Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2148317
а мну не кто не замечает<_<

мона еще посмотреть Itazura na Kiss...

Тя все замечают,но не все делают вид что это так...

Изменено пользователем MaoChaos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2148706
Посмотрела Dare mo shiranai - ощущения как после Hotaru No Haka. Давит. Тем кому понравилось зацепило Hotaru No Haka - рекомендую ознакомиться, остальные врядли будут смотреть.
Опубликовано
comment_2148917
Интересуюсь аниме, сюжетом или существенной частью которого является турнир, в течении которого происходят схватки один на один или команда на команду (неважно), но не спокон, а что-то фэнтезийное, например, Shaman King.
Опубликовано
comment_2148926
Интересуюсь аниме, сюжетом или существенной частью которого является турнир, в течении которого происходят схватки один на один или команда на команду (неважно), но не спокон, а что-то фэнтезийное, например, Shaman King.

Yu Yu Hakusho.

Опубликовано
comment_2148937
DeMximus, Black Lagoon уж кто-кто, а Реви валить врагов не стесняется. Noir ещё можно , не то чтоб там антигерои, но работа киллера обязывает. Samurai Champloo пара милых самураев помогают бедной девушке найти "самурая пахнущего подсолнухами" попутно вырезая всех кто на них косо посмотрит. Ну и конечно...апофеоз антигероичности человек которым пугают детей и взрослых...
Спойлер
страшная и коварная
Спойлер
ужасающая
Спойлер
Лина Инверс! :)
Опубликовано
comment_2149073
посоветуйте что нить похожее на: Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima,(романтика, приключение, ну мона еше драму... - ключевые жанры)) и лучше что нить из нового...

^_^

Смотри kaze no stigma, подходит по всем параметрам. Лично я к данной вещи отношусь лояльно.

Опубликовано
comment_2149164
Estelhin, One Piece конечно, если не пугает количество серий :D

Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2149261
Ребят,подскажите(сколько знаете) юри такое,более романтическое чтоли.Ну вообще без извращений.

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2149300
юри такое,более романтическое чтоли.Ну вообще без извращений.
Shoujo Kakumei Utena. Море романтики и никаких извращений. Зато куча символизма. Можно ещё Noir попробовать. Быть может и то и другое не совсем юри, но элементы явно присутствуют.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2149305

Shoujo Kakumei Utena

Эта разве юри считаеться?^^

Да и не такое старое хочеться конечно.

Noir

Явно уж не юри.Видел ^_^

Так что просьба остаеться открытой :D :(

На ворлдарте посмотрел что юри Утена,ок,но всетаки хочеться с более новой рисовкой,не старое.Пару тройку аниме

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2149335

Deifyed

Спасибо тебе большое за внушительный список)

redbull-2

Вот про что я забыл)Все хотел посмотреть "какое то юри" но название вспомнить не мог)Аригато :(

D.Gray

Спасибо,посмотрю ^_^

Опубликовано
comment_2149483
Приплыли - советуем юри и забыли самое романтишное - kannazuki no miko (в посте анимешки имеется - обратите внимание) - единственное лично мне понравившееся пока что (Нуар - не юри). Не просто понравившееся, а великолепная вещь!
Опубликовано
comment_2149527
Хочу спокойную, меланхоличную повседневность в духе Asatte no Houkou и Binbou Shimai Monogatari. Можно с романтикой, драмой, комедией, чем угодно, лишь бы с неба махо-сёдзе не сыпались и космические корабли в дома не врезались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.