Atzik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Посоветуйте что-нибудь похожее на Tenjou Tenge. Чем и как драться будут - неважно. Главное, чтобы был стиль. -) Чамплу и Афро Самурая смотрел. Боец Бакы не нравится (тупорылые горы мышц разражают). На Наруто не хватает пока терпения...Возможно тебе понравится Ikkitousen [Сила Тысячи] Цитата
minevra Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 2 Fanateek. в духе Cossette можно посмотреть: comedyangel's egg немного другое , но мне понравилось ещe hide and seek. Цитата
Fanateek Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 в духе Cossette можно посмотреть: comedyangel's egg немного другое , но мне понравилось ещe hide and seek.Спасибо, конечно.Про Comedy много раз слышал (что-то односерийное по-моему) - посмотрюAngel's Egg - уже качаю.А про последнюю ни разу не слышал даже. Тоже гляну попробую. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо, конечно.Про Comedy много раз слышал (что-то односерийное по-моему) - посмотрюAngel's Egg - уже качаю.А про последнюю ни разу не слышал даже. Тоже гляну попробую. Hide and Seek = Kakurenbo, если я не ошибаюсь. неплохая CG анимешка. Её даже выпускать у нас собираются. мне тоже понравилось. Цитата
Fair ςKiRoﮎ Murder Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Может тогда и мне поможите, буду очень польЩена;) я была в восторге от Тетради смерти, коне4но в ней много своих недоделок и минусов (например я ожидала большего от Лайта в смерти Л, или то, что когда Нир в самом конце прелюдно рассекретил Лайта, что он Киро- у того ваще башню снесло, уж очень наиграно, да и саму смерть Киро я ожидала более эмоцианальной), но всё же, есть что то похожее на это аниме, так как я от безЪисходности сейлормун смотреть начала=)))) З.Ы возможно этот вопрос уже задавали. я тут как бы новенькая, но перечитовать 360 страниц уж очень утомительно))) ПожалуЙста,, ХелП)))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Fair ςKiRoﮎ Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
~Dante~ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Мне Годе Гиасс чемто напоминает "тетрадь смерти" кажись тем что ходы продумывают на перед.А так классное Аниме. ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Похожее.... ДН не из того типа аниме, к которому можно какой-то шаблон подобрать. Похожее в чем? Либо это мрачноватая атмосфера либо детективный элемент, или мистика... У меня в целом Дез Нот по большинству параметров ассоциируется с Монстром. В основном из-за детективной основы и атмосферы, но концепция там разная. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А мне кажется, что Хикару но Го очень похоже, я бы его посоветовала.Хотя, конечно, зависит от того, что именно понравилось в Death Note -__- Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Fair ςKiRoﮎ Murder , могу только посоветовать: прислушайтесь к совету ~Dante~, я когда Code Geass смотрел - частенько Тетрадку вспоминал (сходство главных героев обоих аниме просто поразительное).А так - посмотрите фильмы Death Note (два штуки). Я вот не люблю liveaction'ы, но у тетради фильмы отличные. Мне даже больше, чем само аниме понравились Изменено 23 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
toya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Посоветуйте что-нибудь похожее на Tenjou Tenge. Чем и как драться будут - неважно. Главное, чтобы был стиль. -)Чамплу и Афро Самурая смотрел. Боец Бакы не нравится (тупорылые горы мышц разражают). На Наруто не хватает пока терпения...Shijou Saikyou no Deshi Kenichi Цитата
DeMximus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 О, вот и меня вспомнили. Благодарю. :) Цитата
Fair ςKiRoﮎ Murder Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А так - посмотрите фильмы Death Note (два штуки). Я вот не люблю liveaction'ы, но у тетради фильмы отличные. Мне даже больше, чем само аниме понравились незнаю незнаю)) я посмотрела первую половину одного из фильмов, может из-за того что качество было о4ень плохое, я даже не в силах была досмотреть... могу только посоветовать: прислушайтесь к совету ~Dante~, я когда Code Geass смотрел - частенько Тетрадку вспоминал (сходство главных героев обоих аниме просто поразительное). чтож спасибо, я учту :) надеюсь фто мне понравицЦо) Цитата
Fair ςKiRoﮎ Murder Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А так - посмотрите фильмы Death Note (два штуки). Я вот не люблю liveaction'ы, но у тетради фильмы отличные. Мне даже больше, чем само аниме понравились незнаю незнаю)) я посмотрела первую половину одного из фильмов, может из-за того что качество было о4ень плохое, я даже не в силах была досмотреть... могу только посоветовать: прислушайтесь к совету ~Dante~, я когда Code Geass смотрел - частенько Тетрадку вспоминал (сходство главных героев обоих аниме просто поразительное). чтож спасибо, я учту :) надеюсь фто мне понравицЦо) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 незнаю незнаю)) я посмотрела первую половину одного из фильмов, может из-за того что качество было о4ень плохое, я даже не в силах была досмотреть...Все равно досмотрите. В первом вроде ничего особо нового. А вот второй... Шедевр Цитата
bleanchik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ueki no Housoku и Samurai Deeper Kyo TV хочу посмотреть а субтитров нет у кто знает де скачать дайте сылку плиз Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 1 - http://fansubs.ru/base.php?id=895Тока тут серии не все, попробуй остальные глянуть на www.animezone.ru - тольк зарегаться не забудь2 - http://fansubs.ru/base.php?id=362 А вообще на фансабах есть все (ну практически). Если нет, то анимэзоне находил я несколько раз. А уж если ни там, ни там - ищи ансаб или жди, когда наши че-нить сделают. Цитата
bleanchik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 1 - http://fansubs.ru/base.php?id=895Тока тут серии не все, попробуй остальные глянуть на www.animezone.ru - тольк зарегаться не забудь2 - http://fansubs.ru/base.php?id=362 А вообще на фансабах есть все (ну практически). Если нет, то анимэзоне находил я несколько раз. А уж если ни там, ни там - ищи ансаб или жди, когда наши че-нить сделают. на сабе уже все скачал давно а на зоне посмотрел там ваще таких сабов нет Цитата
Kaizer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Я с торрентс.ру выкачивал полностью с сабами. Цитата
bleanchik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Я с торрентс.ру выкачивал полностью с сабами.ненашёл я там сабов если у каво есть эти сабы пришлите мне на ящик плиз rezets@list.ru желательно все ! зарание спасибо Цитата
VampireHD Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Возможно Darker than Black похоже, но мне кажется что он на порядок ниже чем DN. Цитата
VampireHD Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Возможно Darker than Black похоже, но мне кажется что он на порядок ниже чем DN. Цитата
toya Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Samurai Deeper Kyo - http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6287. Цитата
quketsky Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Otaku minasan очень советую посмотреть Kodomo no Jikan TV не путать с OVA (это хентай не имеющий ниче общего с сериалом) по моему так смешно на запрещенные темы никто не шутил :) :P :D Цитата
sedol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 посмотрел алхимика и дез нот, у вас у всех в этой теме расплывчатые мнения по поводу"что бы посмотреть еще", знаю такой вопрос задавали, но прошу ответить, хочется что бы, был хорший сюжет, поменьше унылых не интересных серий, может таже линия брат сестра, брат юрат и так далее, множество людей, помогающих в достижении цели, ну и конечно остальные сходства с алхимиком, то есть таже атмосфера, и по меньше масштабности что ли, я имею ввиду не нужно войн и паробощения мира, кто знает что посоветовать, не ленитесь плиз Цитата
vitar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 sedol Last Exile почти идеально подходит под твоё описание. Ещё возможно Scrapped princess Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.