Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gokudo-kun Manyuki, Slayers, Dai Mahou Touge, Bakusatsu Tenshi Dokuro-chan - а какие ещё есть анимешки с главными героями - злодеями? Посоветуйте пожалуйста. Под злодеями подразумевается что они действуют из сугубо эгоистических принципов(чаще всего "хочу денег") и при этом не стесняются в средствах.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Gokudo-kun Manyuki, Slayers, Dai Mahou Touge, Bakusatsu Tenshi Dokuro-chan - а какие ещё есть анимешки с главными героями - злодеями?  Посоветуйте пожалуйста. Под злодеями подразумевается что они действуют из сугубо эгоистических принципов(чаще всего "хочу денег") и при этом не стесняются в средствах.

1394553[/snapback]

Навскидку да тот же Алукард из Хеллсинга действует чаще всего из эгоистичных соображений. Ну хотелось ему крови - довёл Викторию до состояния, когда она не могла отказаться стать донором.

Ну из фентезийных ещё Орфен есть, хотя по эгоизму даже Лина его заруливает.

Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь философское(чтоб с глубоким смыслом, желательно о конфликте "добра" и "зла" в отдельно взятой личности) или что-нибудь депресивное с суицидальным настроением. Заранее благодарю.
Опубликовано
Народ, посоветуйте что-нибудь философское(чтоб с глубоким смыслом, желательно о конфликте "добра" и  "зла" в отдельно взятой личности) или что-нибудь депресивное с суицидальным настроением. Заранее благодарю.

1395639[/snapback]

Kino no Tabi.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Makenshin

депресивное с суицидальным настроением

1395639[/snapback]

Texhnolyze TV. И с глубоким смыслом, и про борьбу и метания в отдельно взятой личности

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gokudo-kun Manyuki, Slayers, Dai Mahou Touge, Bakusatsu Tenshi Dokuro-chan - а какие ещё есть анимешки с главными героями - злодеями?  Посоветуйте пожалуйста. Под злодеями подразумевается что они действуют из сугубо эгоистических принципов(чаще всего "хочу денег") и при этом не стесняются в средствах.

Bastard смотри обязательно! Главный герой, великий маг Дарк Шнайдер хочет, ни много ни мало, завоевать мир. А когда один из врагов спрашивает зачем ему это нужно, ответ ну просто гениален:

159

00:13:51,321 --> 00:13:56,258

Я хочу убить всех уродливых,

горилоподобных мужланов вроде тебя...

160

00:13:56,293 --> 00:14:00,229

...и тогда все женщины мира

достанутся мне!

Цитата

Советую кто не смотрел, посмотреть "Жаркое лето", после этого аниме аптимизма хоть отбавляй

Раз понравилось GreenGreen (жаркое лето), то смотри FMP Fumoffu.

Теперь точно Fumoffu смотреть не буду.

Опубликовано

Привет всем. Я новичек в Аниме. Подскажите плз, что бы посмотреть?

На данный момент я посмотрел:

Mai Hime;Elfen Lied;Those who hunt elves; Evangelion;Berserk;Slayers;Midori no hibi;Saber Marionette J;Excel Saga;Dokuro-chan;Love Hina;Моя богиня;Photon.

Заранее благодарен

Опубликовано

На данный момент я посмотрел:

Mai Hime;Elfen Lied;Those who hunt elves; Evangelion;Berserk;Slayers;Midori no hibi;Saber Marionette J;Excel Saga;Dokuro-chan;Love Hina;Моя богиня;Photon.

Заранее благодарен

1396943[/snapback]

Вот несколько неплохих аниме разных жанров:

Ai Yori Aoshi

Card Captor Sakura

FullMetal Alchemist

Geshiken

Ghost In the Shell мувики

Gravitation

Hellsing

Hunter X Hunter

Kimi ga Nozomu Eien

Maria-sama ga Miteru

Naruto

Sensei no Ojikan

Опубликовано

Рекомендую: Cowboy Bebop, Fullmetal Alchemist, Trigun, Last Exile, FLCL, Vampire Hunter D: Bloodlust, Perfect Blue, Vision of Escaflowne, Ninja Scroll (movie).

Опубликовано
Bastard смотри обязательно!

Кстати да, Бастард ещё один правильный пример эгоистичного героя.

Теперь точно Fumoffu смотреть не буду.

1396024[/snapback]

Зря, батенька. Фумоффу самое лучше что было в линейке FMP.

На втором месте ОВАха FMP TSR.

Опубликовано
Подскажите что-то темное, грустное и, может быть, жестокое, вроде Технолайза. (Не Лейн, Бугипопа, Эльфен Лида и не вампиркую тему)

1401354[/snapback]

А что Иксы (X TV, X Movie) под эту категорию уже не подходят? :)

Опубликовано
Зря, батенька. Фумоффу самое лучше что было в линейке FMP.

Да мне и первый сезон FMP не слишком понравился.

Подскажите что-то темное, грустное и, может быть, жестокое, вроде Технолайза. (Не Лейн, Бугипопа, Эльфен Лида и не вампиркую тему)

Berserk, ИМХО, вполне подходит, последние 2 серии вообще шедевр жанра хоррор.

А может кто-нибудь вкратце рассказать, про что One Piece. Вроде аниме популярное, но как на количество серий взгляну... <_<

В темы лезть не хочу, боюсь спойлеров нахвататься, а world-art'у не особо верю.

Опубликовано
А может кто-нибудь вкратце рассказать, про что One Piece. Вроде аниме популярное, но как на количество серий взгляну... :blink:

В темы лезть не хочу, боюсь спойлеров нахвататься, а world-art'у не особо верю.

1402617[/snapback]

Про слово "накама" :) Оно значит друг, товарищь по кораблю, зависит какой смысл в него вкладывать.

Опубликовано
Народ, хочется чего-нибудь душещипательного, романтического, желательно с трагическим концом (типа Ai no Kusabi, но не обязательно яойного), чтоб реально жалко было всех и себя включительно =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация