SinsI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 CrimsonTear,Happy WorldRizelmine Цитата
Urashima Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а что надо - больше мелодрамы или больше спорта? )1221034[/snapback] И того и другого и можно без хлеба (с) Винни-пух <_< И желательно без всяких необычных заморочек, повседневное что-ли.... Цитата
BTTF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сузуку сложно назвать повседневкой... По спорту аналогов не знаю, по драме... может, Mai HiME? Но это не совсем то.А! Знаю. Повседневное - это Нану смотри <_< Цитата
THIEF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И того и другого и можно без хлеба (с) Винни-пух ;) И желательно без всяких необычных заморочек, повседневное что-ли....1221330[/snapback]TOUCH Цитата
Urashima Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 BTTF & THIEF - спасибо за советы. Мне как раз Нану принесли B) Цитата
THIEF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 BTTF & THIEF - спасибо за советы. Мне как раз Нану принесли B)1221883[/snapback]Сочуствую ибо она ещё выходит ;) За что я не люблю онгоинг :) А потом сидеть и ждать следующую :( Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 кто-нибудь смотрел Koi Kaze? меня интересует не слишком оно "мыльное" и драматическое? хочется посмотреть хорошее аниме, но без заскоков в дипрессию:)) Цитата
CrimsonTear Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 CrimsonTear,Happy WorldRizelmine1221187[/snapback]Большое спасибо Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 CrimsonTear Посмотри Dears, многие говорят, что напоминает чёбитов. Цитата
Sinta Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 кто-нибудь смотрел Koi Kaze? меня интересует не слишком оно "мыльное" и драматическое? хочется посмотреть хорошее аниме, но без заскоков в дипрессию:))1222110[/snapback]Koi Kaze стоит посмотреть.Я вот как раз сейчас его смотрю. Нравится. :lol: Цитата
давний Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Приветствую всех. После просмотра Евы и планетес (с англ. не в ладах:( )Остался очень и очень доволен. Если кто знает Серьездное,Сильное,Красивое,Космическое аниме пожалуйста посоветуйте, что посмотреть;)Приоретет по качеству в порядке написание их мной.П.С. на этой ветке форума бываю редко и частеноко просто уже не нахожу ответы:( если не напряг напишете в личку, и если совсем не в напряг скажите где это можно нарыть в инете. Цитата
SinsI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 давний, попробуй Mugen no Ryvius Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Что можно посмотреть с графикой как в Candy Candy, Cobra и Oniisama E? :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 давний Я бы посоветовал(по первому пункту, собственно частично по второму тоже) "Wings of Honneamise" А именно по второму советую в первую очередь Ковбоя Бибопа(Cowboy Bebop), а во вторую "Space Pirate Captain Herlock: Outside Legend - The Endless Odyssey". На счёт предложенного выше Ривайуса - я бы не советовал, он слишком надуманный и затяжной. Ося Бендер-Габриева Ну во первых - Gunbuster. Там совсем похоже.Немного с другой, но с похожей старой графикой - Irresponsible Captain Tylor Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Пока мне не принесли новые серии Mushishi и Higurashi no naka koro ni, хочу - мистики с уклоном в ужасы - если там будет куча вампиров или демонов - нафиг - если это экшн (сражения с нечистью на каждом шагу) - нафиг - вещь по возможности должна быть с глубоким смыслом и оставлять после себя простор для раздумий (не о том, что там произошло, а о том, что они этим хотели сказать) - хотелось бы, чтоб это уже до конца вышло, а то ждать новую серию - мука. вот такие у меня требования (че-то я слишком разборчивый стал). Покидайтесь названиямиУже смотрел Shingetsutan tsukihime, Paranoia agent, Interlude, Cosette no Shouzou, Jigoku shoujo... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Kuroi Kyogi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 На счёт предложенного выше Ривайуса - я бы не советовал, он слишком надуманный и затяжной.1223725[/snapback]Кому как, как по мне так и совсем не затяжной и не надуманый.В десятке любимых.только он не про космос совсем, а про людей :lol: .===давнийКроме того что выше сказали попробуй Seikai no Monshou. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Kuroi Kyogi - мистики с уклоном в ужасы Hundred Stories ака Requiem from the Darkness.Вроде бы, по пунктам подходит.http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2765 Изменено 23 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Пока мне не принесли новые серии Mushishi и Higurashi no naka koro ni, хочу - мистики с уклоном в ужасы - если там будет куча вампиров или демонов - нафиг - если это экшн (сражения с нечистью на каждом шагу) - нафиг - вещь по возможности должна быть с глубоким смыслом и оставлять после себя простор для раздумий (не о том, что там произошло, а о том, что они этим хотели сказать) - хотелось бы, чтоб это уже до конца вышло, а то ждать новую серию - мука.1223741[/snapback]помимо "100 историй" (имхо - одна из действтиельно жутковатых вещей) и прочих уже упомянутых глянь ещё Teizokurei Daydream OVA (Vulgar Ghost Daydream).Поначалу кажется секорее комедийной, но это только поначалу. Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Пасибо за советы. Пока нацелился на "100 историй" Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хочеться чтонить посмотреть с эччи + комедия.Хорошее чтонить=) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 a12 Попробуй, если не видел, Пламенный лабиринт - оч. смешная штука, ну и Golden Boy. Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хочеться чтонить посмотреть с эччи + комедия.Хорошее чтонить=) Можно глянуть Eiken Club... Цитата
redbull Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хочеться чтонить посмотреть с эччи + комедия.Хорошее чтонить=)Futari Ecchi, Ichigo 100% OVA, Cosplay Complex..это если "хорошее" ) Цитата
birdynamnam Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а есть что-нибудь в духе witch hunter robin? Цитата
Djoni Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Своих друзей подсадил таким образом: сначала дам им несколько клипов, затем GREEN - GREEN, потом EVANGELION теперь хапают всё что у меня появляются, а вообще желательно знать хоть какиенибудь предпочтения, ведь АНИМЕ много и в принцыпе каждый в нем может найти что-то своё... У нас есть тема "Как подсадить на аниме" - такой пост туда. Изменено 25 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.