Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите кто видел етот клип, название этого аниме [AKROSS_Con_2007]_Alx_-_Nu_i_chto!!! и [AKROSS_Con_2007]_narutomaniac_-_Mugiwara's плз.

Второе - One Piece. Первое без ссылки поиском не найдешь, я думаю, с такими-то словами.

А вообще это нужно было постить в соседнюю тему "Помощь в опознании аниме".

Опубликовано

Очень, очень советую посмотреть аниму: Shijou Saikyou no Deshi Kenichi / Сильнейший ученик Кэнъити.

Анима реально забойная, лучшая анима, среди сёненов, увиденная мною.

Море комедии, хорошие бои, красивая рисовка, ковайные девочки всё это вы найдёте в этой аниме )

В общем анима очень впечатлила, ставлю 9/10.

Опубликовано (изменено)
Помогите в поиске каких нить интересных анимещек... Жанр - экшен и приключения... Желательно чтоб был интересный и вменяемый сюжет и наличие хоть какой нить романтики... Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помогите в поиске каких нить интересных анимещек... Жанр - экшен и приключения... Желательно чтоб был интересный и вменяемый сюжет и наличие хоть какой нить романтики...

Думаю, вам WH Robin понравится. Прям смотрю на аватар и наполняюсь уверенностью. Еще Tenkuu no Escaflowne, ничего лучше под описание не найти, имхо.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

smash

Fushigi no Umi no Nadia

Хм... Старенькая анимешка... Сложновато найти будет... (торрентами пользоватся к моему глубочайшему сожалению не могу)))

GUNxSWORD

Вот это уже поинтересней^_^ говорят очень сильно напоминает black Lagoon:)

Black Lagoon

Смотрел:) давно уже... Понравилось даже...

Ardeur

Думаю, вам WH Robin понравится. Прям смотрю на аватар и наполня.сь увереностью

Авик вообще то из Волчьего Дождя:)

А насчёт анимешки... Тут говорят что концовка не внятная... правда или нет?

Tenkuu no Escaflowne

Смотрел

P.S. Ах да... Спасибо за подкинутые варианты. Если аниме кто то советует, то его уже однозначно стоит глянуть:)

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... Старенькая анимешка... Сложновато найти будет... (торрентами пользоватся к моему глубочайшему сожалению не могу)))
Аниме известное и найти его очень просто. Даже сабы русские есть. Потому что качественные вещи в цености своей со временем ничуть не теряют. Особенно учитывая что "Надю" делал сам Хидеаки Анно. Единственное что может оттолкнуть - устаревший стиль рисовки(он не плохой, просто не совсем привычный с точки зрения современного взгляда). В остальном - оно ничем не отличается(в худшую сторону) от новинок.

Ещё можно:

Wolfs Rain

Fullmetal Alchemist

Darker than Black

Chrono Crusade

Samurai Champloo

Lupin III (там много всего: и сериалы, и мувики, и спешлы)

...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниме известное и найти его очень просто.

ну попытаемся ^_^

Есдинственное что может оттолкнуть - устаревший стиль рисовки

Ну это меня точно не оттолкнёт) Меня пугала тока дата 1990г)) Но похоже зря боялся)

Wolfs Rain

FMA

Darker than Black

Chrono Crusade

Всё перечисленное смотрел:)

Lupin III

А вот это заинтересовало... Посмотрим...

Опубликовано (изменено)
Авик вообще то из Волчьего Дождя^_^

А насчёт анимешки... Тут говорят что концовка не внятная... правда или нет?

Ну я не буду же советовать то, что на аватаре))) В самом деле. Я про "настороение" говорил. До конца я WHR не видел. Но, да, так говорят. Но не думаю, что это важно. Концовка хоть и важная часть аниме - не критическая. Серий много, смотреть советую))))

Так ну ладно, еще парочка "очевидностей"(известные достаточно):

Tsubasa Chronicle, Wonderful Days, RahXephon.

Из менее известного:

Blue Seed, Sci-fi Harry, Ayashi no Ceres(хотя это и седзе, думаю, заинтересует). И чего-то еще крутится в памяти...никак не вспомню, вещь аналогичная Эскафлону, если вспомню - то напишу лс))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

redbull-2

посмотри Гуррен Лаганн

Смотрел

Ardeur

Ну я не буду же советовать то, что на аватаре))) В самом деле. Я про "настороение" говорил

Ну по "настроению" тут даже название немного подхоит)

Tsubasa Chronicle

Смотрел)

Sci-fi Harry

Заинтересовало) Ещё не видел анимешки про неудачников вдруг получивших паронормальные способности))

Опубликовано (изменено)

Однако! Чисто случайно пошёл я читать отзывы на W-A на аниме Strawberry Panic(просто бродил по всяким ссылкам, как я это часто делаю), и наткнулся на один достаточно объемный коммент, содержащий помимо всего прочего следующий текст:

Драма. Здесь в обилии присутствует то, что так сильно любят называть "слезами и соплями".

