Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кайдан подраздел жанра ужасов (японский вариант) Русские названия 100 историй, Китаро с кладбища, Мононокэ (Чудовище) Прятки ну и Mermaid forest ака Лес русалок туда же. Ежели чего глубокого надо, чтобы войти и не выйти, тогда ещё советую Mushishi/Мастер муси, Kino no tabi/Путешествие Кино, Windy tales/Истории ветерков, Kemonozume/Запакованный зверь

Спасибо! :unsure:  После выходных начну искать в магазинах.

Ramyro,здравствуйте, понимаю, у меня было примерно такое-же ощущение после просмотра одного аниме (не первого правда,просто первое я случайно смотрел особо не вникая.

Магазинчик ужасов к сожалению(после вашего сообщения я это понял) посмотреть ещё не успел, но так как вы новенький в сфере аниме , я вам посоветую парочку аниме разных жанров, которые произвели на меня огромное впечатление(возможно , кто-то как и я считает их одними из основ аниме):

И вам тоже спасибочки! :blink:  Но вот возник вопрос - в связи с перечисленным мной списком фильмов (для характеризации моих вкусов), никаких изменений в Ваш список внести не хотите (чего нового или же наборот вычеркнуть чего-либо из уже посоветованного). Это я так - на всякий случай :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И вам тоже спасибочки! :) Но вот возник вопрос - в связи с перечисленным мной списком фильмов (для характеризации моих вкусов), никаких изменений в Ваш список внести не хотите (чего нового или же наборот вычеркнуть чего-либо из уже посоветованного). Это я так - на всякий случай ^_^

Great Teacher Onizuka не имеет глубокого смысла, просто лёгкая,но очень хорошая комедия. - Думаю можно вычеркнуть.

The Future You Wish For , он же Kimi Ga Nozomu Eien и "Беспокойные сердца" - это наверное стандартная драма(драм я смотрел не много) в которой нет какой-то особенной,скрытой мысли, просто трагическая история. - Думаю можно вычеркнуть.

Death Note , аниме которое до сих пор помню, какбудто посмотрел только вчера, "глубина " у него есть , и мне кажется она "направленна в правильнную сторону". Незнаю как относятся к нему другие просмотревшие(стоит он на седьмом месте топа аниме), но мне очень понравилось. Думаю вычеркивать не стоит.

5 Centimeters per Second и The Little Girl Who Conquered Time мне очень понравились, правда это романтика и "сильной глубиной" , как мне кажется, отличается только "5 сантиметров в секунду".

В общем думайте сами, я вам дал советы как начинающему "анимешнику" .

P.S. Все названия аниме - ссылки на WA , там можете "познакомиться с ними( и не только) поближе".

Опубликовано (изменено)
Добро пожаловать в реальность. Т_Т Увы, но в этом плане аниме чуть хуже чем никакое. Лично я заполняю этот пробел книгами и компьютерными играми. Но если паче чаяния случится чудо, то и сам бы с удовольствием посмотрел нечто подобное. Но даже если что-то подобное и выйдет, боюсь это будет отнюдь не японского производства. "Властелины времени" не смотрели случаем? Полнометражный французский мульт на все 100 отвечающий вышеизложенным требованиям.

Спасибо, посмотрим. Но всё же это не то, поскольку в других сферах это всё более-менее представлено, и частично давно было прочитано и осмотрено. Просто тут недавно видел по 2х2 Грендайзера (и сабы к Макроссу правлю), вот и подумалось найти что-то, что отличалось бы от "чужие против нас", и\или где этих чужих было бы много... досадно. <_<

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По теме, нужен стандартный гаремник, но с очень красивой рисовкой. Не просто красиво, а чтобы уши втрубочку прям)

"Кто тебя знает, кто тебе красивая... Мне будет красивая, а ты из окошка выпрыгнешь." (с) С. Лукяненко.

Т.е. примеры давать надо в таких случаях. :)

Опубликовано
"Кто тебя знает, кто тебе красивая... Мне будет красивая, а ты из окошка выпрыгнешь." (с) С. Лукяненко.

Т.е. примеры давать надо в таких случаях. :wacko:

Нету) Ваш выстрел, доверяюсь, так сказать субъективизму)

Опубликовано
А вот мне интересно, есть ли что нибудь о въетнаме??? Конкретно меня интересует экранизация, близкая по духу комиксу про карателя (Punisher) во въетнаме. В любом случае, даже если такого нету, то просто про фъетнам что нить.
Опубликовано (изменено)
У меня дипресия, настоение порыдать... посоветуйте какуе-то прикольную драму((

Ну уж в аниме есть наж чем порыдать...

Kimi Ga Nozomu Eien и Elfen Lied. ВНЕ конкуренции.

School Days

Kanon 2006

Clannad The Motion Picture

True Tears

Hanbun Tsuki Ga Noboru Sora

Myself ; Yourself

Voices Of The Distant Star

Byousoku 5 Centimeter

H2O: Footprints In The Sand

Bokura Ga Ita

Ef – A Tale Of Memories

Shingetsutan Tsukihime

Sola

Air TV

Fate/Stay Night

Saishuu Heiki Kanojo TV+OVA

По теме, нужен стандартный гаремник, но с очень красивой рисовкой. Не просто красиво, а чтобы уши втрубочку прям

Ну с совсем уж красивой рисовкой на мой взгляд

Canvas 2

Clannad

True Tears

Myself ; Yourself

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну уж в аниме есть наж чем порыдать...

Kimi Ga Nozomu Eien и Elfen Lied. ВНЕ конкуренции.

School Days

Kanon 2006

Clannad The Motion Picture

True Tears

Hanbun Tsuki Ga Noboru Sora

Myself ; Yourself

Voices Of The Distant Star

Byousoku 5 Centimeter

H2O: Footprints In The Sand

Bokura Ga Ita

Ef – A Tale Of Memories

Shingetsutan Tsukihime

Sola

Air TV

Fate/Stay Night

Saishuu Heiki Kanojo TV+OVA

Хороший список, можно ещё добавить:

Suzuka

Ouran High School Host Club (отлично посмеяться, а потом и порыдать можно)

I My Me! Strawberry Egg

Wolf's Rain (только обязательно с продолжением, там какраз драма и начинается)

Опубликовано
По теме, нужен стандартный гаремник, но с очень красивой рисовкой. Не просто красиво, а чтобы уши втрубочку прям)

Хочешь субъективизм - держи:

Love Hina попробуй. Стандартный гаремник. Нарисовано/анимировано очень неплохо. Уши в трубочку не гарантирую, но всё же меня впечатлило (давно и только графикой XD)

Опубликовано (изменено)

Utsukushii, уточните. Вам нужно чтобы трагического прошлого у персонажей много было? Или что-бы была тема неразделенной любви и тд и тп? Или в самой истории вначале всё хорошо всё прекрасно, а потом все умерли. Или может быть сразу плохо-плохо-плохо-умерли? Или как (всё-же выбор большой, а все посмотреть у вас врятли получится), вот несколько постарее.

Windaria: Legend of Fabulous Battle

Vampire Princess Miyu

Narutaru (и пусть вам несмущает довольно оптимистичное начало и опенинг)

Inuyasha (да-да)

X

Saikano

Rurouni Kenshin овашки

P.S.: Fanateek, вот тебе и конкуренты еп и кгне.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Epic Fail

С хорошей графикой , но может не совсем стандартные:

Kimiaru

Ichigo 100%

И конечно же Ouran High School Host Club рисовка вообще суперская, очень живая и красивая.

Может конечно вначале также как и меня отталкнет, но лучше не забивайте, потому что аниме - супер ;)

Ну уж точно не стандартный - Rosario + Vampire

P.S.

Оран теперь всем буду советовать, т.к. самого очень впечатлило..

Ищу что-нибудь похожее.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел аниме Eureka Seven. Прозьба для тех кто смотрел все серии

Я очень прошу подсказать есть ли аниме с таким же сюжетом, или очень похожим на него. Если даже есть такое же, только немного по другому.

Очень благодарен тем кто поможет

P.S как сказал один из пользователей, не по мехам, а по отношениям

Изменено пользователем matsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Fanateek, вот тебе и конкуренты еп и кгне.

Ну это вряд ли - EL и Kiminozo, по-моему, ничто не переплюнет (ближайший конкурент - Kanon 2006 и тот немного не добирает по уровню драматизма).

А из того, что предложено, я не видел три первых (но что-то по картинкам и рейтингу в Ворд-Арте они не очень, а два из них вообще ужастики).

Насчет X TV - аниме шедевральное на мой взгляд. Но я сомневаюсь, что это то, что нужно.

SaiKano я и сам писал в своем посте - последним пунктом.

Ну уж точно не стандартный - Rosario + Vampire

Ну почему же? Если человеку нужен стандартный гаремник (а R+V стандартнее некуда) с очень красивой рисовкой (а рисовка там на все 10 балов) - то по-любому, нужно смотреть. Хотя, наверное, его уже все видели...

Опубликовано (изменено)

Fanateek, Инуяша как раз самое самое то, если хочешь поспорить - пошли в тему Инуяши -__-

P.S.: и...ты картинки смотришь или аниме? И ещё рейтинг ворлд-арта. Молодец, что сказать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Kimiaru ( он же : Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters ), немогу понять по какой причине это замечательное аниме стоит на 729 месте в рейтинге аниме на ВА?

Я просмотрел уже 48 анимешек, среди них около половины гармеников, и я думаю в личном топе гаремников Kimiaru вполне уверенно стоит на втором месте( после Ouran High School Host Club), а на третьем наверное Ichigo 100% (+ OVA , мне кажется овашки лучше самого ТВ)

Посоветуйте пожалуста что-то в этом роде..

Вот вам на всякий случай список просмотренных мною гармеников(или что-то в этом роде):

Kimi Ga Nozomu Eien

School Days

Midori no Hibi

Elfen Lied

GTO

Futari Ecchi

He is my master

Umisho

Tonagura!

Ichigo 100%

Rosario + Vampire

Chobits

Green green

True Tears

Школьный переполох

Onegai Twins!

Suzuka

Golden Boy

Хост клуб Оранской школы

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters (Kimiaru)

Опубликовано (изменено)

to VampireHD. Ну, есь нравятся KGNE, True Tears и School Days (в принципе первые два гаремниками не являются - две девушки, один парень), то из моего поста на предыдущей странице можно смотреть практически все, чего не видел (хотя бы Kanon 2006 - в первую очередь, а там еще Myself ; Yourself, HanTsuki, Canvas 2, Clannad TV & Movie, Ef - A Tale Of Memories, ну и еще Mizuiro 2003). Если же еще любишь Elfen Lied (хотя это аниме я бы гаремником назвал в самую последнюю очередь, а так гаремником можно и Еву назвать, но она от этого им не станет) - то по-любому H2O: Footprints In The Sand. Но это, конечно ж, не комедии все (ну мож, за исключением Clannad TV).

Если же охота не драму, а комедию - можно смотреть Ah! My Goddess!, Love Hina, Ai Yori Aoshi и Onegai Teacher. Хотя, блин, слово "гаремник" обидное...

А Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters - это наподобие чего? У мну есть, но не смотрел пока что.

Вообще по данной тематике жду, пока Kanokon доделают (осталось всего-то три серии).

P.S.: и...ты картинки смотришь или аниме? И ещё рейтинг ворлд-арта. Молодец, что сказать.

Ну, это конечно, не решающий фактор (особенно второе - я на него уже забил давно), но мне сложновато начать смотреть аниме с мягко говоря, слабой графикой, поэтому люблю, когда и графика, и драма в аниме на высоте - а в том моем посте все вещи просто отличные и отвечают обоим параметрам (на мой взгляд, по крайней мере).

Опубликовано
А Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters - это наподобие чего? У мну есть, но не смотрел пока что.

Cтоит посмотреть...Наподобие He is my Master только наоборот, и покруче во всех направлениях, тут хоть сам сюжет по-интереснее...

В вашем списке уж точно его не хватает :)(хотя особого гарема там нет)

P.S. Для тех кому лень искать:

Ищу что-то вроде Kimiaru и Хост клуб Оранской школы

Опубликовано
Так почему же до сих пор не просмотрено Seto No Hanayome?

В локалке нету, а из интернета скачивать немогу - у меня помегобайтный трафик.

Это ответ многим кто мне что-то советовал, а я не просмотрел ;)

Вообще обновляется у нас довольно часто, и в дц люди заливают, но иногда не бывает чего-либо.

Все ваши советы я рассматриваю и некоторые(которых пока нет) откладываю "хочу посмотреть".

Опубликовано
Здрасте. Хотелось бы узнать побольше таких аниме как: Хроники молодожёнов, Голденбой, Клёвая пара. Может есть единомышленник или просто знающий аниме в подобном ключе. Кто знает похожие-пишите названия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация