Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит "актуальные"?

Сложно сказать, что это значит. Просто когда смотришь старые фильмы или аниме, то за редким исключением, чувствуется что это старье и мир уже поменялся за это время, и это уже не актуально, не в плане проблем поднимаемых в произведении, а их подачи и решения. В общем атмосфера не та.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Порекомендовали тут

Пять сантиметров в секунду /Byousoku 5 Centimeter

Средний балл: 9.3 из 10

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5956

Жанр: романтика, драма. Как посмотрю, так напишу норм.или нет.

пока буду смотреть Suzuk-у

Опубликовано
ais09, а вспомнил еще вот что:

Yakitate!! Japan - это не про школу, скорее slice of life, про пекарей хлеба. Но смешное, позитивное аниме. Жалко, что я остановился в районе 20х серий из-за "технических неполадок"(говоря обычным языком кончились серии на диске) :(

Вообще, мне не обезательно что бы про школу, просто смишное и позитивное, но 69 эпизодов проблемм пекарей это как то много. =)

смешное. но лучше посмотри ХОст клуб.

Смотрел.

Опубликовано (изменено)
Сложно сказать, что это значит. Просто когда смотришь старые фильмы или аниме, то за редким исключением, чувствуется что это старье и мир уже поменялся за это время.
 Старые? Если мир за 10 лет так уж "постарел" и антиактуализировался... то представьте себе (о ужос :) ) что с ним произошло лет за 200. Хм... но в школах до сих пор преподают Пушкина, Лермонтова и т.д. Думаю что будут преподавать и ещё через 200.

Я вот лично, по большей части смотрю новое аниме, но не потому что считаю только его актуальным(что совершенно неверно), а из-за отсутствия русских субтитров на ту классику, которую хотелось бы увидеть. Эх.... везёт тем кто знает нормально английский, а ещё лучше японский :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, мне не обезательно что бы про школу, просто смишное и позитивное, но 69 эпизодов проблемм пекарей это как то много. =)

Все так думают, пока не посмотрят 3-4 серии. :)

А дальше - понеслась.

Опубликовано
Если мир за 10 лет так уж "постарел" и антиактуализировался...
Я бы не назвал это старением, скорее изменением. У каждого свое восприятие мира и действительно для кого то и за 30 тысяч лет может ничего не поменяться.
Хм... но в школах до сих пор преподают Пушкина, Лермонтова и т.д.

Я не из тех людей, которые считают это правильным. Преподают то преподают, но мир наш от этого лучше почему то не становится.

Опубликовано (изменено)
Если я не против смотреть как 75 серий играют в го, то уж 69 проблем пекарей явно выдержу. Посмотреть что ли... Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все так думают, пока не посмотрят 3-4 серии.
Посмотрел две серии, ужасно. Крикливый дурацкий главный герой с волшебными руками, все шутки построенные на кривлянии, да еще умудрились растянуть их тест на несколько серий, странно что он с такими темпами имеет не сто эпизодов.

Hikaru no Go

Интересно, а посмотрев все 75 серий можно научится играть в ГО? =)

Опубликовано (изменено)

Negative, там достаточно забавных моментов. Сай, несмотря на свой "статус", порою(и не так уж редко) ведет себя как ребенок. Друзья у Хикару забавные(особенно который на Ф). Сюжет вообще располагает. Помнится как спорили Хикару и Сай еще в начале по поводу игры в Го.

Можно и за 10-15, вроде. Там еще мануал по Го прилагается.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрев 75 серий научиться нельзя, но можно жутко захотеть научиться )) Я как с просмотра заразился, дык до сих пор в инете с большим удовольствием играю =)

Опубликовано (изменено)
Но вот что бы смешно было, не помню.

Там была серия про разбитую чашку Каги - вот она смешная))

Научиться - вряд ли, а понять отличия го от народной игры в "точки" можно)) (читай: уловить общую суть игры)

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Крестовый поход Хроно!!

Неосилил, сенен( с фансервисом, ес-но) среднего пошиба, есть в этом жанре и более приличные вещи( нет, не Тринити Блад).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте драму мощную какую-нибудь. Что очень понравилось из таких - Евангелион (но сейчас лучше меху мне не советовать), Kimi ga Nozomu Eien, Air. Что-нибудь стильно нарисованное может даже и кавайное но мощно бьющее по нервам. И желательно с 2000 года.
Опубликовано
Посоветуйте драму мощную какую-нибудь. Что очень понравилось из таких - Евангелион (но сейчас лучше меху мне не советовать), Kimi ga Nozomu Eien, Air. Что-нибудь стильно нарисованное может даже и кавайное но мощно бьющее по нервам. И желательно с 2000 года.
Air (Movie); Gunslinger Girl; Kanon (2006) -- лично мне не нравится, но народ прётся + достаточно качественно нарисован; Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora; Ima, Soko ni Iru Boku; Mai-HiME; Mugen no Ryvius; Planetes; Paradise Kiss; Shingetsutan Tsukihime... Ну и так далее. Разброс большой, что-то да должно понравится =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация