serg0024 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Посоветуйте аниме юмор-драма-романтика-фентази.И чтоб было много серий.Так же хочится чего-нибудь типо GTO Изменено 10 февраля, 2008 пользователем serg0024 (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Так же хочится чего-нибудь типо GTO Golden Boy, в первую очередь. А так же предисторию самого GTO: Shounan Junai-gumi(он же Young GTO) Ещё можно попробывать аниме "про учителей"(правда по жанру и стилистике они, в той или иной степени, отличаются от GTO): I My Me! Strawberry EggsOnegai TeacherOkusama wa JoshikouseiSayonara Zetsubou Sensei 1-2-3 больше мелодрамы, последнее не смотрел(вроде какая-то комедия угарная с нестандартной рисовкой). Особенно из этого я бы порекомендовал I My Me! Strawberry Eggs. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Так же хочится чего-нибудь типо GTOДо ГТО не дотягивает, но "типо" точно. Во всяком случае сюжетно...СпойлерГлава якудза - школьный учитель. Цитата
serg0024 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ща начал смотреть первую серию A-Gokusen.Чисто породия на GTO.Только не так уж смешно. Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Смотрел Нажми F5. Извиняюсь, моя вина... имею дурную привычку сначала быстро запостить короткий коммент, а потом уже в режиме правки набивать его информацией. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) подскажите фэнтэзи на подобии летописей войн острова лодосса или слеерсов P.S.: Гокудо, воина-мага Луи не предлагать, аниме с названием имеющим слово Tales - тоже, тех кто охотится за эльфами тоже.P.P.S.: фэнтэзи имеется ввиду с магией или же с рассами из западной мифологии (эльфы, гномы и тд)P.P.P.S.: аниме или мангу Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Посоветуйте аниме юмор-драма-романтика-фентази.И чтоб было много серий.InuyashaКстати, если 26 серий достаточно, то Vision of Escaflowne лучше подходит под описание. подскажите фэнтэзи на подобии летописей войн острова лодосса или слеерсов P.S.: Гокудо, воина-мага Луи не предлагать, аниме с названием имеющим слово Tales - тоже, тех кто охотится за эльфами тоже.P.P.S.: фэнтэзи имеется ввиду с магией или же с рассами из западной мифологии (эльфы, гномы и тд)P.P.P.S.: аниме или мангуМне кажется, Slayers и Legend of Lodoss War - несколько разные категории, одно комедия, а другое классическое фэнтези (кажется, даже по Dungeons and Dragons, так что более классического не найти). В общем, хз что же все-таки нужно, так что напишу фэнтези с приключениями и магией, отсортировано в моем порядке предпочтений (но нужно учитывать, что я фанат Inuyasha)InuyashaSeirei no MoribitoScrapped PrincessErementar GeradEl Hazard: WanderersBastardShining Tears X WindGensou Maden SaiyuukiRuin ExplorersGestalt Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ФэнтезиArc the Lad HazardEscaflowne Juuni Kokki Maze Цитата
ronnin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ellestar, моя ошибка, запрос неточно выразил.Как слеерсы, имею ввиду: с заклинаниями типа фаерболла или фриз ароу - имеется ввиду эта магия, из запада.Как летописи войн лодосса - имею ввиду что-бы была примерно такая-же компания воин-маг-вор и так далее, я конечно понимаю что такого навалом в книгах отечественных и зарубежных авторов, но хочется и аниме\мангу подобную посмотреть.из всего что ты перечислил не смотрел только Shining Tears X Wind, это по одноименной игре?THIEF, всё-же из перечисленных только хазард можно впихать в мой запрос, но всёравно спасибо. P.S.: инуяша очень нрааааа, мэйз тоже. Цитата
Ellestar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Как слеерсы, имею ввиду: с заклинаниями типа фаерболла или фриз ароу - имеется ввиду эта магия, из запада.Как летописи войн лодосса - имею ввиду что-бы была примерно такая-же компания воин-маг-вор и так далее, я конечно понимаю что такого навалом в книгах отечественных и зарубежных авторов, но хочется и аниме\мангу подобную посмотреть.из всего что ты перечислил не смотрел только Shining Tears X Wind, это по одноименной игре?Ага, даже две сразу в 13 серий впихнули вообще без адаптации под аниме. Получился бред полнейший, зато сюжет вперед скачет как сумасшедший (не заскучаешь) и персонажи прорисованы вполне прилично. Вообще, если нравится объявления заклинаний во время каста, как в Слеерсах, посмотри Magical Girl Lyrical Nanoha, это конечно девочки-волшебницы, а не фэнтези, но магия там хорошо прорисована и магическая система весьма проработана (по числу заклинаний пожалуй только Слеерсы и могут с ней тягаться из того, что я смотрел, да и то послабее будут). плюс заклинания у самих персонажей, можно по ссылкам пощелкать. У одного главного персонажа около 20 заклинаний, и наборы заклинаний у персонажей во многом отличаются. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ronnin, Ragnarok the Animation подходит, но думаю смотрено. Цитата
serg0024 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 A-Gokusen досмотрел.Теперь захотелось юмористическое аниме с шинигами. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Теперь захотелось юмористическое аниме с шинигами.Inukami! :Dправда, там шинигами далеко не на главных ролях ) Цитата
.defone. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 подскажите какую мангу/аниме лушче посмотреть ( на подобии Love Hina, I's, Ichigo 100% ) Цитата
CouR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 посмотри-Жаркое летомане понравилось! :( Цитата
CouR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ээээээээээээээээээ :( а смотрел Кровь тиединства? ;) Цитата
.defone. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 :) .... Неа :) токо можешь дать англ. название ^_^ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) .Tunes., Интересуют, как я понял, гаремные комедии?DearSGirls BravoMajikanoMahoromaticHe is my MasterMidori no hibischool RumbleВот, вспомнил несколько комедийных (около-)гаремников.Расположены в порядке возрастания интересности (ИМХО, конечно) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 .Tunes., Интересуют, как я понял, гаремные комедии?DearSGirls BravoMajikanoMahoromaticHe is my MasterMidori no hibischool RumbleВот, вспомнил несколько комедийных (около-)гаремников.Расположены в порядке возрастания интересности (ИМХО, конечно) Спасибо :) :( Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста что можно посмотреть наподобе Hellsing`a и Vampir D ? <.< Цитата
Ellestar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста что можно посмотреть наподобе Hellsing`a и Vampir D ? <.<...Несколько постов назад спрашивали. Ссылки что-то глючат... В общем, в конце 296 страницы три поста. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Глубоко извиняюсь .. Не усмотрел...Аригато. :) Цитата
Tirrael Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень Советую посмотреть Хранителя Водного Духа) Seirei no Moribitoправда смотреть весь сериал лучьше нон стоп))Вещь потясающая.... ^_______^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.