Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2149799
Kururu, Aria The ANIMATION + NATURAL + OVA ARIETTA + ORIGINATION смотрели? Правда, если честно, меня затянуло только со второго сезона, но сейчас уже третье место в личном ТОПе занимает. По-моему, самое доброе, светлое, меланхоличное и атмосферное (и одно из самых красивых) аниме.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2149812

Посоветуйте еше что нить по типу:

Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima

Hayate no Gotoku :misc200:

жанр: романтика,приключение

с похожей рисовкой

с 2005 года)

Опубликовано
comment_2150127

RugaHideki, думаю та же J.C.шная Nabari no Ou подойдёт. =)

Fanateek, не подойдёт. Сеттинг слишком фантастический. Я хочу Японию.

redbull, а там лоли есть? 8)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_2150160

Kururu, есть ) и пантишот даже один есть )

а вообще, тебе умный человек - Best-74 - посоветовал Блича, его и смотри :lol:

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2150202

redbull-2, я чо, Соул Сосаити чтоле? =)))

Блича с меня хватило. Нынче давлюсь Гинтамой.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_2150213

Kururu, если серьёзно, ещё

Yokohama Kaidashi Kikou (ну это ты, наверно, видел)

Bartender (жЫзненно)

Seraphim Call (набор историй)

NieA Under 7 (но там немного пришельцы с неба падают)

Kita e ~Diamond Dust Drops~ (думаю, будет самое то)

Lamune (крайне меланхолично)

Winter Garden (должно подойти)

Honey and Clover (по идее тоже подходит)

Chokotto Sister (тебе должно понравиться)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2150219

Yokohama Kaidashi Kikou не видел, тока мангу.

Bartender как нибудь обязательно посмотрю, но под него нужно настроение особое, серьёзный он.

Seraphim Call не знаю даже, надо подумать. По описанию напоминает Boys Be...

NieA Under 7 хорошая штука.

Kita e, Lamune когда выходили, дропнул на первой серии. Ламуне не раз советовали кстати, надо попробовать к нему вернуться.

Winter Garden это та штука по корейской дораме? Хотел посмотреть.

Honey and Clover дропнул на середине.

Chokotto Sister смотрел, очень прусь с него. Главгерой нормальный парень, один из немногих адекватных ГГ в аниме. И я тоже хочу такую сестрёнку. =))

Опубликовано
comment_2150357
Winter Garden это та штука по корейской дораме? Хотел посмотреть.
нет, это романтическое ответвление от эпопеи Di Gi Charat )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2151302
Все-таки правильней "Благодарность кота", учитывая сюжет и оригинальное, то бишь японское название. "Ongaeshi" переводится как благодарность в "Neko no Ongaeshi". А Angelin много хорошего насоветовали ;)), действительно стоит смотреть, если еще не смотрено. Могу еще дососветовать "RahXephon", "Ouran High School Host Club", "Fruits Basket" (если еще не было смотрено), "Tokyo Majin Kenpuchou Tou", "Romeo x Juliet", "Fate Stay Night", "Soul Eater" (там драки классно прорисованы)...
Опубликовано
comment_2152112

Жутко понравился Nodame Cantabile. Особенно по части юмора. (= Хотя романтика и постепенный прогресс персонажей тоже впечатляет.

Существует что-то похожее?

Изменено пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2152221
DeMximus, ну разве что Honey and Clover. Это того же автора, тот же стиль, юмор(даже лучше чем в Нодаме), но вот эта вещь не про музыку, а про студентов - тоже благодатная почва :unsure:.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2152587

посоветуйте что нить похожее из этого:

Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima

Hayate no Gotoku

The Inland Sea Bride

желательно с такоже рисовкой

и что нить новенькое)

Опубликовано
comment_2152669
Посоветуйте что-нибудь про рок (не рок как участь, а рок как музыка :lol: ). Или что-нибудь про вокалистов, и вообще про музыку в целом (только не классику). Типа Beck'a...
Опубликовано
comment_2152741

Art-Wolf

Благодарю. Оставлю на потом. Еще не до конца отошел от Beck и Nodame Cantabile. (:

Осмотрел я тут Kaze no Stigma (Stigma of the Wind). Несмотря на нелепые бои и сомнительную отрисовку, очень понравились характеры главных персонажей. Сильно напомнило FullMetal Panic, а в частности Чидори Канаме. (=

Может еще где-то похожий характер использовался? Т.е. такая жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств. :)

Опубликовано
comment_2152753
Т.е. такая жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств.

Характер цундере в аниме очень распространен.

Вот, благодаря хорошим тегам на anidb, подборочка, выбор есть )

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2152825

Я бы посмотрел в первую очередь:

Clannad (Кё - клевая цундере, баскетболистка, кстати, но не главный персонаж правда)

School Rumble (говорят, Эри Саватика эталон цундерности)

Suzuka (спортсменка, не понимающая своих же чувств - это уж точно про Сузуку)

Сяна и зеро но цукаима, думаю, смотрены. Fate/Stay Night и Ghost Hunt тоже можно )

Опубликовано
comment_2152958

DeMximus,

=) Ranma

Акане там именно "жутко ревнивая и вспыльчивая девчонка-спортсменка, не понимающая своих же чувств".

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.