Kaa Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Подскажите, Хочется посмотреть что-нибудь тяжелое, кровавое и жутковатое. А-ля Берсерк, Хелсинг, Гантз, 1я ОВашка к Кеншину. Также подскажите, какие вы помните более-менее кроваво-серьезные анимешки на историческую тему (чтобы с холодным оружием, но без особых магий-демонов)? И напоследок, какие вы помните анимешки про серьезную и взрослую любовь (Kimi ga Nozomu Eien, Kare Kano)? А то лежат передо мной мои полтора террабайта аниме, а что посмотреть - не знаю... Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 я спрашивал от куда моно скачать всю её дискогафию потому что ни где не мог найтинет, ты спрашивал "И в каких анимешках поет Шимокаа Микуни очень хочется скажите пожайста".не нужно самому себе противоречить ) А в целом спасибо за ссылочку того я не мог понять как от туда скачивать если вообще можно.....нельзя оттуда ничего скачивать. и вообще, по поводу скачивания - это немного в другой раздел ,) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хочется посмотреть что-нибудь тяжелое, кровавое и жутковатое.1438437[/snapback]Now and Then, Here and There.Kino no Tabi.===Че-то я одно и то же советую... наверное, потому что спрашивают одно и то же... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Также подскажите, какие вы помните более-менее кроваво-серьезные анимешки на историческую тему (чтобы с холодным оружием, но без особых магий-демонов)?1438437[/snapback]Можно посмотреть Peace Maker Kurogane. Riff-Raff Угу, я тоже это заметил. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
kcam Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 2kaa Может ты найдешь то что ищешь в аниме сириале Juuni kokki , лично мне очень понравился всем советую,но это так на любителя )Я вообще в аниме не сильно разбираюсь. Вот бы мне кто нибуть посоветовал что то в духе Ruin_Explorers был бы очень признателен) Цитата
Kaa Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) К сожалению, Now and Then, Here and There, Kino no Tabi, Juuni kokki - это я все видел, даже неоднократно.Вот на Peace Maker Kurogane я посмотрю, хотя сайты и пишут, что это комедия. Попробуйте вспомнить что-нибудь еще =) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Может Higurashi no Naku Koro Ni? Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И напоследок, какие вы помните анимешки про серьезную и взрослую любовь (Kimi ga Nozomu Eien, Kare Kano)?Rec - любовь без соплей, всё коротко и ясно. Koi Kaze серьёзная штука, но там любовь немного нестандартная. Цитата
Kaa Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Higurashi no Naku Koro Ni - в процессе просмотра (т.к. еще не закончилась).Rec, Koi Kaze - видел. Из этой серии могу еще посоветовать менее знаменитую вещь - Hana yori Dango. Это такая довольно жестокая школьная мыльная опера, самокопания поменьше, чем в Каре Кано, но зато страстей вагон и маленькая тележка (главную героиню довольно регулярно избивают/пытаются избить всей школой =)Да, анимация и звук - ужасные, 51 серия, смотреть рекомендуются до тех пор, пока нравится, так как под конец сериал начинает напоминать стандартную бразильскую мыльную оперу. ЗЫ Из серии "жесткое и тяжелое" еще texhnolyze вспоминается, но его я тоже видел. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Попробуйте вспомнить что-нибудь еще =)1438912[/snapback]Ещё вспоминается Infinite Ryvius.Там много жестяка было... Цитата
OvaTar Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет знающим(и не знающим тоже). Хочу спросить совета. У меня лежит несколько аниме на дисках. И пока есть возможность хотелось бы что нить посмотреть. Что бы вы посоветовали в первую(!) очередь(работа отнимает кучу свободного времени)? По возможности обойснуте пожалуйста ваш совет. Спасибо за внимание, список аниме привожу. Надеюсь на вас ;) Ah!My Goddess TVAirAlien9Angelic LayerAzumanga DaiohBakuretsu TenshiBattle Athletes VictoryGungraveHand Maid MayHyper PoliceI My Me - Strawberry EggsIketeru FutariKai Doh MaruKino no TabiLodoss Tou SenkiLove HinaMahou Tsukai ni Taisetsu na KotoMy Neighbour TotoroTenkuu no Shiro LaputaNeon Genesis Evangelion + EOF PlanetES Shakugan no shanaVGAiX TVYokohamaWitch Hunter Robin Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 У тебя ВСЕ лето было! и что ты делал ? нихрена из того что тебе давали не посмотрел -_- из нижеследующих довольно сложно выбирать.. для меня почти не реально, но PlanetES + Kino no Tabi - в любом случае. и для разрядки что-нибудь типа Hyper Police или Азу. Впрочем если бы у меня все это было не просмотренным - я бы просто забил на инст, работу, жизнь - и просто бы сидел дома и наслаждался! Я вообще не представляю как можно жить не зная что такое NGE, X, WHR, WGA, Love Hina. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Yuumura Kirika Можно, и даже очень неплохо. :D Особенно если не забивать на работу и жизнь. :wub: Сержант Смотри в алфавитном порядке (за исключением Богини, имхо). Изменено 16 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
zerocool Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Redbullнет, ты спрашивал "И в каких анимешках поет Шимокаа Микуни очень хочется скажите пожайста".не нужно самому себе противоречить ) Это точно подмечено :D ну да ладно. Вот у меня вопрос зашел на world-art нашел прочку аниме которые хотелось бы посмотреть но рецензии не очень то меня настроили. :wub: Посоветуйте чего бы посмотреь лучше : ToHeart - Remember my memoriesLove You BabyI Can Hear the SeaNatsuki CrisisThe Future You Wish ForBluer Than IndigoAjimu Beach StoryLove WindЕсли что-то в названиях не так что-то поправте меня. Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (главную героиню довольно регулярно избивают/пытаются избить всей школой =)блин, чем же она так провинилась? ))) zerocoolToHeart - Remember my memoriesне стоит. Love You Babyнеплохая мелодрамка. если нет неприязни к мелким надоедливым детям, то смотреть можно. I Can Hear the Seaфанатам Гибли - однозначно. остальным... я давно смотрел и, честно говоря, не особо запомнилось... Natsuki Crisisчестно - первый раз про такое слышу )) The Future You Wish Forв обязательном порядке. но вещь тяжелая. Bluer Than Indigoлучше уж Лав Хину )) Ajimu Beach Storyхорошо, но мало. посмотреть стоит. Love Windпро "нестандартную" любовь (не про геев\лесбиянок, ты не подумай), мне понравилось. ЗЫ. в след раз пиши лучше японские названия )) Цитата
Kaa Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Сержант Смотри Azumanga Daioh (гениальнейшая спокойная комедия).Kino no Tabi - если хочется поразмышлять над смыслом жизни.My Neighbour Totoro, Tenkuu no Shiro Laputa - это классика от Гибли, очень хорошее кино для семейного просмотра.Alien 9 - к сожалению, вещь не закончена, но это мелочи. Описать словами довольно сложно =) Это надо видеть.Planetes - гениальнейшая научная фантастика, смотреть обязательно.Air - если хочется хорошего кавая. Angelic Layer - тоже кавай, но помладше.NGE - вещь в определенных кругах абсолютно культовая. Апокалиптика, многие именно с этой вещи западают на аниме. Потом смотри остальное по алфавиту =) В основном, очень неплохие вещи. ЗЫ The Future You Wish For - это что? Странное название.... И базы данных со мной согласны. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ЗЫ The Future You Wish For - это что?это Kimi ga Nozomu Eien ))я б тоже не догадался, если б не обсуждение сабжа на форуме Kage ) Цитата
OvaTar Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Kaa Спасибо. :( Буду иметь ввиду. А The Future You Wish For я уже и сам не помню, но на World-Art есть. Это правда не первое название той анимешки а второе. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Подскажите,Хочется посмотреть что-нибудь тяжелое, кровавое и жутковатое. А-ля Берсерк, Хелсинг, Гантз, 1я ОВашка к Кеншину.Насколько понимаю Akira-у и Jin-Roh можно не предлогать? :) Вообщем пойдём по списку по не самым добрым вещам (кое-что кровавое, кое-что драматичное, кон-что жутковатое), авось чего ты не видел: 100 Stories3x3 EyesAngel CopAngel`s EggAyakashi - Japanese Classic HorrorBarefoot GenBio HunterBlue SonnetBoogiepop PhantomBounty DogCyber City Oedo 808Darkside BluesDead LeavesDivergense Eve TV1Fist of the North StarGalerians - RionGungraveGuyverKai Doh MaruKakuRenBoKarasKey the Metal IdolKigeki - ComedyKiteLe Chevalier D`EonLe Portrait de Petit CossetteMalice@DollManie-Manie Labyrinth Tales Neo-TokyoMermaid's ForestMonsterParanoia AgentParasite DollsPerfect BluePetshop of HorrorsPhantom the AnimationShadow Skill - SatanSheep's Song (Hitsuji no Uta)Soul Taker Spring and ChaosTakegami (Guardian of Darkness)Teizokurei Daydream (Vulgar Ghost Daydream)TokkoThe Weathering ContinentVampire Princess MiyuWicked City Скорее всего большую чать ты уже видел.Также сомнительно что что-то из этого для тебя затмит Берсерк. И напоследок, какие вы помните анимешки про серьезную и взрослую любовь (Kimi ga Nozomu Eien, Kare Kano)?1438437[/snapback]Сюда и Бебоп c X-ом подходит. :( Хорошо, а как насчёт Honey&Clover? Цитата
Kaa Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Vik Pol Вау..... Я отсюда половины не видел =) Спасибо тебе большое, буду потихоньку смотреть =) Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Vindarija-фэнтези. Ikkit ousen -файтинг,комедия с эллементами эротики.Пока только вышло 3 ДВД по 125 мин каждый.Очень динамичная вещь. Цитата
poKe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Vik Pol ну насчет Mermaid's Forest ты загнул...я его смотрел...муть страшная... :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Vik Pol Вау..... Я отсюда половины не видел =) Спасибо тебе большое, буду потихоньку смотреть =)1440207[/snapback]А я и не говорю что оно вставляет лучше берсерка. (ИМХО - некоторые вещи таки да). Часть из них может тебе сразу непонравиться - к примеру тот же Angel's Egg вообще без крови - это депрессиная философская вещь. А тот же Divergence Eve слишком фансервисный, хотя по злым задвигам под конец пожалуй наравне с EoE. Vik Pol ну насчет Mermaid's Forest ты загнул...я его смотрел...муть страшная... <_<1440269[/snapback]Эээ... Фанаты Румико Такахаси тебя не поймут. К тому же ты смотрел ТВ или ОВА? (Ова - всего одна история взятая из середины.)Видимо если ты и видел ТВ то не до конца. А вообще-то чуть ли не лучший драматический AMV клип последнего времени - Mermaid's Forest-Lost Souls[second Element Video] на музыку Within Temptation - Jillian (I'd Give My Heart). Вот ссылка: http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=112552Размер - 84мб. Аня вон тожде не верила что у Румико может быть что-то романтически злое и стильное. А потом вместе сабы на этот клип делали. Они лежат вот здесь: http://www.kage.orc.ru/forum/download.php?id=7534 Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А по манге DearS есть аниме? А да! Насчёт Колыбелей миров. Я сам слышу енто название вперве (да и то от сомнительной личности).Нету так нету... Цитата
. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) delete Изменено 3 сентября, 2007 пользователем . (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.