Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2181973
или сериала будет опираться на идею вот этих шедевров:5 Centimeters per Second, Shuffle! , True Tears

Ну для начала Тру Тирс сильно капитально опирается на Kimi Ga... (ты помнится что-то говорил про каждую деталь со смыслом?)

Насчет Byousoku 5 Centimeter - по мне так Hoshi No Koe лучше (но графика там слабее).

Shuffle! ---> Canfas 2 Niji Iro No Sketch

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2182008
Ну для начала Тру Тирс сильно капитально опирается на Kimi Ga...

Ааааа пашли в тему Тру Тирс, а?)))))) Мне че-то так поспорить захотелось. Честно говоря я хоть КимиНозу не досмотрел, остановился где-то на 7 серии, но блин я близко не вижу в Тру Тирс ее идей))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2182020
Ааааа пашли в тему Тру Тирс, а?)))))) Мне че-то так поспорить захотелось. Честно говоря я хоть КимиНозу не досмотрел, остановился где-то на 7 серии, но блин я близко не вижу в Тру Тирс ее идей))

пошли, как досмотревший Киминозо (и не раз, как и Тру Тирс в общем), я утверждаю, что похоже (и особенно концовкой)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2182407
Подскажите, пожалуйста, аниме, где кто-нибудь из персонажей увлекается восточными танцами( типа Belly dance). Или где с такими танцами выступали)

Изменено пользователем Lenysik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183005

Lenysik, пусть и не совсем о танцах, но может сойдёт

Kaleido Star http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2826

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_2183377
Пожалуйста, подскажите аниме про оборотней или волков. А-то кроме Волчьего дождя я никакого и не знаю :)
Опубликовано
comment_2183489

Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.

Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu.

Я знаю, что недавно это спрашивали, и хотела по ответам задать несколько уточняющих вопросов

Outlaw Star - там нека есть в главных героях?

Kyouran Kazoku Nikki - интересная ли вещь, а то что-то тема на форуме с завершением аниме как-то тихо заглохла.

Ну и в общем, кто знает еще что-то увлекательное с неками?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2183644
Outlaw Star - там нека есть в главных героях?

Ещё какая! Одна из лучших нек за всю историю аниме

Nekoten К сожалению, это не аниме, а манга. Но это очень близко к Инуяше, только ГГ обычный кот-задира, которого волшебством превратили в некосёнена. Бедный парень, ведь его хозяйка девочка, любящая рюшечки и бантики :) Но там и других неков хватает. А демон некомата - главзлодей.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2183837
Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.

Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu.

А в Escaflown'е правда есть неки? Просто сам не видел, как раз присматриваюсь к нему, думаю стоит ли смотреть. :rolleyes: Но вот нек в аниме не люблю - это и настораживает.

P.S. Посоветовать сам про нек могу разве что Dominion.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2183848
А в Escaflown'е правда есть неки?

Нека, одна штука)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2183890

Magical Nyan Nyan Taruto - сплошные неки, много нек, особо кавайные лоли-неки! Но децкое... наверно.

All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku - по карйней мере старый ОВЫ хороши.

Wata no Kuni Hoshi (The Star of Cottonland) - хорошая штука но на любителя (любителям Тоторо скорее)

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183895
Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения

Shining Tears X Wind подходит, правда нека там хоть и в компании гг, но не совсем на первом плане.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2183904
Catblue: Dynamite. но оно в 3Д (сэл шэйдинг) и только с английской озвучкой (для антуража как бы).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2184004
А в Escaflown'е правда есть неки? Просто сам не видел, как раз присматриваюсь к нему, думаю стоит ли смотреть. Но вот нек в аниме не люблю - это и настораживает.
Нека, одна штука)))

в Эскафлоне 3 неки.

1 штука - маленькая и вредная, но с добрым сердцем, ага

2 штуки - взрослые, отрицательные персонажи печального образа.

2smash - все неки играют лишь эпизодические роли.

а сериал посмотрИте, думаю, вам понравится.

Очень масштабно, эпично (не люблю это слово), красивый и продуманный мир... Рисовка... - я, например, в совершеннейшем восторге, некоторые хают. так что тут не знаю, дело вкуса (остроносая ^^).

Музыка шедевральна, имхо, лучшая работа Ёко Канно.

Развивается сюжет ровно и плавно, без резких и неожиданных поворотов (привет Лулу),

В сериале есть место всему - и романтике, экшену, и приключениям...

жаль только, что аниме оказалось малопопулярно, и потому серий сделали меньше, чем планировалось. Чувствуется, что потенциал не был реализован до конца...

мувик - говно, кстати. :wacko:

Опубликовано
comment_2184218
Спасибо всем за советы, поставила на скачку Outlaw Star, Magical Nyan Nyan Taruto, All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku, Shining Tears X Wind. Посмотрим, что понравится -__-
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2184237

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь спортивное :) Футбол, бейсбол, баскетбол, регби или что-то вроде того ^__^

Только прошу, гонок не надо. Ненавижу >___< Хотя... если есть что-нибудь хорошее из гонок, то думаю не помешает если посмотрю ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.