Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди, а кто-нибудь знает аниме с хорошими динамичными боями как в The King of Fighters: Another Day, только чтоб сюжет присутствовал. Samurai Champloo, FF Advent Children(Last Order),

То есть нужно максимально красвое\попсовое...

Афросамурай подойдет?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

smash, Captain Harlock у меня на пиратских ДВД-ях с русской озвучкой и анг. сабами (я с сабами смотрела), это я к тому, что можно и такой вариант достать)

Единственное что смущает: паравозы бороздящие космические просторы. Несколько карикатурно получается.
Ну не более карикатурно, чем идея меха, например ^^ (хотя вообще я люблю меха как жанр). Ну и потом, в "Харлоке" поездов в космосе не будет.
Опубликовано
VanDread

Отпугивает качество графики мехи. Как в компьютерной игре 5-ти летней давности(типа: требуется GeForce 2).

Хех, последний VanDread вышел аккурат 5 лет назад.

Люди, а кто-нибудь знает аниме с хорошими динамичными боями как в The King of Fighters: Another Day, только чтоб сюжет присутствовал. Samurai Champloo, FF Advent Children(Last Order), Tenjo Tenge не предлагать

Неплохие бои наблюдались в Shin Angyo Onshi. Правда это фэнтези.

Ещё бы посоветовал Ninja Scroll TV. Бои сделаны довольно качественно. Но это опять-таки фэнтези вкупе с ужасами.

Опубликовано (изменено)
в "Харлоке" поездов в космосе не будет.
Да... вроде как не замечал(есть пару серий в наличае). И это радует :lol:

Captain Harlock у меня на пиратских ДВД-ях с русской озвучкой

По этому поводу в личку напишу....

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А найдется ли аниме с такими характеристиками:

- с красивыми рукопашными боями

- с наличием сюжета

- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего

- без кишок и мозгов по стенам

Боюсь, я затребовал невозможного, но тем не менее, хотелось бы немного отдохнуть мозгами и просто посмотреть...

Сей жанр мне знаком плохо, потому не могу выразиться более определенно.

Опубликовано

- с наличием сюжета

- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего

ну, сюжеты в файтингах никогда не отличались гениальностью... вообще, могу посоветовать Air Master.

Опубликовано

Edmon, аниме любое найдется :)

Если не против "налета" фэнтази то Shadow Skill.

Вот из мини-списка Kasimа можно посмотреть Tenjo Tenge. Хорошая вещь от МадХаус.

Кто-нибудь видел последнее время хорошее полнометражное аниме?

На любую тему/сюжет. Скажем, с датой выхода после 2000.

Хотелось бы что-то оригинальное(не продолжения ТВ и прочее в этом духе), но если это отдельная история "по мотивам" и очень хороша, то можно :D

Да, фильмы Сатоси можно не упоминать. Засмотрены до дыр))))

Опубликовано
Посмотрел Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai. Аааааа, у кавайной весёлой лавстори такой драматический финал.... я в депрессии... Посоветуйте, плиз, что-нибудь лёгкое, весёлое, романтическое и обязательно с хеппиэндом!! Иначе даже в окно смотреть не хочется (Смотрел много чего) :) :D
Опубликовано

Я, как морально неподготовленный, в Иккитоусене сюжета не разглядел. Меня сразу же унесло бурным потоком фансервиса =)

Посоветуйте пожалуйста пристойную фэнтези на основе древнекитайской мифологии/эстетики. Фушиги юги не предлагать, не смог осилить даже две серии)) Также видел мувик Саюки (Saiyuki: Requiem), тоже не собо впечатлило. Единственная понравившаяся вещь этого класса -- Soul Hunter, по мне так отличная анимаха.

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста пристойную фэнтези на основе древнекитайской мифологии/эстетики. Фушиги юги не предлагать, не смог осилить даже две серии)) Также видел мувик Саюки (Saiyuki: Requiem), тоже не собо впечатлило. Единственная понравившаяся вещь этого класса -- Soul Hunter, по мне так отличная анимаха.
Не просто пристойное, а одно из лучших аниме что я видел - Juuni Kokki
Опубликовано
Всё таки рикну добавить в список Ikki Tousen. Как говорится "не взирая на эччи" там весьма недурственный сюжет.

Эччи - это хорошо! Эччи бывает разное: и как тупой раздражающий фансервис, и как иронично-сатиричная составляющая, как в "Golden Boy". =)

Опубликовано
Эччи - это хорошо! Эччи бывает разное: и как тупой раздражающий фансервис, и как иронично-сатиричная составляющая, как в "Golden Boy". =)

В данном случае это скорее первое, чем второе, и драки там не очень, примечательны разве только бумажной срывающейся одеждой.

Опубликовано

TomBelldandy, хм...

Я так понимаю речь о "The place promised in our early days". А оно хорошо получилось?

Просто, если честно, несколько скептично отношусь к тому, что Синкай может снять хороший полнометражный фильм. Мне даже его "Hoshi no Koe"(хотя это всего OVA) показался несколько затянутым. :D

Опубликовано
А найдется ли аниме с такими характеристиками:

- с наличием сюжета

- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего

Да это ж Наруто и есть! :D

Опубликовано
Просто, если честно, несколько скептично отношусь к тому, что Синкай может снять хороший полнометражный фильм.

Вот это заявление... :blink:

Синкай - это романтика в первую очередь. То есть подробное описание чувств героев + ко всему же немалая доля отведена природе и окружающему миру, а точнее его изображению и попыткам оказать соответствующий эффект на восприятие зрителя для повышение уровня его сентиментальности. Это чтобы романтическая составляющая воспринималась тоньше. Фантастика только на втором плане. Так что опять "затянутость", как выговорите. Да и хронометраж у этой вещи значительно больше.

Опубликовано
skvoz'NiAK , я "The place promised in our early days" не видел, поэтому и спросил. Заявление мое основано же на знаниях о его прошлых работах. Он очень здорово делает короткометражные фильмы, очень. Но вот если взять Hoshi no Koe и условно его отредактировать, сделав процентов на 40%, то аниме вообще ничего не потеряет. С минуты 7 видно, что Hoshi no Koe - это короткометражка(минут на 15) растянутая до ОВА. Вот именно отсюда и скепсис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация