Albus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) DeMximus, Итак. Amaenaideyo!! - жизнь молодого монаха среди, эм, выдающихся монашек.Buttobi CPU - не совсем гаремник, разве что в конце) Но просмотра стоит несомненно.Dual! Parallel Lun-Lun Monogatari - про парня, попавшего в параллельный мир. El Hazard - в принципе во всех частях есть элементы гарема + хороший фэнтезийный мир. Сюда же вдогонку Zero No Tsukaima.Futakoi - отличительная особенность в том, что гарем состоит из близняшек.Girls Bravo - на худой конец, но это уж совсем если нечего смотреть.Hanaukyo Maid Team - гаремник с горничными.Ichigo 100% - очень неплохой гаремник, к тому же замечательные к этому сериалу ОВАшки идутKoutetsu Tenshi Kurumi - с, простите, роботами. Но после Чобитов это не страшно) Да и до них тоже...Mahou Sensei Negima! - гарем просто огромен, шутка ли - целый школьный класс!Nagasarete Airantou - неплохой сериал про парня, выброшенного на остров, населенный исключительно представительницами слабого пола.Rosario + Vampire - довольно свеженький гаремник с хорошей рисовкой.Sumomomo Momomo - как дополнение к основному жанру идут боевые искусства.Tenchi Muyo - классика так сказать. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 AlbysДа вы, батюшка, специалист в заданной теме. :rolleyes: Из списка смотрел только Amaenaideyo и Tenchi... недосмотрел. Первый совсем уж какой-то нелепый (карикатуры многовато), и тетки не красивые (но грудастые, да) мне показались. )) А второй ну вообще какой-то странный, с мудренными энергетическими кристаллами. Не усидел дальше первой серии.Спасибо, торрент-лист теперь забит на две недели вперед. ) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 DeMximus, А еще можно из старых "Saber Marionette J" и "Ranma 1\2" (и не надо кидать в меня тапками, по формальным признакам оба произведения подходят под определение гаремник. Я имею ввиду, что в гареме обычно есть парень главный герой, на которого и вешается n-ное количество девушек...) Цитата
Skoegul Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Тогда туда и Zero no Tsukaima можно пихнуть.. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Зря Вы так про Tsukaima'у - уж чем-чем, а гаремником его можно назвать в последнюю очередь. Цитата
Akelth Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Немного не по теме, но может кто знает где надыбать перевод к 5 части GTO:the early years? Изменено 10 июля, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Нарооод подскажите что нить на подобии Mahou Sensei Negima(манга), неважно аниме или манга ( лучше манга ) :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Посоветуйте что-то навроде Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari (Requiem from the Darkness), можно без мистики (хотя все же желательна), но с тем же уклоном в людские пороки, цинизм и общую мрачную атмосферу. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Посоветуйте что-то навроде Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari (Requiem from the Darkness), можно без мистики (хотя все же желательна), но с тем же уклоном в людские пороки, цинизм и общую мрачную атмосферу.Серьёзный запрос. Очень сложно подобрать что-нибудь, что можно поставить с Requiem from the Darkness в один ряд. Но можно глянуть:- Ayakashi - Samurai Horror Tales (это матёрые ужасы, но на пороках сделан сильный акцент. Японцы вообще очень любят вязать появление каких-либо чудовищ/монстров с проявлением пороков человеческих)- Mononoke (логическое продолжение последней арки предыдущего наименования. Тут более мистики, нежели ужасов. Пороки имеются + незабываемая неповторимая атмосфера и стиль рисовки)- Doomed Megalopolis (мраная и интересная история с колоритными персонажами. Особенно обратите внимание на главного героя. Вещь жуткая. Пороков полон воз, масштабы которых увидите сами)- Jigoku Shoujo (пока не смотрел, но наслышан. Подходит под ваше описание)- Gantz (начал просмотр только вчера. От порочности, цинизма и эгоизма главного героя можно захлебнуться. Мрачность атмосферы, расчленёнка, пошлятина - полный набор)- Hitsuji no Uta (очень атмосферная и грустная вещь)- Blood Reign: Curse of the Undead Yoma (вещь уже пожилая, но атмосферность и стиль это никак не перекрывает, даже наоборот, придаёт какой-то особенный шарм. Людские пороки редки и эпизодичны, но глобальны в плане сюжета)- Petshop Of Horrors (очень известная вещь, думаю ,в представлении не нуждающаяся)- Ichi The Killer: Episode 0 (шокирующая вещь о нездоровом человеке. О том, как общество создало монстра. Без мистики)- Midori (смотрите на свой страх и риск. Вещь очень специфичная)Также советую обратить внимание на вампирскую тематику. Среднестатистический вампир - циник по своей натуре. