Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь похожее на Tenjou Tenge. Чем и как драться будут - неважно. Главное, чтобы был стиль. -)

Чамплу и Афро Самурая смотрел. Боец Бакы не нравится (тупорылые горы мышц разражают). На Наруто не хватает пока терпения...

Возможно тебе понравится Ikkitousen [Сила Тысячи]

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
в духе Cossette можно посмотреть:

comedy

angel's egg

немного другое , но мне понравилось ещe hide and seek.

Спасибо, конечно.

Про Comedy много раз слышал (что-то односерийное по-моему) - посмотрю

Angel's Egg - уже качаю.

А про последнюю ни разу не слышал даже. Тоже гляну попробую.

Опубликовано
Спасибо, конечно.

Про Comedy много раз слышал (что-то односерийное по-моему) - посмотрю

Angel's Egg - уже качаю.

А про последнюю ни разу не слышал даже. Тоже гляну попробую.

Hide and Seek = Kakurenbo, если я не ошибаюсь. неплохая CG анимешка. Её даже выпускать у нас собираются. мне тоже понравилось.

Опубликовано (изменено)

Может тогда и мне поможите, буду очень польЩена;) я была в восторге от Тетради смерти, коне4но в ней много своих недоделок и минусов (например я ожидала большего от Лайта в смерти Л, или то, что когда Нир в самом конце прелюдно рассекретил Лайта, что он Киро- у того ваще башню снесло, уж очень наиграно, да и саму смерть Киро я ожидала более эмоцианальной), но всё же, есть что то похожее на это аниме, так как я от безЪисходности сейлормун смотреть начала=))))

З.Ы возможно этот вопрос уже задавали. я тут как бы новенькая, но перечитовать 360 страниц уж очень утомительно))) ПожалуЙста,, ХелП))))

Изменено пользователем Fair ςKiRoﮎ Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похожее.... ДН не из того типа аниме, к которому можно какой-то шаблон подобрать. Похожее в чем? Либо это мрачноватая атмосфера либо детективный элемент, или мистика...

У меня в целом Дез Нот по большинству параметров ассоциируется с Монстром. В основном из-за детективной основы и атмосферы, но концепция там разная.

Опубликовано (изменено)

Fair ςKiRoﮎ Murder , могу только посоветовать: прислушайтесь к совету ~Dante~, я когда Code Geass смотрел - частенько Тетрадку вспоминал (сходство главных героев обоих аниме просто поразительное).

А так - посмотрите фильмы Death Note (два штуки). Я вот не люблю liveaction'ы, но у тетради фильмы отличные. Мне даже больше, чем само аниме понравились

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь похожее на Tenjou Tenge. Чем и как драться будут - неважно. Главное, чтобы был стиль. -)

Чамплу и Афро Самурая смотрел. Боец Бакы не нравится (тупорылые горы мышц разражают). На Наруто не хватает пока терпения...

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Опубликовано
А так - посмотрите фильмы Death Note (два штуки). Я вот не люблю liveaction'ы, но у тетради фильмы отличные. Мне даже больше, чем само аниме понравились

незнаю незнаю)) я посмотрела первую половину одного из фильмов, может из-за того что качество было о4ень плохое, я даже не в силах была досмотреть...

могу только посоветовать: прислушайтесь к совету ~Dante~, я когда Code Geass смотрел - частенько Тетрадку вспоминал (сходство главных героев обоих аниме просто поразительное).

чтож спасибо, я учту :) надеюсь фто мне понравицЦо)

Опубликовано

незнаю незнаю)) я посмотрела первую половину одного из фильмов, может из-за того что качество было о4ень плохое, я даже не в силах была досмотреть...

могу только посоветовать: прислушайтесь к совету ~Dante~, я когда Code Geass смотрел - частенько Тетрадку вспоминал (сходство главных героев обоих аниме просто поразительное).

чтож спасибо, я учту :) надеюсь фто мне понравицЦо)

Опубликовано

Все равно досмотрите. В первом вроде ничего особо нового. А вот второй... Шедевр

Опубликовано

1 - http://fansubs.ru/base.php?id=895

Тока тут серии не все, попробуй остальные глянуть на www.animezone.ru - тольк зарегаться не забудь

2 - http://fansubs.ru/base.php?id=362

А вообще на фансабах есть все (ну практически). Если нет, то анимэзоне находил я несколько раз. А уж если ни там, ни там - ищи ансаб или жди, когда наши че-нить сделают.

Опубликовано
1 - http://fansubs.ru/base.php?id=895

Тока тут серии не все, попробуй остальные глянуть на www.animezone.ru - тольк зарегаться не забудь

2 - http://fansubs.ru/base.php?id=362

А вообще на фансабах есть все (ну практически). Если нет, то анимэзоне находил я несколько раз. А уж если ни там, ни там - ищи ансаб или жди, когда наши че-нить сделают.

на сабе уже все скачал давно а на зоне посмотрел там ваще таких сабов нет

Опубликовано

Otaku minasan очень советую посмотреть Kodomo no Jikan TV не путать с OVA (это хентай не имеющий ниче общего с сериалом) по моему так смешно на запрещенные темы никто не шутил

:) :P :D  

Опубликовано
посмотрел алхимика и дез нот, у вас у всех в этой теме расплывчатые мнения по поводу"что бы посмотреть еще", знаю такой вопрос задавали, но прошу ответить, хочется что бы, был хорший сюжет, поменьше унылых не интересных серий, может таже линия брат сестра, брат юрат и так далее, множество людей, помогающих в достижении цели, ну и конечно остальные сходства с алхимиком, то есть таже атмосфера, и по меньше масштабности что ли, я имею ввиду не нужно войн и паробощения мира, кто знает что посоветовать, не ленитесь плиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация