smash Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) По причине не особой любви к ослу, а так же довольно скудного знания английского на anidb.info бываю нечасто. Хотя за совет по поводу того что там можно получить информацию о цензурированности/нецензурированности спасибо. Хм... насколько я понял цензурированно только у a4e. У остальных нет. P.S. ЭЭЭ ... странно что подобный ярлычок присутствует только для первой серии. Неужели в остальных нечего было цензурировать :( Изменено 1 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 там вообще цензурить нечего, кроме голых буферов. Цитата
SinsI Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ...ибо экранизацию манги оборвали как раз на том моменте, когда она стала становиться хентайной. Цитата
J1ng Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я не люблю камедии а Furi Kuri очень понравилось не подскажите чтонибуть эдакое? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 J1ngTrava - Fist PlanetDead LeavesAbenobashi Mahou ShoutengaiТакое же безбашенное. Цитата
Olfor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Люди плиззз посоветуйте! Где кроме интернета (скачать не могу) можно достать эти аниме-сериалы с русской озвучкой? 1. Король шаманов (Shaman King) – весь сериал; 2. Жгучий взор Сяны (Shakugan no Shana); 3. Ангелы против роботов (Sousel no Aquarion); 4. Волшебный учитель Нэгима! (Magic Teacher Negima!); 5. Подручный Луизы-Нулизы (Zero no Tsukiama); 6. Виденье Эскафлона. Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! :rolleyes: Изменено 3 мая, 2007 пользователем Olfor (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 OlforС такими вопросами - в "Обмен". Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Наконец закончились "анлим-каникулы", и дорвавшись до Интета качаю сейчас практически всё подряд из того что когда-то заинтересовало описанием или чьим-то откликом, но небыло найдено в локалке или в своих архивах. Такой у меня вопросик: Представляет ли какую-то ценность аниме Canvas? Имеется ввиду и OVA и TV сериал. Вроде кто-то где-то заикался что в OVA там неплохое эччи. ;) Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Представляет ли какую-то ценность аниме Canvas?нет. Вроде кто-то где-то заикался что в OVA там неплохое эччи.там порево, а не эччи. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Такой у меня вопросик: Представляет ли какую-то ценность аниме Canvas?Я, вроде, Canvas 2 видел. Ничего хорошего, бросил после нескольких серий. Цитата
THIEF Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я, вроде, Canvas 2 видел. Ничего хорошего, бросил после нескольких серий.Дык речь идёт о первой части, ИМХО,а не о втором Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ни в первой, ни во второй части ничего выдающегося (кроме порева) замечено не было. Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 там порево, а не эччи. Ну хорошо, ясно, я 2-я часть(TV) чем плоха? Очередной низкосортный гаремник или типа того? :blink: Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Очередной низкосортный гаремникда. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Подскажите пожалуйста что можно посмотреть трагичного,грусного.....? Спасибо заорание... Цитата
Last April Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ммм...А Death Note кто нибудь смотрел? Как,интересно? Посоветуете? Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Ммм...А Death Note кто нибудь смотрел? Как,интересно? Посоветуете? хм... на вкус и цвет как говорится. Но то что оное аниме пестрит на верхних строчках всяческих топ-листов, являясь ещё онгоингом говорит о многом(если быть точнее: о том что большинству оно нравится, и даже очень). У меня и то, несмотря на "не совсем мой жанр", впечатления скорее положительные. В любом случае, вне зависимоста от жанровых предпочтений, однозначно MUST SEE. Правда Вам выбирать, смотреть его сейчас, когда всё ещё выходит по 1-й новой серии в неделю, или дождаться момента когда всё можно будет посмотреть залпом. Подскажите пожалуйста что можно посмотреть трагичного,грусного.....? Спасибо заорание... Такого аниме ООчень много. Практически каждое 3-е. Можно просто начать смотреть все драмы подряд... А вообще, лично я по свежим впечатлениям посоветую Grave of the Fireflies. А так же можно МакотоСинкаевские(это имя аниматора) мувики. Kimi Ga Nozomu Eien, если не смотрелось... Gunbuster 1-й, AIR, Barefoot Gen, Elfen Lied, Kanon2 (2006), Iriya no Sora UFO no Natsu, Now and Then Here and There, Wonderful days, RahXephon, Black Jack(мувик), ну и много чего ещё(просто надо держаться жанра "драма" и всё будет пучком). ээээ... хотел ещё Gunslinger Girl дописать, но увидив подпись :wacko: Изменено 4 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Правда Вам выбирать, смотреть его сейчас, когда всё ещё выходит по 1-й новой серии в неделю, или дождаться момента когда всё можно будет посмотреть залпом.Т.е.оно еще выходит? А скока всего серий будет и скока уже вышло? Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Т.е.оно еще выходит? А скока всего серий будет и скока уже вышло? 29 из 37, если я ничего не путаю. т.е. ещё 8 недель. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 smash, Большое спасибо.......шутку оценил......) Цитата
Last April Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 29 из 37, если я ничего не путаю. т.е. ещё 8 недель.аха,бум знать)) пасибки)) Цитата
Moff Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Подскажите пожалуйста что можно посмотреть трагичного,грусного.....? Спасибо заорание...Если сумеешь раздобыть - фильмы из серии "Hi no Tori" (те что Houou\Yamato\Uchuu Hen), можно из Кендзи - Ginga Tetsudou no Yoru, Spring and Chaos. Millenium Actress, например. Из недавнего - Hataraki Man очень понравился (спасибо тому кто посоветовал, не помню, правда, кто это был). Hotori - Tada Saiwai wo Koinegau - тоже в тему.Много разного, на самом деле. Шерсти worldart по признакам "драма" и "повседневность". Цитата
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 АНИМЕшник@, могу дать хороший совет))))Есть следующая тема, в ней можно целый кладезь нужного вам аниме найти)))))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3993&st=700 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.