Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2146563

Crusnik-02,

Pale Cocoon, KakuRenBo, Onkyou Seimeitai Noiseman, Mizu no Kotoba, Animatrix, tenshi no tamago, Magnetic Rose, Animatrix, Aru Tabibito no Nikki, Robot Carnival, Voices of a Distant Star, Cat Soup, Le Portrait de Petit Cossette и т.д.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2146568
аниматрицу качаю, но она 3D, ведь так?
Там сборка новелл. Всё в разной стилистике.

P.S. Ещё: Amazing Nuts, She and Her Cat, Iblard Jikan, Night on the Galactic Railroad, Eve no Jikan, TRAVA, Franz Kafka's A Country Doctor, Ani-Kuri15, Genius Party ... (и прочая эксперементальщина-концептуальщина, с ходу что-то память барахлит так вот вспоминать, держитесь студий: Мэдхаус, 4Г, Продакшен IG, а так же отдельный товарисчей типа Макото Синкая и Ёсиура Ясухиро)

Опубликовано
comment_2146589
Yu Yu Hakusho, имхо, один из лучших сёненов.
О да, наслышан. В принципе он у меня "на карандаше", как дойдут руки и появится полноценный руссаб - посмотрю.

Опубликовано
comment_2146600
На мой частный взгляд, Yu Yu Hakusho больше похож на Bleach, чем на Hunter x Hunter. Правда, мой опыт просмтра Yu Yu, ограничивается началом этого сериала.
Опубликовано
comment_2146627
На мой частный взгляд, Yu Yu Hakusho больше похож на Bleach, чем на Hunter x Hunter. Правда, мой опыт просмтра Yu Yu, ограничивается началом этого сериала.

Это верно.

Я бы еще 3x3 eyes советовал бы, вещь отличнейшая. Правда, достаточно короткая(если говорить об аниме), к сожалению. Зато без типичной тв-цензуры - что классно!

Что еще, из достойного и не распиаренного на весь АФ...

Во-первых, Shadow Skill - один из лучших фэнтази-файтингов. Крайне достойная вещь.

Еще есть неплохая смесь мистики и фантастики - Blue Seed. Там мистика скорее японская(с обращением к яп. мифологии), но фэнтезийно она "не выглядит". Собственно, ее даже в аниме научно анализируют и объясняют (волнами). Аниме хорошее: крепкая любовная история, персы вполне себе, сюжет интересный.

Опубликовано
comment_2146689

Возможно не туда обращаюсь, но всё же, подскажите что-нибудь похожее на "NANA", "Paradis Kiss"

жизненное, серьёзные отношения и т.д

Опубликовано
comment_2146702

ronnin,

как здорово, что субтитры делают далее, а то я думала, что никто больше не переведет.

smash

Yu Yu Hakusho действительно совершенно не фентези, хоть там демоны и есть. Мне очень понравилось, раз русские сабы делают, наверное, пересмотрю ^__^ Напоминает Блич.

Hunter x Hunter тоже стоит посмотреть, раз Наруто понравилось. Хотя, кроме экзамена ничего общего в них нет. Но они наиболее похожи.

Inuyasha - там есть средневековье, да. Японское. И демоны, тоже японские. Но вот никаких предзнаменований и прочего не наблюдается. Европейской атмосферы нет. Мне тоже очень понравилось, но вам, наверное, имеет смысл 1-3 сери глянуть, самому оценить степень фентезийности.

One Piece - нет там никакой фэнтези. Альтернативная реальность, скорее. Боевые способности отдельных личностей, никакой магии.

Bleach - опять-таки не фэнтези. Даже шинигами ситуацию не меняют. Просто есть 2 сообщающихся мира. И Общество душ похоже на самый обычный мир, хоть там и живут как бы души.

Shaman King - снова не фэнтези, не смотря на духов. Но, манга лучше. В аниме слишком много расхождений с мангой.

The Twelve Kingdom - я думаю, похоже на классическое фэнтези, хоть и не европейское. Не люди имеют место быть в большом количестве. Сказочной атмосферы нет, пророчеств тоже. Но все-таки именно фэнтези, только такое серьезное.

Claymore - мне не понравлось. Имхо, очень напоминает "Ведьмака", во всяком случае у меня создалось такое впечатлениею

Опубликовано
comment_2146982
Народ, подскажите пожалуйста кто-нить свежий, полностью вышедший сериал на подобии Еврики без филеров? :)

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146987

ВедхийТип , свежее про дружбу и про мехи? Пожалуйста:

TTGL

Code Geass+R2 (скоро выйдет)

Gundam SEED+Destiny

Gundam 00

Macross F

кстати, Эврика помнится сама не гнушалась на филлеры - вспомнить футбол хотя бы..)

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146994

Может я не правильно выразился. Просто мне нравится аниме с необычным миром и сильными сюжетами. Меха не обязательно. Вот к примеру Bones уже ща выпускает такой - Bounen no Xamdou. Или например (забыл как называется) аниме про брата и сестру - почтальонов-летчиков.

З.Ы. Гиас его колесные роботы как раз портят, имо. :) Особенно это ярко видно во 2 сезоне.

Опубликовано
comment_2147008

О, не видел еще, пасиба. :) Меня прост отпугнула его рисовка. Ща качну, заценимс...

Слушай, если не влом, подскажи еще что-нить в догонку, что б я вочередь на закачку поставил. )))

Опубликовано
comment_2147022

Ergo Proxy

Ima, Soko ni Iru Boku

Kino no Tabi: the Beautiful World

Last Exile

Texhnolyze

Wolf`s Rain

Все сериалы завершенные (Kino no Tabi там серия - отдельная история, если что), альт миры и миры будущего, самое любимое. Кайбу, кстати, смотреть лучше до третьей серии, меня только там торкнуло. А первые две - ниче так, обычный укур.

Опубликовано
comment_2147031

Оказывается я дофига аниме смотрел ужо. о_О

Из этого не видел толька: Ima, Soko ni Iru Boku...

Пасиб за советы. :)

Опубликовано
comment_2147077

FMA как раз из этой категории. Я еще не видел людей которые не смотрели этот сериал. :)

Aria - не качаю сериалы де написано "повседневность" принципиально. Может и зрая, но вот так.

Haibane Renmei - что-то меня остановило когда-то его качать.. Ща попробуемс :)

Слушай, подскажи лучше, де ты ищешь что бы сеня закачать сеня и посмотреть завтра? Только не говори, что на вротарте или на местных "хит-парадах". Тут просто я заметил многим нравится штампованое аниме или затянутое...

Опубликовано
comment_2147086
де ты ищешь что бы сеня закачать сеня и посмотреть завтра? Только не говори, что на вротарте или на местных "хит-парадах". Тут просто я заметил многим нравится штампованое аниме или затянутое...

В принципе, Ardeur ниже за меня все написал, так и ищу.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2147100
Только не говори, что на вротарте или на местных "хит-парадах".

Первое, на этом форуме есть парочка интересных тем про определенные анимешки. Ищи в путеводителе, например, "самый крутой sci-fi сюжет"(тема называется по-другому, я просто ее смысл передал). Второе, есть неплохие тэги на АниДБ. Я несколько вещей так выцепил. Третье, на myanimeliste(MAL) тоже можно пройтись по клубам и посмотреть рекомендации к понравившимся штукам. Естественно, все эти методы подразумевают "умный" отбор(тобой) на последней стадии.

Еще, если уж реально "тупик", советую отобрать штук 5-7 понравившихся тайтлов, пойти на ANN и посмотреть списки работ режиссеров, авторов оригинала, главных сценаристов этих картин.

Ima, Soko ni Iru Boku

Если понравится, можно Green Legend Ran качать, если найдешь, это вещь похуже несколько(и такой сильной жестокости там нет), но вполне хорошее аниме.

Еще: Generator Gawl, это из неизвестной фантастики. Из более известных вещей - Baccano!. Из классических - Escaflowne. Из необычных - Arete Hime.

Опубликовано
comment_2147118

Посоветуй что-нибудь с анти-героем. Таким, знаете ли правильным анти-героем, не стесняющимся валить врагов направо и налево, ради достижения своих целей. Идеал, ясно дело, Death Note. (=

Darker than Black и Gode Geass уже осмотрены.

Опубликовано
comment_2147158
Первое, на этом форуме есть парочка интересных тем про определенные анимешки. Ищи в путеводителе, например, "самый крутой sci-fi сюжет"(тема называется по-другому, я просто ее смысл передал). Второе, есть неплохие тэги на АниДБ. Я несколько вещей так выцепил. Третье, на myanimeliste(MAL) тоже можно пройтись по клубам и посмотреть рекомендации к понравившимся штукам. Естественно, все эти методы подразумевают "умный" отбор(тобой) на последней стадии.

Еще, если уж реально "тупик", советую отобрать штук 5-7 понравившихся тайтлов, пойти на ANN и посмотреть списки работ режиссеров, авторов оригинала, главных сценаристов этих картин.

Если понравится, можно Green Legend Ran качать, если найдешь, это вещь похуже несколько(и такой сильной жестокости там нет), но вполне хорошее аниме.

Еще: Generator Gawl, это из неизвестной фантастики. Из более известных вещей - Baccano!. Из классических - Escaflowne. Из необычных - Arete Hime.

Оооо! пасиба. Так совочек, ведерце, пасочку... Пойду копать. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.