Элна Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А что это за жанр такой не скажите...?..написанно простокалиптика..как-то так....(кстати Акане мой любимый персонаж)=)Если нет отвращения к мехам как такового, если не бесит хлюпание и внутренние проблемы героев, если не против удара на мозг, то смотреть можно ;) Цитата
Ilya Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 2 АНИМЕшник@ Постапокалиптика это скорее относится не к сериалу, а к полнометражному фильму "Конец Евангелиона". Это альтернативный вариант 25 и 26 серий сериала. Как такого апокалипсиса в сериале не показано. Цитата
AKira-kun Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) А что это за жанр такой не скажите...?..написанно простокалиптика..как-то так....(кстати Акане мой любимый персонаж)=) Иногда жанр не имеет значения!!Шедевр есть шедевр!! А именно этот еще в добавок и к истории Аниме относится.Так что сморти, и ни о чем не беспокойся! :rolleyes: Изменено 30 мая, 2007 пользователем AKira-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Если нет отвращения к мехам как такового, если не бесит хлюпание и внутренние проблемы героев, если не против удара на мозг, то смотреть можновы что...это маё любимое.... всем спасибо за оказаную мне помощь.... Цитата
AKira-kun Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 вы что...это маё любимое.... всем спасибо за оказаную мне помощь.... Ой да всегда пожалуйста!Кстати, после того, как посмотришь Еву, через некоторое вр6емя можешь глянуть Раксефон (если, конечно уже не посмотрел)...но учти, СНАЧАЛО Еву, а ПОТОМ Раксефон, и смотреть его надо спустя "хороший" срок, ибо на осмысление Евы уходид порой не одна неделя! Цитата
Ardeur Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Постапокалиптика это скорее относится не к сериалу, а к полнометражному фильму "Конец Евангелиона". Это альтернативный вариант 25 и 26 серий сериала. Как такого апокалипсиса в сериале не показано.Это не так."Постапокалиптика" изображает в числе прочего мир после серьезной катастрофы. В Еве этой катастрофой был Первый Удар. Соответственно НГЕ отлично подходит под жанр. Кроме того, апокалипсис не имеет ровным счетом никакого отношения к постапокалиптика. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 РаксефонА в оригинале как (по английски) Цитата
Ilya Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) В Еве этой катастрофой был Первый УдарКатастрофа, произошедшая во время экспедиции Кацураги, была названа Второй Удар. Во время Первого Удара вымерли динозавры. В конце сериала (за кадром) и в полнометражном фильме происходит комплементация человека - Третий Удар. А в оригинале как (по английски)RahXephon Изменено 30 мая, 2007 пользователем Ilya (смотреть историю редактирования) Цитата
aka_well Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Здрасьте, посоветуйте , что нибудь с нормальным сюжетом ,где не хочется плювацца и пользовацца перемоткой , что нибудь типа первых серий black lagoon , я имею ввиду динамичность сюжета. Цитата
IceRay Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Здрасьте, посоветуйте , что нибудь с нормальным сюжетом ,где не хочется плювацца и пользовацца перемоткой , что нибудь типа первых серий black lagoon , я имею ввиду динамичность сюжета. Ну ,а ты хочешь какой-нибуть боевичок ? Или фантастику ? Просто, если тебе всё равно ,то посмотри "Блич" или "Наруто" - думаю не пожалеешь .Так же "Берсерк" хорошая штука.Если ничего не имеешь против самураев ,то могу посоветовать "Самурай Чамполо" . Посоветуйте,пожалуйста, чего-нибудь комедийного посмотреть.Школьные переполохи,Меланхолию Харухи ,Проблемы косплея,Рубак не предлагать,ибо уже с большим удовольствием просмотрено ;) Цитата
aka_well Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну ,а ты хочешь какой-нибуть боевичок ? Или фантастику ? Просто, если тебе всё равно ,то посмотри "Блич" или "Наруто" - думаю не пожалеешь .Так же "Берсерк" хорошая штука.Если ничего не имеешь против самураев ,то могу посоветовать "Самурай Чамполо" . Посоветуйте,пожалуйста, чего-нибудь комедийного посмотреть.Школьные переполохи,Меланхолию Харухи ,Проблемы косплея,Рубак не предлагать,ибо уже с большим удовольствием просмотрено smile.gif Из комедий есть таже Азуманга, Pani Poni dash , Exel Saga, Puni Puni Poemy, Green Green, Genshiken, Love Hina, Lucky Star , Ichigo Masimaro, Cromartie_High_School, Kage Kara Mamoru, He is my master, Mahoromatic если не смотреть последнюю серию, Dokuro Chan, Komugi chan, Sunabouzu, Galaxy Angel, UFO_Princess_Warukyure, Yoshinaga-san_chi_no_Gargoyle, 2x2=Shinobuden, Renkin_San-kyuu_Magical_Pokaan,Happy Lesson, mouse, Amaenaideyo, Battle Programmer Shirase, Girls_Bravo, Hand Maid May, Maburaho, Mahoraba, Muteki_Kanban_Musume,Rizelmine, Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu . Описания всего этого ищи на http://www.world-art.ru/ и на http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=main. Я все это смотрел и аффторитетно заявляю , что всю это достаточно смотримо и вмеру смешно кроме love hina , которая немного затянута. По поводу твоего совета блич и наруто давно просмотрены также, как и самурай чамплу, а берсерк пытался начать несколько раз , но не осилил. Стоит ли смотреть Flame of Recca ? ;Kenshin ?И кстати Vision of Escaflowne , это случайно не седзе, если нет , то стоит ли смотреть ? Изменено 1 июня, 2007 пользователем aka_well (смотреть историю редактирования) Цитата
IceRay Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну "He is my master","Green,Green","Love Hina" ,"Pani Pony ","Girls Bravo " ,"Hand Maid May" тоже смотрено,а остальное посмотрю,наверное.Спс,за советЭскалофон я смотрел только мувик.Именно мне понравилось,но тут дело на любителя. Цитата
aka_well Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Кстати мне тут на предыдущей странице посоветовали Guyver, если смотреть , то какой стрый или новый. Или Gundam , тоже не знаю какой смотреть , я вообще не любитель мехов , если честно я их терпеть не могу, и все ну или почти все батальные сцены перематываю. Я смотрю мехи не из зароботов , а из за отношений героев . Так какой Gundam посоветуете исходя из этого. 79 года не предлогать Изменено 1 июня, 2007 пользователем aka_well (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilpalacio Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Если старые не предлагать, и из-за отношения героев то, естественно Gundam Seed, т.к. Денсити слаб по-моему, да и это продолжение Seedа к тому же, а в Wingе большинство героев малость того, впрочем если сумасшедший дом нравится, и прикольно смотреть, как герои переодически сходят с катушек, можно посмотреть и Wing, хотя он считается больше для девочек. Цитата
@@@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Посмотрел все имеющиеся серии One Piece, Naruto и Bleach. В планах глянуть Hunter X Hunter, Inuyasha, Kiba и D Gray-man. Но может кто-нибудь знает менее известные махо-сёнены. Вот, например, изучая shounen.ru, наткнулся на обзор Groove Adventure Rave - впечатления от просмотра самые положительные (хотя экшен там так себе). Крепко подсел я на это дело. Эх... где бы Dragonball надыбать... Цитата
Moff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Или Gundam , тоже не знаю какой смотреть , я вообще не любитель мехов , если честно я их терпеть не могу, и все ну или почти все батальные сцены перематываю. Я смотрю мехи не из зароботов , а из за отношений героев . Так какой Gundam посоветуете исходя из этого.Тогда не смотри Гандамов вобще))Я, правда, новых не видел, старенькие пока смотрю, но они всё больше о войне, а не об отношениях героев. Да и меха там такие... как-то всё в качестве инструмента выступают - оружие да и всё тут. Отношения, конечно, тоже есть, да и герои лично у меня вызывают значительно большую симпатию, чем во многих других аниме про боевые действия. Но, думается, если тебя интересуют только отношения, то не там ты их ищешь. (: Цитата
smash Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) впрочем если сумасшедший дом нравится, и прикольно смотреть, как герои переодически сходят с катушек, можно посмотреть и Wing, хотя он считается больше для девочек. Ну-ну... прямо сёдзе-меха какая-то <_< Да тот же самый сёнен, что и все остальные Гандамы. Чистейший сёнен(и нет там никакого яойя, кто бы что ни говорил). А вообще, ИМХО, один из лучших Гандамов. я вообще не любитель мехов , если честно я их терпеть не могу, и все ну или почти все батальные сцены перематываю. Лучше тогда о Гандамах забыть раз и навсегда(потому что перематывать просто замучаетесь). Ну, разве что восьмая комманда как мелодрама неплохо смотрится. Ну и в СИДе есть немного соплей с сахаром, а вообще, Гандамы - это в первую очередь меха-рубилово + довольно заумная военно-политическая составляющая. Отношения героев там второстепенны и им уделяется не так много времени. Вам надо РаЗефоны там всякие и Евангелионы смотреть, а не Гандамы. ADD: Заглянул на предыдущюю страницу, дык Gundam никто и не советовал. Советовали Gungrave. Изменено 3 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну-ну... прямо сёдзе-меха какая-то <_< Да тот же самый сёнен, что и все остальные Гандамы. Чистейший сёнен(и нет там никакого яойя, кто бы что ни говорил).Винг на самом деле девчачий Гандам, "седзям" и не нужен яой в неяойном аниме, они сами его там додумают, им так даже интереснее.А Сид стал еще более седзе-направленым, отсюда и эмоции, отношения, бисенены и т.п.В сущности, боевая часть серии давно уже серьезно не развивается, а вот седзе-элемент все наворачивают.Вот, кстати, фактик к слову, дизайн персонажей к Gundam OO( начнется в октябре) делает дизайнер loveless( если мне не наврали "знатоки").См. картинки - это главные персонажи. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Riff-Raff, а разве сёнен не может быть эмоциональным, "завязанным на отношениях", со слезами, драматизмом и т.д. и т.п? Есть даже целые сёнен-мелодрамы, например, ну такие какBoys beSuzukaOnegai Teacherи т.д. и т.п. Эмоциональность и ставка на взаимоотношения - это вовсе не признак обязательной сёдзийности. А то бы практически любую драму можно было бы назвать сёдзе. Но это же абсурд. Может и NGE сёдзе и Elfen Lied и Infinite Ryvius и Macross и Last Exile и Kanon и всё остальное в таком духе(ну, где есть нытьё, слёзы, любовь, "душевные терзания" и прочее)? А не сёдзе - это лишь какое-нибудь грубое мочилово переполненное фансервисом типа Наджики/Аики или туалетным юмором типа GTO или Golden Boy? Винг на самом деле девчачий ГандамЕсли в процентном отношении, то фанатов сего аниме несоизмеримо больше чем фанаток. Можно элементарно полазить по Интернету и посчитать, по комментариям, отзывам, рецензиям, участникам соответствующих комъюнити. Не так много у Гандамов(и Винга конкретно) фанаток, а фанатов - пруд пруди(то что их больше 50% - это совершенно точно). Так что не надо "сёдзийные включения" приравнивать к сёдзе в общем и целом и по сути. Может какие-то Гандамы где-то и отдаляются от чистого сёнена, но всё же никогда не доходят до чистого сёдзе. Скорее может приближаются к чему-то промежуточному(т.е. не то не то, а как бы для всех), но не более того. В сущности, боевая часть серии давно уже серьезно не развивается, а вот седзе-элемент все наворачивают. Боевую развивать особо некуда, она ещё в старых Гаднамах была практически на "потолковом" уровень(т.е. ей и развиваться то некуда). Но её и не снижают, оставляя на том же высоком уровне что и прежде. А наварачивают эмоциональную составляющую(что как я уже сказал не то же самое что и "сёдзийную"). Да и то, Винг я бы чересчур эмоциональным никак не назвал. Восьмая комманда и то будет по эмоциональнее. В Винге вообще основная ставка делается не на взаимоотношения и драматизм, а на крайне запутаный военно-политический сюжет. А только лишь начичие кавайных мальчиков в главных героях не делает его прямо таки чистым сёдзе. Кстати, на счёт скринов к новому Гандаму(00): и что же там сёдзийного? В сёдзе обычно у бисёненов глаза в поллица(даже больше чем у девушек, потому что подчёркивается именно мужская кавайность в угоду женскому зрителю). Тут же придраться не к чему. Ладно, оффтоп клоузед. Человеку вообще-то Gungrave советовали. :lol: Кстати мне тут на предыдущей странице посоветовали Guyver, если смотреть , то какой стрый или новый. Вообще-то лучше оба(начиная со старого). Но Вам конкретно(коли уж имеет место распостранённое предубеждение на счёт неприемлимости старого аниме как такового) лучше новый. Ибо старый - это аж 80-е годы. Изменено 4 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Скажите а когда в Bleach филлер начинается?Насколько понял я, с 64 по 91 - это все огромный филлер. Цитата
@@@ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вроде дольше чем по 91 он длится. Но там только поначалу бред, потом начинаются бои с участием капитанов, на мой взгляд, ничем не хуже чем в сериях по манге. Ради этого и филлеры посмотреть можно. Изменено 4 июня, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
MakcuM233 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 вроде до 125 на руском есть и 132 на jp. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 посовеуйте ченить смешное посмотреть-ченить типа азуманги или лаки стар... Цитата
D.Gray Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 посовеуйте ченить смешное посмотретьCromartie High School Цитата
birdynamnam Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 посовеуйте ченить смешное посмотретьOuran High School Host ClubHoney & Clover Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.