Мистик +-+ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 а потом выяснилось, что тот самый сейю и тот самый придурковатый менеджер оба ухаживали за одной девушкой (тоже сейю) и та выбрала менеджера.менеджер - прям Суго из САО.. картонный злодей Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Мда... как всегда, "японцы, какого хрена?" Это было бы забавно, если б не было так грустно. Студия и так найдет, где заработать, а зрители пусть страдают из-за идиотов-отаку... Ладно, в рот им ноги. Досмотрел-таки. В целом, как я и хотел, открытая концовка, хэппи энд, все такое. Но вот последняя фраза Иори мне привиделась этаким штампом из фильмов ужасов. Когда НЕХ уничтожена и герои уходят "в закат", нам обязательно показывают, как одна последняя особь или яйцо этой самой НЕХ все-таки сохранилось. И тут так же. Все вроде бы хорошо, но.... рано булки расслабили. В общем заинтриговали, чего уж там :lol: Ну а касательно аниме в целом, мнение не то чтобы изменилось. Шедевр. Сугоооойный такой шедевр. Удовольствия получено немерено, за что ему спасибо. Вот так вот. :D Цитата
x-files Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Согласен с прошлым комментарием Супер аниме. Хочется верит этой анимешки. Я увидел чтото совсем новое в аниме. Такие моменты которые невстрачались в аниме ранче. Хотя посмотрел я уже прилично.Но к сожалению нас ждет всеголиш четыре серие и все...вртяле продолжение будет) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Good news, everyone! Все 4 серии арки Michi Random выйдут 30 декабря. Цитата
Gukumatz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 30 кокоро, 31 моногатари... нас балуют Цитата
dima2005 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 30 кокоро, 31 моногатари... нас балуют Дык конец света же Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Дык конец света же Вы о чем? Уже 22-е. Не будет конца света, концовки не подвезли :lol: Цитата
dima2005 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вы о чем? Уже 22-е. Не будет конца света, концовки не подвезли :lol: Дык по старому календарю 3 января будет ! как раз сабы успеют выйти Изменено 21 декабря, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Равки на складах, можно уже любопытствовать. Цитата
Gukumatz Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Без сабов тяжело понять что происходит(я так понял замута в читании чужих мыслей?) , но одно точно- Инаба опять лучшая из лучших. Настолько идеально всё-таки голос Саваширо подходит персонажу. Цитата
Plotcay Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И что вообще все нашли такого в Инабе, за исключением милого голоса Саваширо-сан? Мне вот больше Иори понравилась. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И что вообще все нашли такого в Инабе, за исключением милого голоса Саваширо-сан? Мне вот больше Иори понравилась. Ну можно вашу фразу алаверды так же Иори адресовать. Вкусовщина - дело такое =) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Хм, а мне все три няшки каждая по-своему нравится :unsure: Даже вот так с ходу и не скажу, какая больше :unsure: А то, что голос Миюки-тян доставляет, это и так понятно) Цитата
Plotcay Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Голос то да, доставляет. Да ещё как. Но вот по моему мнению образу Инабы совсем не подходит. Слишком уж она блеклая и внешность невыразительная. Сравните с предыдущими или последующими героинями. Да хоть, те же Канбару из БМНГТР или Сери из свеже-закончившегося К. Намного более яркие внешне, героини. И хоть Сери раскрыта чуть более чем никак. Но голос с персонажем сочетаются идеально на мой взгляд. Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Чтож последняя арка доставила... Хех вот это подарочки... Сначала последняя Овашка хелсинга, потом 14-17 серии кокоро конект и в довершение некомоногатари... 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Слишком уж она блеклая и внешность невыразительная.Ага, ровно до того момента, пока не начнет улыбаться, плакать или смущаться. В этом-то вся фишка: в контрасте обычного и эмоционального состояний. Цитата
Gukumatz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Заценил 14ю серию с сабами... эта штука покруче Фауста Гёте будет. Похоже эта арка лучшая. Цитата
Rick-san Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Зашёл сюда просто чтобы сказать что... замечательное аниме. Трижды полностью замечательное. И последняя арка тоже шикарной получилась, одна из лучших. Смотрел бы такой сериал хоть 5 сезонов, боюсь только у автора фантазии не хватит на столько этих рандомов. Последняя арка была хорошим подарком на новый год, смотрел её первого числа. Инаба няшка. Йори тоже. Все няшки. Цитата
Plotcay Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ага, ровно до того момента, пока не начнет улыбаться, плакать или смущаться. В этом-то вся фишка: в контрасте обычного и эмоционального состояний.Нет. Всё равно серая мышка. Цитата
Gukumatz Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Нет. Всё равно серая мышка. На вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 не согласен -- Инабан весьма и весьма привлекательный персонаж, особенно своим поведением. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Нет. Всё равно серая мышка. http://img.playground.ru/images/7/8/okay-face.jpg Цитата
Напротив Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечательной арке про детей? вообще, исключительно на мой взгляд, напортачили ещё в самом начале, когда очень быстро прошлись по занозам каждого. из-за этого каждый следующий раз акцентирование на каком-либо заскоке персонажа спускает на тормозах. особенно это заметно на последних сериях, где целых три серии ребята никак не могли понять, ну что же не так с иори. с другой стороны, именно потому что детская арка была короткой, она показалась очень и очень хорошей. как самая разгруженная от душевных переживаний и всего такого. у неё отличная проблемная слайсовая часть, которая могла быть и побольше. инаба, конечно, отожгла. лирическое отступление. довольно давно заметил савасиро миюки, ещё задолго до того, как она получила приз зрительских симпатий иностранной аудитории и с ней стали бегать как с писаной торбой. у неё была довольно паршивая партия тихо в овашках дайбастера, где она ещё не "скрипела" и говорила на стандартных повышенных тонах (сейчас оборачиваешься, а там, ёлки, мая сакамото, юкари фукуй, савасиро -- люди интересующиеся этой темой многозначительно всё понимают) и особо ничем не отличилась. но почему-то запомнилась. её шинкуро куренай, её камео хозяйки в хидамарях, грубиянки марии из-под моста, чии из времени евы, маленький гинко, -- она везде классная. и вот теперь, когда от неё нет спасения и уже даже с какой-то досадой узнаёшь, что да, вот она будет озвучивать какую-нибудь судзухару сакуру и в голове возникают образ сродни образу аи хирано (с такими же блестящими отдельными ролями, вроде девушки, которая "говорит как поёт" из наны), по-человечески заколебавшей мои нежные уши, она иногда словно проламывает стену предубеждения и неприязни. прекрасная обольстительница мине фудзико в новом сериале люпена, такая же прекрасная инаба. её разговор с тайчи в медпункте офигенен, её тихие сглатывания слюней и мурлыканье в дере-моде чудо чудесное. молодчина. обе. 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Про вторую арку-лучше бы Инаба его все же изнасиловала, а дальше продолжение драмы Цитата
Напротив Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 лучше бы Инаба его все же изнасиловала, а дальше продолжение драмылучше бы инаба его все же изнасиловала, и уже вокруг этого небольшая драма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.