Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2092719
BastarD

Ranma 1/2

и это все что вы знаете о кунг-фу?...

еще вопрос, кто смотрел "Дочери Мнемозины"? как вам?... может тему кто создаст? Где взять субы, когда будет последняя серия??

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_2092733
еще вопрос, кто смотрел "Дочери Мнемозины"? как вам?... может тему кто создаст? Где взять субы, когда будет последняя серия??

По-моему, лучше дождаться последних двух серий (их всего-то шесть - можно и потерпеть), а потом посмотреть и обсудить.

Сабы вроде ко всем четырем пока вышедшим (пятую не искал, но сомневаюсь. что она уже вышла) сериям есть (я всегда смотрю либо на fansubs.ru, либо на animezone.ru).

---------------------------------------------

to VampireHD

Ищу что-то вроде Kimiaru и Хост клуб Оранской школы

Только-только досмотрел Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De. Мне тоже понравилось.

Советую глянуть Ai Yori Aoshi (конечно же оба сезона). Kimiaru очень на него похожа (тока там этти нету).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2092745
Советую глянуть Ai Yori Aoshi (конечно же оба сезона). Kimiaru очень на него похожа (тока там этти нету).

WHAT? O___O

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2092779
WHAT? O___O

Ничего удивительного. По-моему, если уж с чем и сравнивать Кимиару, то в первую очередь с Ай Йори (я бы даже сказал, что у меня всего две ассоциации и было - R+V и AYA). Только, повторю - там нет панцу. И, конечно же, второе посильнее будет. А так обе вещи - гаремники (не люблю я это слово - какое-то обидное), все живут в одном доме большущей семьей (еще хочу отметить и там, и там - хозяйка дома влюблена в ГГ, а также влюблена еще и некто, кто не проживает в этом доме, а заезжает иногда, стоит ли говорить, что есть персонажи, которым жить негде и они поэтому и живут в этом самом доме, без серий с пляжами тоже в обоих случаях не обходятся), жанр комедия-романтика, ну и плюсом к концу драма (хотя в AYA она и до этого есть, но слабенькая, а именно к концовкам обоих сезонов разыгрывается) появляется (во втором сезоне Аоши аж разреветься можно).

Ну это вкратце если. Еще аналогии нужны?

P.S. Я не говорю, что они одинаковы, но сходств достаточно.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2093164

Fanateek, хочешь, я тебе такого-же типа аналогии между ЕП и клеймором?

Ai Yori Aoshi разумнее сравнивать с Лав Хиной, и то только из-за гарема.

а Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De намного больше похожа на Hayate the Combat Butler или Kaibutsu Oujo.

Опубликовано
comment_2093498
По-моему, лучше дождаться последних двух серий (их всего-то шесть - можно и потерпеть), а потом посмотреть и обсудить.

Сабы вроде ко всем четырем пока вышедшим (пятую не искал, но сомневаюсь. что она уже вышла) сериям есть (я всегда смотрю либо на fansubs.ru, либо на animezone.ru).

вышла она давно...а сабов все еще нету.

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_2094315
Аниме "Призрак в доспехах" - очень хорошее аниме, умное. Ещё аниме "Тетрадь смерти" тоже очень интересное. "Эрго Прокси", "Блич", "Эльфийская песнь" - последнее аниме понравилось тем, что была кровь и немного эротики.

Изменено пользователем firebird (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094539
офигеть...я таких названий то не слышал.... !!

Опубликовано
comment_2095798

Подскажите, что бы посмотреть человеку, который засмотрел до дыр "Trigun", "FMP", "Elfen Lied" и "GTO"? (:

Очень люблю смесь драмы и комедии.

Опубликовано
comment_2095827

Мне вот тут в магазине рекомендовали "Эксперименты Лэйн" (3DVD) от XLMedia.

Уверяли, что в стиле "Магазинчика Ужасов" (продавец назвал эти мульты жанром "философская мистика").

Здесь есть те, кто его смотрел? Это действительно так? Стоит ли покупать (всё же более 800р стоит... жалко будет ошибиться)???

Изменено пользователем Ramyro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2095852
Подскажите, что бы посмотреть человеку, который засмотрел до дыр "Trigun", "FMP", "Elfen Lied" и "GTO"? (:

В стиле GTO:

I, My, Me! Strawberry Eggs - в первую очередь, больше всего похоже

В стиле Elfen Lied

H2O: Footprints In The Sand

Очень люблю смесь драмы и комедии.

Green Green - смесь отличной драмы с убойной комедией.

Honey & Clover - тоже

FullMetal Alchemist - ... и вообще легендарное аниме

Clannad TV

True Tears

I, My, Me!... - уже выше писал

Mahoromatic

Tengen Toppa Gurren-Lagann

Ai Yori Aoshi

Onegai Teacher

Ah! My Goddess

И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри D.Grey Man'а! Я сейчас сам смотрю (только сегодня начал - оторваться не могу) - много отличных комедийных моментов, а в некоторых сериях драма такая, что я даже расплакался (в 23 серии в частности).

Это то, что мне больше всего понравилось самому.

Еще можно тут покопаться (введите в два поля слова "драма" и "комедия").

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2096137

Я полюбил самурайские исторические вещи... Вот посмотрел Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, потом Shigurui, потом почитал Blade of the Immortal...

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё^^

Опубликовано
comment_2096146

Angoh,

Навскидку:

Theatrical feature Sword of the Stranger

Basilisk

Rurouni Kenshin

Ninja Scroll (лучше мувик)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2096159

Fanateek

Спасибо.

Я уже начал Ah! My Goddess смотреть. Какое все прям позитивное аниме (по крайней мере, начало). Приятно. -)

Опубликовано
comment_2096190
А ещё?))

Samurai 7

Samurai Champloo

Afro Samurai

Hakkenden

Peacemaker

Правда, я лично последние три не смотрел.

Вообще, сам жду Blade Of The Immortal - с середины июля пойдет вроде.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2096200

Fanateek

Спасиб. Но Чамплу эт комедия всё-таки, а негр-самурай мя как-то ступорит)) 7 самураев ничё так^^ тока я про фильм.

а вот за Hakkenden - спасибо, качаю.

Peacemaker тоже комедия, а мне подавай серьёзные вещи)

Изменено пользователем Angoh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2096648
Хочу детектив вроде Detective Conan или Death Note, посоветуйте, плиз. ^_^

Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2096735
Хочу детектив вроде Detective Conan или Death Note, посоветуйте, плиз.
Попробуй Spiral: Suiri no Kizuna.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2096745
Хочу детектив вроде Detective Conan или Death Note

Monster

Code Geass - Имхо даже интереснее Тетради. Хотя не совсем детектив.

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2096777
Спасиб. Но Чамплу эт комедия всё-таки,

В общем да, комедия, но все-таки не совсем. Под конец, как обычно, драму добавили -__-

Но к историческим вещам отнести его все же нельзя -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.