Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По причине не особой любви к ослу, а так же довольно скудного знания английского на anidb.info бываю нечасто. Хотя за совет по поводу того что там можно получить информацию о цензурированности/нецензурированности спасибо. Хм... насколько я понял цензурированно только у a4e. У остальных нет.

P.S. ЭЭЭ ... странно что подобный ярлычок присутствует только для первой серии. Неужели в остальных нечего было цензурировать :(

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Люди плиззз посоветуйте! Где кроме интернета (скачать не могу) можно достать эти аниме-сериалы с русской озвучкой?

1. Король шаманов (Shaman King) – весь сериал;

2. Жгучий взор Сяны (Shakugan no Shana);

3. Ангелы против роботов (Sousel no Aquarion);

4. Волшебный учитель Нэгима! (Magic Teacher Negima!);

5. Подручный Луизы-Нулизы (Zero no Tsukiama);

6. Виденье Эскафлона.

Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Olfor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец закончились "анлим-каникулы", и дорвавшись до Интета качаю сейчас практически всё подряд из того что когда-то заинтересовало описанием или чьим-то откликом, но небыло найдено в локалке или в своих архивах.

Такой у меня вопросик: Представляет ли какую-то ценность аниме Canvas? Имеется ввиду и OVA и TV сериал. Вроде кто-то где-то заикался что в OVA там неплохое эччи. ;)

Опубликовано (изменено)
Ммм...А Death Note кто нибудь смотрел? Как,интересно? Посоветуете?
хм... на вкус и цвет как говорится. Но то что оное аниме пестрит на верхних строчках всяческих топ-листов, являясь ещё онгоингом говорит о многом(если быть точнее: о том что большинству оно нравится, и даже очень).

У меня и то, несмотря на "не совсем мой жанр", впечатления скорее положительные. В любом случае, вне зависимоста от жанровых предпочтений, однозначно MUST SEE. Правда Вам выбирать, смотреть его сейчас, когда всё ещё выходит по 1-й новой серии в неделю, или дождаться момента когда всё можно будет посмотреть залпом.

Подскажите пожалуйста что можно посмотреть трагичного,грусного.....? Спасибо заорание...
Такого аниме ООчень много. Практически каждое 3-е. Можно просто начать смотреть все драмы подряд...

А вообще, лично я по свежим впечатлениям посоветую Grave of the Fireflies. А так же можно МакотоСинкаевские(это имя аниматора) мувики. Kimi Ga Nozomu Eien, если не смотрелось... Gunbuster 1-й, AIR, Barefoot Gen, Elfen Lied, Kanon2 (2006), Iriya no Sora UFO no Natsu, Now and Then Here and There, Wonderful days, RahXephon, Black Jack(мувик), ну и много чего ещё(просто надо держаться жанра "драма" и всё будет пучком).

ээээ... хотел ещё Gunslinger Girl дописать, но увидив подпись :wacko:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда Вам выбирать, смотреть его сейчас, когда всё ещё выходит по 1-й новой серии в неделю, или дождаться момента когда всё можно будет посмотреть залпом.

Т.е.оно еще выходит? А скока всего серий будет и скока уже вышло?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста что можно посмотреть трагичного,грусного.....? Спасибо заорание...

Если сумеешь раздобыть - фильмы из серии "Hi no Tori" (те что Houou\Yamato\Uchuu Hen), можно из Кендзи - Ginga Tetsudou no Yoru, Spring and Chaos. Millenium Actress, например. Из недавнего - Hataraki Man очень понравился (спасибо тому кто посоветовал, не помню, правда, кто это был). Hotori - Tada Saiwai wo Koinegau - тоже в тему.

Много разного, на самом деле. Шерсти worldart по признакам "драма" и "повседневность".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация