Mad1van Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) хмм может и так... ибо то как девушки липнут на главном герое уже малость поднадоели... хочется именно чтоб главный герой как раз таки прилагал усилия, к тому чтоб добится девушки, которая ему не безразлична.... Изменено 16 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Ой сам такого хотел))) Что приходит на ум... Cheeky Angel и Boys Be..... возможно Sola. Но все это не совсем как в Судзуке. А больше как-то и нету ничего))) Все больше сами девушки липнут, либо ГГ пускает все на самотек, но волшебным образом все у него с девушкой складывается))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 меня интересует именно вот такого рода аниме...главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...есть ещё что нидь подобное кроме перечисленного?Iketeru FutariВозможно сойдет Saiunkoku Monogatari Цитата
ais09 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) ef - a tale of memoriesByousoku 5 CentimeterKimi ga Nozomu EienПродолжите список Изменено 16 января, 2008 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Attacker Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 меня интересует именно вот такого рода аниме...главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...есть ещё что нидь подобное кроме перечисленного?ну, эт довольно редкое явление... обычно наоборот всё происходит ) тут, наверно, надо в районе сёдзе копать. Peach Girl и т.д.Я бы тоже очень хотел посмотреть что-то подобное. Сёдзе думаю совсем не катит, там обычно гг - это девушка вокруг которой несколько кавайных мальчиков. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Сёдзе думаю совсем не катит, там обычно гг - это девушка вокруг которой несколько кавайных мальчиков.ну они же её добиваются )) ef - a tale of memoriesByousoku 5 CentimeterKimi ga Nozomu EienПродолжите списокхз, как сюда 5см затесалось, но:Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraShuffle!Koi KazeSchool DaysI''s PureAjimu Beach Story... Изменено 16 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) ef - a tale of memoriesByousoku 5 CentimeterKimi ga Nozomu EienПродолжите списокKoi KazeBokura Ga ItaKanon 2006Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraAIR (TV)Hoshi No KoeKumo no Mukou, Yakusoku no BashoSolaShingetsutan Tsukihime...Для начала хватит.School Days Жжошь, сразу у человека весь "аппетит" пропадёт :) . Лучше уж какой-нить Myself ; Yourself. Кстати, чем-то схож, но не столь "хардкорен". -----------------------------Naruto-kun, хочется именно чтоб главный герой как раз таки прилагал усилия, к тому чтоб добится девушки, которая ему не безразлична.... В добавок к тому что было озвучено(точнее написано) на предыдущей странице: Iriya no Sora, UFO no NatsuYume de Aetara (OVA)Ajimu Beach Story (кстати) Изменено 16 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) из всего предложенного ближе всего к Suzuka оказались только Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora,....ещё нечего Ajimu Beach Story, но я его уже смотрел...з.ы. и ещё хотел бы сузить круг поисков... 1) девушка в многих не предложенных аниме, которую добивается гг или не одна или не похожа по характеру на главную героиню Suzuka.... а хочется чтоб она была именно такая... гордая и недоступная... чтоб гг было также сложно добится eё расположения... ]:->2) хочется хотя бы чтоб аниме как минимум было ова из 3 эпизодов... а в идеале сериал из 12-24 серий... чтоб успеть им насладится...з..ы. чтоб не засорять форум можете писать мне в личку... Изменено 16 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 а хочется чтоб она была именно такая... гордая и недоступная...да любая цундере-гаремка ) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Лучше все-таки сюда, ибо меня тоже интересует данная тема))) ИМХО даже 12-серийный формат минимум) Меньше тупо не хватает)))) да любая цундере-гаремка )Уху и как правило она всегда в пролете))) Да и все-таки Судзука - совсем не гаремник) Изменено 16 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Maison Ikkoku (тема очень похожа и "заскок с умершим семпаем"/(тут мужем) тоже присутствует)Yume de Aetara (OVA)Вполне подходят. Правда первый слишком длинный, а второй... второй иногда называют сперссованным вариантом Maison Ikkoku. Аж раз в 30 ужали. Изменено 16 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Пересмотрел кучу аниме, и не знаю что еще бы посмотреть из того что мне нравится (кавай, сопли, и т.д. а также гигантские роботы - переносятся не очень),а смотрел я много чего вот список 8-) :A tree of PalmeAnimatrixAppleseedBattle air fairyBattle angel AlitaBlade of the Phantom MasterBlame!Bleu submarine N6ChobitsClaymoreComedyCowboy Bebop: The MovieElfin songErgo proxyEvangelionFinal fantasyFinal fantasy 7FLFCGhost in the shellGhost in the shell 2: innocenceGhost in the shell: solid state societyGhost in the shell: stand alone complexGon-RohHellsingI -Wish You Were HereLe Portrait de Petit CossetteMemoriesMetropolisMillennium actressMindgameMy neighbor TotoroParasite DollsPlanatESSamurai ChamplooSerial experiments LainShe and her catSky castle LaputaSol Bianca: The LegacySpirit awaySteamboyTechnolizeThe Little Girl Who Conquered TimeThe place promised in our early daysTrigunVampire hunter DVampire hunter D - 2Voices of distance starsWelcome to the NHKWitch hunter RobinWolf rainWonderful days Дополните список пожалуйста :-) чего можно еще посмотреть? Цитата
Ellestar Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Пересмотрел кучу аниме, и не знаю что еще бы посмотреть из того что мне нравится (кавай, сопли, и т.д. а также гигантские роботы - переносятся не очень),а смотрел я много чего вот список 8-) :***Дополните список пожалуйста :-) чего можно еще посмотреть?Вряд ли тебе что-то посоветуют с таким неконтретным вопросом. Залезаешь сюда [url="http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php[/url] и отбрасываешь все, что кавайное или с роботами. Цитата
smash Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Recon-X, Помимо "всего просмотренного", желательно ещё привести список из 5-10 наименований того что более всего понравилось. И что непонравилось так же. Тогда легче будет понять чего Вам надо. А то не очень понятны Ваши вкусы. Ну, можете начать с Kino no Tabi и Now and Then Here and There ... (не гарантирую что понравится, но попробывать стоит). Изменено 17 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Recon-X,Вряд ли тебе что-то посоветуют с таким неконтретным вопросом. Залезаешь сюда и отбрасываешь все, что кавайное или с роботами. А лучше сюда:[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/ratings-anime.php?top50=best_bayesian&n=250" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...esian&n=250На ANN рассчёт рейтингов более совершенный чем на W-A, хотя и ворлдарт последнее время начал исправляться, как ввёл по моему, кстати, предложению(если кому не понравилось, запасайтесь тапками) строковой выбор личного впечатления/оценки, ну и ещё кое что по мелочи). Изменено 17 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Recon-X, Помимо "всего просмотренного", желательно ещё привести список из 5-10 наименований того что более всего понравилось. И что непонравилось так же. Тогда легче будет понять чего Вам надо. А то не очень понятны Ваши вкусы.Отвечаю на твой вопрос :-) :AnimatrixErgo proxyGhost in the shellGhost in the shell 2: innocenceJin RohPlanatESSamurai ChamplooSerial experiments LainShe and her catSpirit awayThe Little Girl Who Conquered TimeThe place promised in our early daysWolf rain Цитата
smash Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) эээээ... навскидку: Byousoku 5 Centimeter Mononoke HimeKaze no Tani no Nausicaa Armitage III(+ dual matrix)Cyber CoilBubblegum Crisis/Crash!/Tokyo 2040AkiraNeo-TokyoPaprika Black LagoonKurau Phantom MemoryDarker than Black Mugen no RyviusMoonligh Mile(главное не спеши в начале бросать, уже второй сезон фансаббить начали... там вся соль) Fullmetal AlchemistRurouni Kenshin (ОВАшки главным образом, но и сериал стоит попробывать)Basilisk то что я чуть выше написал всё же стоит попробывать(Kino no Tabi и Now and Then Here and There). Сильные вещи. Ну и т.д. и т.п. ... P.S. Надеюсь я не повторился ни разу(просто у тебя многие привычно японские названия написаны по английски) Изменено 17 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 это я видел (забыл написать в списке):Princess MononokeKaze no Tani no NausicaaAkira А это обязательно посмотрю:Cyber CoilBlack LagoonDarker than BlackArmitage III Спасибо! Цитата
Bento_lunch Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Angelin Смотри ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА,Это прелесть!!!!! Я была просто в восторге! Futari очень смешно, хохот , да и только(даже не смех) Chobit в конце занкдство и вообще не очень живо,Azumanga весело, но одна девушка слиишком тупит, вообщем если времени хватит,то смотри, Чоботов , и Возвращение Кота !!!!!!!! Чобит отвратительно зануден.Эмбицильное аниме - а нет ли такого жанра?) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) из всего предложенного ближе всего к Suzuka оказались только Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora,....ещё нечего Ajimu Beach Story, но я его уже смотрел...з.ы. и ещё хотел бы сузить круг поисков...Beck. Изменено 17 января, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Бек? а как он там её добивается? что-то смутно помню. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Бек? а как он там её добивается? что-то смутно помню.Как и в Судзуке, только музыка вместо спорта, но по плану вполне похоже. Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 эх... поднапрячь бы память... кажется, в Сузуке гг ради девушки стал заниматься спортом? или нет? Цитата
Mad1van Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) по поводу Beck согласен но, к сожалению я уже успел посмотреть аниме, и щас мангу читаю... ((...вообщем ищу ещё что-нидь.... может кто подскажет ещё... Изменено 18 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.