Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
BastarD

Ranma 1/2

и это все что вы знаете о кунг-фу?...

еще вопрос, кто смотрел "Дочери Мнемозины"? как вам?... может тему кто создаст? Где взять субы, когда будет последняя серия??

Опубликовано
еще вопрос, кто смотрел "Дочери Мнемозины"? как вам?... может тему кто создаст? Где взять субы, когда будет последняя серия??

По-моему, лучше дождаться последних двух серий (их всего-то шесть - можно и потерпеть), а потом посмотреть и обсудить.

Сабы вроде ко всем четырем пока вышедшим (пятую не искал, но сомневаюсь. что она уже вышла) сериям есть (я всегда смотрю либо на fansubs.ru, либо на animezone.ru).

---------------------------------------------

to VampireHD

Ищу что-то вроде Kimiaru и Хост клуб Оранской школы

Только-только досмотрел Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De. Мне тоже понравилось.

Советую глянуть Ai Yori Aoshi (конечно же оба сезона). Kimiaru очень на него похожа (тока там этти нету).

Опубликовано (изменено)
WHAT? O___O

Ничего удивительного. По-моему, если уж с чем и сравнивать Кимиару, то в первую очередь с Ай Йори (я бы даже сказал, что у меня всего две ассоциации и было - R+V и AYA). Только, повторю - там нет панцу. И, конечно же, второе посильнее будет. А так обе вещи - гаремники (не люблю я это слово - какое-то обидное), все живут в одном доме большущей семьей (еще хочу отметить и там, и там - хозяйка дома влюблена в ГГ, а также влюблена еще и некто, кто не проживает в этом доме, а заезжает иногда, стоит ли говорить, что есть персонажи, которым жить негде и они поэтому и живут в этом самом доме, без серий с пляжами тоже в обоих случаях не обходятся), жанр комедия-романтика, ну и плюсом к концу драма (хотя в AYA она и до этого есть, но слабенькая, а именно к концовкам обоих сезонов разыгрывается) появляется (во втором сезоне Аоши аж разреветься можно).

Ну это вкратце если. Еще аналогии нужны?

P.S. Я не говорю, что они одинаковы, но сходств достаточно.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek, хочешь, я тебе такого-же типа аналогии между ЕП и клеймором?

Ai Yori Aoshi разумнее сравнивать с Лав Хиной, и то только из-за гарема.

а Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De намного больше похожа на Hayate the Combat Butler или Kaibutsu Oujo.

Опубликовано
По-моему, лучше дождаться последних двух серий (их всего-то шесть - можно и потерпеть), а потом посмотреть и обсудить.

Сабы вроде ко всем четырем пока вышедшим (пятую не искал, но сомневаюсь. что она уже вышла) сериям есть (я всегда смотрю либо на fansubs.ru, либо на animezone.ru).

вышла она давно...а сабов все еще нету.

Опубликовано (изменено)
Аниме "Призрак в доспехах" - очень хорошее аниме, умное. Ещё аниме "Тетрадь смерти" тоже очень интересное. "Эрго Прокси", "Блич", "Эльфийская песнь" - последнее аниме понравилось тем, что была кровь и немного эротики. Изменено пользователем firebird (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне вот тут в магазине рекомендовали "Эксперименты Лэйн" (3DVD) от XLMedia.

Уверяли, что в стиле "Магазинчика Ужасов" (продавец назвал эти мульты жанром "философская мистика").

Здесь есть те, кто его смотрел? Это действительно так? Стоит ли покупать (всё же более 800р стоит... жалко будет ошибиться)???

Изменено пользователем Ramyro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите, что бы посмотреть человеку, который засмотрел до дыр "Trigun", "FMP", "Elfen Lied" и "GTO"? (:

В стиле GTO:

I, My, Me! Strawberry Eggs - в первую очередь, больше всего похоже

В стиле Elfen Lied

H2O: Footprints In The Sand

Очень люблю смесь драмы и комедии.

Green Green - смесь отличной драмы с убойной комедией.

Honey & Clover - тоже

FullMetal Alchemist - ... и вообще легендарное аниме

Clannad TV

True Tears

I, My, Me!... - уже выше писал

Mahoromatic

Tengen Toppa Gurren-Lagann

Ai Yori Aoshi

Onegai Teacher

Ah! My Goddess

И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри D.Grey Man'а! Я сейчас сам смотрю (только сегодня начал - оторваться не могу) - много отличных комедийных моментов, а в некоторых сериях драма такая, что я даже расплакался (в 23 серии в частности).

Это то, что мне больше всего понравилось самому.

Еще можно тут покопаться (введите в два поля слова "драма" и "комедия").

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я полюбил самурайские исторические вещи... Вот посмотрел Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, потом Shigurui, потом почитал Blade of the Immortal...

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё^^

Опубликовано (изменено)

Fanateek

Спасиб. Но Чамплу эт комедия всё-таки, а негр-самурай мя как-то ступорит)) 7 самураев ничё так^^ тока я про фильм.

а вот за Hakkenden - спасибо, качаю.

Peacemaker тоже комедия, а мне подавай серьёзные вещи)

Изменено пользователем Angoh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спасиб. Но Чамплу эт комедия всё-таки,

В общем да, комедия, но все-таки не совсем. Под конец, как обычно, драму добавили -__-

Но к историческим вещам отнести его все же нельзя -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация