Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2109176

Ну, Kyo Kara Mao! есть ещё. Больше ничего в голову не приходит. :D

Tactics, Get Backers - для тех, кто может удовлетвориться ма-а-аленькими намёками... :wub:

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109314
Ох, подскажите чего-нибудь трагического, чтобы с харизматичными злодеем/ями и чтобы земля под ногами горела... предчувствия аппокаллипсиса приветствуются! smile.gif

Сам такое люблю, но так мало такого.

Попробуй Infinite Ryvius. Хоть горящей земли и классических злодеев там фактически нет, но трагичности ему не занимать.

Mai-HIME со второй половины неплохо подходит, если тебя устраивает трагичное махо-сёдзё и готов смириться с не слишком трагичной первой половиной.

Почему-то в голову приходит Berserk, хотя он больше жестокий, чем трагичный, зато харизматичных героев/злодеев и горящей земли хватает.

Формально ещё и Claymore подходит, но как на мой взгляд это - не совсем то.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109548

redbull-2, всегда пожа. Tactics очень красивая штучка. С эффектными национальными мотивами... :)

vitar , беда в том, что я очень люблю красивую рисовку. Соответственно, автоматически смотрю вещи "после 2000".

Но, всё равно, спасибо.

К Claymore я давно присматриваюсь, девочки там славные.

Однако, хочется мне уже чего-то совсем драматического... блин, даже словами не выразишь, чего хочется... трудно... :(

Опубликовано
comment_2109677

Crusnik-02,

Crhno Crusade может быть? Рисовка вроде вполне ничего, драматичность тоже присутствует в избытке (хотя поначалу и не скажешь).

P.S.Честно говоря, мне рисовка обычно безразлична, потому мне сложно ее оценивать. Но в этом сериале она вроде бы самая обычная, не старая, не странная.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109782
Однако, хочется мне уже чего-то совсем драматического... блин, даже словами не выразишь, чего хочется... трудно... :)

Peach Girl[красотка]

Опубликовано
comment_2109854

Посоветуйте хорошую комедию на лето :D

Из по-настоящему понравившихся комедий особенно выделяются:

GTO (I,my,me смотрел)

Kimiaru

Хост-клуб Оранской школы

Голден бой

Tengen Toppa Gurren Lagann

А также ищу что-то вроде :

Spice and Wolf

Suzuka

True Tears

Wolf's Rain

Опубликовано
comment_2109866

tuutikki, спасибо за совет, да, давно мне было пора эту вещицу посмотреть... :D Неприменно погляжу!

Atzik , сёдзё, да ещё и романтика? Гм, что-то мне подсказывает, что выбор избранника юной девушкой - это совсем не тот драматизм, которого жаждет моя душа...

Опубликовано
comment_2109876
aise Vik_Pol должен оценить эту вещь - [GNU]Otome_wa_Boku_ni_Koishiteru_-_13[2AA43E01]XviD. Сам сериал на любителя, но в принципе мною просмотрен и.. вполне себе так, ничего. Гг конечно шаблонен, но тем не мение интересен, концовка тоже понравилась. Но 13-ая серия это что-то с чем-то, смотрится в отрыве от всего сериала и масса положительных эмоций обеспечена. Вообщем, посмотри, юглт.
Опубликовано
comment_2109882
Посоветуйте хорошую комедию на лето

Посоветовал бы - Azumanga Daioh и Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu

Лично мне нравяться. Если не смотрено, то обязательно посмотрите))

Изменено пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109966
Посоветуйте хорошую комедию на лето :P

Гляньте что-нибудь из:

Lovely Complex,

Full Metal Panic? Fumofu,

School Rumble,

Seto No Hanayome,

Zero No Tsukaima,

Genshiken,

Umisho (очень летнее),

Iketeru Futari,

Renkin San-kyuu Magical? Pokaan

Lamune (немного скучноватое, но тоже очень летнее).

Опубликовано
comment_2110145
True Tears

значит, нужна романтическая драма без фэнтезийных примочек:

Думаю, глупо предполагать, что не смотрел Kiminozo?

Тогда:

Memories Off 2 (можно только вторую посмотреть - они с первой не связаны никак)

Ef - A Tale Of Memories

Myself ; Yorself

Canvas 2 ~Niji Iro No Sketch~ (аналогично - первую смотреть не нужно)

Suzuka

Сам не прочь бы что-нибудь наподобие еще поглядеть...

Посоветуйте хорошую комедию на лето

To Heart 2 (опять ситуация, где даже герои не пересекаются с первым сезоном). Отличная школьная комедия с совсем-совсем небольшим уклоном в сторону романтики. Еще к ней ОВАшки есть три штуки - те чисто комедия.

Kuou No Go No Ni (Today In Class 5-2) - очень неплохая школьная комедия - мне даже немного Азумангу напомнила - нет сюжета, сплошной юмор.

Tsukuyomi - Moon Phase - фэнтезийная комедия. Только если смотреть - обязательно нужен спэшл (26 эпизод). Не пожалеешь.

Labyrinth Of Flames - двухсерийная ОВАшка, основной темой которой является стеб над самурайской тематикой. Как комедия довольно стоящая вещь.

А вообще, посмотри Aria попробуй. Легкая и очень атмосферная вещь жанра "повседневность", юмора достаточно, а главное, все очень красиво. Мне, например, хватает пяти минут этого шедеврального аниме, чтобы настроение повысить, каким бы паршивым оно не было до этого.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2110390

Ребята,всем привет ;)

Не могли бы вы посоветовать мне аниме

1)Что то в духе "Мой сосед Тоторо",что нибудь с кавайными зверьками ;) (Миядзаки не советовать)

2)Какую нибудь романтическую драму.Что то,что сможет задеть мою душу (В духе "5 сантиметров в секунду)

Опубликовано
comment_2110420
2)Какую нибудь романтическую драму.Что то,что сможет задеть мою душу (В духе "5 сантиметров в секунду)

Volta, ну посоветовал бы того же Макото Синкая - "Beyond The Clouds, The Promised Place" и "Hoshi no Koe" А если сериалы, то - Myself ; Yorself и Ef - A Tale Of Memories

Попробуй поищи, посмотри. Надеюсь, что понравиться :)

Опубликовано
comment_2110582
[ Atzik , сёдзё, да ещё и романтика? Гм, что-то мне подсказывает, что выбор избранника юной девушкой - это совсем не тот драматизм, которого жаждет моя душа...

Извеняюсь, просто у меня немного расплывчатые взгляды на дроматизм,непосредственно в аниме. Не раз замечал,что каждый рассматривает данное понятие немного со своей стороны=) Всеже могу посоветовать SaiKano, полное название Saishuu Heiki Kanojo [Моя девушка - совершенное оружие].

Опубликовано
comment_2112129
Посоветуйте еще гаремников

Kimi Ga Aruji De Shitsuji Ga Ore De: They Are My Noble Masters и Kanokon смотрел?

P.S. Не назвал бы я Плиз Твинс гаремником...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2112133
Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность"

нет.. "Возвращение кота"

Хеллсинг посмотри..

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2112143

Fanateek, Deimos

Благодарю. Ничего из того, что вы предложили, еще не смотрел. *Жадно потирает руки*

Плиз Твинс, конечно, не чистый гаремник, как и про Богинь, но определенные намеки есть, особенно в первых сериях. Вообщем, я до кучи его указал. -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.