АНИМЕшник@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 АНИМЕшник@, могу дать хороший совет))))Есть следующая тема, в ней можно целый кладезь нужного вам аниме найти)))))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3993&st=700 :) спасибо я посмотрю.......кстати очень красивое аниме Gunslinger Girl пасибо что помогли найти... Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А что-нибудь похожее на Эрго Прокси может кто-нибудь посоветовать?Буду очень благодарна ))) Цитата
Moff Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А что-нибудь похожее на Эрго Прокси может кто-нибудь посоветовать?Буду очень благодарна )))*пожимая плечами*Попробуй "Texhnolyze". Не то чтобы сильно похоже, но что-то общее есть.Или "Parasite Dolls" (возможно и другие фильмы из серии "Bubblegum Crisis"). Цитата
smash Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Попробуй "Texhnolyze". Не то чтобы сильно похоже, но что-то общее есть. Только что вроде отписалась что посмотрела.Или "Parasite Dolls" (возможно и другие фильмы из серии "Bubblegum Crisis"). Кстати, а разве Parasite Dolls имеет что-то общее с Bubblegum Crisis (кроме жанра) ? ^_^ Не знал. Изменено 5 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Кстати, а разве Parasite Dolls имеет что-то общее с Bubblegum Crisis (кроме жанра) ? :blink: Не знал.Вроде спинофф. Нет?*проверил ANN*Parasite Dolls (OAV)[ spinoff of AD Police (TV) ]AD Police (TV)[ spinoff of Bubblegum Crisis: Tokyo 2040 (TV) ] :) Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ясно..значит нечего...((( И что меня вечно тянет на жанр,по которому ничего не снято??..((((((( :lol: Цитата
Style Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Друзья, дико прусь от некоторых моментов в Карасе - отсчет Юрине (1,2...), сценки превращения Караса, бой на подземном стадионе (момент с вороном), блестящие рыбки на ниточках, этюд "каппы и репортеры в туалете" +саунд. Сами бои с Микура не нравятся, нэ. Если понятно, что произвело на меня впечатление, дайте еще чего-нибудь эдакого. Цитата
Baverly Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 я бы посоветовала посмотреть the Melancholy of Suzumiya Haruhi. Сама только недавно посмотрела и очень понравилось.Так что кто еще не видел смотрите на здоровье, не пожалеете. ;) Цитата
birdynamnam Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Друзья, подскажите какое-нибудь душераздирающее аниме...Т_ТЧто-то вроде Air, Haibane Renmei... Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Air и Haibane Renmei... :rolleyes: Не очень понял по примерам.Но под определение "душераздирающее аниме" очень подходит the future you wished for aka kimi ga nozomu(или как-то так) ein. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 hmotoIriya no Sora, UFO no Natsu Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А что-нибудь похожее на Эрго Прокси может кто-нибудь посоветовать?Буду очень благодарна )))Soul Taker, может быть? Цитата
leiii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 О,Riff-Raff, Спасибище!!!Пробила по World Art'у-судя по всему очень даже подойдет )))Даже глав герой нешуточно похож на Винса -))) Цитата
Ellestar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Друзья, подскажите какое-нибудь душераздирающее аниме...Т_ТЧто-то вроде Air, Haibane Renmei...Еще SaiKano к уже перечисленному. Цитата
THIEF Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Друзья, подскажите какое-нибудь душераздирающее аниме...Т_ТЧто-то вроде Air, Haibane Renmei...Как уже товарищи написали Kimi Ga nazomu eien,hanbun no Tsuki,SaikanoVilolinist of HamelinVideo girl AiЕщё Elfen LiedЛибо дико понравится либо будешь плеваться - третьего не дано Изменено 8 мая, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Так. Ищу.Ищу что-нибудь гаремное. Что-нибудь хрестоматийное. Но, конечно, не Очередной низкосортный гаремникЧто-нибудь best-of-genre.Требования: кавайная рисовка, панцу, романтика, относительно недавно вышедший.В идеале: чтобы главный герой не был объектом постоянных издевательств, без откровенной тупости.Для сравнения примеры с моей оценкой:Канон 2006 - 5+Ai yori Aoshi - 4+Shuffle! - 4На примете имею: Gift ~eternal rainbow~, To heart, Da CapoКак они? Еще что-то? Онгоинг? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 На примете имею: Gift ~eternal rainbow~, To heart, Da CapoДа Капо - да, стОит.Ту Харт - лажа.Гифт - если понравится Да Капо, можно и его ) Цитата
aehiman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! ;) ;) Цитата
BTTF Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия.Это явно Mahou sensei Negima. Цитата
Ellestar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! :lol: :)Школа - в смысле, именно школьники или сойдет народ школьного возраста? Просто школа как здание+приключения - относительно редкое сочетание, обычно там школьники в школе сидят, а не ходят по полям-лесам-приключаются :) Или что тогда понимается под приключениями? Может, пример аниме приведешь?В общем, при менее строгих условиях я могу побольше список посоветовать. Ну, Zero no Tsukiama и Mai Otome точно подходит, если же без особых приключений - то пожалуй Magikano, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Mai Hime. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Школа - в смысле, именно школьники или сойдет народ школьного возраста? Просто школа как здание+приключения - относительно редкое сочетание, обычно там школьники в школе сидят, а не ходят по полям-лесам-приключаются :lol: Или что тогда понимается под приключениями? Может, пример аниме приведешь?В общем, при менее строгих условиях я могу побольше список посоветовать. Ну, Zero no Tsukiama и Mai Otome точно подходит, если же без особых приключений - то пожалуй Magikano, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Mai Hime. Это не обязательно должны быть все жанры вместе. Вот примеры которые ты спрашивал :lol: Naruto, Naruto Shippuden, Air Gear, Tenjo Tenje, Onegai Teacher, Ah! My Goddess, Maburaho, Get Backers и.т.д :) Школа - в смысле, именно школьники или сойдет народ школьного возраста? Просто школа как здание+приключения - относительно редкое сочетание, обычно там школьники в школе сидят, а не ходят по полям-лесам-приключаются :) Или что тогда понимается под приключениями? Может, пример аниме приведешь?В общем, при менее строгих условиях я могу побольше список посоветовать. Ну, Zero no Tsukiama и Mai Otome точно подходит, если же без особых приключений - то пожалуй Magikano, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Mai Hime. Это не обязательно должны быть все жанры вместе. Вот примеры которые ты спрашивал :) Naruto, Naruto Shippuden, Air Gear, Tenjo Tenje, Onegai Teacher, Ah! My Goddess, Maburaho, Get Backers и.т.д :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! ^_^ :)Negima!? Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Так. Ищу.Ищу что-нибудь гаремное. Что-нибудь хрестоматийное. Но, конечно, не Что-нибудь best-of-genre.Требования: кавайная рисовка, панцу, романтика, относительно недавно вышедший.В идеале: чтобы главный герой не был объектом постоянных издевательств, без откровенной тупости.Для сравнения примеры с моей оценкой:Канон 2006 - 5+Ai yori Aoshi - 4+Shuffle! - 4На примете имею: Gift ~eternal rainbow~, To heart, Da CapoКак они? Еще что-то? Онгоинг?Всё тот же Negima!? и Mahoraba ~ Heartful Days ~ Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 ну, Махораба - это гаремник с натяжкой... ) не особо хрестоматийный. да и, как я понял, Allaire хочет чего-то душераздирающего ) Цитата
GadX Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 redbull, А разве в Ai yori Aoshi относится к "душераздирающему"? AllaireИз кавайных гаремников могу посоветовать Twin Love Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.