Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте чего-нибудь на подобe Wolfs Raine

1245964[/snapback]

Хм... немного не в тему, но я порекомендовал бы посмотреть все работы студии Bones.

Они достаточно разные, но их не особо много и все они достойные.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте что-нибудь типа Appleseed, FF: Advent Children, вощем с хорошей графикой

Final Fantasy: Spirits Within, хмм.. если говорить об аниме полностью 3D то есть еще URDA, Mahou Yuugi 3D - но они не показывают такой уж красивой графики... ну к сожалению это все что я знаю из полностью 3D....

А если брать с примесью рисовки.. то конечно же Sousei no Aquarion... красивая вешь.. очень динамично выглядят бои мехов (полное 3D).... если брать по смешнее - то Vandread -_-

Опубликовано

Может кто-нибудь подсказать анимешки с хорошим чёрным юмором? Только не с любым - юмор должен быть не в виде гэгов/коротких шуток "а теперь-смеяться"/ужимок персонажей, а глубоким ситуационным, эдакой многоходовкой соль которой проявляется не в момент её закладывания а гораздо позже. Соответственно и количество таких шуток в серии может быть всего одной-двумя.

Как пример такой шутки - в Фумоффу, эпизод с горячими источниками, Сагара предупреждает "отдыхайте нормально". Шутка проясняется, когда в конце после преодоления гигантского количества препятствий они натыкаются вместо вожделенных женских форм на кое-что другое.

Опубликовано (изменено)

Brandon

Посмотри Ghost in the Shell 2 Innocence - графика просто ифигенная, ещё Beyond the Clouds, тоже супер, но немного другого плана.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может кто-нибудь подсказать анимешки с хорошим чёрным юмором? Только не с любым - юмор должен быть не в виде гэгов/коротких шуток "а теперь-смеяться"/ужимок персонажей, а глубоким ситуационным, эдакой многоходовкой соль которой проявляется не в момент её закладывания а  гораздо позже. Соответственно и количество таких шуток в серии может быть всего одной-двумя.

Как пример такой шутки - в Фумоффу, эпизод с горячими источниками, Сагара предупреждает "отдыхайте нормально". Шутка проясняется, когда в конце после преодоления гигантского количества препятствий они натыкаются вместо вожделенных женских форм на кое-что другое.

1253190[/snapback]

По чёрному юмору с просчётом действий противника на 3 хода вперёд только великий стратег Гуу на ум и приходит.

Идея в овахах пригласить Бель на праздник, забыв сказать, что это будет свадьба... Это было очень жестоко. :)

Опубликовано (изменено)

Привет. Зашел на днях в магазин купить что нибудь посмотреть, глаза разбежались.

Мне понравились: ковбой бибоп, хелсинг, apple seed, фантастические дни, вампир Д

Не понравились: хепи ворлд, грех, патлабор, стимбой, самурай х.

Ни то ни се: евангелион, акира

Желательно, конечно, относительно новые вещи 2000+ г.

Изменено пользователем miha123 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стимбой-чепуха.

Вот это зря...Стимбой неплохое аниме, одно из первых у меня...

Понравится тем, кто любит Миядзаки, ибо рисовка похожа и сюжетик тоже под Миядзаки косит, а может это и есть он самый, этого я не знаю...

Но помоему всё-же посмотреть стоит.

Опубликовано

Досталось тут мне 250 серий One Piece.

Поделитесь впечатлениями плз. Не сильно ли растянут, и действительно ли держит и после сотни серий??? Всё равно, буду смотреть, но интересно сначала узнать мнения.

Опубликовано

Тут, на днях, вопрос возник, поставивший меня в тупик. Задал один знакомый - "Есть ли аниме про стрит-рейсинг?". Единственное, что пришло в голову - СпидГраффер. Но я этого не видел, и не уверен, что это то аниме, отвечающее требованию.

Есть ли такие или нет?

Опубликовано
Досталось тут мне 250 серий One Piece.

Поделитесь впечатлениями плз. Не сильно ли растянут, и действительно ли держит и после сотни серий??? Всё равно, буду смотреть, но интересно сначала узнать мнения.

1257017[/snapback]

Имхо как по мна на любителя.Сам осили первые пять серий герой показался редким придурком и к тому же какой-то уж слишком пафосный.Зато одному моему знакомому он очень нравится :)

Опубликовано
Тут, на днях, вопрос возник, поставивший меня в тупик. Задал один знакомый - "Есть ли аниме про стрит-рейсинг?". Единственное, что пришло в голову - СпидГраффер. Но я этого не видел, и не уверен, что это то аниме, отвечающее требованию.

Есть ли такие или нет?

1259666[/snapback]

INITIAL D

3ТВ-НИКА

+КАКИЕ-ТО ТАМ МУВИКИ И ОВАХА ВРОДЕ

Специально для любителей стриит рейсинга,но предупреждаю что в 1 тв-ника очень убогая рисовка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация