SinsI Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Gokudo-kun Manyuki, Slayers, Dai Mahou Touge, Bakusatsu Tenshi Dokuro-chan - а какие ещё есть анимешки с главными героями - злодеями? Посоветуйте пожалуйста. Под злодеями подразумевается что они действуют из сугубо эгоистических принципов(чаще всего "хочу денег") и при этом не стесняются в средствах. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Gokudo-kun Manyuki, Slayers, Dai Mahou Touge, Bakusatsu Tenshi Dokuro-chan - а какие ещё есть анимешки с главными героями - злодеями? Посоветуйте пожалуйста. Под злодеями подразумевается что они действуют из сугубо эгоистических принципов(чаще всего "хочу денег") и при этом не стесняются в средствах.1394553[/snapback]Навскидку да тот же Алукард из Хеллсинга действует чаще всего из эгоистичных соображений. Ну хотелось ему крови - довёл Викторию до состояния, когда она не могла отказаться стать донором. Ну из фентезийных ещё Орфен есть, хотя по эгоизму даже Лина его заруливает. Цитата
SinsI Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да, Алукард тот ещё типчик... А Орфена надо глянуть... Цитата
zerocool Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Можете чего нибудь посоветовать на подобии Escaflowne примерно с такой же завязкой сюжета. :) Цитата
Uzelok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Можете чего нибудь посоветовать на подобии Escaflowne примерно с такой же завязкой сюжета.1395496[/snapback]Fushigi Yuugi, El Hazard... Цитата
Makenshin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ, посоветуйте что-нибудь философское(чтоб с глубоким смыслом, желательно о конфликте "добра" и "зла" в отдельно взятой личности) или что-нибудь депресивное с суицидальным настроением. Заранее благодарю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ, посоветуйте что-нибудь философское(чтоб с глубоким смыслом, желательно о конфликте "добра" и "зла" в отдельно взятой личности) или что-нибудь депресивное с суицидальным настроением. Заранее благодарю.1395639[/snapback]Kino no Tabi. Цитата
Uzelok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) MakenshinMushishi, Millennium Actress, Only YesterdayЕщё, может, Hi no Tori Изменено 31 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Makenshin депресивное с суицидальным настроением1395639[/snapback]Texhnolyze TV. И с глубоким смыслом, и про борьбу и метания в отдельно взятой личности Изменено 31 августа, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 что-нибудь депресивное с суицидальным настроением1395639[/snapback]Kimi ga Nozomu Eien точно под это описание подходит. Цитата
@@@ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Gokudo-kun Manyuki, Slayers, Dai Mahou Touge, Bakusatsu Tenshi Dokuro-chan - а какие ещё есть анимешки с главными героями - злодеями? Посоветуйте пожалуйста. Под злодеями подразумевается что они действуют из сугубо эгоистических принципов(чаще всего "хочу денег") и при этом не стесняются в средствах.Bastard смотри обязательно! Главный герой, великий маг Дарк Шнайдер хочет, ни много ни мало, завоевать мир. А когда один из врагов спрашивает зачем ему это нужно, ответ ну просто гениален:15900:13:51,321 --> 00:13:56,258Я хочу убить всех уродливых,горилоподобных мужланов вроде тебя... 16000:13:56,293 --> 00:14:00,229...и тогда все женщины мирадостанутся мне! ЦитатаСоветую кто не смотрел, посмотреть "Жаркое лето", после этого аниме аптимизма хоть отбавляй Раз понравилось GreenGreen (жаркое лето), то смотри FMP Fumoffu.Теперь точно Fumoffu смотреть не буду. Цитата
Desp Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Привет всем. Я новичек в Аниме. Подскажите плз, что бы посмотреть?На данный момент я посмотрел:Mai Hime;Elfen Lied;Those who hunt elves; Evangelion;Berserk;Slayers;Midori no hibi;Saber Marionette J;Excel Saga;Dokuro-chan;Love Hina;Моя богиня;Photon.Заранее благодарен Цитата
Uzelok Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Desp Вот здесь есть списочек: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35984Начни с первого места и дальше вниз... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiko Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Привет всем. Я новичек в Аниме. Подскажите плз, что бы посмотреть?На данный момент я посмотрел:Mai Hime;Elfen Lied;Those who hunt elves; Evangelion;Berserk;Slayers;Midori no hibi;Saber Marionette J;Excel Saga;Dokuro-chan;Love Hina;Моя богиня;Photon.Заранее благодарен1396943[/snapback]Вот несколько неплохих аниме разных жанров:Ai Yori AoshiCard Captor SakuraFullMetal Alchemist GeshikenGhost In the Shell мувикиGravitationHellsingHunter X HunterKimi ga Nozomu EienMaria-sama ga MiteruNarutoSensei no Ojikan Цитата
Desp Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо вам боьшое. Начну поиски. Цитата
@@@ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Привет всем. Я новичек в Аниме. Подскажите плз, что бы посмотреть? Рекомендую: Cowboy Bebop, Fullmetal Alchemist, Trigun, Last Exile, FLCL, Vampire Hunter D: Bloodlust, Perfect Blue, Vision of Escaflowne, Ninja Scroll (movie). Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Bastard смотри обязательно!Кстати да, Бастард ещё один правильный пример эгоистичного героя. Теперь точно Fumoffu смотреть не буду.1396024[/snapback]Зря, батенька. Фумоффу самое лучше что было в линейке FMP.На втором месте ОВАха FMP TSR. Цитата
Рейка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Привет всем. Я новичек в Аниме. Подскажите плз, что бы посмотреть?На данный момент я посмотрел:Вот и посмотри "Жаркое лето", как я уже писала аптимизма хоть отбавляй Цитата
vain_dog Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Подскажите что-то темное, грустное и, может быть, жестокое, вроде Технолайза. (Не Лейн, Бугипопа, Эльфен Лида и не вампиркую тему) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Подскажите что-то темное, грустное и, может быть, жестокое, вроде Технолайза. (Не Лейн, Бугипопа, Эльфен Лида и не вампиркую тему)1401354[/snapback]А что Иксы (X TV, X Movie) под эту категорию уже не подходят? :) Цитата
@@@ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Зря, батенька. Фумоффу самое лучше что было в линейке FMP. Да мне и первый сезон FMP не слишком понравился. Подскажите что-то темное, грустное и, может быть, жестокое, вроде Технолайза. (Не Лейн, Бугипопа, Эльфен Лида и не вампиркую тему) Berserk, ИМХО, вполне подходит, последние 2 серии вообще шедевр жанра хоррор. А может кто-нибудь вкратце рассказать, про что One Piece. Вроде аниме популярное, но как на количество серий взгляну... <_< В темы лезть не хочу, боюсь спойлеров нахвататься, а world-art'у не особо верю. Цитата
redbull Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да мне и первый сезон FMP не слишком понравился.второй - это уже чистая комедия. как говорится, взяли с первого всё самое лучшее Цитата
vain_dog Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А может кто-нибудь вкратце рассказать, про что One Piece. Вроде аниме популярное, но как на количество серий взгляну... :blink: В темы лезть не хочу, боюсь спойлеров нахвататься, а world-art'у не особо верю.1402617[/snapback]Про слово "накама" :) Оно значит друг, товарищь по кораблю, зависит какой смысл в него вкладывать. Цитата
Иори Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Няк, советую посмотреть Алхимика и Короля бандитов Джинга!!! Ну, и ещё много-много классных аниме!!! =) но эти - точно надо увиедть, воть!^____^ Цитата
Verades Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ, хочется чего-нибудь душещипательного, романтического, желательно с трагическим концом (типа Ai no Kusabi, но не обязательно яойного), чтоб реально жалко было всех и себя включительно =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.