smash Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Ardeur, I``s Pure главное не перепутать с первой I``s. Впрочем в пурвой только 2 серии, так что неперепутать будет несложно. Ещё подходит Ajimu Kaigan Monogatari, правда там всего 4 эпизода, но зато каждый на 5 минут длиннее стандартных 23 минут. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Кто-нибудь может подсказать что-то в жанре "романтика" или "драма", но главное, чтобы это был оав сериал серий на 6-8(может быть 9).Нужно такое аниме, чтобы "весило" оно 1,5 GB(ну может 1,6 или 1,7). Ну и в список жанров еще можно "повседневность" добавить. Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Изменено 17 апреля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Только, вроде, это ТВ. Цитата
THIEF Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Только, вроде, это ТВ.Зато 6 серийное и вполне соответствует предьявленным требованиям Изменено 17 апреля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Armitage III (Армитаж III)Blood (Кровь)что это за аниме? стоит ли их смотреть?это я DraStar=) c акком ппц так что буду сидеть на этом Цитата
Edgy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Armitage III (Армитаж III)Blood (Кровь)что это за аниме? стоит ли их смотреть?это я DraStar=) c акком ппц так что буду сидеть на этом Первое не видел. Про Blood+ могу сказать, что он скучный. Один из тех сериалов, котрые можно было бы сделать в 5-7 серий, ничего не вырезав. Цитата
Terra IV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну значит. в эти несколько дней сильно обогатилась, узнав миллион (утрирую) новых аниме. Мой мозг полон знаний XDНе знала куда запостить... В аттаче: Ах, какой он красивый!!! Но многие рецензии и пояснения на Fate-Stay Night не привели меня в восторг...прямо даже не знаю...покупать или нет. :rolleyes:Многие говорят, что это преужасная сопливка, другие - романтический шедевр.Может вы подскажете ? Я прямо в заблуждении. Цитата
Ellestar Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Многие говорят, что это преужасная сопливка, другие - романтический шедевр.Может вы подскажете ? Я прямо в заблуждении.Fate/Stay Night? Фиговый по качеству гарем + тупой попсовый файтинг + много бабла на графику. Знающий народ сказал, что делали по хентайной игрушке (в аниме осталось много порезанных полухентайных сцен, но они там не в кассу вставлены, так что лучше бы их вообще не было бы). Всю романтику убили попсой.В принципе, вот тут все персонажи есть с качественными картинками http://en.wikipedia.org/wiki/Fate_Stay_NightСмотреть можно - как красивый файтинг, бабла там явно немеряно потратили. Правда, самого файтинга там тоже маловато, ибо сопли и гарем... В общем, лучше бы они на чем-то одном сконцентрировались, а не пытались бы извратиться и сделать рекламу для своей хентайной игрушки. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ellestar, спасибо. Так и знала... Вот что значит "женская интуиция" :rolleyes: Я собственно в Википедии и на World Arte смотрела рецензии. Не понравилось.. Эх, значит...жить мне со своей любовью и мучиться) Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ну неужели никто не знает что-нить в стиле REC`а? Подскажите, плз!! Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ну неужели никто не знает что-нить в стиле REC`а? Подскажите, плз!!Того же Maison Ikkoku тебе хватит надолго. ;) Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На долго? ;) там серий пятьсот? или просто такая хрень, что и смотреть-то толком не возможно? :D Цитата
smash Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) ну неужели никто не знает что-нить в стиле REC`а? Подскажите, плз!! А что коркретно привлекло в РЕКе? Сюжет? Юмор? Романтика? Или то что персонажи взрослые, а не школьники как в большинстве другого аниме такого типа? Или, может, то что серии такие короткие? Надо конкретизировать... ну или, для примера, указать 2-3 аниме("подскажите типа: ***, ***, ***"). Изменено 18 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 На долго? там серий пятьсот? или просто такая хрень, что и смотреть-то толком не возможно? Там много серий. Я что такое REC не знаю(не видел), но если говорить о Ikkoku, то есть еще Kimagure Orange Road, Yume de Aetara.Из онгоинга - Nana, Nodame Cantabile главное не перепутать с первой I``s. Впрочем в пурвой только 2 серии, так что неперепутать будет несложно.Первую я видел(которая от Пьерро) по-моему очень плохое аниме, я даже не понял зачем они так все сделали. А вот вторую не смотрел, думаю на ней и остановлюсь(тем более что уже нашел где скачать). Спасибоooyuki. Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А что коркретно привлекло в РЕКе? Сюжет? Юмор? Романтика? Или то что персонажи взрослые, а не школьники как в большинстве другого аниме такого типа? Или, может, то что серии такие короткие? Надо конкретизировать... ну или, для примера, указать 2-3 аниме("подскажите типа: ***, ***, ***"). Привлекло то, что персонажи взрослые + романтика. Цитата
smash Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Привлекло то, что персонажи взрослые + романтика. А как с "гигантами" жанра жизненой романтики(т.е. без мистики, фентези, фантастики, роботов и прочего)? Ну там:Kimi Ga Nozomu EienKoi KazeHanbun no Tsuki ga Noboru Sora (тут главгерой подросток, но тем не менее обстановка не школьная и тема довольно взрослая, как и окружающие персонажи)и т.п. ? Это всё смотрелось? А вообще, я бы посоветовал то что сейчас сам смотрю(Kita He), совсем неизвестное, но очень неплохое аниме(персонажи, в основном, взрослые, сюжет жизненый). И ещё до кучи Futari Ecchi. Тот же REC, комедийная романтика про людей >20 лет, только больший упор на секс(но это не хентай, так, лёкгая эротика) P.S. Можно много чего ещё в таком жанре назвать, но у меня есть привычка советовать только то что понравилось мне самому. А уж совпадут ли у нас вкусы - это уже большой вопрос. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Scissorhands Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А бывают аниме про джанки\наркоманов? Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Не совсем вопрос про что посмотреть,но больше не знаю куда написать.Кто нибудь знает есть ли продолжение Angel's Feather и Hunter x Hunter? Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Hunter x Hunter?кроме ОВА, Greed Island и Greed Island Final - нет. Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 кроме ОВА, Greed Island и Greed Island Final - нет.А ты сам их все смотрел? Не посоветуешь и стОит ли вообще смотреть? Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 самые лучшие аниме для меня это Сталная Тревога, Грешник Хроно и Изгнанник кроме ОВА, Greed Island и Greed Island Final - нет. а про что они, скажите плиз, а то я 30-40 аниме пересмотрел, а теперь скучно без них, хочется снова насладиться радостью просмтра Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А ты сам их все смотрел? Не посоветуешь и стОит ли вообще смотреть?я только их и смотрел (тогда ТВ у меня ещё не было). без ТВ мало что понятно ) но посмотреть стОит, там вроде как логический финал всего этого действа. Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 я только их и смотрел (тогда ТВ у меня ещё не было). без ТВ мало что понятно ) но посмотреть стОит, там вроде как логический финал всего этого действа.О,пасиб. Т.е.мне сначала надо ОВУ смотреть а потом Грин? Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 я тоже говорю спасибо, похоже это у них и правда отличный сюжет, нужно будет их купить, без аниме и манга так скучно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.