ais09 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 не обязательно даже сёдзе, просто Bokura Ga Ita уж больно впечатлило, хочется чего-то похожего.Lovely complex, хоть и комедийный, но имхо на порядок лучше чем Bokura Ga Ita. Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Lovely complex, хоть и комедийный, но имхо на порядок лучше чем Bokura Ga Ita. Что означает "лучше"? Никогда не понимал смысла этого слова применительно к субъективным вещам. Я вот комедии не люблю, значит для меня вряд ли будет "лучше". Цитата
D.Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика. Изменено 6 октября, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика. SDF Macross, Gundam 08th MS Team(один из немногих гандамов где отсутствуют "чудо мальчики"), Legend of Galactic Heroes. Изменено 6 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Хочется посмотреть что-нибудь, где в главной роли был бы робот. НЕ ГЧР\мехи управляемые людьми (Гандам, Ева и т.п.), и НЕ роботы\киборги выглядящие как люди (Чобиты, ГитС и т.п.). Простой железный (или из чего он там будет) внешне и внутренне робот, нормального человеческого роста.На ум приходит только Heat Guy J TV. Один из главных героев совсем-совсем робот, хоть и несколько человекоподобный -) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Вообще не знаю как на счёт главных героев, а вот со второстепенными было бы проще.Второстепенные не катят, т.к. основной фокус сюжета не на них... =\А вот анимешных аналогов киношным: Bicentennial Man, Short Circuit, RoboCop я так вот с ходу вспомнить не могу.Вот-вот.. похоже что такого аниме и нет вообще в природе... ^_^ Цитата
ais09 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Что означает "лучше"?Это значит что по сути обе аниме об одном и том же, но реализация в одной интереснее чем в другой. А из объективного всегда есть рейтинги. Цитата
alex14san Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика.Jin Roh: The Wolf Brigade [2000] Цитата
Nick Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Посоветуйте какое-нибудь аниме про депрессию (имеется ввиду не "депрессивное", а именно про саму болезнь, которая так или иначе должна фигурировать в аниме). (NHK, Еву, Paranoia Agent смотрел) Цитата
ooyuki Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Nick Gray, ну Boogiepop Phantom, там по ходу у половины героев депрессия. Или Gilgamesh, там тоже упадочные ходили. Или, допустим, Zettai Shounen, вторая половина (там аниме сюжетно поделено на две части). UPD. Интересно, коматозная Лэйн подходит под "депрессивную"? Изменено 6 октября, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Boogiepop PhantomНачал смотреть, но не понравилось. Не люблю хоррор-мистери-триллеры. Интересно, коматозная Лэйн подходит под "депрессивную"?Да не ^_^ Скорее шизануто-псевдофилософское. Я вообще Лейн залпом проглотил, интересно очень было, так что "депрессивным" сериал назвать не возьмусь :( Цитата
ooyuki Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Nick Gray, а Нуар видели? Там Кирика перманентно в меланхолии.Или вот Simoun, одна из героинь пол-сериала в депрессии (плохо то, что там МНОГО героинь и все главные).Или Hitsuji no Uta, тоже невеселые люди и полный мрак. Цитата
Nick Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Нуар видели?Видели <_< "Атмосфера" понравилась, а вот сюжет хромает, к сожалению. SimounHitsuji no UtaПочитал описания, не думаю, что мне такое понравится. Мне именно нужен упор на психологию. (А из "мрачняка", кстати, очень понравился Texhnolyze). Цитата
ooyuki Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Nick Gray, я вас уверяю, в Hitsuji no Uta нет ни грамма фантастики, мистики и прочей фигни. Повседневность, если угодно. Сплошная психология, больные физически и психически люди. То, что вам надо. Одна из самых мрачных работ, которые я видел. Советую, тем более это небольшая работа. А по поводу Texhnolyze... Вы Pale Cocoon видели? Изменено 6 октября, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 ooyuki, тогда посмотрю обязательно, спасибо ^_^ Вы Pale Cocoon видели?В ближайшем будущем планирую просмотр. Цитата
ais09 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 1)Где нибудь присутствует такой сюжет. Жила была какая нибудь доисторическая цивилизация, и столкнулась она как то с высокоразвитой, и один дикий жителей попав из одной среды в другую зарюхал бы хайтек технологии и потом всех порулил? 2)Что есть с пафасными сражениями в воздухе? Что бы герои летали в каких нибудь огненных шарах, кидались молниями, гиперболам и прочей сопутствующей утварью, что бы энергетических столбы до небес и все вокруг взрывалось. Думаю многое должно подходить, поэтому в добавок хотелось бы что бы присутствовал какой нибудь внятный сюжет и красивая анимация. Изменено 7 октября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 2)Что есть с пафасными сражениями в воздухе? Что бы герои летали в каких нибудь огненных шарах, кидались молниями, гиперболам и прочей сопутствующей утварью, что бы энергетических столбы до небес и все вокруг взрывалось. Думаю многое должно подходить, поэтому в добавок хотелось бы что бы присутствовал какой нибудь внятный сюжет и красивая анимация.Сам только собираюсь посмотреть, но вроде бы Dragonboll Z как раз из такой серии. Цитата
ais09 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Dragonball ZСлишком древний. Цитата
Ellestar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) 2)Что есть с пафасными сражениями в воздухе? Что бы герои летали в каких нибудь огненных шарах, кидались молниями, гиперболам и прочей сопутствующей утварью, что бы энергетических столбы до небес и все вокруг взрывалось. Думаю многое должно подходить, поэтому в добавок хотелось бы что бы присутствовал какой нибудь внятный сюжет и красивая анимация.Magical Girl Lyrical Nanoha Изменено 8 октября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ребя, подскажите аниме, где дух попадает в зависимость от человека и служит ему.Или наоборот, человек подчиняется духу (демону, или какому иному).Saiyuki - там дух земли (хотя в нашем понимании не совсем дух, так как он вполне материальный) в подчинении у человека, который еще и является реинкарнацией другого существа... Заодно там в компании главных героев пара демонов, один из которых раньше был человеком. Ikkitousen - школьники под частичным контролем душ и судеб воинов времен Трех Королевств продолжают старую войну. 3) Кто-нибудь знает спортивное аниме о видах спорта высоких достижений(т.е. "быстрее, выше, сильнее", типа лёгкой/тяжёлой атлетики, плавания, конькобежного спорта и т.п., т.е. то что не на очки/голы, а на секунды/метры/килограмы) ? Пусть это даже будет как второстепенный жанр. (Судзуку не предлогать. Что-нибудь ещё.)Initial D - стрит-рейсинг по горным дорогам. Цитата
@@@ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Слишком древний.В 1996-м закончился, так что не более древний, чем та же Ева. В конце цонцов, это классика - прародитель жанра махо-сёнен. И, судя по AMVшкам, бои в нём неплохо смотрятся даже по теперешним меркам. Да и в первом сезоне экшен был на порядок зрелищней, чем, например, в Инуяше, который вышел на 14 лет позже. Так что не стоит вот так сразу отбрасывать из-за того, что он якобы устарел. Цитата
alex14san Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ais09 Tengen Toppa Gurren-Lagann довольно близко к желаемому Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Crusnik-02Ребя, подскажите аниме, где дух попадает в зависимость от человека и служит ему. Или наоборот, человек подчиняется духу (демону, или какому иному)."Vampire Princess Miyu" и "Mushishi". ais09Что есть с пафасными сражениями в воздухе? Что бы герои летали в каких нибудь огненных шарах, кидались молниями, гиперболам и прочей сопутствующей утварью, что бы энергетических столбы до небес и все вокруг взрывалось.Можно посоветовать E's Otherwise Изменено 8 октября, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 так что не более древний, чем та же Ева.Нашли что сравнивать. Аниме всех времен и народов со сто серийным непонятно чем. В любом случае сериал устаревший и потому страшный, хотелось бы чего нибудь с анимацией уровня Хроно, Ноэйн.Tengen Toppa Gurren-LagannВ общем то в связи с его просмотром и возникло такое желание, плюс вспомнилось одно из произведений Перумова. Но Gurren-Lagann пародия, а хочется чего нибудь такого же но по серьезнее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В общем то в связи с его просмотром и возникло такое желание, плюс вспомнилось одно из произведений Перумова. Но Gurren-Lagann пародия, а хочется чего нибудь такого же но по серьезнее.GaoGaiGar Final OVA, хотя бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.