Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
VampireHD, щас тебе школы насоветуют, а это абсолютно не то что нун =))).

Ну если хороший школьный то можно и его(Suzuka мне тоже очень понравилась), просто школьных я уже много посмотрел:

School Days

Midori no Hibi

Девочка, покорившая время

GTO

Tengou Tenge

Umisho

Ichigo 100%

Rosario + Vampire

Chobits (?)

Green green

True Tears

5 сантиметров в секунду

Школьный переполох

I my,me Strawberry Egg!

Suzuka

Golden Boy тоже наверное сюда, учиться-учиться-учиться!

И наконец лучший в жанре(наверн) Хост клуб Оранской школы

Az, ну посоветуй что нужно :lol:

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

VampireHD, если в Хост-клубе больше заинтересовала тема «простолюдин в элитной школе» и романтика, то - Hana Yori Dango, правда это 1996 год, рисовка на любителя, меньше юмора (именно скорее не стеб, а юмор), намного больше романтики и переживаний героини, но девица более боевая чем Харухи.

А если больше понравился стеб на тему «бисенены и фанатки», то того же 2006 года Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Но героиня там мм... нестандартная.

Опубликовано (изменено)

VampireHD, если хочешь школьную комедию (с элементами не очень уж сильной драмы), посмотри Кланнад ТВ, если же именно школьную драму - Кланнад Муви (последний мне больше понравился - драмы люблю, и вообще Эйр ТВ/Канон 2006/ Кланнад ТВ&Муви обязательны к просмотру. Из школьных драм еще бы посоветовал H2O: Footprints In The Sand).

Из комедий еще:

По-любому нужно посмотреть Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - в первом ОВА-сезончике всего восемь 10-минутных серий, а во втором - вообще четыре.

Еще Seto No Hanayome - море стеба над всем, чем только можно.

Еще посоветовал бы Honey & Clover первый сезон (не совсем школьная - там универ и студенты уже) - на две трети отличная комедия, на одну треть - отличная драма (но, правда, потом и второй надо посмотреть, но это уже чисто романтика-драма и комедии остается там совсем чуть-чуть).

Говорят хорошая вещь Sayonara Zetsubou Sensei. Я пока не смотрел, жду, пока второй сезон досабят - тогда и гляну сразу оба.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek,Аригато, Докуро-тян давно хотел посмотеть вот напомнили, также посмотрю Морскую невесту.

Теперь я понял что хочу что-нибудь реально стебное -_- Может кто знает ? )

Lizaveta, спасибо конечно, но сёдзе я пока ниодной не риснул скачивать,по-этому и сейчас как-то не хочется.

Опубликовано (изменено)
Теперь я понял что хочу что-нибудь реально стебное Может кто знает ? )
Excel Saga - король(или королева, хз) стебного аниме. Если не смотрел, то тут выбор очевиден.

Albys, как ты мог о ней забыть, ты ведь даже указал Puni Puni Poemi.

Также можно глянуть FLCL, тоже весёлая и стебная вещь.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
про школу еще Strawberry Panic правда это юри)

Люблю юри, правда ещё не смотрел ниодно ^^ , но блин друг плохо отзывается о Клубничной тревоге, 6 серий посмотрел и забил, говорит нудное :D .

Опубликовано

Посмотрел Докуро-тян... ну незнаю, так себе на самом деле...Нет того что есть в Хост клубе Оранской школы....

Млин неужели подобных нету?С таким-же направлением юмора, с таким же "тупым дамским угодником" как Тамаки?С такой же классной рисовкой (современное).Посмотрел я уже 45 Аниме, но ничего подобного не видел ^^ .

Могу выложить список ,если кому интересно, на него и опереться можно если что-то хотите посоветовать...

P.S. меху и фантастику не люблю...

P.S.S. Пошел качать то что до этого советовали , но до сих пор жду что-нибудь похожее на хост-клуб.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы найти фантастику, где есть много всяких разнообразных инопланетян (т.е. чтоб отличались по виду от людей). Желательно конечно чтоб ещё не было стандартной войны "люди VS. одна расса инопланетян на всю картину".

.......

Роботов, киборгов, граждан эльфообразной наружности с Большими Ушами, нек, демонов, хентайных чудищ с тентаклями, всякие энергетические формы жизни и домашних животных за инопланетян не считаю. :)

Добавлено.

з.ы. Фантастика. Фэнтези, вампиры и синигами идут строем фтопку.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Реально стебное?

Futakoi Alternative

Sayonara Zetsubou Sensei

Abenobashi Mahou Shoutenga

Comic Party возможно...

Puni Puni Poemi

Сорри, вашего поста не заметил.

Futakoi Alternative щас буду качать.

GoDSlayer , Может быть Bleach?Можно до филлеров, а потом уже решите будите дальше смотреть или нет, когда филлеры начинаются я не помню (с 60 какойто серии).

Также Rosario + Vampire, Fullmetal Alchemist,Claymore и наверное можно сюда добавить Wolf's Rain.

Опубликовано (изменено)
VampireHD

Вы вообще читали что я написал?.. =\

Читал(без того что добавили естественно)

Bleach - к инопланетянам я отнёс пустых

Rosario + Vampire - там вообще полно различных монстров ^^

Fullmetal Alchemist - к инопланетянам я отнес зависимых(кажется так они там назывались)

Claymore - Упырей к инопланетянам..

Wolf's Rain - (как я и писал "может быть") волки там не простые

P.S. Вы пишите:

"Хотелось бы найти фантастику ........"

"....... Фантастику, Фэнтези, вампиры и синигами идут строем фтопку."

Кстати, думаю аниме именно с инопланетянами можно по пальцам посчитать(если такие вообще есть :) , я не видел)

P.S.S. Сам я не люблю фантастику, и это(из предложенного) почти вся фантастика что я просмотрел....

P.S.S.S. Люди до сих пор ищу что нибудь знакомое на Хост Клуб Оранской школы.

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет!

Я новичок в этом жанре. Ранее никогда аниме не увлекался и ничего не смотрел. Но вчера, совершенно случайно, ко мне в руки попала коллекционная версия "Магазинчик ужасов" от Reanimedia. Включил посмотреть, чтоб "убить время", а в итоге был просто потрясён глубиной этого шедевра!!! Никогда бы ранее не подумал, что мультики можно снимать ТАК!? СУПЕР! Ну и конечно же потрясло великолепное качество дубляжа и звука от Reanimedia! :)

На фоне его посмотрел потом ещё несколько мультов, которые были у друга ("Оборотни", "Зона 88", "Василиск"(1-4 серии)) - но первые два совершенно не покатили :angry: , а "Василиск" всё же больше приключенческая развлекалочка, пусть и весьма качественная... а хотелось конечно же чего-нибудь не менее серьёзного и глубокого, чем творение Toshio Hirata.

Так я сам ну совершенно не разбираюсь в аниме, мне очень нужен совет тех, кто прекрасно разбирается в этом жанре! SOS!

Что мне посоветуете посмотреть, исходя из написанного выше???

Ибо аниме в ассортименте ну ОЧЕНЬ много, и покупать его "наугад" тоннами, а потом разочаровываться - никаких денег не хватит... :unsure:

Особо буду благодарен тем, кто сможет дать мне развёрнутые и подробные ответы!

P.S. Интересуют, в основном, конечно же лицензионные издания (в России) или пиратка max качества ("Киномания", не поддельный "Супербит"), но если вдруг есть что-либо шедевральное, не издававшееся в России в качестве, тоже буду благодарен информации.

Опубликовано
Читал(без того что добавили естественно)

Добавлено для совсем уж непонятливых... Всё вами перечисленное - фэнтези, и тамошняя фауна имеет такое же отношение к инопланетянам, как деревянные счёты к ноутбукам.

Опубликовано (изменено)

Ramyro,здравствуйте, понимаю, у меня было примерно такое-же ощущение после просмотра одного аниме (не первого правда,просто первое я случайно смотрел особо не вникая.

Магазинчик ужасов к сожалению(после вашего сообщения я это понял) посмотреть ещё не успел, но так как вы новенький в сфере аниме , я вам посоветую парочку аниме разных жанров, которые произвели на меня огромное впечатление(возможно , кто-то как и я считает их одними из основ аниме):

1.Death Note - Тетрадь смерти - фентэзи-драма ,в котором мы наблюдаем за молодым учеником Токийского Университета.Ягами лайт - сын полицейского, который хотел пойти по стопам отца, чтобы избавить мир от преступности.Однажды он находить "Тетрадь смерти" на обратной стороне обложке написана инструкция [кратко] "Тот , чьё имя будет записано в эту тетрадь - умрёт" Здесь всё и начинается....

"В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?»"

Меня это аниме заставило вспомнить "Преступление и наказание" Фёдора Михайловича Достоевского. "Тварь я дрожащая, или право имею"

2.Kimi Ga Nozomu Eien - Беспокойные сердца - великая драма-романтика, после просмотра этого аниме я был шокирован(наверное также как и вы) не один фильм не произвел на меня такого впечатления.

3.GTO - Великий учитель Онидзука - Онидзука и правда великий :lol:, ну а каким ещё он может быть , если он - главарь банды байкеров , стал учителем для того чтобы подглядывать старшеклассницам под юбки? Отличная комедия, классика .

В общем,думаю эти три пункта вам стоит посмотреть.

Также добавлю две отличные полнометражки, которые кстати есть в Реанимедии.

"Девочка, покорившая время" - фантастическая драма, очень понравилась, концовка получилась очень интересной и необычной.

И всеми любимый "5 сантиметров в секунду"

P.S. Возможно Death Note на любителя, но мне очень понравился

P.S.S. Так как вы новенький, может быть не знаете про сайт World Art, где вы всегда можете посмотреть отзывы, описание, ролики, скриншоты и место в рейтинге у аниме которые вам советуют люди с форума :D .

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
докуро-чан и зетсубо сенсей рофл, а флцл чуть ли не самое лучшее аниме которое я смотрел, вот))))

Угу, как бы то ни было я всё это уже посмотрел :)

Юмор у них у всех какой-то свой, мне он кажется немного странным...

Из этих трёх больше всех понравился Отчаяный учитель.

FLCL - один из лучших аниме - ОСТов( The Pillows - Ride on Shooting star)

Подниму свой вопрос-поиск :) - посоветуйте что-то вроде : Ouran High School Host Club,

Также GTO ( I, my, me, Strawberry Egg смотрел), Ichigo 100% , Golden Boy. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-ROFL.gif

В общем комедийные гаремники нужны http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87A.gif

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста аниме с мотоциклами и/или гонками на них.

BLASSREITER не советуйте смотреть его буду, когда выйдет полностью.

Для уточнения, в нужном стиле читала мангу Марс, хотелось бы что-то похожее.

Опубликовано (изменено)

Ramyro

Ага, сейчас вам насоветуют. Если вас интересует именно подобный жанр, то он называется "Кайдан". Заметные вещи такого плана это Mononoe, Hakaba no Kitarou, Kakurenbo (фильм, не сериал), 100 stories. Посмотрите для начала это, а потом уже ищите по поисковикам по ключевому слову "kaidan".

GodSlayer

Добро пожаловать в реальность. Т_Т Увы, но в этом плане аниме чуть хуже чем никакое. Лично я заполняю этот пробел книгами и компьютерными играми. Но если паче чаяния случится чудо, то и сам бы с удовольствием посмотрел нечто подобное. Но даже если что-то подобное и выйдет, боюсь это будет отнюдь не японского производства. "Властелины времени" не смотрели случаем? Полнометражный французский мульт на все 100 отвечающий вышеизложенным требованиям.

BastarD

Ranma 1/2 :D

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ramyro

Ага, сейчас вам насоветуют. Если вас интересует именно подобный жанр, то он называется "Кайдан". Заметные вещи такого плана это Mononoe, Hakaba no Kitarou, Kakurenbo (фильм, не сериал), 100 stories. Посмотрите для начала это, а потом уже ищите по поисковикам по ключевому слову "kaidan".

А по русски эти мульты как называются??? :( По английским названиям искать в магазинах бесполезно! Ибо все названия на дисках естественно на русском языке, да и ещё с "переиначенным" переводом.

Созрел вопрос - "кайдан" это что - название жанра, когда мультик снимается по манге-комиксу? Или это что-то другое? Просто в диске от Реанимедиа лежало печатное издание манги этого же автора, по которому "Магазинчик ужасов" сняли. Но мне комикс читать ну совсем не понравилось...

ВСЕМ:

Мульт же мне понравился именно своей глубиной - примерно такие же ощущения дарили фильмы "Другие"(Н.Кидман), "Стрекоза", "Человек-мотылёк", "Искуственный разум"(про мальчика-андроида), "Невидимый", "Белый шум", "Зелёная миля", "Война миров"(Т.Круз), "Я, робот", "Миссия Серенити", "Эон Флакс", "Эквилибриум", "28 дней спустя", "Остров"(реж. Майкл Бэй). 

Специально перечислил ряд полюбившихся мне фильмов - может так будет проще посоветовать мне то, что будет соответствовать мои вкусам? :D

Опубликовано (изменено)
Кайдан подраздел жанра ужасов (японский вариант) Русские названия 100 историй, Китаро с кладбища, Мононокэ (Чудовище) Прятки ну и Mermaid forest ака Лес русалок туда же. Ежели чего глубокого надо, чтобы войти и не выйти, тогда ещё советую Mushishi/Мастер муси, Kino no tabi/Путешествие Кино, Windy tales/Истории ветерков, Kemonozume/Запакованный зверь Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация