Noryon Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 hmoto пишетGunslinger Girl посмотри1364754[/snapback] Спасибо, записываю =) Riff-Raff пишет:RahXephon подходит.И вообще, куда там еве до него... 1364978[/snapback] Ужасно возразить хочется, но RahXephon не смотрел, так что пока слова мои ничего не весят...Надо будет посмотреть.Спасибо. Цитата
Kostya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Хотелось бы посмотреть что-нибудь похожее по духу на : Hunter X Hunter , Naruto , Bleach , Inuyasha если конечно такое существует :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Хотелось бы посмотреть что-нибудь похожее по духу на : Hunter X Hunter , Naruto , Bleach , Inuyasha если конечно такое существует :rolleyes:1365751[/snapback]MAR, однозначно :P . Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну тогда и Recca и Yu Yu Hakusho. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 KostyaЕшо Rave вспоминается... Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Бугипопу не удалось до конца съесть мой моск. Чему можно скормить остатки? Т.е психоделические весчи интересуют Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Kuroi Kyogi Ну, SE Lain, хотя это все знают, King of Bandits Jing местами очень атмосферен и пробивает, Kino no Tabi сильнейшая штука... Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Бугипопу не удалось до конца съесть мой моск. Чему можно скормить остатки? Т.е психоделические весчи интересуют1366338[/snapback]Агента Паранои тебе в помошь. :ph34r: Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Агента Паранои тебе в помошь. :o1367109[/snapback]Я с него на такое и подсел...Riff-Raff, ThanX Цитата
Kuzer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Меня друг попросил узнать что бы посмотреть вроде Slayers или Mahou Senshi Riui или FMA в общем приключения в древности, где используется как оружие так и магия...ONEGAI!!! Цитата
zealgadis Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Gokudo-kun, Elf Princess Rane, Scrapped Princess. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Всем смотреть ЕВАНГЕЛИОН!!! Читать Берсерк!!! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Недавно заказал Azumanga Dioh и Ruroni Kenshin. Хорошие фильмы или нет? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мошт кто подскажет чё можно ещё SKAчать корошего? Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Люди с опытом, посоветуйте:1. Комедию какую-нибудь хорошую(FMP Fumoffu и Love Hina рулит, Galaxy Angel не понял)2. Что-нибудь стоящее из жанра киберпанк(Все GitS'ы рулят, Armitage, Blame рулит)Тем, кто недавно начал увлекаться аниме\мангой советую:из аниме смотреть Ghost in The Shell(хороши все), Full Metal Panic(опять же все)из манги читать Gantz, Air Gear, Love Hina. Цитата
Uzelok Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 1. Комедию какую-нибудь хорошую1375006[/snapback]School rumble, Azumanga, GTO?2. Что-нибудь стоящее из жанра киберпанк1375006[/snapback]SELain, Animatrix, м.б. Texhnolyze? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Skiffer-san Azumanga Dioh мне очень понравилась - одна из лучших школьных комедий.Насчет скачать хорошего - читай эту тему сначала :)Zanozik 1. School Ruble, Honey and Clover, раз Love Hina рулит, то - Maburaho, Tenchi Muyou!2. Можно посмотреть Texhnolyze. Блин, написал, смотрю - Uzelok уже опередил меня :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Zanozik, а как же манга Berserk? Кстати, всем очень советую посмотреть Otaku no Video!!! Насчёт хорошего киберпанка- Акира, конечно!!! А вот мне интересно: есть такой же потрясающий паропанк, как Last Exile? Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 У меня есть Berserker TV(не слишком понравилась, чтобы читать мангу)Akira чего-то не очень, вот Patlabor, Memories и Vandread рулит(для начала) Appleseed манга - хорошо, мувик 2004 - плохо. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А как насчёт Ranma 1/2? Юмора там хоть отбавляй. Насчёт Berserk я не согласен, а вот Memories- ацкий сотона! Wondarful days тоже неплохая киберпанчуга. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) У меня есть Berserker TV(не слишком понравилась, чтобы читать мангу)Когда я смотрел аниме - мне оно не особо понравилась. Потом от нечего делать попробовал почитать мангу... это небо и земля просто ) Манга Берсерка вообще одна из лучших вещей что я читал, >29миллионов проданных томов для "взрослой" манги это очень и очень много, плюс качество рисунка просто отличное (одна глава рисуется две недели), то что было в аниме - это лишь малая часть манги ;) А вот мне интересно: есть такой же потрясающий паропанк, как Last Exile?Попробуй Steamboy глянуть. Или Миядзаковские Kiki's Delivery Service и Laputa: The Castle in the Sky. Изменено 23 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Steamboy я смотрел, да и до Laputa: The Castle in the Sky мои загрябущие руки тоже добрались... Чё сказать? Замечательно! Во-во, наконец-то правильное мнение о Berserk. И ещё: двести лет лежат у меня Descendants of Darkness (дети тьмы), всё никак руки до них не доходят. Слышал о них много плохого... мошт правда ненадо? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Давно хачу заказать Tenchi Universe. Может кто проконсультирует? :lol: Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Очень заинтреговало Abenobashi Magical Shopping Street. Весьма оригенально. Кто смотрел пусть поделится впечатлениями. Цитата
greenporsche Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 У меня, как всегда, примитивный вопрос: бывает ли аниме, в котором показывают... газонокосилку? ^_^// Если кто догадался, почему я спрашиваю, то eX-Driver не предлагайте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.