Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите,

Хочется посмотреть что-нибудь тяжелое, кровавое и жутковатое. А-ля Берсерк, Хелсинг, Гантз, 1я ОВашка к Кеншину.

Также подскажите, какие вы помните более-менее кроваво-серьезные анимешки на историческую тему (чтобы с холодным оружием, но без особых магий-демонов)?

И напоследок, какие вы помните анимешки про серьезную и взрослую любовь (Kimi ga Nozomu Eien, Kare Kano)?

А то лежат передо мной мои полтора террабайта аниме, а что посмотреть - не знаю...

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я спрашивал от куда моно скачать всю её дискогафию потому что ни где не мог найти

нет, ты спрашивал "И в каких анимешках поет Шимокаа Микуни очень хочется скажите пожайста".

не нужно самому себе противоречить )

А в целом спасибо за ссылочку того я не мог понять как от туда скачивать  если вообще можно.....

нельзя оттуда ничего скачивать. и вообще, по поводу скачивания - это немного в другой раздел ,)

Опубликовано (изменено)
Также подскажите, какие вы помните более-менее кроваво-серьезные анимешки на историческую тему (чтобы с холодным оружием, но без особых магий-демонов)?

1438437[/snapback]

Можно посмотреть Peace Maker Kurogane.

Riff-Raff

Угу, я тоже это заметил.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2kaa Может ты найдешь то что ищешь в аниме сириале Juuni kokki , лично мне очень понравился всем советую,но это так на любителя )

Я вообще в аниме не сильно разбираюсь.

Вот бы мне кто нибуть посоветовал что то в духе Ruin_Explorers был бы очень признателен)

Опубликовано (изменено)

К сожалению, Now and Then, Here and There, Kino no Tabi, Juuni kokki - это я все видел, даже неоднократно.

Вот на Peace Maker Kurogane я посмотрю, хотя сайты и пишут, что это комедия.

Попробуйте вспомнить что-нибудь еще =)

Опубликовано
И напоследок, какие вы помните анимешки про серьезную и взрослую любовь (Kimi ga Nozomu Eien, Kare Kano)?
Rec - любовь без соплей, всё коротко и ясно. Koi Kaze серьёзная штука, но там любовь немного нестандартная.
Опубликовано (изменено)

Higurashi no Naku Koro Ni - в процессе просмотра (т.к. еще не закончилась).

Rec, Koi Kaze - видел.

Из этой серии могу еще посоветовать менее знаменитую вещь - Hana yori Dango. Это такая довольно жестокая школьная мыльная опера, самокопания поменьше, чем в Каре Кано, но зато страстей вагон и маленькая тележка (главную героиню довольно регулярно избивают/пытаются избить всей школой =)

Да, анимация и звук - ужасные, 51 серия, смотреть рекомендуются до тех пор, пока нравится, так как под конец сериал начинает напоминать стандартную бразильскую мыльную оперу.

ЗЫ Из серии "жесткое и тяжелое" еще texhnolyze вспоминается, но его я тоже видел.

Опубликовано

Привет знающим(и не знающим тоже). Хочу спросить совета. У меня лежит несколько аниме на дисках. И пока есть возможность хотелось бы что нить посмотреть. Что бы вы посоветовали в первую(!) очередь(работа отнимает кучу свободного времени)? По возможности обойснуте пожалуйста ваш совет. Спасибо за внимание, список аниме привожу. Надеюсь на вас ;)

Ah!My Goddess TV

Air

Alien9

Angelic Layer

Azumanga Daioh

Bakuretsu Tenshi

Battle Athletes Victory

Gungrave

Hand Maid May

Hyper Police

I My Me - Strawberry Eggs

Iketeru Futari

Kai Doh Maru

Kino no Tabi

Lodoss Tou Senki

Love Hina

Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto

My Neighbour Totoro

Tenkuu no Shiro Laputa

Neon Genesis Evangelion + EOF

PlanetES

Shakugan no shana

VGAi

X TV

Yokohama

Witch Hunter Robin

Опубликовано
У тебя ВСЕ лето было! и что ты делал ? нихрена из того что тебе давали не посмотрел -_- из нижеследующих довольно сложно выбирать.. для меня почти не реально, но PlanetES + Kino no Tabi - в любом случае. и для разрядки что-нибудь типа Hyper Police или Азу. Впрочем если бы у меня все это было не просмотренным - я бы просто забил на инст, работу, жизнь - и просто бы сидел дома и наслаждался! Я вообще не представляю как можно жить не зная что такое NGE, X, WHR, WGA, Love Hina.
Опубликовано (изменено)

Yuumura Kirika

Можно, и даже очень неплохо. :D Особенно если не забивать на работу и жизнь. :wub:

Сержант

Смотри в алфавитном порядке (за исключением Богини, имхо).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Redbull

нет, ты спрашивал "И в каких анимешках поет Шимокаа Микуни очень хочется скажите пожайста".

не нужно самому себе противоречить )

Это точно подмечено :D ну да ладно.

Вот у меня вопрос зашел на world-art нашел прочку аниме которые хотелось бы посмотреть но рецензии не очень то меня настроили. :wub:

Посоветуйте чего бы посмотреь лучше :

ToHeart - Remember my memories

Love You Baby

I Can Hear the Sea

Natsuki Crisis

The Future You Wish For

Bluer Than Indigo

Ajimu Beach Story

Love Wind

Если что-то в названиях не так что-то поправте меня.

Опубликовано
(главную героиню довольно регулярно избивают/пытаются избить всей школой =)

блин, чем же она так провинилась? )))

zerocool

ToHeart - Remember my memories

не стоит.

Love You Baby

неплохая мелодрамка. если нет неприязни к мелким надоедливым детям, то смотреть можно.

I Can Hear the Sea

фанатам Гибли - однозначно. остальным... я давно смотрел и, честно говоря, не особо запомнилось...

Natsuki Crisis

честно - первый раз про такое слышу ))

The Future You Wish For

в обязательном порядке. но вещь тяжелая.

Bluer Than Indigo

лучше уж Лав Хину ))

Ajimu Beach Story

хорошо, но мало. посмотреть стоит.

Love Wind

про "нестандартную" любовь (не про геев\лесбиянок, ты не подумай), мне понравилось.

ЗЫ. в след раз пиши лучше японские названия ))

Опубликовано (изменено)

Сержант

Смотри Azumanga Daioh (гениальнейшая спокойная комедия).

Kino no Tabi - если хочется поразмышлять над смыслом жизни.

My Neighbour Totoro, Tenkuu no Shiro Laputa - это классика от Гибли, очень хорошее кино для семейного просмотра.

Alien 9 - к сожалению, вещь не закончена, но это мелочи. Описать словами довольно сложно =) Это надо видеть.

Planetes - гениальнейшая научная фантастика, смотреть обязательно.

Air - если хочется хорошего кавая. Angelic Layer - тоже кавай, но помладше.

NGE - вещь в определенных кругах абсолютно культовая. Апокалиптика, многие именно с этой вещи западают на аниме.

Потом смотри остальное по алфавиту =) В основном, очень неплохие вещи.

ЗЫ The Future You Wish For - это что? Странное название.... И базы данных со мной согласны.

Опубликовано
Подскажите,

Хочется посмотреть что-нибудь тяжелое, кровавое и жутковатое. А-ля Берсерк, Хелсинг, Гантз, 1я ОВашка к Кеншину.

Насколько понимаю Akira-у и Jin-Roh можно не предлогать? :)

Вообщем пойдём по списку по не самым добрым вещам (кое-что кровавое, кое-что драматичное, кон-что жутковатое), авось чего ты не видел:

100 Stories

3x3 Eyes

Angel Cop

Angel`s Egg

Ayakashi - Japanese Classic Horror

Barefoot Gen

Bio Hunter

Blue Sonnet

Boogiepop Phantom

Bounty Dog

Cyber City Oedo 808

Darkside Blues

Dead Leaves

Divergense Eve TV1

Fist of the North Star

Galerians - Rion

Gungrave

Guyver

Kai Doh Maru

KakuRenBo

Karas

Key the Metal Idol

Kigeki - Comedy

Kite

Le Chevalier D`Eon

Le Portrait de Petit Cossette

Malice@Doll

Manie-Manie Labyrinth Tales Neo-Tokyo

Mermaid's Forest

Monster

Paranoia Agent

Parasite Dolls

Perfect Blue

Petshop of Horrors

Phantom the Animation

Shadow Skill - Satan

Sheep's Song (Hitsuji no Uta)

Soul Taker

Spring and Chaos

Takegami (Guardian of Darkness)

Teizokurei Daydream (Vulgar Ghost Daydream)

Tokko

The Weathering Continent

Vampire Princess Miyu

Wicked City

Скорее всего большую чать ты уже видел.

Также сомнительно что что-то из этого для тебя затмит Берсерк.

1438437[/snapback]

Сюда и Бебоп c X-ом подходит. :(

Хорошо, а как насчёт Honey&Clover?

Опубликовано (изменено)
Vik Pol

Вау..... Я отсюда половины не видел =) Спасибо тебе большое, буду потихоньку смотреть =)

1440207[/snapback]

А я и не говорю что оно вставляет лучше берсерка. (ИМХО - некоторые вещи таки да). Часть из них может тебе сразу непонравиться - к примеру тот же Angel's Egg вообще без крови - это депрессиная философская вещь. А тот же Divergence Eve слишком фансервисный, хотя по злым задвигам под конец пожалуй наравне с EoE.

Vik Pol ну насчет Mermaid's Forest ты загнул...я его смотрел...муть страшная...  <_<

1440269[/snapback]

Эээ... Фанаты Румико Такахаси тебя не поймут.

К тому же ты смотрел ТВ или ОВА? (Ова - всего одна история взятая из середины.)

Видимо если ты и видел ТВ то не до конца.

А вообще-то чуть ли не лучший драматический AMV клип последнего времени - Mermaid's Forest-Lost Souls[second Element Video] на музыку Within Temptation - Jillian (I'd Give My Heart).

Вот ссылка: http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=112552

Размер - 84мб. Аня вон тожде не верила что у Румико может быть что-то романтически злое и стильное. А потом вместе сабы на этот клип делали. Они лежат вот здесь: http://www.kage.orc.ru/forum/download.php?id=7534

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация