Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь хорошую комедию, с элементами этти и хм, драмы чтоли?Главное чтобы комедия была отличная, и смотрелась легко...Suzuka у меня очень хорошо пошла, но не хватает там этти.

Также хорошо пошли : Ichigo 100%, Green Green, Chobits, FMP? Fumoffu и Rosario + Vampire ( хоть и не люблю фантастику)

Для начала попробуй посмотреть Full Metal Panic! и Full Metal Panic! The Second Raid, хоть это и не то что ты ищешь, но если понравилось Fumoffu, то не лишним будет глянуть и остальные части.

Iketeru Futari

School Rumble

Ai Yori Aoshi

Love Hina

Abenobashi Mahou Shoutengai

Golden Boy - нету драмы

Magical Pokan - тоже "нету драмы"

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для начала попробуй посмотреть Full Metal Panic! и Full Metal Panic! The Second Raid, хоть это и не то что ты ищешь, но если понравилось Fumoffu, то не лишним будет глянуть и остальные части.

Iketeru Futari

School Rumble

Ai Yori Aoshi

Love Hina

Abenobashi Mahou Shoutengai

Golden Boy - нету драмы

Magical Pokan - тоже "нету драмы"

Оригато, Abenobashi Mahou Shoutengai cкачано, Школьный переполох, Лав хину и Голден боя( эх как я мог забыть этот шедевр) смотрел.

Опубликовано
А подскажи аниме, чтобы у главного героя тело было покрыто тентаклями и он сражался против мех, дабы спасти своего любимого. И чтобы героя обязательно звали Ичиго или на крайНЯк Лайт или Наруто.
Опубликовано

VampireHD

Так-с, вот небольшой списочек:

Chokotto Sister

CLANNAD

Da Capo - все сезоны

DearS

DNA 2

I My Me Strawberry Eggs - некоторые моменты показались даже лучше Школьного переполоха (для меня лучшая комедия)

Inukami! - пожалуй, лучшее эччи из перечисленных

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de

Maburaho

Mamotte Shugogetten!

Shuffle!

ПС: надеюсь, против гаремников ничего не имеете?)

Опубликовано
VampireHD

Так-с, вот небольшой списочек:

Chokotto Sister

CLANNAD

Da Capo - все сезоны

DearS

DNA 2

I My Me Strawberry Eggs - некоторые моменты показались даже лучше Школьного переполоха (для меня лучшая комедия)

Inukami! - пожалуй, лучшее эччи из перечисленных

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de

Maburaho

Mamotte Shugogetten!

Shuffle!

ПС: надеюсь, против гаремников ничего не имеете?)

Оригато, многое(4 шт) отложил в "буду качать"

I, my ,me тоже очень понравилось, и с драмой там неплохо.

P.S. обожаю гаремники :)

Опубликовано
А подскажи аниме, чтобы у главного героя тело было покрыто тентаклями и он сражался против мех, дабы спасти своего любимого. И чтобы героя обязательно звали Ичиго или на крайНЯк Лайт или Наруто.

Тебе ток в Квн выступать !

я ржал часа два

люди помогите

хачу посмотреть аниме про боевые исскуства

уже много посмотрел

ну может кто ещё знает ?

Опубликовано (изменено)
Советую посмотреть:

D. Gray - Man (фаворит)

Slayers

Inuyasha

Darker Then Black

Dears

Небо и Земля

Robin - охотница на ведьм

Detectiv Conan (на любителя)

Elfen Lied - убойная вещь

Darker Then Black

Inuyasha-видел

Elfen Lied -видел

D. Gray - Man-видел

Небо и Земля-видел

Detectiv Conan-видел

а ост щя посмотрю !

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. обожаю гаремники smile.gif
Обязательно скачай оба сезона
Ai Yori Aoshi
Ибо 1)Гаремник, 2)Комедия (ИМХО, отличная), 3)Романтика (такая же как и комедия), и элементы драмы тоже не самого плохого качества.

И вообще, один из моих любимых сериалов. :ph34r:

Опубликовано

Досмотрел Dual! Parallel Trouble Adventure - великолепнейшая вещь. Возможно, мне так кажется потому, что это - первая просмотренная мной меха. В любом случае, хотелось бы ещё чего-нибудь подобного. Всяких разных мехов наснимали немеряно, проблема лишь в том, что большинство из них - депрессивные мозголомки, щедро приправленные постапокалиптикой, в конце которых половину героев выносят по частям пополам с кровью и каменной крошкой.

А хотелось бы чего-то пооптимистичнее.

Опубликовано
да походу, мне не кто не поможет ^_^
Эх, а поиском пользоваться не учили, да?

[url="http://world-art.ru/animation/list.php" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/list.php[/url] - список "жанр", второй пункт.

Понимаю, если бы интересовали боевые искусства, где обязательно побеждает злодей, или где гг - девушка. А если уж такой простой критерий, то можно и банальным поиском по базам найти

Опубликовано (изменено)
Эх, а поиском пользоваться не учили, да?

[url="http://world-art.ru/animation/list.php" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/list.php[/url] - список "жанр", второй пункт.

Понимаю, если бы интересовали боевые искусства, где обязательно побеждает злодей, или где гг - девушка. А если уж такой простой критерий, то можно и банальным поиском по базам найти

знаю я этот сайт

мне охота чтоб именно посоветовали что лучше всего!

а то что там, на 1 места в рейтинге, я уже посмотрел !

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
знаю я этот сайт

мне охота чтоб именно посоветовали что лучше всего!

а то что там, на 1 места в рейтинге, я уже посмотрел !

Кроме первых мест есть еще остальные. Так же можно смотреть на иностранных базах [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&catid.20=100" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...mp;catid.20=100[/url]

А что лучше всего вам, кроме вас самого никто не посоветует, ибо вкусы у всех разные.

Опубликовано
Кроме первых мест есть еще остальные. Так же можно смотреть на иностранных базах [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&catid.20=100" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...mp;catid.20=100[/url]

А что лучше всего вам, кроме вас самого никто не посоветует, ибо вкусы у всех разные.

Тоже верно !

Опубликовано

Полазил по Ворд-Арту в поисках чего-нибудь в жанре драма-романтика, по возможности школа (и с рисовкой по современнее). Вот чего нашел:

Blue Drop

Final Examination Kujira

Memories Off (4 сезона)

Da Capo (тоже 4)

Special A

Suika

To Heart (3 сезона + OVA)

W – Wish

Wind -a breath of heart-

Посоветуйте, что из этого стоит качать?

И еще очень заинтересовало: что такое Winter Garden?

Опубликовано (изменено)

Fanateek,

Suzuka, как это ни банально. Сильно удивляет что ты её ещё не посмотрел. А ещё Koi Kaze (а ещё много всего, что я тебе уже где-то писал)

И еще очень заинтересовало: что такое Winter Garden?
Спинофф к какому-то комедийному кавай-чиби-махо-сёдзе, но сам по себе вполне таки мелодрамка, правда достаточно средняя ИМХО.

Suika Это что-то в стиле Kanon/Sola только с парой эротических сцен, которые его нисколько не портят. Т.е. лайтхентай, достаточно неплохой. Но... но всего 3 эпизода, посему сюжет достаточно скромный(без "размаха").

P.S. Не туда ты копаешь. Большая часть списка ИМХО второсорт, при том что многое первосортное из этого жанра ты ещё не видел.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, что из этого стоит качать?
To Heart, правда, видел только первые две части, но они показались очень и очень интересными. Там кроме самой романтики/драмы еще присутствует (собственно, на этом все и основано) фантастика в виде роботов очень близких по виду к людям. Изменено пользователем tamp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fanateek,

Blue Drop

Если хочешь к сёдзе-аю приобщиться, посмотри лучше Strawberry Panic. Думаю, тебе больше понравится.

To Heart - специфическая штука, типа Lamune. Т.е. ооооочень такая тягучая... релаксационная(медиативная). Эсли ждёшь бури эмоций(т.е. яркой драмы) - скорее заснёшь.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация