Sanyus Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Люди, а никто ниче не слышал про продолжение моей богини?) а то уж очень это аниме запало в душу) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Люди, а никто ниче не слышал про продолжение моей богини?) а то уж очень это аниме запало в душу)Внятного ничего пока не слышно. Хотя третий сезон вроде бы обещали. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Al_Sleeper, спс, посмотрим) Fanateek, эччи-комедия типа tonagura (всё что видел из подобного). Изменено 9 июня, 2009 пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Fanateek, эччи-комедия типа tonagura (всё что видел из подобного).Из эччи-комедий, что я видел, выделил бы следующие, пожалуй (не поклонник жанра, но все же понравились):Green Green, в первую очередь, самое оно)Не похоже на Тонагуру, но отличнейшее эччи вот:To Love-ru - ржал, как лошадь, извиняюсь за выражение)))Seto no Hanayome попробуйте, еще смешнее. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Эччи-комедия типа tonagura (всё что видел из подобного).Love Pheromone - правда, эччи там имеет сильный розовый оттенок ^_^.KissXSisVery Private LessonsMidori no Hibi - градус эччи чуть пониже, но все же.Kyou no Go no Ni OVAKodomo no JikanHe Is My Master - на любителя.Rosario+Vampire - аналогично.Maria+HolicVideo Girl Ai - первые серии. Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 эччи-комедия типа tonagura (всё что видел из подобного).если именно эччи (с голыми буферами либо с обилием панцу), тоAmaenaideyo!!Chokotto SisterColorfulCosplay ComplexEikenGirls BravoHanaukyou Maid Tai: La VeriteHigh School GirlsIchigo 100%Iketeru FutariKamen no Maid GuyKanokonKenko Zenrakei Suieibu UmishoKimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de Koharu BiyoriKoi Koi 7Koihime MusouMacademi Wasshoi!Yawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chan Цитата
newcastle Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Посоветуйте пожалуйста чего нибудь посмотреть наподобие Higurashi no naku koro ni или Death note Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Higurashi no naku koro niShadow Star NarutaruElfen Lied Ga-rei ZeroDeath noteMonsterCode Geass Цитата
newcastle Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Yuuichi-sama спасибо я уже все это кроме Ga-rei Zero смотрел Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Может быть, ещё Akagi и Kaiji подходят на тему "битвы умов", но сам я их не видел. Цитата
newcastle Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 че то мне в них прорисовка не нравится Цитата
Fanateek Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Code Geass...newcastle, тогда нужно попробовать еще Persona'у Изменено 10 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
newcastle Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Fanateek, спасибо надо будет посмотреть Цитата
Megan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Это конечно всё интересно ^_^ Так много названий) я смотрела примерно 9 аниме))и то таких самых известных..напишите пожалуйста для новичка что лучше))) кстати Code Geass Замечательное аниме,но второй сезон мне не очень понравился,и Persona тож отличное) Цитата
u-jinn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Мэган, можете посмотреть в топе АФ за 2007 год.. Смотрите все подряд - вещи в топе достойные и для новичка подойдут. Разве что FLCL можно оставить на потом.А так желательно уточнить: комедия, драма, ужасы, мистика, меха и т.д. Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Мэган, советую посмотреть CLANNAD и Kuroshitsuji - два 100% шедевра. Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Мэган, можете посмотреть в топе АФ за 2007 год.. Смотрите все подряд - вещи в топе достойные и для новичка подойдут. Разве что FLCL можно оставить на потом.А так желательно уточнить: комедия, драма, ужасы, мистика, меха и т.д. Спасибо :lol: ну вобще люблю романтические комедии)типо ТораДора,Драмы)типо Унесённые призраками .Меха )типо Гиаса ))ну больше мне драмы нравятся) Мэган, советую посмотреть CLANNAD и Kuroshitsuji - два 100% шедевра. Спасибки)вот CLANNAD у меня на третьем месте в моём списке)обязательно посмотрю) ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) ну вобще люблю романтические комедии)Kare Kano, Itazura na Kiss, Ai Yori Aoshi, Love Hina, Bokura Ga Ita (правда, вторая половина - мелодрама вперемешку с драмой), на мое ИМХО лучшая комедия-мелодрама Maison Ikkoku, Zero no Tsukaima, Aishiteru ze Baby, Ouran High School Host Club, Seto no Hanayome, Perfect Girl Evolution, Midori Days, Lovely Complex, REC, Chobits, Ahh! My Goddess, Fruits Basket, Onegai Teacher ну больше мне драмы нравятсяAir, Ef - a tale of memories/melodies, Hitsuji no Uta, Jin-Roh - The Wolf Brigade, Magnetic Rose, Place Promised in Our Early Days, 5 cm per second, Samurai X: Trust & Betrayal (оно же Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen), Vampire Hunter D: Bloodlust, Wind: A Breath of Heart, Sola, Clannad, Kanon, Millenium Actress, Honey and Clover, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Изменено 13 июня, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 niiro dzyaki я бы еще к списку Rosario + Vampire добавил.еще советую посмотреть Asura Cryin' и Tayutama -Kiss on my Deity Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 о да))пять сантиметров в секунду очень понравилось) :) Спасибо) Цитата
Volta Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Всем привет.А посоветуйте нечто цепляюще за душу.Жанр,впринципе любой только не файтинги.Синкая пересмотрел всего,так что его не советовать ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) цепляюще за душуВсю рекомендуемую тут романтику а-ля Бокура га Ита и Киминозо/Ханцуки с Эйром, помнится, вы уже смотрели. Пойдём расширять кругозор другими жанрами ^_^ Из недавно просмотренного:Ga-Rei Zero (по первым двум сериям выводов не делать, смотреть дальше!!) Ну и чтобы свернулось и развернулось:Millennium ActressJin-RohSaikanoKaibaShadow Star Narutaru (по первым сериям выводов не делать! ну, или просто умиляться происходящему - на выбор))Alien 9Hitsuji no UtaHNNKN (думаю, смотрено)Le Portrait de Petit Cossette Изменено 13 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Всем привет.А посоветуйте нечто цепляюще за душу.Жанр,впринципе любой только не файтинги.Синкая пересмотрел всего,так что его не советовать happy.gifКо всему сказанному добавлю ToraDora и Jigoku Shoujo Цитата
Volta Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Yuuichi-samaСпасибо,выручаешь всегда :) nekoXnekoБоюсь почти все видел)Monix-samaJigoku Shoujo еще не видел,спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.