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ayakashi - Samurai Horror Tales Mononoke Doomed Megalopolis Ichi The Killer: Episode 0Thnx, попробую. - Jigoku ShoujoНе то, там в хоррор все упирается. GantzНе то. Экшн и подонки немного не то, что хотелось. Hitsuji no UtaСильно не то. Как вообще затесалась??? - Blood Reign: Curse of the Undead YomaОпять не то. Также советую обратить внимание на вампирскую тематику. Среднестатистический вампир - циник по своей натуре.Там обычно экшена многовато. Ну не любят люди кровопивцев. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Сильно не то. Как вообще затесалась???Общая мрачная атмосфера. Суицид - не порок? Там обычно экшена многовато. Ну не любят люди кровопивцев.Ключевое слово. Вампиры встречаются не только в акцентированно тематических вещах. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 с уклоном в людские пороки, цинизм и общую мрачную атмосферу? Sayonara Zetsubou Sensei ^_^ Цитата
VampireHD Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Опять я с комедиями :DИз по-настоящему понравившихся комедий особенно выделяются:GTO (I,my,me смотрел)KimiaruХост-клуб Оранской школыГолден бойTengen Toppa Gurren LagannIchigo 100% OVAНе обязательно искать что-то похожее( хотя желательно), посоветуйте хорошую комедию. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 да советовали тут комедии уже стотыщ раз... список комедий выше среднего:.hack//GiftAA! Megami-sama (2005)AA! Megami-sama: Sorezore no TsubasaAbenobashi Mahou ShoutengaiAdventures of Mini-GoddessAi Yori AoshiAkane ManiaxAll Purpose Cultural Cat Girl Nuku NukuAmaenaideyo!!Amaenaideyo!! Katsu!!Amazing Nurse NanakoAnimation Runner Kuromi 1&2Arcade Gamer FubukiAssemble InsertAyu Mayu GekijouAzumanga DaiohBamboo BladeBokusatsu Tenshi Dokuro-chan 1&2Bottle FairyBurn Up ExcessBurn Up WChobitsChokotto SisterClannadColorfulComic PartyComic Party: RevolutionCosplay ComplexDa CapoDa Capo IIDai Mahou TougeDamekko DoubutsuDead LeavesDearSDetatoko PrincessDiGi CharatDiGi Charat NyoDokkoidaDoujin WorkDragon HalfDual! Parallel TroubleEbichu Minds the HouseEikenEl Hazard: The Magnificent World 1&2Excel SagaFLCLFull Metal Panic? FumoffuFutakoi AlternativeGalaxy Angel 1,2,3,4Genshiken 1&2Geobreeders 1&2GintamaGirls Bravo 1&2Gokudo-kun Mannyu-kiGokujou SeitokaiGokusenGolden BoyG-on RidersGoshuushou-sama Ninomiya-kunGreat Teacher OnizukaGreen GreenGround Defense Force Mao-chanGuardian HeartsGyagu Manga BiyoriHanaukyou Maid Tai: La VeriteHand Maid MayHappy LessonHappy Lesson AdvancedHappy WorldHaunted JunctionHayate no Gotoku!He is my MasterHidamari SketchHigh School GirlsHimawari!Honey and CloverHyper PoliceI My Me! Strawberry EggsIchigeki Satchu Hoi Hoi-sanIchigo 100% OVAIchigo MashimaroIketeru FutariInukami!Ippatsu Kiki MusumeIrresponsible Captain TylorJubei-chanJubei-chan 2: The Revenge of Siberia YagyuuJungle De IkouJungle Wa Itsumo Hale Nochi GuuJungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu DeluxeJungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu FINALKamichu!Kamisama KazokuKare KanoKarinKekko KamenKenko Zenrakei Suieibu UmishoKeroro GunsoKidou Shinsengumi Moeyo KenKimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de KO Century Beast WarriorsKochi KameKodomo no OmochaKoharu BiyoriKujibiki Unbalance OVALabyrinth of FlamesLegend Of Black HeavenLingerie Senshi Papillon RoseLove HinaLovely ComplexLucky StarMaburahoMagikanoMahoraba ~Heartful days~Mahoromatic 1&2Mahou Sensei Negima!Mahou Senshi RiuiMahou Tsukai Tai OVAMahou Yuugi 2DMakai Senki DisgaeaMartian Successor NadesicoMazeMiami GunsMidori no HibiMinami-keMiyuki-chan in Wonderland & MirrorlandMoetanMomoiro SistersMoyashimonMuteki Kanban MusumeNagasarete AirantouNetrunmon the MovieNHK ni Youkoso!NieA Under 7Nodame CantabileNurse Witch Komugi-chan Magi KarteOmishi Magical Theater Risky SafetyOtaku no Video 1982Otaku no Video 1985Ouran High School Host ClubPaniPoni Dash!PhotonPing Pong ClubPita TenPotemayoProject A-koPuchi Puri YuushiPugyuruPuni Puni PoemiRe: Cutie HoneyRenkin 3-kyuu Magical? PokahnRizelmineRuin ExplorersSaber Marionette JSaber Marionette J AgainSaber Marionette J to XSakigake!! Cromartie HighSayonara Zetsubou SenseiSchool RumbleSchool Rumble NigakkiSekushi Commando Gaiden Sugoiyo! Masaru-sanSensei no OjikanSeto no HanayomeSketchbook: full color'sSlayersSoreyuke! Gedou OtometaiSteel Angel KurumiSteel Angel Kurumi Type 2Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no YomeSuper GALS! Kotobuki RanTenamonya VoyagersTenchiTenshi na KonamaikiTenshi ni NarumonThe Law of UekiThe Melancholy of Haruhi SuzumiyaThose Who Hunt Elves 1&2Today In Class 5-2Trouble ChocolateTsukuyomi ~Moon Phase~Twin SignalUltimate GirlsUsagi-chan de Cue!!Vandread 1&2Wandaba StyleYakitate!! JapanYamato Nadeshiko Shichi HengeYawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chanYoshinaga-san'chi no GargoyleZero no Tsukaima это из того, что я сам видел. Цитата
DeMximus Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Не слабый такой списочек. :) А какие из них не особо карикатурные? Например, Happy Lesson или Nagasarete Airantou - это сплошняком карикатурный юмор. Иногда прикольно такое посмотреть, но все же надоедает быстро... Хочется юморок посерьезней, вроде того, что в Golden Boy. Цитата
Gutts Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Есть что-либо похожее на Black Lagoon? Цитата
VampireHD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Не слабый такой списочек. :) А какие из них не особо карикатурные? Например, Happy Lesson или Nagasarete Airantou - это сплошняком карикатурный юмор. Иногда прикольно такое посмотреть, но все же надоедает быстро... Хочется юморок посерьезней, вроде того, что в Golden Boy. Верно подметил, Сейчас смотрю Amaenaideyo- так себе, юмор не очень и сюжет слабоват.Хочется чего-то действительно сильного,интересного и смешного. Цитата
Berrybell Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Очень хочется что-нибудь с куклами. Вроде Rozen Maiden, но более мистическое. М? Цитата
Albus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 В Ghost Hunt есть потрясающие серии с куклой) Да и само аниме очень мистическое. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) В Ghost Hunt есть потрясающие серии с куклойНу серии с куклой есть и в Shakugan No Shana...---------------------------------------------------------Народ, я тут на днях посмотрел Ayakashi Japanese Classic Horror. У меня два вопроса:1. Стоит ли смотреть Mononoke, если в третьей арке понравился только флэшбек про девушку (Тамаки)? А сама задумка какая-то не очень...2. Подскажите пожалуйста чего-нибудь из других аниме, которые были бы похожи на вторую арку Аякаси (про Забытую Богиню и сокольничего): романтика (запретная любовь) + фэнтези, но именно чтобы маскимально близко было. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Верно подметил, Сейчас смотрю Amaenaideyo- так себе, юмор не очень и сюжет слабоват.Хочется чего-то действительно сильного,интересного и смешного. Помимо комедий хотелось бы чего-то серьезно-умного вроде:Death Note (а также Gurren Lagann, кстати при просмотре (ближе к концу) он мне напомнил Death Note)Волчитца и ПряностиHikaru no GoCowboy BebopWolf's RainP.S. Комедии(по-настоящему хорошие), я всё-равно ищу.Пародии не люблю.Нравится:GTO (I,my,me смотрел)KimiaruХост-клуб Оранской школыГолден бойTengen Toppa Gurren LagannIchigo 100% OVASamurai Champloo P.S.S. redbull Спасибо за список, но хотелось бы покороче, и анимехи по-конкретнее,многое из этого смотрел,а понравились далеко не все. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 звыняй, дорогой, тратить время на "по-конкретнее" я не намерен. Цитата
VampireHD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 звыняй, дорогой, тратить время на "по-конкретнее" я не намерен. Думаю мало кого устроит список-совет на половину страницы. P.S. Я не думаю что из твоего списка(который был смотрен тобою) ты не можешь выделить отдельные аниме.P.S.S. На обнаружение "моего по-конкретнее" из твоего списка мне понадобится на порядок больше времени чем тебе.Ну и последний П.С.С.С. - Мне не нужно описание моего "по-конкретнее" :) , его я могу найти на ВА от советчика жду только "конкретное" название. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 тебе, можно сказать, всё подали на блюдечке с голубой каёмочкой. но нет. не так. забыли ещё подвязать слюнявчик и покормить с ложечки... Цитата
VampireHD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 тебе, можно сказать, всё подали на блюдечке с голубой каёмочкой. но нет. не так. забыли ещё подвязать слюнявчик и покормить с ложечки...Как ты угадал :) Ну, а собственно для чего тема :) ? Мне кажется гордо давать список просмотренных комедий не круто :) , такой список и на ВА отфильтрую, по жанрам. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.