ImmLff Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Посоветуйте какую-нибудь хорошую комедию, с элементами этти и хм, драмы чтоли?Главное чтобы комедия была отличная, и смотрелась легко...Suzuka у меня очень хорошо пошла, но не хватает там этти.Также хорошо пошли : Ichigo 100%, Green Green, Chobits, FMP? Fumoffu и Rosario + Vampire ( хоть и не люблю фантастику) Для начала попробуй посмотреть Full Metal Panic! и Full Metal Panic! The Second Raid, хоть это и не то что ты ищешь, но если понравилось Fumoffu, то не лишним будет глянуть и остальные части.Iketeru FutariSchool RumbleAi Yori AoshiLove HinaAbenobashi Mahou ShoutengaiGolden Boy - нету драмыMagical Pokan - тоже "нету драмы" Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Посмотрите кто не смотрел Beck. Не пожалеете))))))))))))))Бек рулит ! не спорю ! остобено Тайра ! в месте с Махо ! Цитата
VampireHD Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Для начала попробуй посмотреть Full Metal Panic! и Full Metal Panic! The Second Raid, хоть это и не то что ты ищешь, но если понравилось Fumoffu, то не лишним будет глянуть и остальные части.Iketeru FutariSchool RumbleAi Yori AoshiLove HinaAbenobashi Mahou ShoutengaiGolden Boy - нету драмыMagical Pokan - тоже "нету драмы"Оригато, Abenobashi Mahou Shoutengai cкачано, Школьный переполох, Лав хину и Голден боя( эх как я мог забыть этот шедевр) смотрел. Цитата
Delazar Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А подскажи аниме, чтобы у главного героя тело было покрыто тентаклями и он сражался против мех, дабы спасти своего любимого. И чтобы героя обязательно звали Ичиго или на крайНЯк Лайт или Наруто. Цитата
Albus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 VampireHDТак-с, вот небольшой списочек:Chokotto SisterCLANNADDa Capo - все сезоныDearSDNA 2I My Me Strawberry Eggs - некоторые моменты показались даже лучше Школьного переполоха (для меня лучшая комедия)Inukami! - пожалуй, лучшее эччи из перечисленныхKimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore deMaburahoMamotte Shugogetten!Shuffle! ПС: надеюсь, против гаремников ничего не имеете?) Цитата
VampireHD Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 VampireHDТак-с, вот небольшой списочек:Chokotto SisterCLANNADDa Capo - все сезоныDearSDNA 2I My Me Strawberry Eggs - некоторые моменты показались даже лучше Школьного переполоха (для меня лучшая комедия)Inukami! - пожалуй, лучшее эччи из перечисленныхKimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore deMaburahoMamotte Shugogetten!Shuffle! ПС: надеюсь, против гаремников ничего не имеете?)Оригато, многое(4 шт) отложил в "буду качать"I, my ,me тоже очень понравилось, и с драмой там неплохо. P.S. обожаю гаремники :) Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А подскажи аниме, чтобы у главного героя тело было покрыто тентаклями и он сражался против мех, дабы спасти своего любимого. И чтобы героя обязательно звали Ичиго или на крайНЯк Лайт или Наруто.Тебе ток в Квн выступать ! я ржал часа два люди помогите хачу посмотреть аниме про боевые исскуства уже много посмотрел ну может кто ещё знает ? Цитата
UR-S1 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Советую посмотреть:D. Gray - Man (фаворит)SlayersInuyashaDarker Then BlackDearsНебо и ЗемляRobin - охотница на ведьмDetectiv Conan (на любителя)Elfen Lied - убойная вещь Цитата
tuutikki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 хачу посмотреть аниме про боевые исскустваRanma ^_____^ Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Советую посмотреть:D. Gray - Man (фаворит)SlayersInuyashaDarker Then BlackDearsНебо и ЗемляRobin - охотница на ведьмDetectiv Conan (на любителя)Elfen Lied - убойная вещь Darker Then BlackInuyasha-виделElfen Lied -виделD. Gray - Man-виделНебо и Земля-виделDetectiv Conan-видел а ост щя посмотрю ! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 P.S. обожаю гаремники smile.gifОбязательно скачай оба сезонаAi Yori AoshiИбо 1)Гаремник, 2)Комедия (ИМХО, отличная), 3)Романтика (такая же как и комедия), и элементы драмы тоже не самого плохого качества.И вообще, один из моих любимых сериалов. :ph34r: Цитата
Алексей2005 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Досмотрел Dual! Parallel Trouble Adventure - великолепнейшая вещь. Возможно, мне так кажется потому, что это - первая просмотренная мной меха. В любом случае, хотелось бы ещё чего-нибудь подобного. Всяких разных мехов наснимали немеряно, проблема лишь в том, что большинство из них - депрессивные мозголомки, щедро приправленные постапокалиптикой, в конце которых половину героев выносят по частям пополам с кровью и каменной крошкой.А хотелось бы чего-то пооптимистичнее. Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Алексей2005, Full Metal Panic первая и третья части, если уж так хотите пооптимистичнее. Во второй мехов нет, да и вообще больше похоже на сборку спешиалов. Цитата
Regard Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) да походу, мне не кто не поможет ^_^ Изменено 31 мая, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 да походу, мне не кто не поможет ^_^Эх, а поиском пользоваться не учили, да?[url="http://world-art.ru/animation/list.php" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/list.php[/url] - список "жанр", второй пункт.Понимаю, если бы интересовали боевые искусства, где обязательно побеждает злодей, или где гг - девушка. А если уж такой простой критерий, то можно и банальным поиском по базам найти Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 файтинги, что ли? тут и так часто их советуют...Kenichi, Air Master, Ikkitousen, Virtua Fighter, Bamboo Blade, Fatal Fury, Shadow Skill, Tenjou Tenge... Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Алексей2005, VanDread какой-нибудь должен подойти. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Алексей2005, кроме FMP (указанной tamp) из мех пооптимистечнее (даже черезчур оптимистчная) есть Tengen Toppa Gurren-Lagann. Цитата
Regard Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Эх, а поиском пользоваться не учили, да?[url="http://world-art.ru/animation/list.php" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/list.php[/url] - список "жанр", второй пункт.Понимаю, если бы интересовали боевые искусства, где обязательно побеждает злодей, или где гг - девушка. А если уж такой простой критерий, то можно и банальным поиском по базам найти знаю я этот сайтмне охота чтоб именно посоветовали что лучше всего!а то что там, на 1 места в рейтинге, я уже посмотрел ! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 знаю я этот сайтмне охота чтоб именно посоветовали что лучше всего!а то что там, на 1 места в рейтинге, я уже посмотрел !Кроме первых мест есть еще остальные. Так же можно смотреть на иностранных базах [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&catid.20=100" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...mp;catid.20=100[/url]А что лучше всего вам, кроме вас самого никто не посоветует, ибо вкусы у всех разные. Цитата
Regard Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Кроме первых мест есть еще остальные. Так же можно смотреть на иностранных базах [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&catid.20=100" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...mp;catid.20=100[/url]А что лучше всего вам, кроме вас самого никто не посоветует, ибо вкусы у всех разные.Тоже верно ! Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Полазил по Ворд-Арту в поисках чего-нибудь в жанре драма-романтика, по возможности школа (и с рисовкой по современнее). Вот чего нашел:Blue DropFinal Examination KujiraMemories Off (4 сезона)Da Capo (тоже 4)Special ASuikaTo Heart (3 сезона + OVA)W – WishWind -a breath of heart- Посоветуйте, что из этого стоит качать? И еще очень заинтересовало: что такое Winter Garden? Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Fanateek, Suzuka, как это ни банально. Сильно удивляет что ты её ещё не посмотрел. А ещё Koi Kaze (а ещё много всего, что я тебе уже где-то писал) И еще очень заинтересовало: что такое Winter Garden? Спинофф к какому-то комедийному кавай-чиби-махо-сёдзе, но сам по себе вполне таки мелодрамка, правда достаточно средняя ИМХО. Suika Это что-то в стиле Kanon/Sola только с парой эротических сцен, которые его нисколько не портят. Т.е. лайтхентай, достаточно неплохой. Но... но всего 3 эпизода, посему сюжет достаточно скромный(без "размаха"). P.S. Не туда ты копаешь. Большая часть списка ИМХО второсорт, при том что многое первосортное из этого жанра ты ещё не видел. Изменено 31 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Посоветуйте, что из этого стоит качать?To Heart, правда, видел только первые две части, но они показались очень и очень интересными. Там кроме самой романтики/драмы еще присутствует (собственно, на этом все и основано) фантастика в виде роботов очень близких по виду к людям. Изменено 31 мая, 2008 пользователем tamp (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Fanateek, Blue DropЕсли хочешь к сёдзе-аю приобщиться, посмотри лучше Strawberry Panic. Думаю, тебе больше понравится. To Heart - специфическая штука, типа Lamune. Т.е. ооооочень такая тягучая... релаксационная(медиативная). Эсли ждёшь бури эмоций(т.е. яркой драмы) - скорее заснёшь. Изменено 31 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.