Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1102463
Дурацкая путаница! Мне кажется, что первый вариант (у мя так). Кстати фильм классс! Гибли всегда делает шедевры!

Прямой перевод вроде как "Кошачья благодарность", а в русской лицензионке перевели как "Возвращение кота", вот.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1102596
просмотрев несколько рецензий на Mai-HiME, так и не могу решить стоит на него тратить время. может кто смотрел?

Стоит ради драмы, которая с серии 10 или чуть позже. В начале там идёт мутный фансервис, который надо вытерпеть. Противопоказания: непереносимость махо-сёдзе и юри (хотя последнего там совсем мало).

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1103337
Я вот знаю, что должна скоро выйти Манускрипт ниндзя 2, а вот когда кто нить знает (я имею в виду в магазинах чтобы появились)
Опубликовано
comment_1105190
посоветуйте что нибудь!

1104980[/snapback]

Ну, к примеру прочитай для начала всю эту тему с первой страницы. :)

Уверен - найдёшь много пищи для размышлений и незнакомых тебе, но рекомендуемых к просмотру вещей.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1105598

Посоветуйте, онегай, что можно подарить одногруппнику %_% Человек предпочитает НФ с кавайными девушками (и желательно - с эччи и романтикой :)). Tenchi, Vandread, SMJ, Stratos 4 - смотрел.

Аниме подобного плана вроде бы должно быть навалом... Но ничего больше в голову не приходит %( ("анимешники не тормоза"...)

П.С. В принципе, можно и с долей хентая ^^

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_1105660

Утена

А Тенчи всего смотрел, там же несколько сериалов?

Ещё можно Crest of the Stars и все Banner of the Stars.

Geneshaft

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1106821
Посоветуйте, онегай, что можно подарить одногруппнику %_% Человек предпочитает НФ с кавайными девушками (и желательно - с эччи и романтикой :)).

1105598[/snapback]

Gundam SEED.

Опубликовано
comment_1106966
Green Green смотреть всем !!!

Кроме людей, которым вусмерть надоел фансервис на каждом углу =_=

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1107184

Согласен с Осей Бендер-Габриевой. К Грин-Грину подходит слово "неуёмный". Энергия из него так и прёт, и не всем это нравится.

По теме: посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь аниме про самолёты. Только не Porco Rosso, не Macross+ и не Last Exile.

Черт, вечная опечатка. На самом деле, конечно же, пожалуйста :P

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1107191

greenporsche

По теме: посоветуйте, пожплуйста, какое-нибудь аниме про самолёты.

Про самолеты?

Yukkikaze - хороший такой технобоевик.

Очень красивый местами.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=831

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1107234

Airbats 801 TTS

про японские силы самообороны

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1107267

2Riff-Raff: спасибо, похоже, что мне подойдёт.

2Dural: тоже спасибо, но в меньшей степени - ибо опять фансервис :P

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1108531
По теме: посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь аниме про самолёты.

Area 88 (сериал, а не ОВА), классные самолёты )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1109076
Simoun

Жанр: фантастика, драма, юри, сёдзё

© world-art

по-моему, это называется "сусанинствовать"...

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1109087
greenporsche, это не Last Exile, но действие тоже построено вокруг различных самолётов фантастической конструкции, так что всё точно по заданной теме. А отсутствие юри никто не заказывал.
Опубликовано
comment_1109157
Посоветуйте, онегай, что можно подарить одногруппнику %_% Человек предпочитает НФ с кавайными девушками (и желательно - с эччи и романтикой ;)). Tenchi, Vandread, SMJ, Stratos 4 - смотрел.

Аниме подобного плана вроде бы должно быть навалом... Но ничего больше в голову не приходит %( ("анимешники не тормоза"...)

П.С. В принципе, можно и с долей хентая ^^

1105598[/snapback]

Если с долей хентая можно - то однозначно Space Ship Agga Rutter.

Комедийная фантастика с дизайнами в духе Тенчи, да и секс там красиво показан (к тому же без изращений).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1110592

Утена

Galaxy Fraulein Yuna еще попробуй.

Виктория Хеллсинг

Предупреждать надо.

Изменено пользователем Testament (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.