ais09 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Что значит "актуальные"?Сложно сказать, что это значит. Просто когда смотришь старые фильмы или аниме, то за редким исключением, чувствуется что это старье и мир уже поменялся за это время, и это уже не актуально, не в плане проблем поднимаемых в произведении, а их подачи и решения. В общем атмосфера не та. Цитата
Sauron13 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Порекомендовали тут Пять сантиметров в секунду /Byousoku 5 Centimeter Средний балл: 9.3 из 10 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5956 Жанр: романтика, драма. Как посмотрю, так напишу норм.или нет. пока буду смотреть Suzuk-у Цитата
ais09 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Love HinaА вот это не смотрел, оно смешное? Цитата
Sauron13 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А вот это не смотрел, оно смешное? смешное. но лучше посмотри ХОст клуб. Цитата
ais09 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ais09, а вспомнил еще вот что:Yakitate!! Japan - это не про школу, скорее slice of life, про пекарей хлеба. Но смешное, позитивное аниме. Жалко, что я остановился в районе 20х серий из-за "технических неполадок"(говоря обычным языком кончились серии на диске) :(Вообще, мне не обезательно что бы про школу, просто смишное и позитивное, но 69 эпизодов проблемм пекарей это как то много. =) смешное. но лучше посмотри ХОст клуб.Смотрел. Цитата
smash Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Сложно сказать, что это значит. Просто когда смотришь старые фильмы или аниме, то за редким исключением, чувствуется что это старье и мир уже поменялся за это время. Старые? Если мир за 10 лет так уж "постарел" и антиактуализировался... то представьте себе (о ужос :) ) что с ним произошло лет за 200. Хм... но в школах до сих пор преподают Пушкина, Лермонтова и т.д. Думаю что будут преподавать и ещё через 200. Я вот лично, по большей части смотрю новое аниме, но не потому что считаю только его актуальным(что совершенно неверно), а из-за отсутствия русских субтитров на ту классику, которую хотелось бы увидеть. Эх.... везёт тем кто знает нормально английский, а ещё лучше японский :) Изменено 10 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вообще, мне не обезательно что бы про школу, просто смишное и позитивное, но 69 эпизодов проблемм пекарей это как то много. =)Все так думают, пока не посмотрят 3-4 серии. :)А дальше - понеслась. Цитата
ais09 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Если мир за 10 лет так уж "постарел" и антиактуализировался...Я бы не назвал это старением, скорее изменением. У каждого свое восприятие мира и действительно для кого то и за 30 тысяч лет может ничего не поменяться.Хм... но в школах до сих пор преподают Пушкина, Лермонтова и т.д.Я не из тех людей, которые считают это правильным. Преподают то преподают, но мир наш от этого лучше почему то не становится. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Все так думают, пока не посмотрят 3-4 серии. :)А дальше - понеслась.У меня, кстати, не пошло. Даже разочаровался: все так хвалили =__= Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 но 69 эпизодов проблемм пекарей это как то много. =)да нет, 69 серий для Якитате - это мало... закончилось с намёком на продолжение, но... ( Цитата
Negative Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Если я не против смотреть как 75 серий играют в го, то уж 69 проблем пекарей явно выдержу. Посмотреть что ли... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 да уж, тут "интерактивности" нет, тебе должно понравиться... Цитата
ais09 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Если я не против смотреть как 75 серий играют в гоЭто где такое? Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Это где такое? Hikaru no Go, хорошая комедия. Меня, правда, только на полтора сезона хватило. Но начало понравилось очень. Цитата
Negative Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Hikaru no Go, хорошая комедия.Что, простите? Комедия, это ведь такая штука, когда смешно? Там азарт, достаточно жесткий путь к цели и прочее. Но вот что бы смешно было, не помню. Цитата
ais09 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Все так думают, пока не посмотрят 3-4 серии.Посмотрел две серии, ужасно. Крикливый дурацкий главный герой с волшебными руками, все шутки построенные на кривлянии, да еще умудрились растянуть их тест на несколько серий, странно что он с такими темпами имеет не сто эпизодов. Hikaru no GoИнтересно, а посмотрев все 75 серий можно научится играть в ГО? =) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Negative, там достаточно забавных моментов. Сай, несмотря на свой "статус", порою(и не так уж редко) ведет себя как ребенок. Друзья у Хикару забавные(особенно который на Ф). Сюжет вообще располагает. Помнится как спорили Хикару и Сай еще в начале по поводу игры в Го. Интересно, а посмотрев все 75 серий можно научится играть в ГО? =)Можно и за 10-15, вроде. Там еще мануал по Го прилагается. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Интересно, а посмотрев все 75 серий можно научится играть в ГО? =)Посмотрев 75 серий научиться нельзя, но можно жутко захотеть научиться )) Я как с просмотра заразился, дык до сих пор в инете с большим удовольствием играю =) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Но вот что бы смешно было, не помню.Там была серия про разбитую чашку Каги - вот она смешная))Интересно, а посмотрев все 75 серий можно научится играть в ГО? =)Научиться - вряд ли, а понять отличия го от народной игры в "точки" можно)) (читай: уловить общую суть игры) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Что-бы посмотреть... Крестовый поход Хроно!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Крестовый поход Хроно!!Неосилил, сенен( с фансервисом, ес-но) среднего пошиба, есть в этом жанре и более приличные вещи( нет, не Тринити Блад). Изменено 12 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Посоветуйте драму мощную какую-нибудь. Что очень понравилось из таких - Евангелион (но сейчас лучше меху мне не советовать), Kimi ga Nozomu Eien, Air. Что-нибудь стильно нарисованное может даже и кавайное но мощно бьющее по нервам. И желательно с 2000 года. Цитата
smash Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) InfiniteSky, может Elfen Lied ;) Изменено 15 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Посоветуйте драму мощную какую-нибудь. Что очень понравилось из таких - Евангелион (но сейчас лучше меху мне не советовать), Kimi ga Nozomu Eien, Air. Что-нибудь стильно нарисованное может даже и кавайное но мощно бьющее по нервам. И желательно с 2000 года.Air (Movie); Gunslinger Girl; Kanon (2006) -- лично мне не нравится, но народ прётся + достаточно качественно нарисован; Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora; Ima, Soko ni Iru Boku; Mai-HiME; Mugen no Ryvius; Planetes; Paradise Kiss; Shingetsutan Tsukihime... Ну и так далее. Разброс большой, что-то да должно понравится =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) InfiniteSkyЕщё можно посоветовать Iriya no Sora, UFO no Natsu.It's taste like electricity, you know? Изменено 15 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.