...

"Клубничная Тревога" выделяется прежде всего романтикой и обширным демонстрированием чувств и эмоций. Сопли? А что, для вас романтика - это кровь из носа при виде очередной милашки (представленной не в единственном экземпляре)?

Сразу поставил на закачку. Странно, аниме давно уже не онгоинг, а я что-то его так долго не замечал, видимо отпугивали отзывы тех кто наличае драмы в романтическом аниме принебрежительно(я бы даже сказал "ругательно") называют "соплями". Видимо у меня диаметрально противоположное восприятие подобных вещей.

К чему я всё это пишу: Подскажите что-нибудь ещё такое вот максимально и запрелдельно сопливое. Чтобы для тех кому это не по вкусу было аж тошно. И с минимумом глупого юмора а-ля "кровь из носа"(а так же "с ноги в табло и полетел" и т.п.). А то окинул я взглядом свою немаленькую уже коллекцию аниме, а там такого по пальцам одной ноги пересчитать. Хотелось бы ещё чего-то в этом духе, так сказать для разнообразия.

P.S. Что касается конкретно Strawberry Panic - ещё не смотрел ни одной серии. Не знаю, может и не понравится. Так что как ориентир назову лучше: Kashimashi ~Girl meets Girl~ но НЕ обязательно юри/сёдзе-ай, просто случайно в голову именно такой пример пришёл(как хорошей такой концентрации этих самых "соплей").

Опубликовано
По-моему подойдет любая романтика+драмма. Ибо кровь из носа и полеты в стратосферу - удел комедийных фансервисных гаремников в духе ЛавХины. Первым делом на ум приходят Канон, Эйр, Беспокойные сердца, Эф... Но это из того что смотрел почти каждый.
Опубликовано (изменено)

Bokura ga Ita кстати, что говорится, "в самую точку", жаль только что я его уже видел. А во поводу Strawberry Panic ... возможно. Все 26 серий невсегда просто вытянуть на высоком уровне, впрочем первые 2 произвели вполне таки неплохое впечатление. Уж получше какого-нибудь очередного клона Лав Хины... где все только и занимаются как избиением какого-нибудь очкарика. Где тут романтика? Ну разве что садо-мазо романтика. ИМХО такое аниме смотреть интересно только ради юмора и то лишь в случае если ты его(подобный юмор) понимаешь.

Alien 9... надо глянуть, может даже где-то у меня и валяется. Хотя, вообще желательно что-то максимально жизненное, т.е. с минимумом фентези или фантастики, в идеале - их полным отсутствием. Хотя фантастика типа Onegai Teacher бы подошла(немного её там, да и не она там главное).

add:

По-моему подойдет любая романтика+драмма. Ибо кровь из носа и полеты в стратосферу - удел комедийных фансервисных гаремников в духе ЛавХины. Первым делом на ум приходят Канон, Эйр, Беспокойные сердца, Эф... Но это из того что смотрел почти каждый.
Не заметил сначала твой пост. Да, ты совершенно прав. Жаль только что всё перечисленное я видел(да, оно как раз подходит).

P.S. Из подходящих(скорее всего) онгоингов жду в первую очередь Clannad, до кучи возможно так же True Tears и H2O... Но в режиме онгоинга особо не насмотришься. Лучше потом. Залпом.

Опубликовано (изменено)
smash, Saikano тоже вариант.
Смотрел. Хотелось бы чего-то небанального. Менее известного. Что, возможно, незаслуженно обойдено вниманием... ну или как-то так.

Т.к. вероятно всё известное(что у всех на слуху) я уже или смотрел или имею на заметке к просмотру в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

MR.Deja Vu,

Ginban Kaleidoscope ( про фигурное катание, те же танцы, только на льду, однако O_o)

На SP самый реальный отзыв - вот (что называется, прямо в точку):
Со второй строчки пошло описание сюжета. Боюсь спойлеров нахвататься. Может их там и нет, но я люблю смотреть находясь в полном неведении о сюжете. Так что попробую уж сам серий 5-10, а там видно будет. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация