Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте аниме юмор-драма-романтика-фентази.И чтоб было много серий.

Так же хочится чего-нибудь типо GTO

Изменено пользователем serg0024 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так же хочится чего-нибудь типо GTO
Golden Boy, в первую очередь. А так же предисторию самого GTO: Shounan Junai-gumi(он же Young GTO)

Ещё можно попробывать аниме "про учителей"(правда по жанру и стилистике они, в той или иной степени, отличаются от GTO):

I My Me! Strawberry Eggs

Onegai Teacher

Okusama wa Joshikousei

Sayonara Zetsubou Sensei

1-2-3 больше мелодрамы, последнее не смотрел(вроде какая-то комедия угарная с нестандартной рисовкой). Особенно из этого я бы порекомендовал I My Me! Strawberry Eggs.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрел
Нажми F5. Извиняюсь, моя вина... имею дурную привычку сначала быстро запостить короткий коммент, а потом уже в режиме правки набивать его информацией. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

подскажите фэнтэзи на подобии летописей войн острова лодосса или слеерсов

P.S.: Гокудо, воина-мага Луи не предлагать, аниме с названием имеющим слово Tales - тоже, тех кто охотится за эльфами тоже.

P.P.S.: фэнтэзи имеется ввиду с магией или же с рассами из западной мифологии (эльфы, гномы и тд)

P.P.P.S.: аниме или мангу

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме юмор-драма-романтика-фентази.И чтоб было много серий.

Inuyasha

Кстати, если 26 серий достаточно, то Vision of Escaflowne лучше подходит под описание.

подскажите фэнтэзи на подобии летописей войн острова лодосса или слеерсов

P.S.: Гокудо, воина-мага Луи не предлагать, аниме с названием имеющим слово Tales - тоже, тех кто охотится за эльфами тоже.

P.P.S.: фэнтэзи имеется ввиду с магией или же с рассами из западной мифологии (эльфы, гномы и тд)

P.P.P.S.: аниме или мангу

Мне кажется, Slayers и Legend of Lodoss War - несколько разные категории, одно комедия, а другое классическое фэнтези (кажется, даже по Dungeons and Dragons, так что более классического не найти). В общем, хз что же все-таки нужно, так что напишу фэнтези с приключениями и магией, отсортировано в моем порядке предпочтений (но нужно учитывать, что я фанат Inuyasha)

Inuyasha

Seirei no Moribito

Scrapped Princess

Erementar Gerad

El Hazard: Wanderers

Bastard

Shining Tears X Wind

Gensou Maden Saiyuuki

Ruin Explorers

Gestalt

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ellestar, моя ошибка, запрос неточно выразил.

Как слеерсы, имею ввиду: с заклинаниями типа фаерболла или фриз ароу - имеется ввиду эта магия, из запада.

Как летописи войн лодосса - имею ввиду что-бы была примерно такая-же компания воин-маг-вор и так далее, я конечно понимаю что такого навалом в книгах отечественных и зарубежных авторов, но хочется и аниме\мангу подобную посмотреть.

из всего что ты перечислил не смотрел только Shining Tears X Wind, это по одноименной игре?

THIEF, всё-же из перечисленных только хазард можно впихать в мой запрос, но всёравно спасибо.

P.S.: инуяша очень нрааааа, мэйз тоже.

Опубликовано (изменено)
Как слеерсы, имею ввиду: с заклинаниями типа фаерболла или фриз ароу - имеется ввиду эта магия, из запада.

Как летописи войн лодосса - имею ввиду что-бы была примерно такая-же компания воин-маг-вор и так далее, я конечно понимаю что такого навалом в книгах отечественных и зарубежных авторов, но хочется и аниме\мангу подобную посмотреть.

из всего что ты перечислил не смотрел только Shining Tears X Wind, это по одноименной игре?

Ага, даже две сразу в 13 серий впихнули вообще без адаптации под аниме. Получился бред полнейший, зато сюжет вперед скачет как сумасшедший (не заскучаешь) и персонажи прорисованы вполне прилично.

Вообще, если нравится объявления заклинаний во время каста, как в Слеерсах, посмотри Magical Girl Lyrical Nanoha, это конечно девочки-волшебницы, а не фэнтези, но магия там хорошо прорисована и магическая система весьма проработана (по числу заклинаний пожалуй только Слеерсы и могут с ней тягаться из того, что я смотрел, да и то послабее будут). плюс заклинания у самих персонажей, можно по ссылкам пощелкать. У одного главного персонажа около 20 заклинаний, и наборы заклинаний у персонажей во многом отличаются.

Опубликовано (изменено)

.Tunes.,

Интересуют, как я понял, гаремные комедии?

DearS

Girls Bravo

Majikano

Mahoromatic

He is my Master

Midori no hibi

school Rumble

Вот, вспомнил несколько комедийных (около-)гаремников.

Расположены в порядке возрастания интересности (ИМХО, конечно)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
.Tunes.,

Интересуют, как я понял, гаремные комедии?

DearS

Girls Bravo

Majikano

Mahoromatic

He is my Master

Midori no hibi

school Rumble

Вот, вспомнил несколько комедийных (около-)гаремников.

Расположены в порядке возрастания интересности (ИМХО, конечно)

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста что можно посмотреть наподобе Hellsing`a и Vampir D ? <.<

...

Несколько постов назад спрашивали.

Ссылки что-то глючат... В общем, в конце 296 страницы три поста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация