного. Сам пока не увидел, гонялся за ним по магазинам, повезло что рип раньше попался. Там общего с Изгнанником только пар, стоп, а в Изгнаннике разве был пар? Значит ничего общего. Про всякие стим панки помолчим. Он больше похож на мувик Стального Алхимика обстановкой, имхо. (Это я как тётенька тётеньке говорю. Сорри, не сдержался ;) ) Изменено 17 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SongOfEternity Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста. эпичное фэнтези в духе Seirei no Moribito или Guin Saga. Цитата
Fuminsho Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Подскажите что можно посмотреть в духе Евы ? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Подскажите что можно посмотреть в духе Евы ?Попробуйте Noein. Не совсем про биг-роботто, но эпичность, надлом пубертатного периода, потрясающе прорисованные картины сражений и метафоричность присутствует. Опять же - квантовая физика десу. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Подскажите что можно посмотреть в духе Евы ?Если роботы - любую другую меху, в особенности Бокурано.Если мозготрах - Яйцо ангела, Кайба, Ра-зефон, Берсерк, Утена.(Это я как тётенька тётеньке говорю. Сорри, не сдержался )НЯ! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Хотелось бы посмотреть что-либо похожее на Last Exile, снятое в то же время или попозже. Не подскажете, где такое водится? Из техники согласна потерпеть и крупнокалиберных роботов.Лапуту и Навсикаю не предлагать :)? Shangri-La (дизайны тоже от Рэндзи Мураты, но дропнул на опенинге. Противотанковый бумеранг моя психика не вынесла)Слава богу, после первых серий использованием бумеранга не злоупотребляют. Но атмосфера все равно не такая, как в Last Exile - меньше упора на приключения и больше на загадки и юмор. Подскажите, пожалуйста. эпичное фэнтези в духе Seirei no Moribito или Guin Saga.Попробуй Utawarerumono, Berserk и Tenkuu no Escaflowne. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Bounen no Xamdou, адназначна. Ещё: Steamboy (cам, не смотрел, но вроде по стилистике максимально приближенное к)Shangri-la (дизайны тоже от Рэндзи Мураты, но дропнул на опенинге. Противотанковый бумеранг моя психика не вынесла)Gin-iro no kami no Agito в русском варианте "Исток". Не ЛЭ и не про небо, но зато Гонзо, 3д и пафос + отличная музыка. Спасибо! Первое надо обязательно попробовать, когда время будет. Стимбоя видела, это другое несколько Шангри-ла кошмар... Агито/Исток на вид заинтересовал, видела только промо-ролик. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 SongOfEternity, Juuni Kokki. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста. эпичное фэнтези в духе Seirei no Moribito или Guin Saga. Если не пугает возраст, то Record of Lodoss War. Цитата
SongOfEternity Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Al_Sleeper, tuutikki, u-jinn, спасибо, из предложенного не смотрел Utawarerumono, уже качаю.Ещё вопрос: есть ли в природе что-нибудь такое же мрачное и сносящее башню, как Shigurui? Цитата
Deifyed Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 SongOfEternity, Texhnolyze (режиссер тот же). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 мрачное и сносящее башню, как Shigurui?Сигуруи не смотрел (лишь маленькие отрывки), но если мерзкого хотите, то можно попробовать Ichi the Killer.Технолайз ещё - мрачно и жестоко, неглупо.Boogiepop Phantom - загадочно весьма и весьма, я так и не понял о чем оно)Mnemosyne no Musume-tachi - трешакGenocyber - тоже трешак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.