Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хмм может и так... ибо то как девушки липнут на главном герое уже малость поднадоели... хочется именно чтоб главный герой как раз таки прилагал усилия, к тому чтоб добится девушки, которая ему не безразлична.... Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ой сам такого хотел))) Что приходит на ум... Cheeky Angel и Boys Be..... возможно Sola. Но все это не совсем как в Судзуке. А больше как-то и нету ничего))) Все больше сами девушки липнут, либо ГГ пускает все на самотек, но волшебным образом все у него с девушкой складывается))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня интересует именно вот такого рода аниме...главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...

есть ещё что нидь подобное кроме перечисленного?

Iketeru Futari

Возможно сойдет Saiunkoku Monogatari

Опубликовано
меня интересует именно вот такого рода аниме...главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...

есть ещё что нидь подобное кроме перечисленного?

ну, эт довольно редкое явление... обычно наоборот всё происходит )

тут, наверно, надо в районе сёдзе копать. Peach Girl и т.д.

Я бы тоже очень хотел посмотреть что-то подобное. Сёдзе думаю совсем не катит, там обычно гг - это девушка вокруг которой несколько кавайных мальчиков.

Опубликовано (изменено)
Сёдзе думаю совсем не катит, там обычно гг - это девушка вокруг которой несколько кавайных мальчиков.

ну они же её добиваются ))

ef - a tale of memories

Byousoku 5 Centimeter

Kimi ga Nozomu Eien

Продолжите список

хз, как сюда 5см затесалось, но:

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Shuffle!

Koi Kaze

School Days

I''s Pure

Ajimu Beach Story

...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ef - a tale of memories

Byousoku 5 Centimeter

Kimi ga Nozomu Eien

Продолжите список

Koi Kaze

Bokura Ga Ita

Kanon 2006

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

AIR (TV)

Hoshi No Koe

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho

Sola

Shingetsutan Tsukihime

...

Для начала хватит.

School Days
Жжошь, сразу у человека весь "аппетит" пропадёт :) . Лучше уж какой-нить Myself ; Yourself. Кстати, чем-то схож, но не столь "хардкорен".

-----------------------------

Naruto-kun,

хочется именно чтоб главный герой как раз таки прилагал усилия, к тому чтоб добится девушки, которая ему не безразлична....
В добавок к тому что было озвучено(точнее написано) на предыдущей странице:

Iriya no Sora, UFO no Natsu

Yume de Aetara (OVA)

Ajimu Beach Story (кстати)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

из всего предложенного ближе всего к Suzuka оказались только Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora,....

ещё нечего Ajimu Beach Story, но я его уже смотрел...

з.ы. и ещё хотел бы сузить круг поисков...

1) девушка в многих не предложенных аниме, которую добивается гг или не одна или не похожа по характеру на главную героиню Suzuka.... а хочется чтоб она была именно такая... гордая и недоступная... чтоб гг было также сложно добится eё расположения... ]:->

2) хочется хотя бы чтоб аниме как минимум было ова из 3 эпизодов... а в идеале сериал из 12-24 серий... чтоб успеть им насладится...

з..ы. чтоб не засорять форум можете писать мне в личку...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лучше все-таки сюда, ибо меня тоже интересует данная тема))) ИМХО даже 12-серийный формат минимум) Меньше тупо не хватает))))

да любая цундере-гаремка )

Уху и как правило она всегда в пролете))) Да и все-таки Судзука - совсем не гаремник)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maison Ikkoku (тема очень похожа и "заскок с умершим семпаем"/(тут мужем) тоже присутствует)

Yume de Aetara (OVA)

Вполне подходят. Правда первый слишком длинный, а второй... второй иногда называют сперссованным вариантом Maison Ikkoku. Аж раз в 30 ужали.

Опубликовано

Пересмотрел кучу аниме, и не знаю что еще бы посмотреть из того что мне нравится (кавай, сопли, и т.д. а также гигантские роботы - переносятся не очень),

а смотрел я много чего вот список 8-) :

A tree of Palme

Animatrix

Appleseed

Battle air fairy

Battle angel Alita

Blade of the Phantom Master

Blame!

Bleu submarine N6

Chobits

Claymore

Comedy

Cowboy Bebop: The Movie

Elfin song

Ergo proxy

Evangelion

Final fantasy

Final fantasy 7

FLFC

Ghost in the shell

Ghost in the shell 2: innocence

Ghost in the shell: solid state society

Ghost in the shell: stand alone complex

Gon-Roh

Hellsing

I -Wish You Were Here

Le Portrait de Petit Cossette

Memories

Metropolis

Millennium actress

Mindgame

My neighbor Totoro

Parasite Dolls

PlanatES

Samurai Champloo

Serial experiments Lain

She and her cat

Sky castle Laputa

Sol Bianca: The Legacy

Spirit away

Steamboy

Technolize

The Little Girl Who Conquered Time

The place promised in our early days

Trigun

Vampire hunter D

Vampire hunter D - 2

Voices of distance stars

Welcome to the NHK

Witch hunter Robin

Wolf rain

Wonderful days

Дополните список пожалуйста :-) чего можно еще посмотреть?

Опубликовано
Пересмотрел кучу аниме, и не знаю что еще бы посмотреть из того что мне нравится (кавай, сопли, и т.д. а также гигантские роботы - переносятся не очень),

а смотрел я много чего вот список 8-) :

Дополните список пожалуйста :-) чего можно еще посмотреть?

Вряд ли тебе что-то посоветуют с таким неконтретным вопросом. Залезаешь сюда [url="http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php[/url] и отбрасываешь все, что кавайное или с роботами.

Опубликовано (изменено)

Recon-X, Помимо "всего просмотренного", желательно ещё привести список из 5-10 наименований того что более всего понравилось. И что непонравилось так же. Тогда легче будет понять чего Вам надо. А то не очень понятны Ваши вкусы.

Ну, можете начать с Kino no Tabi и Now and Then Here and There ... (не гарантирую что понравится, но попробывать стоит).

Опубликовано (изменено)

Recon-X,

Вряд ли тебе что-то посоветуют с таким неконтретным вопросом. Залезаешь сюда и отбрасываешь все, что кавайное или с роботами.
А лучше сюда:

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/ratings-anime.php?top50=best_bayesian&n=250" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...esian&n=250

На ANN рассчёт рейтингов более совершенный чем на W-A, хотя и ворлдарт последнее время начал исправляться, как ввёл по моему, кстати, предложению(если кому не понравилось, запасайтесь тапками) строковой выбор личного впечатления/оценки, ну и ещё кое что по мелочи).

Опубликовано
Recon-X, Помимо "всего просмотренного", желательно ещё привести список из 5-10 наименований того что более всего понравилось. И что непонравилось так же. Тогда легче будет понять чего Вам надо. А то не очень понятны Ваши вкусы.

Отвечаю на твой вопрос :-) :

Animatrix

Ergo proxy

Ghost in the shell

Ghost in the shell 2: innocence

Jin Roh

PlanatES

Samurai Champloo

Serial experiments Lain

She and her cat

Spirit away

The Little Girl Who Conquered Time

The place promised in our early days

Wolf rain

Опубликовано (изменено)

эээээ... навскидку:

Byousoku 5 Centimeter

Mononoke Hime

Kaze no Tani no Nausicaa

Armitage III(+ dual matrix)

Cyber Coil

Bubblegum Crisis/Crash!/Tokyo 2040

Akira

Neo-Tokyo

Paprika

Black Lagoon

Kurau Phantom Memory

Darker than Black

Mugen no Ryvius

Moonligh Mile(главное не спеши в начале бросать, уже второй сезон фансаббить начали... там вся соль)

Fullmetal Alchemist

Rurouni Kenshin (ОВАшки главным образом, но и сериал стоит попробывать)

Basilisk

то что я чуть выше написал всё же стоит попробывать(Kino no Tabi и Now and Then Here and There). Сильные вещи.

Ну и т.д. и т.п. ...

P.S. Надеюсь я не повторился ни разу(просто у тебя многие привычно японские названия написаны по английски)

Опубликовано
Angelin Смотри ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА,Это прелесть!!!!! Я была просто в восторге! Futari очень смешно, хохот , да и только(даже не смех) Chobit в конце занкдство и вообще не очень живо,Azumanga весело, но одна девушка слиишком тупит, вообщем если времени хватит,то смотри, Чоботов , и Возвращение Кота !!!!!!!!

Чобит отвратительно зануден.

Эмбицильное аниме - а нет ли такого жанра?)

Опубликовано (изменено)
из всего предложенного ближе всего к Suzuka оказались только Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora,....

ещё нечего Ajimu Beach Story, но я его уже смотрел...

з.ы. и ещё хотел бы сузить круг поисков...

Beck.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

по поводу Beck согласен но, к сожалению я уже успел посмотреть аниме, и щас мангу читаю... ((...

вообщем ищу ещё что-нидь.... может кто подскажет ещё...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация