Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1731772
Ardeur, I``s Pure
главное не перепутать с первой I``s. Впрочем в пурвой только 2 серии, так что неперепутать будет несложно.

Ещё подходит Ajimu Kaigan Monogatari, правда там всего 4 эпизода, но зато каждый на 5 минут длиннее стандартных 23 минут.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1731813
Кто-нибудь может подсказать что-то в жанре "романтика" или "драма", но главное, чтобы это был оав сериал серий на 6-8(может быть 9).

Нужно такое аниме, чтобы "весило" оно 1,5 GB(ну может 1,6 или 1,7). Ну и в список жанров еще можно "повседневность" добавить.

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1731817
Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora
Только, вроде, это ТВ.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1731819
Только, вроде, это ТВ.

Зато 6 серийное и вполне соответствует предьявленным требованиям

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1731829

Armitage III (Армитаж III)

Blood (Кровь)

что это за аниме? стоит ли их смотреть?

это я DraStar=) c акком ппц так что буду сидеть на этом

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1731853
Armitage III (Армитаж III)

Blood (Кровь)

что это за аниме? стоит ли их смотреть?

это я DraStar=) c акком ппц так что буду сидеть на этом

Первое не видел. Про Blood+ могу сказать, что он скучный. Один из тех сериалов, котрые можно было бы сделать в 5-7 серий, ничего не вырезав.

Magna Carta
Опубликовано
comment_1731866

Ну значит. в эти несколько дней сильно обогатилась, узнав миллион (утрирую) новых аниме. Мой мозг полон знаний XD

Не знала куда запостить... В аттаче: Ах, какой он красивый!!! Но многие рецензии и пояснения на Fate-Stay Night не привели меня в восторг...прямо даже не знаю...покупать или нет. :rolleyes:

Многие говорят, что это преужасная сопливка, другие - романтический шедевр.

Может вы подскажете ? Я прямо в заблуждении.

post-82879-1176825940.gif

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1731894
Многие говорят, что это преужасная сопливка, другие - романтический шедевр.

Может вы подскажете ? Я прямо в заблуждении.

Fate/Stay Night? Фиговый по качеству гарем + тупой попсовый файтинг + много бабла на графику. Знающий народ сказал, что делали по хентайной игрушке (в аниме осталось много порезанных полухентайных сцен, но они там не в кассу вставлены, так что лучше бы их вообще не было бы). Всю романтику убили попсой.

В принципе, вот тут все персонажи есть с качественными картинками http://en.wikipedia.org/wiki/Fate_Stay_Night

Смотреть можно - как красивый файтинг, бабла там явно немеряно потратили. Правда, самого файтинга там тоже маловато, ибо сопли и гарем... В общем, лучше бы они на чем-то одном сконцентрировались, а не пытались бы извратиться и сделать рекламу для своей хентайной игрушки.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1731906
Ellestar, спасибо. Так и знала... Вот что значит "женская интуиция" :rolleyes: Я собственно в Википедии и на World Arte смотрела рецензии. Не понравилось.. Эх, значит...жить мне со своей любовью и мучиться)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1732303
ну неужели никто не знает что-нить в стиле REC`а? Подскажите, плз!!

Того же Maison Ikkoku тебе хватит надолго. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1732341
На долго? ;) там серий пятьсот? или просто такая хрень, что и смотреть-то толком не возможно? :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1732365
ну неужели никто не знает что-нить в стиле REC`а? Подскажите, плз!!
А что коркретно привлекло в РЕКе? Сюжет? Юмор? Романтика? Или то что персонажи взрослые, а не школьники как в большинстве другого аниме такого типа? Или, может, то что серии такие короткие?

Надо конкретизировать... ну или, для примера, указать 2-3 аниме("подскажите типа: ***, ***, ***").

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1732369
На долго? там серий пятьсот? или просто такая хрень, что и смотреть-то толком не возможно?
Там много серий.

Я что такое REC не знаю(не видел), но если говорить о Ikkoku, то есть еще Kimagure Orange Road, Yume de Aetara.

Из онгоинга - Nana, Nodame Cantabile

главное не перепутать с первой I``s. Впрочем в пурвой только 2 серии, так что неперепутать будет несложно.

Первую я видел(которая от Пьерро) по-моему очень плохое аниме, я даже не понял зачем они так все сделали.

А вот вторую не смотрел, думаю на ней и остановлюсь(тем более что уже нашел где скачать). Спасибоooyuki.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1732452
А что коркретно привлекло в РЕКе? Сюжет? Юмор? Романтика? Или то что персонажи взрослые, а не школьники как в большинстве другого аниме такого типа? Или, может, то что серии такие короткие?

Надо конкретизировать... ну или, для примера, указать 2-3 аниме("подскажите типа: ***, ***, ***").

Привлекло то, что персонажи взрослые + романтика.

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1732562
Привлекло то, что персонажи взрослые + романтика.
А как с "гигантами" жанра жизненой романтики(т.е. без мистики, фентези, фантастики, роботов и прочего)? Ну там:

Kimi Ga Nozomu Eien

Koi Kaze

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (тут главгерой подросток, но тем не менее обстановка не школьная и тема довольно взрослая, как и окружающие персонажи)

и т.п. ? Это всё смотрелось?

А вообще, я бы посоветовал то что сейчас сам смотрю(Kita He), совсем неизвестное, но очень неплохое аниме(персонажи, в основном, взрослые, сюжет жизненый).

И ещё до кучи Futari Ecchi. Тот же REC, комедийная романтика про людей >20 лет, только больший упор на секс(но это не хентай, так, лёкгая эротика)

P.S. Можно много чего ещё в таком жанре назвать, но у меня есть привычка советовать только то что понравилось мне самому. А уж совпадут ли у нас вкусы - это уже большой вопрос.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1733427

Не совсем вопрос про что посмотреть,но больше не знаю куда написать.

Кто нибудь знает есть ли продолжение Angel's Feather и Hunter x Hunter?

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1733460
Hunter x Hunter?
кроме ОВА, Greed Island и Greed Island Final - нет.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1733507

А ты сам их все смотрел? Не посоветуешь и стОит ли вообще смотреть?

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1733512

самые лучшие аниме для меня это Сталная Тревога, Грешник Хроно и Изгнанник

а про что они, скажите плиз, а то я 30-40 аниме пересмотрел, а теперь скучно без них, хочется снова насладиться радостью просмтра

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1733528
А ты сам их все смотрел? Не посоветуешь и стОит ли вообще смотреть?
я только их и смотрел (тогда ТВ у меня ещё не было). без ТВ мало что понятно ) но посмотреть стОит, там вроде как логический финал всего этого действа.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1733531
я только их и смотрел (тогда ТВ у меня ещё не было). без ТВ мало что понятно ) но посмотреть стОит, там вроде как логический финал всего этого действа.

О,пасиб. Т.е.мне сначала надо ОВУ смотреть а потом Грин?

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1733534
я тоже говорю спасибо, похоже это у них и правда отличный сюжет, нужно будет их купить, без аниме и манга так скучно
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.