Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1352804

Надыбала надавно Gilgamesh.

Графика страшная, а после первой серии вообще дубак.

Смотреть дальше аль нет?

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1353189

графика, конечно, на любителя, но вещь стоящая.

никак не "дубак" ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1357498
Ещё раз обращусь с просьбой: хочу найти что-нибудь в духе FF: Advent Children, я имею ввиду не сюжет, а файтинги, чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Заранее большое спасибо
Опубликовано
comment_1358850
Ещё раз обращусь с просьбой: хочу найти что-нибудь в духе FF: Advent Children, я имею ввиду не сюжет, а файтинги, чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение. Заранее большое спасибо

1357498[/snapback]

The King of Fighters - Another Day vol 1-4

Правда они кароткие, зато в красивом 3D.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1358965
Я бы посоветовала посмотреть "Могила светлячков"...Мне очень нравится... 

Да, Hotaru no Haka.... вещь хорошая, чем то Босоного Гена напоминает, но много лучше по моему... Рассказывает про трудности второй мировой...

[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1361760

Ayanami Hakufu

серия Street Fighter, особенно полнометражки. Там много ярких динамичных боёв

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1362135

to Ayanami Hakufu

Karas ova 1-3 как раз : ... чтобы была хорошая прорисовка, что-нибудь такое яркое, быстрое, динамичное (опять же, имеются ввиду именно битвы), под соответствующее музыкальное сопровождение.

Hail to the King, Baby!
Опубликовано
comment_1362573

а подскажите что можно посмотреть из школьной романтики? я знаю таких много, но хочеться чтоб прям посидеть повздыхать над героями. попереживать за них =).

зарание спасибо =)))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1362601
а подскажите что можно посмотреть из школьной романтики? я знаю таких много, но хочеться чтоб прям посидеть повздыхать над героями. попереживать за них =).

1362573[/snapback]

Действительно много =)

Советую Kare Kano, Honey and Clover (романтика конечно студенческая), I can hear the sea; если уж совсем комедийного, то Midori no Hibi

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1363419

MbIWKA

Советую так же Aishiteru ze Baby, романтическая линия там мне очень понравилась, не устаю повторять :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1363431
Я задам глупый и наивный вопрос: если мне понравилась Харухи Судзумия что спасёт мой моск ещё есть в таком духе?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1363478

Дмитрий Ухов

А что понравилось-то? Стёб первой серии, или, может, настроенческая последняя серия (по хронологии)? Или загибы про планетян и эсперов?

А так, школьная лирическая комедия с элементами полного сюра - Азуманга. Но она небось уже посмотрена?

Фумоффу ещё на память приходит, хотя это и не совсем похоже...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1363480
Я задам глупый и наивный вопрос: если мне понравилась Харухи Судзумия что спасёт мой моск ещё есть в таком духе?

1363431[/snapback]

Такого больше нет :) Харухи велика! А вообще, ты FLCL и Абенобаси видел? Может вставить тоже ^^'
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1363513
А что понравилось-то? Стёб первой серии, или, может, настроенческая последняя серия (по хронологии)? Или загибы про планетян и эсперов?

1363478[/snapback]

Даже не знаю, что... С каждой серией она мне нравилась всё больше и больше... с настроением, наверное, совпало... А по отдельности если её препарировать, то ничего вроде такого особенного и нет... хм...

Азуманга. Но она небось уже посмотрена?

1363478[/snapback]

Не, Азумангу ещё не видел, возьму на заметку. Спасибо.

Фумоффу ещё на память приходит

1363478[/snapback]

Фумоффу, как раз сейчас начал смотреть, сразу после этой жуткой тоски первого FMP, но Харухи лучше)))

FLCL

1363480[/snapback]

Курей смотрел в режиме - "нажми паузу каждые 15 секунд", прочем как и Эксель, и Пуни... Однако ж нифига ни во что не врубился, но по своей атмосфере прикольный мульт... что-то в нём есть... Но Харухи лучше ))

Абенобаси видел?

1363480[/snapback]

Абенобаси - это Abenobashi Mahou Shoutengai? Ещё одна заметочка. Пасиб.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1363650
Ну если вставило от Харухи - уже ничего не спасёт, человек потерянный для общества. Вставай в один ряд с мунятами и нарутардами.
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1364177
Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила :)

1364161[/snapback]

Hundred Stories.

Основная концепция похожа.

Опубликовано
comment_1364516
Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила -_-

1364161[/snapback]

Запросто.

100 Stories, Petshop of Horrors, Ayakashi - Japanese Classic Horror.

А вооьще из последних вещей лучшим хоррором у нас идёт Higurashi no Naku Koro ni.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1364619

Спустя некоторое время после просмотра НГЕ задумался:

"Интересно, а существует или появится ли нечто похожее..."

Подскажите пожалуйста.

Слышал много про FLCL. Вроде бы как один из шедевров аниме, один из нестандартных его проявлений.

Что скажете по этому поводу?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_1364621
Спустя некоторое время после просмотра НГЕ задумался:

"Интересно, а существует или появится ли нечто похожее..."

1364619[/snapback]

Fafner, RahXephon, Aquarion, Eureka 7, Argento Soma, Devadasy...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1364717
Народ, посоветуйте что-нибудь типа Jigoku Shoujo,т.к. эта вещь меня просто вставила

1364161[/snapback]

Vampire Princess Miyu, точнее всего будет, но штука очень на любителя ,) А у Аццкой декффачки там второй сезон чтоли намечается?
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1364754

Riff-Raff пишет:

Fafner, RahXephon, Aquarion, Eureka 7, Argento Soma, Devadasy...

1364619[/snapback]

Этого я конечно не смотрел, но когда писал про "нечто похожее" имел ввиду не битвы роботов, а психологическую сторону сериала. Так что по возможности прошу отсеить что то из перечисленного, если не трудно.

А в общем спасибо, что ответили =)

Опубликовано
comment_1364978
не битвы роботов, а психологическую сторону сериала

Gunslinger Girl посмотри

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1365163

Noryon

Этого я конечно не смотрел, но когда писал про "нечто похожее" имел ввиду не битвы роботов, а психологическую сторону сериала.

RahXephon подходит.

И вообще, куда там еве до него...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.