Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Люди, а кто-нибудь знает аниме с хорошими динамичными боями как в The King of Fighters: Another Day, только чтоб сюжет присутствовал. Samurai Champloo, FF Advent Children(Last Order),То есть нужно максимально красвое\попсовое...Афросамурай подойдет? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 smash, Captain Harlock у меня на пиратских ДВД-ях с русской озвучкой и анг. сабами (я с сабами смотрела), это я к тому, что можно и такой вариант достать)Единственное что смущает: паравозы бороздящие космические просторы. Несколько карикатурно получается.Ну не более карикатурно, чем идея меха, например ^^ (хотя вообще я люблю меха как жанр). Ну и потом, в "Харлоке" поездов в космосе не будет. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Kasim, если не смотрел Ninja Scroll, то сам бог велел, как говорится. Мне еще "Йома" очень нравится. Аниме хотя и старое, но сделано здорово. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 VanDreadОтпугивает качество графики мехи. Как в компьютерной игре 5-ти летней давности(типа: требуется GeForce 2).Хех, последний VanDread вышел аккурат 5 лет назад. Люди, а кто-нибудь знает аниме с хорошими динамичными боями как в The King of Fighters: Another Day, только чтоб сюжет присутствовал. Samurai Champloo, FF Advent Children(Last Order), Tenjo Tenge не предлагатьНеплохие бои наблюдались в Shin Angyo Onshi. Правда это фэнтези. Ещё бы посоветовал Ninja Scroll TV. Бои сделаны довольно качественно. Но это опять-таки фэнтези вкупе с ужасами. Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) в "Харлоке" поездов в космосе не будет.Да... вроде как не замечал(есть пару серий в наличае). И это радует :lol: Captain Harlock у меня на пиратских ДВД-ях с русской озвучкойПо этому поводу в личку напишу.... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Kasim Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Riff-Raff, Ardeur, skvoz'NiAK спасибо за советы, заценю... Цитата
Edmon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А найдется ли аниме с такими характеристиками:- с красивыми рукопашными боями- с наличием сюжета- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего- без кишок и мозгов по стенам Боюсь, я затребовал невозможного, но тем не менее, хотелось бы немного отдохнуть мозгами и просто посмотреть...Сей жанр мне знаком плохо, потому не могу выразиться более определенно. Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 - с красивыми рукопашными боями- с наличием сюжета- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего- без кишок и мозгов по стенамну, сюжеты в файтингах никогда не отличались гениальностью... вообще, могу посоветовать Air Master. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Edmon, аниме любое найдется :) Если не против "налета" фэнтази то Shadow Skill.Вот из мини-списка Kasimа можно посмотреть Tenjo Tenge. Хорошая вещь от МадХаус. Кто-нибудь видел последнее время хорошее полнометражное аниме?На любую тему/сюжет. Скажем, с датой выхода после 2000.Хотелось бы что-то оригинальное(не продолжения ТВ и прочее в этом духе), но если это отдельная история "по мотивам" и очень хороша, то можно :D Да, фильмы Сатоси можно не упоминать. Засмотрены до дыр)))) Цитата
Edmon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 redbull, Ardeur, благодарю за советы, начну с Air Master. =) Цитата
Krez Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Посмотрел Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai. Аааааа, у кавайной весёлой лавстори такой драматический финал.... я в депрессии... Посоветуйте, плиз, что-нибудь лёгкое, весёлое, романтическое и обязательно с хеппиэндом!! Иначе даже в окно смотреть не хочется (Смотрел много чего) :) :D Цитата
smash Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Bubblegum Crisis Tokyo 2040 вот понравился. А никто не посоветовал... эх :ph34r: :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ArdeurМожет быть, фильмы вот автора вы ещё не виделм, или хотя бы не все? Хоть и сомневаюсь:Shinkai Makoto. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 redbull, Ardeur, благодарю за советы, начну с Air Master. =)Всё таки рикну добавить в список Ikki Tousen. Как говорится "не взирая на эччи" там весьма недурственный сюжет. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я, как морально неподготовленный, в Иккитоусене сюжета не разглядел. Меня сразу же унесло бурным потоком фансервиса =) Посоветуйте пожалуйста пристойную фэнтези на основе древнекитайской мифологии/эстетики. Фушиги юги не предлагать, не смог осилить даже две серии)) Также видел мувик Саюки (Saiyuki: Requiem), тоже не собо впечатлило. Единственная понравившаяся вещь этого класса -- Soul Hunter, по мне так отличная анимаха. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Посоветуйте пожалуйста пристойную фэнтези на основе древнекитайской мифологии/эстетики. Фушиги юги не предлагать, не смог осилить даже две серии)) Также видел мувик Саюки (Saiyuki: Requiem), тоже не собо впечатлило. Единственная понравившаяся вещь этого класса -- Soul Hunter, по мне так отличная анимаха.Не просто пристойное, а одно из лучших аниме что я видел - Juuni Kokki Цитата
Edmon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Всё таки рикну добавить в список Ikki Tousen. Как говорится "не взирая на эччи" там весьма недурственный сюжет.Эччи - это хорошо! Эччи бывает разное: и как тупой раздражающий фансервис, и как иронично-сатиричная составляющая, как в "Golden Boy". =) Цитата
Kasim Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Эччи - это хорошо! Эччи бывает разное: и как тупой раздражающий фансервис, и как иронично-сатиричная составляющая, как в "Golden Boy". =)В данном случае это скорее первое, чем второе, и драки там не очень, примечательны разве только бумажной срывающейся одеждой. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 TomBelldandy, хм...Я так понимаю речь о "The place promised in our early days". А оно хорошо получилось?Просто, если честно, несколько скептично отношусь к тому, что Синкай может снять хороший полнометражный фильм. Мне даже его "Hoshi no Koe"(хотя это всего OVA) показался несколько затянутым. :D Цитата
BTTF Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А найдется ли аниме с такими характеристиками:- с красивыми рукопашными боями- с наличием сюжета- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего- без кишок и мозгов по стенамДа это ж Наруто и есть! :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не просто пристойное, а одно из лучших аниме что я видел - Juuni KokkiАга, спасибо. Будем искать. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Shinsaku-To, "Hakkenden shin sho". Но эта вещь серьезная. Действительно серьезная. Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да это ж Наруто и есть!да, серии до 140-й. потом - слив. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Просто, если честно, несколько скептично отношусь к тому, что Синкай может снять хороший полнометражный фильм.Вот это заявление... :blink: Синкай - это романтика в первую очередь. То есть подробное описание чувств героев + ко всему же немалая доля отведена природе и окружающему миру, а точнее его изображению и попыткам оказать соответствующий эффект на восприятие зрителя для повышение уровня его сентиментальности. Это чтобы романтическая составляющая воспринималась тоньше. Фантастика только на втором плане. Так что опять "затянутость", как выговорите. Да и хронометраж у этой вещи значительно больше. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 skvoz'NiAK , я "The place promised in our early days" не видел, поэтому и спросил. Заявление мое основано же на знаниях о его прошлых работах. Он очень здорово делает короткометражные фильмы, очень. Но вот если взять Hoshi no Koe и условно его отредактировать, сделав процентов на 40%, то аниме вообще ничего не потеряет. С минуты 7 видно, что Hoshi no Koe - это короткометражка(минут на 15) растянутая до ОВА. Вот именно отсюда и скепсис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.