Амирыч Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Посоветуйте чего-нибудь на подобe Wolfs Raine Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Посоветуйте чего-нибудь на подобe Wolfs Raine1245964[/snapback]Хм... немного не в тему, но я порекомендовал бы посмотреть все работы студии Bones. Они достаточно разные, но их не особо много и все они достойные. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь доброе и романтичное типа Каре Кано))) Цитата
Urashima Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Yukari Da Capo (оба сезона)Ai Yori Aoshi (оба сезона) Цитата
Brandon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 посоветуйте что-нибудь типа Appleseed, FF: Advent Children, вощем с хорошей графикой Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 посоветуйте что-нибудь типа Appleseed, FF: Advent Children, вощем с хорошей графикойFinal Fantasy: Spirits Within, хмм.. если говорить об аниме полностью 3D то есть еще URDA, Mahou Yuugi 3D - но они не показывают такой уж красивой графики... ну к сожалению это все что я знаю из полностью 3D.... А если брать с примесью рисовки.. то конечно же Sousei no Aquarion... красивая вешь.. очень динамично выглядят бои мехов (полное 3D).... если брать по смешнее - то Vandread -_- Цитата
dixi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 to Brandon - смотреть Karas ova, отличная графика/динамика. Цитата
SinsI Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Может кто-нибудь подсказать анимешки с хорошим чёрным юмором? Только не с любым - юмор должен быть не в виде гэгов/коротких шуток "а теперь-смеяться"/ужимок персонажей, а глубоким ситуационным, эдакой многоходовкой соль которой проявляется не в момент её закладывания а гораздо позже. Соответственно и количество таких шуток в серии может быть всего одной-двумя.Как пример такой шутки - в Фумоффу, эпизод с горячими источниками, Сагара предупреждает "отдыхайте нормально". Шутка проясняется, когда в конце после преодоления гигантского количества препятствий они натыкаются вместо вожделенных женских форм на кое-что другое. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) BrandonПосмотри Ghost in the Shell 2 Innocence - графика просто ифигенная, ещё Beyond the Clouds, тоже супер, но немного другого плана. Изменено 4 июля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Может кто-нибудь подсказать анимешки с хорошим чёрным юмором? Только не с любым - юмор должен быть не в виде гэгов/коротких шуток "а теперь-смеяться"/ужимок персонажей, а глубоким ситуационным, эдакой многоходовкой соль которой проявляется не в момент её закладывания а гораздо позже. Соответственно и количество таких шуток в серии может быть всего одной-двумя.Как пример такой шутки - в Фумоффу, эпизод с горячими источниками, Сагара предупреждает "отдыхайте нормально". Шутка проясняется, когда в конце после преодоления гигантского количества препятствий они натыкаются вместо вожделенных женских форм на кое-что другое.1253190[/snapback]По чёрному юмору с просчётом действий противника на 3 хода вперёд только великий стратег Гуу на ум и приходит. Идея в овахах пригласить Бель на праздник, забыв сказать, что это будет свадьба... Это было очень жестоко. :) Цитата
Brandon Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 гитс 2 и по ту сторону облаков сматрел... может что-нибудь ещё? :huh: Цитата
greenporsche Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Всем приятного вечера, доброй ночи и хороших снов после, а вопрос у меня такой: бывает ли аниме про хоккей?"Шайбу, шайбу" не предлагать <_< Цитата
SinsI Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не, таких вообще нету. Единственное, в Battle Athletes одна из игр немного напоминала хоккей в невесомости. Цитата
miha123 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Привет. Зашел на днях в магазин купить что нибудь посмотреть, глаза разбежались. Мне понравились: ковбой бибоп, хелсинг, apple seed, фантастические дни, вампир ДНе понравились: хепи ворлд, грех, патлабор, стимбой, самурай х.Ни то ни се: евангелион, акира Желательно, конечно, относительно новые вещи 2000+ г. Изменено 3 июля, 2006 пользователем miha123 (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Советую ковбой нечего(мне не нрава,многим нрава) Хеллсинг-ЖЖот, Вампир Д нечего,и самурай х тож прикольно.И не смотри, стимбой-чепуха. Цитата
Last Samurai Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 стимбой-чепуха.Вот это зря...Стимбой неплохое аниме, одно из первых у меня...Понравится тем, кто любит Миядзаки, ибо рисовка похожа и сюжетик тоже под Миядзаки косит, а может это и есть он самый, этого я не знаю...Но помоему всё-же посмотреть стоит. Цитата
Fukurou Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что можете сказать по поводу Black Lagoon? Цитата
electro Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Досталось тут мне 250 серий One Piece. Поделитесь впечатлениями плз. Не сильно ли растянут, и действительно ли держит и после сотни серий??? Всё равно, буду смотреть, но интересно сначала узнать мнения. Цитата
Dural Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 самурай х.Очень зря, если лежит на прилавке то скорее всего ОВА, ИМХО очень сильная вещь. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Тут, на днях, вопрос возник, поставивший меня в тупик. Задал один знакомый - "Есть ли аниме про стрит-рейсинг?". Единственное, что пришло в голову - СпидГраффер. Но я этого не видел, и не уверен, что это то аниме, отвечающее требованию.Есть ли такие или нет? Цитата
THIEF Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Досталось тут мне 250 серий One Piece. Поделитесь впечатлениями плз. Не сильно ли растянут, и действительно ли держит и после сотни серий??? Всё равно, буду смотреть, но интересно сначала узнать мнения.1257017[/snapback]Имхо как по мна на любителя.Сам осили первые пять серий герой показался редким придурком и к тому же какой-то уж слишком пафосный.Зато одному моему знакомому он очень нравится :) Цитата
BTTF Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Speed Grapher совершенно не про гонки.Вот весь список категории Cars: AniDB electro - про One Piece см. сюда Изменено 4 июля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Тут, на днях, вопрос возник, поставивший меня в тупик. Задал один знакомый - "Есть ли аниме про стрит-рейсинг?". Единственное, что пришло в голову - СпидГраффер. Но я этого не видел, и не уверен, что это то аниме, отвечающее требованию.Есть ли такие или нет?1259666[/snapback]INITIAL D3ТВ-НИКА+КАКИЕ-ТО ТАМ МУВИКИ И ОВАХА ВРОДЕСпециально для любителей стриит рейсинга,но предупреждаю что в 1 тв-ника очень убогая рисовка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.