Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом выяснилось, что тот самый сейю и тот самый придурковатый менеджер оба ухаживали за одной девушкой (тоже сейю) и та выбрала менеджера.

менеджер - прям Суго из САО.. картонный злодей

Опубликовано

Мда... как всегда, "японцы, какого хрена?" Это было бы забавно, если б не было так грустно. Студия и так найдет, где заработать, а зрители пусть страдают из-за идиотов-отаку... Ладно, в рот им ноги.

Досмотрел-таки. В целом, как я и хотел, открытая концовка, хэппи энд, все такое. Но вот последняя фраза Иори мне привиделась этаким штампом из фильмов ужасов. Когда НЕХ уничтожена и герои уходят "в закат", нам обязательно показывают, как одна последняя особь или яйцо этой самой НЕХ все-таки сохранилось. И тут так же. Все вроде бы хорошо, но.... рано булки расслабили. В общем заинтриговали, чего уж там :lol:

Ну а касательно аниме в целом, мнение не то чтобы изменилось. Шедевр. Сугоооойный такой шедевр. Удовольствия получено немерено, за что ему спасибо. Вот так вот. :D

Опубликовано

Согласен с прошлым комментарием Супер аниме. Хочется верит этой анимешки. Я увидел чтото совсем новое в аниме. Такие моменты которые невстрачались в аниме ранче. Хотя посмотрел я уже прилично.

Но к сожалению нас ждет всеголиш четыре серие и все...вртяле продолжение будет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы о чем? Уже 22-е. Не будет конца света, концовки не подвезли :lol:

Дык по старому календарю 3 января будет ! laugh.gif как раз сабы успеют выйти biggrin.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Без сабов тяжело понять что происходит(я так понял замута в читании чужих мыслей?) , но одно точно- Инаба опять лучшая из лучших. Настолько идеально всё-таки голос Саваширо подходит персонажу.
Опубликовано

И что вообще все нашли такого в Инабе, за исключением милого голоса Саваширо-сан? Мне вот больше Иори понравилась.

Ну можно вашу фразу алаверды так же Иори адресовать. Вкусовщина - дело такое =)

Опубликовано
Голос то да, доставляет. Да ещё как. Но вот по моему мнению образу Инабы совсем не подходит. Слишком уж она блеклая и внешность невыразительная. Сравните с предыдущими или последующими героинями. Да хоть, те же Канбару из БМНГТР или Сери из свеже-закончившегося К. Намного более яркие внешне, героини. И хоть Сери раскрыта чуть более чем никак. Но голос с персонажем сочетаются идеально на мой взгляд.
Опубликовано

Слишком уж она блеклая и внешность невыразительная.

Ага, ровно до того момента, пока не начнет улыбаться, плакать или смущаться. В этом-то вся фишка: в контрасте обычного и эмоционального состояний.

Опубликовано
Зашёл сюда просто чтобы сказать что... замечательное аниме. Трижды полностью замечательное. И последняя арка тоже шикарной получилась, одна из лучших. Смотрел бы такой сериал хоть 5 сезонов, боюсь только у автора фантазии не хватит на столько этих рандомов. Последняя арка была хорошим подарком на новый год, смотрел её первого числа. Инаба няшка. Йори тоже. Все няшки.
Опубликовано

и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечательной арке про детей?

вообще, исключительно на мой взгляд, напортачили ещё в самом начале, когда очень быстро прошлись по занозам каждого. из-за этого каждый следующий раз акцентирование на каком-либо заскоке персонажа спускает на тормозах. особенно это заметно на последних сериях, где целых три серии ребята никак не могли понять, ну что же не так с иори.

с другой стороны, именно потому что детская арка была короткой, она показалась очень и очень хорошей. как самая разгруженная от душевных переживаний и всего такого. у неё отличная проблемная слайсовая часть, которая могла быть и побольше.

инаба, конечно, отожгла.

лирическое отступление. довольно давно заметил савасиро миюки, ещё задолго до того, как она получила приз зрительских симпатий иностранной аудитории и с ней стали бегать как с писаной торбой. у неё была довольно паршивая партия тихо в овашках дайбастера, где она ещё не "скрипела" и говорила на стандартных повышенных тонах (сейчас оборачиваешься, а там, ёлки, мая сакамото, юкари фукуй, савасиро -- люди интересующиеся этой темой многозначительно всё понимают) и особо ничем не отличилась. но почему-то запомнилась. её шинкуро куренай, её камео хозяйки в хидамарях, грубиянки марии из-под моста, чии из времени евы, маленький гинко, -- она везде классная. и вот теперь, когда от неё нет спасения и уже даже с какой-то досадой узнаёшь, что да, вот она будет озвучивать какую-нибудь судзухару сакуру и в голове возникают образ сродни образу аи хирано (с такими же блестящими отдельными ролями, вроде девушки, которая "говорит как поёт" из наны), по-человечески заколебавшей мои нежные уши, она иногда словно проламывает стену предубеждения и неприязни.

прекрасная обольстительница мине фудзико в новом сериале люпена, такая же прекрасная инаба. её разговор с тайчи в медпункте офигенен, её тихие сглатывания слюней и мурлыканье в дере-моде чудо чудесное. молодчина. обе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация