Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Kashimashi

середнячок, посмотри, а там решать тебе (правда там всего один внятный поцелуй), правда сериал поподает под второй жанр

едзе-ай терпеть не могу.

кхммм, сам решай

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хочется посмотреть что-то без писклявых голосков, сисек, лупоглазых девиц и так далее.

Из последнего понравившегося:

-Китаро

-Koi Kaze

Ну то есть ужасы, да и романтика без лишнего слюнопускания, но с элементами здорового секса - мне нравятся.

Sentou Yousei Yukikaze

Еще, возможно, есть какое-то аниме (можно хентай, ибо это - предмет фетиша), где парень превращается в девушку? Или девушка в парня? Или хотя бы намек на это имеется?

Kashimashi знаю, но не добралась пока. Как оно, кстати, вообще, стоит смотреть или мне с моими запросами оно не понравится? Юри я люблю, седзе-ай терпеть не могу.

Cheeky Angel

Ranma 1/2

Body Transfer - хентай.

Kashimashi - это как раз сёдзе-ай, а не юри. Но мне понравилось.

Ну и наконец, я просила это уже, и все-таки опять... Есть какое-нибудь аниме про дружбу? Ну вроде как снимают много яоя, и иногда оно похоже по настрою, но вечно думаешь "И почему бы вам не снять про этих двоих как про друзей, зачем обязательно их в одну постель пихать?"

Вобщем, душевные терзания, предательства и так далее - но не про любовь, а про дружбу.

А еще хочу про любовь, но только без соперниц и соперников, без гаремников, без комедийных избиений персонажа, но с хэппиэндом.

Попробуй Natsume Yuujinchou (оба сезона).

И под конец, аниме про пафосных бессмертных - такое вообще известно природе? Хеллсинг - совершенно не то.

Requiem from the Darkness - развеселая троица ОЧЕНЬ колоритна, а их начальник вполне пафосен.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Al_Sleeper, Ранму, Body Transfer - видела, а вот за Cheeky Angel спасибо.

Yukikaze вот меня как-то не впечатляет, мне фильмы про войну еще в детстве надоели.

Natsume Yuujinchou посмотрю.

Requiem from the Darkness тоже видела уже.

Опубликовано (изменено)
Еще, возможно, есть какое-то аниме (можно хентай, ибо это - предмет фетиша), где парень превращается в девушку? Или девушка в парня? Или хотя бы намек на это имеется?
Есть такая тема про трансвеститов как Ai Mai Mi! Strawberry Eggs, правда выполнена в сеттинге эдакой школьной комедии подобной GTO.

Kashimashi знаю, но не добралась пока. Как оно, кстати, вообще, стоит смотреть или мне с моими запросами оно не понравится? Юри я люблю, седзе-ай терпеть не могу.
Скажем так: оно ближе к Strawberry Panic нежели к Maria-sama ga miteru. Т.е. это скорее сёнен по целевой аудитории(что более естественно для чистокровного юри), правда секса там всё же нет. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

u-jinn, про журналистов пойдёт?

Hataraki Man (кстати, там кроме собственно журналистики как раз есть сюжетец про написание книги)

гм... а вообще надо подумать, часто в сюжете что-то такое присутствует, но вот чтобы эта тема была центральной и ключевой...

Ну вот в Whisper of the Heart девушка книгу пишет, например.

В Shigofumi среди героев есть эдакий сумасшедший писака.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну кроме ай май ми еще есть

Otome wa Boku ni Koishiteru

Maria Holic (хотя эта скорее больше пародия на предыдущий и на Maria-sama ga Miteru...)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
smash, сенк. Hataraki Man и Shigofumi попробую посмотреть. Вот Whisper of the Heart ближе к запросу, но к сожалению, уже отсмотрен. И даже не один раз :)
Эта тема играет довольно важную роль в KgNE (правда, там речь идет об иллюстрированных книгах).
Тоже смотрел.
Опубликовано

TPEBOP:

Myself ; Yourself

Ef ~A Tale of Memories~ (это если помягче, но сомневаюсь, что потом не захочется смотреть, имхо, лучший второй сезон... а вот там драма сильная)

мб, Shuffle! еще...

Тяжелые - это Air, Kanon, True Tears, School Days, Kodomo No Jikan (этот правда пополам комедией разбавлен), Ef ~A Tale of Melodies~, Kimi Ga Nozomu Eien...

Опубликовано
Подскажите, а есть аниме про писателей?
Spring and Chaos.

Условно экранизированная биография известного японского писателя и поэта Миядзавы Кэндзи. Великолепная анимешка, сильная драма, настоящий шедевр, в общем. Но, главное, это одного из немногих произведений, в котором раскрыта тема собственно творчества и "человека-творца". Каким он видит мир, как он его чувствует и так далее.

Опубликовано

С каких пор True Tears в разряд тяжёлых перешёл? Милая школьная романтика + драмы немного.

А вот Myself... посильнее будет, хотя там первые 9 серий ничего не происходит. Да и Эф - мемо цепляет ого-го как.

Впрочем, тут всё субъективно.

ТРЕВОР, ещё сюда добавлю Kimikiss Pure Rouge (кому-то нравится, романтика чистой воды), Byuosoku 5 Centimeters (драма, но не душераздирающая), Ah! Megami-sama (тут персонажи постарше, в университете учатся, немного комедии, немного драмы, ну и без романтики никуда), Love Hina (то же самое, драмы нет, есть трава и главный герой, получающий люлей от всех), Lovely Complex (комедия, романтика), School Rumble (комедия с травою, чуть-чуть романтики, драмы нет).

Chobits (комедия, романтика, драма, фантастика), Dears (фантастика, комедия, романтика), Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (хорошая драма, имхо).

На первое время хватит.

Опубликовано (изменено)
Yuuichi-kun, ну человек пишет, что в Кланнаде драма жесткая... с учетом концовки она не настолько уж жесткая-то (вот муви - эт да...), поэтому думаю, что и True Tears, и HanTsuki тоже можно отнести к тяжелым драмам, да и сам я смотрел их далеко не с улыбкой (они меня чуть сильнее зацепили именно этой составляющей). а после Byousoku 5 Centimeter одна моя знакомая *отходила неделю (оно ж совсем без хэппи-энда). Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:D спасибо.

Ну про Кланнад я имел ввиду серии второго сезона до последней, вот это было конечно что-то (а я в хэппи энд на протяжении всех серий верил)

Про 5см. я лучше промолчу, если честно, я забыл о нем уже на следующий день, графика отличная, история никакая...

Вот до того как прочитал ваши сообщения, скачал School Days, тяжелая говорите? Придется терпеть =(

Вот такой вопрос еще: завтра мне дадут NGE что первым смотреть School Days или NGE?

Опубликовано

Тяжелая драматичная концовка была только в Берсерке  :D

А если по теме, то посоветуйте что-нибудь интересное в жанре "повседневность"

Мне очень понравилось - NANA, Skip Beat!, Lovely Complex. Ищу что-то похожее.

Опубликовано (изменено)

Attacker Как раз в духе того что вы назвали: ParaKiss, Honey & Clover(1 и 2), Nodame Cantabile, Full Moon wo Sagashite, Bokura Ga Ita, KareKano, Glass Mask(2005) ... и т.д.

Всё это сёдзе-повседневность с элементами романтики и/или комедии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Attacker Как раз в духе того что вы назвали: ParaKiss, Honey & Clover(1 и 2), Nodame Cantabile, Full Moon wo Sagashite, Bokura Ga Ita, KareKano, Glass Mask(2005) ... и т.д.

Всё это сёдзе-повседневность с элементами романтики и/или комедии.

Большое спасибо что много названий )) Bokuru и  ParaKiss я точно не видел, обязательно посмотрю  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация