Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АНИМЕшник@, могу дать хороший совет))))

Есть следующая тема, в ней можно целый кладезь нужного вам аниме найти)))))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3993&st=700

:)

спасибо я посмотрю.......кстати очень красивое аниме Gunslinger Girl пасибо что помогли найти...

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что-нибудь похожее на Эрго Прокси может кто-нибудь посоветовать?Буду очень благодарна )))

*пожимая плечами*

Попробуй "Texhnolyze". Не то чтобы сильно похоже, но что-то общее есть.

Или "Parasite Dolls" (возможно и другие фильмы из серии "Bubblegum Crisis").

Опубликовано (изменено)
Попробуй "Texhnolyze". Не то чтобы сильно похоже, но что-то общее есть.
Только что вроде отписалась что посмотрела.
Или "Parasite Dolls" (возможно и другие фильмы из серии "Bubblegum Crisis").
Кстати, а разве Parasite Dolls имеет что-то общее с Bubblegum Crisis (кроме жанра) ? ^_^  Не знал. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а разве Parasite Dolls имеет что-то общее с Bubblegum Crisis (кроме жанра) ? :blink:  Не знал.

Вроде спинофф. Нет?

*проверил ANN*

Parasite Dolls (OAV)

[ spinoff of AD Police (TV) ]

AD Police (TV)

[ spinoff of Bubblegum Crisis: Tokyo 2040 (TV) ]

:)

Опубликовано

Друзья, дико прусь от некоторых моментов в Карасе - отсчет Юрине (1,2...), сценки превращения Караса, бой на подземном стадионе (момент с вороном), блестящие рыбки на ниточках, этюд "каппы и репортеры в туалете" +саунд. Сами бои с Микура не нравятся, нэ.

Если понятно, что произвело на меня впечатление, дайте еще чего-нибудь эдакого.

Опубликовано

я бы посоветовала посмотреть the Melancholy of Suzumiya Haruhi. Сама только недавно посмотрела и очень понравилось.

Так что кто еще не видел смотрите на здоровье, не пожалеете. ;)

Опубликовано (изменено)
Друзья, подскажите какое-нибудь душераздирающее аниме...Т_Т

Что-то вроде Air, Haibane Renmei...

Как уже товарищи написали

Kimi Ga nazomu eien,

hanbun no Tsuki,

Saikano

Vilolinist of Hamelin

Video girl Ai

Ещё

Elfen Lied

Либо дико понравится либо будешь плеваться - третьего не дано

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так. Ищу.

Ищу что-нибудь гаремное. Что-нибудь хрестоматийное. Но, конечно, не

Очередной низкосортный гаремник
Что-нибудь best-of-genre.
  • Требования: кавайная рисовка, панцу, романтика, относительно недавно вышедший.
  • В идеале: чтобы главный герой не был объектом постоянных издевательств, без откровенной тупости.

Для сравнения примеры с моей оценкой:

• Канон 2006 - 5+
  • Ai yori Aoshi - 4+
  • Shuffle! - 4

На примете имею: Gift ~eternal rainbow~, To heart, Da Capo

Как они? Еще что-то? Онгоинг?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ что посоветуете посмотреть. Жанр : комедия, школа, романтика, приключение, магия. Присылайте любые интересные идеи. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! :lol: :)

Школа - в смысле, именно школьники или сойдет народ школьного возраста? Просто школа как здание+приключения - относительно редкое сочетание, обычно там школьники в школе сидят, а не ходят по полям-лесам-приключаются :) Или что тогда понимается под приключениями? Может, пример аниме приведешь?

В общем, при менее строгих условиях я могу побольше список посоветовать.

Ну, Zero no Tsukiama и Mai Otome точно подходит, если же без особых приключений - то пожалуй Magikano, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Mai Hime.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Школа - в смысле, именно школьники или сойдет народ школьного возраста? Просто школа как здание+приключения - относительно редкое сочетание, обычно там школьники в школе сидят, а не ходят по полям-лесам-приключаются :lol: Или что тогда понимается под приключениями? Может, пример аниме приведешь?

Ну, Zero no Tsukiama и Mai Otome точно подходит, если же без особых приключений - то пожалуй Magikano, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Mai Hime.

Это не обязательно должны быть все жанры вместе. Вот примеры которые ты спрашивал :lol: Naruto, Naruto Shippuden, Air Gear, Tenjo Tenje, Onegai Teacher, Ah! My Goddess, Maburaho, Get Backers и.т.д :)

Школа - в смысле, именно школьники или сойдет народ школьного возраста? Просто школа как здание+приключения - относительно редкое сочетание, обычно там школьники в школе сидят, а не ходят по полям-лесам-приключаются :) Или что тогда понимается под приключениями? Может, пример аниме приведешь?

Это не обязательно должны быть все жанры вместе. Вот примеры которые ты спрашивал :) Naruto, Naruto Shippuden, Air Gear, Tenjo Tenje, Onegai Teacher, Ah! My Goddess, Maburaho, Get Backers и.т.д :)

Опубликовано
Так. Ищу.

Ищу что-нибудь гаремное. Что-нибудь хрестоматийное. Но, конечно, не Что-нибудь best-of-genre.

• Требования: кавайная рисовка, панцу, романтика, относительно недавно вышедший.
  • В идеале: чтобы главный герой не был объектом постоянных издевательств, без откровенной тупости.

Для сравнения примеры с моей оценкой:

• Канон 2006 - 5+
  • Ai yori Aoshi - 4+
  • Shuffle! - 4

На примете имею: Gift ~eternal rainbow~, To heart, Da Capo

Как они? Еще что-то? Онгоинг?

Всё тот же Negima!? и Mahoraba ~ Heartful Days ~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация