Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1245969
Посоветуйте чего-нибудь на подобe Wolfs Raine

1245964[/snapback]

Хм... немного не в тему, но я порекомендовал бы посмотреть все работы студии Bones.

Они достаточно разные, но их не особо много и все они достойные.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1247333

Yukari

Da Capo (оба сезона)

Ai Yori Aoshi (оба сезона)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1252792
посоветуйте что-нибудь типа Appleseed, FF: Advent Children, вощем с хорошей графикой

Final Fantasy: Spirits Within, хмм.. если говорить об аниме полностью 3D то есть еще URDA, Mahou Yuugi 3D - но они не показывают такой уж красивой графики... ну к сожалению это все что я знаю из полностью 3D....

А если брать с примесью рисовки.. то конечно же Sousei no Aquarion... красивая вешь.. очень динамично выглядят бои мехов (полное 3D).... если брать по смешнее - то Vandread -_-

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1253190

Может кто-нибудь подсказать анимешки с хорошим чёрным юмором? Только не с любым - юмор должен быть не в виде гэгов/коротких шуток "а теперь-смеяться"/ужимок персонажей, а глубоким ситуационным, эдакой многоходовкой соль которой проявляется не в момент её закладывания а гораздо позже. Соответственно и количество таких шуток в серии может быть всего одной-двумя.

Как пример такой шутки - в Фумоффу, эпизод с горячими источниками, Сагара предупреждает "отдыхайте нормально". Шутка проясняется, когда в конце после преодоления гигантского количества препятствий они натыкаются вместо вожделенных женских форм на кое-что другое.

Опубликовано
comment_1253328

Brandon

Посмотри Ghost in the Shell 2 Innocence - графика просто ифигенная, ещё Beyond the Clouds, тоже супер, но немного другого плана.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1253351
Может кто-нибудь подсказать анимешки с хорошим чёрным юмором? Только не с любым - юмор должен быть не в виде гэгов/коротких шуток "а теперь-смеяться"/ужимок персонажей, а глубоким ситуационным, эдакой многоходовкой соль которой проявляется не в момент её закладывания а  гораздо позже. Соответственно и количество таких шуток в серии может быть всего одной-двумя.

Как пример такой шутки - в Фумоффу, эпизод с горячими источниками, Сагара предупреждает "отдыхайте нормально". Шутка проясняется, когда в конце после преодоления гигантского количества препятствий они натыкаются вместо вожделенных женских форм на кое-что другое.

1253190[/snapback]

По чёрному юмору с просчётом действий противника на 3 хода вперёд только великий стратег Гуу на ум и приходит.

Идея в овахах пригласить Бель на праздник, забыв сказать, что это будет свадьба... Это было очень жестоко. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1254858

Всем приятного вечера, доброй ночи и хороших снов после, а вопрос у меня такой: бывает ли аниме про хоккей?

"Шайбу, шайбу" не предлагать <_<

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1256004

Привет. Зашел на днях в магазин купить что нибудь посмотреть, глаза разбежались.

Мне понравились: ковбой бибоп, хелсинг, apple seed, фантастические дни, вампир Д

Не понравились: хепи ворлд, грех, патлабор, стимбой, самурай х.

Ни то ни се: евангелион, акира

Желательно, конечно, относительно новые вещи 2000+ г.

Изменено пользователем miha123 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1256062

Советую ковбой нечего(мне не нрава,многим нрава) Хеллсинг-ЖЖот, Вампир Д нечего,и самурай х тож прикольно.

И не смотри, стимбой-чепуха.

Опубликовано
comment_1256468
стимбой-чепуха.

Вот это зря...Стимбой неплохое аниме, одно из первых у меня...

Понравится тем, кто любит Миядзаки, ибо рисовка похожа и сюжетик тоже под Миядзаки косит, а может это и есть он самый, этого я не знаю...

Но помоему всё-же посмотреть стоит.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1257017

Досталось тут мне 250 серий One Piece.

Поделитесь впечатлениями плз. Не сильно ли растянут, и действительно ли держит и после сотни серий??? Всё равно, буду смотреть, но интересно сначала узнать мнения.

Опубликовано
comment_1258393
самурай х.

Очень зря, если лежит на прилавке то скорее всего ОВА, ИМХО очень сильная вещь.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1259666

Тут, на днях, вопрос возник, поставивший меня в тупик. Задал один знакомый - "Есть ли аниме про стрит-рейсинг?". Единственное, что пришло в голову - СпидГраффер. Но я этого не видел, и не уверен, что это то аниме, отвечающее требованию.

Есть ли такие или нет?

Опубликовано
comment_1259680
Досталось тут мне 250 серий One Piece.

Поделитесь впечатлениями плз. Не сильно ли растянут, и действительно ли держит и после сотни серий??? Всё равно, буду смотреть, но интересно сначала узнать мнения.

1257017[/snapback]

Имхо как по мна на любителя.Сам осили первые пять серий герой показался редким придурком и к тому же какой-то уж слишком пафосный.Зато одному моему знакомому он очень нравится :)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1259688

Speed Grapher совершенно не про гонки.

Вот весь список категории Cars: AniDB

electro - про One Piece см. сюда

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1259689
Тут, на днях, вопрос возник, поставивший меня в тупик. Задал один знакомый - "Есть ли аниме про стрит-рейсинг?". Единственное, что пришло в голову - СпидГраффер. Но я этого не видел, и не уверен, что это то аниме, отвечающее требованию.

Есть ли такие или нет?

1259666[/snapback]

INITIAL D

3ТВ-НИКА

+КАКИЕ-ТО ТАМ МУВИКИ И ОВАХА ВРОДЕ

Специально для любителей стриит рейсинга,но предупреждаю что в 1 тв-ника очень убогая рисовка

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.