Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hmoto пишет

Gunslinger Girl посмотри

1364754[/snapback]

Спасибо, записываю =)

Riff-Raff пишет:

RahXephon подходит.

И вообще, куда там еве до него...

1364978[/snapback]

Ужасно возразить хочется, но RahXephon не смотрел, так что пока слова мои ничего не весят...

Надо будет посмотреть.

Спасибо.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди с опытом, посоветуйте:

1. Комедию какую-нибудь хорошую(FMP Fumoffu и Love Hina рулит, Galaxy Angel не понял)

2. Что-нибудь стоящее из жанра киберпанк(Все GitS'ы рулят, Armitage, Blame рулит)

Тем, кто недавно начал увлекаться аниме\мангой советую:

из аниме смотреть Ghost in The Shell(хороши все), Full Metal Panic(опять же все)

из манги читать Gantz, Air Gear, Love Hina.

Опубликовано (изменено)

Skiffer-san

Azumanga Dioh мне очень понравилась - одна из лучших школьных комедий.

Насчет скачать хорошего - читай эту тему сначала :)

Zanozik

1. School Ruble, Honey and Clover, раз Love Hina рулит, то - Maburaho, Tenchi Muyou!

2. Можно посмотреть Texhnolyze.

Блин, написал, смотрю - Uzelok уже опередил меня :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zanozik, а как же манга Berserk? Кстати, всем очень советую посмотреть Otaku no Video!!! Насчёт хорошего киберпанка- Акира, конечно!!! А вот мне интересно: есть такой же потрясающий паропанк, как Last Exile?
Опубликовано (изменено)
У меня есть Berserker TV(не слишком понравилась, чтобы читать мангу)

Когда я смотрел аниме - мне оно не особо понравилась. Потом от нечего делать попробовал почитать мангу... это небо и земля просто )

Манга Берсерка вообще одна из лучших вещей что я читал, >29миллионов проданных томов для "взрослой" манги это очень и очень много, плюс качество рисунка просто отличное (одна глава рисуется две недели), то что было в аниме - это лишь малая часть манги ;)

А вот мне интересно: есть такой же потрясающий паропанк, как Last Exile?
Попробуй Steamboy глянуть. Или Миядзаковские Kiki's Delivery Service и Laputa: The Castle in the Sky. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Steamboy я смотрел, да и до Laputa: The Castle in the Sky мои загрябущие руки тоже добрались... Чё сказать? Замечательно! Во-во, наконец-то правильное мнение о Berserk. И ещё: двести лет лежат у меня Descendants of Darkness (дети тьмы), всё никак руки до них не доходят. Слышал о них много плохого... мошт правда ненадо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация