Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю... Хоть и не ужасы-мистика-готика, но я советую:

Cowboy Bebop, Evangelion, Berserk, FMP Fumoffu, Otaku no video, Gunslinger Girl, Jin-Roh и FLCL.

А можешь посоветовать чёньть типа Ninja Scroll?

1453892[/snapback]

нии, это все я смотрел, не особо катит как хорроры

я спрашивал что-нибудь типа Охотника на вампиров Ди и Witch Hunter Robin

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совсем тяжело стало самому чего-то найти, что ни гляну не нравится никак. Может хоть здесь чего подскажут.

Грубо говоря - мне бы какой-нибудь жестокий боевик (триллер? фантастика какая? Главное - чтобы экшен был, не комедия, не "школьное" аниме, ничего такого), с претензией на серьёзность. Желательно чтобы жизненно было, без дурацких картонных персонажей. В принципе, в качестве наводки можно происпользовать Gantz - вот там почти то что надо. Кривенько, натянуто, но похоже на то, чего мне хочется. Если прочитав это, у вас в памяти тут же всплыл десяток-другой наименований, отпишитесь, пожалуйста. Буду очень признателен.

Опубликовано
Ну например, Black Lagoon - жестокий боевик, правда без претензий на всякую серьезность. Или вот 2 сезона GITS:SAC, все оччень серьезно, правда это не чистый безостановочный экшен.
Опубликовано

BTTF

Да, я вспоминал про спидграфера. Но некогда я его уже смотрел и серие на седьмой забросил, что-то меня там не очень порадовало. Даже и не знаю - стоит попробовать ещё раз, аль нет.

dixi

Гитсы я смотрел уже. А вот "black lagoon" этож разве боевик? Я всё думал что это просто какой-то приключенческий фильм. Ну да в любом случае, должно быть серьёзное, мне в данный момент другое не по душе. ^_^

Кто знает - Gunslinger Girl под данное выше описание пойдёт? А то смотреть вроде и не охота, но вдруг понравится.

Опубликовано (изменено)

яб с удавльствием гляну BLEACH'я да только нету :( может кто

поможет достать :lol:

а главное раскажит чё там о чём и про што :ph34r:

Изменено пользователем {MOlganus} (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает - Gunslinger Girl под данное выше описание пойдёт? А то смотреть вроде и не охота, но вдруг понравится.

1456466[/snapback]

Он лирический и трогательный. Так что врядли.

А вообще глянь что-то в духе ОЕДО и Wicked City. Классика всё таки.

Ну а Ганц на мой взгляд слишком быстро скатился на нет. Задумка была неплоха, но столько нелогичных поступков, идиотских монстров и всяких птетических "пАдонкафф" что просто зубами скрежетать хочется как всё испортили. Только снайпер и понравился, да убили его быстро.

Опубликовано
Он лирический и трогательный. Так что врядли.

А вообще глянь что-то в духе ОЕДО и Wicked City. Классика всё таки.

Ну а Ганц на мой взгляд слишком быстро скатился на нет. Задумка была неплоха, но столько нелогичных поступков, идиотских монстров и всяких птетических "пАдонкафф" что просто зубами скрежетать хочется как всё испортили. Только снайпер и понравился, да убили его быстро.

1456907[/snapback]

Ну, трогательный - это не плохо. Главное чтобы он не был уж очень слезливым, что меня больше всего и настораживает в фильме про девочек-убийц.

OEDO, и Wicked City смотрел. Но там немного другое, всё-таки старенькие (сравнительно) фильмы, тогда в другом духе делали.

Я бы не сказал что Ганц куда-то "скатился". Там вобщем-то с самого начала понятно что к чему. Но как раз в этом и вся соль. Например, в большинстве аниме с упором на психологию персонажий, раскрытие оных так или иначе проходит от простого к сложному. Например, есть обычный парень, и тут бах - оказывается у него куча тараканов в голове. В Ганце поступили иначе, сразу расставив все точки над "i". "Может, по мне это не видно, но я презираю этот мир.", эта фраза звучит в первой же серии. Сериал не стремится к выявлению очевидных подоплек происходящего, а акцентирует внимание на том, какие персонажи принимают решения, как они ведут себя в тех или иных ситуациях, и к каким последствиям это приводит. Причём получилось, повторяюсь, весьма жизненно (большую часть сериала), не наиграно. А что до общего уровня - ну, Gonzo оно Gonzo и есть. :P

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, хочется такое аниме, чтобы все жанры в нём были так причудливо и равномерно смешаны - романтика, юмор, жестокость, тайна (НЕ школьное), чтобы была хорошая прорисовка и музыка, с претензией на серьёзность, желательно с интересным сюжетом, могу в пример привести "Gravitation", там примерно то, что нужно, единственный не понравившийся момент - слишком много переодеваний а-ля кавайный щенок (кто видел, тот поймёт, о чём я). Это не обязательно должен быть яой, мне, в принципе, всё равно, главное, чтобы при просмотре можно было и посмеяться, и ужаснуться, чтобы там не было персонажей вроде Миаки из Фушиги или Банни из СМ, без этих крайностей. Но в целом я сейчас ориентируюсь именно на «Грави», может, кто-нибудь подскажет что-то подобное?

Dadriell

Мне кажется, Gunslinger Girl вам не понравится, на мой взгляд, там экшна нет. Это скорее, как уже сказали до меня, лиричное, серьёзное аниме, очень "медленное", на любителя. Крови там совсем мало, погонь, драк и стрельбы - тоже, больше времени уделяется психологическим аспектам, внутреннему миру девочек-убийц и их взаимоотношениям с теми, кто их окружает. Лично мне, ИМХО, не понравилось, - показалось чрезвычайно скучным за исключением нескольких моментов.

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, хочется такое аниме, чтобы все жанры в нём были так причудливо и равномерно смешаны - романтика, юмор, жестокость, тайна (НЕ школьное), чтобы была хорошая прорисовка и музыка, с претензией на серьёзность, желательно с интересным сюжетом, могу в пример привести "Gravitation", там примерно то, что нужно, единственный не понравившийся момент - слишком много переодеваний а-ля кавайный щенок (кто видел, тот поймёт, о чём я). Это не обязательно должен быть яой, мне, в принципе, всё равно, главное, чтобы при просмотре можно было и посмеяться, и ужаснуться, чтобы там не было персонажей вроде Миаки из Фушиги или Банни из СМ, без этих крайностей. Но в целом я сейчас ориентируюсь именно на «Грави», может, кто-нибудь подскажет что-то подобное?

Ну если хошь посмотреть аниме со скрещеными жанрами, то, я думаю, это FLCL или Abenobashi Magical Shopping Street. Хотя в них больше преобладает комедия.

Опубликовано

1459048[/snapback]

Если тебя интересует "романтика, юмор, жестокость, тайна (НЕ школьное), с претензией на серьёзность, желательно с интересным сюжетом, чтобы при просмотре можно было и посмеяться, и ужаснуться"

Ответ: Higurashi no Naku Koro ni. Поначалу было даже немного весело. А потом был паронаидальный хоррор.

Кстати, досмотрел детективную арку (16-21части). Одно слово - "жуть".

Слишком реалистичные пытки. Детям однозначно смотреть нельзя.

Сама история - взгляд на вторую арку со стороны Шион. Очень доходчиво показано как она до этого докатилась. Правда неясно когда она настолько сильно успела влюбиться в Сатоши.

Опубликовано
Подскажите,

Хочется посмотреть что-нибудь тяжелое, кровавое и жутковатое. А-ля Берсерк, Хелсинг, Гантз, 1я ОВашка к Кеншину.

Также подскажите, какие вы помните более-менее кроваво-серьезные анимешки на историческую тему (чтобы с холодным оружием, но без особых магий-демонов)?

И напоследок, какие вы помните анимешки про серьезную и взрослую любовь (Kimi ga Nozomu Eien, Kare Kano)?

А то лежат передо мной мои полтора террабайта аниме, а что посмотреть - не знаю...

1438437[/snapback]

Посмотри ELFEN LIED

Думаю тебе понравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация