Quaken Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Тем временем...(а ведь пародия на Медаку и в первой серии была) Цитата
whois Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 На Нищебожку можно знатно пофапать. Одобряю это аниме! Только настоящий анимешник может тащиться по девушке, которая не моется годами. Однако, тоже готов одобрить: ненапрягающее содержание, хорошие шутки, отличное пародирование других произведений и в меру драматизма. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 отвязная вещь. уж комедии Санрайз снимать умеет, чего стоила одна Гинтама, а теперь ещё и вот. никогда б не подумал, что мне может понравиться сериал с такой отвратной гг, как Титико. ну Момиджи её хоть как-то "уравновешивала", и то хорошо. типажи в аниме вообще очень колоритные, аж душа радовалась ) единственное, к чему могу придраться - это к очередному нагнетанию драматизма. понятно, что таким образом нам пытаются показать Титико и с какой-то положительной стороны, а помытая Момиджи получилась очень даже милой (если б ещё грудь от мытья хоть немного выросла, было бы вообще идеально). и всё же когда смотришь такую безбашенную комедию, меньше всего радуют всякие надрывно-драматичные вставки. но в любом случае, пока что это одна из лучшиз вещей в этом году. 1 Цитата
tuutikki Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Я смотрю, тут Ичико мало кому понравилась. А вот мне она очень приглянулась, даже больше, чем Момиджи. Такая няша получилась, которой палец в рот не клади :З В общем, офигенный персонаж вышел, здравый смысл присутствует, забота о близких тоже, фигура, опять-таки очень радует :З Ичико очень понравилась своей "приземленностью" и нежеланием жертвовать своим счастьем "во имя бобра и справедливости", и при этом она вовсе не эгоистка, которая только о себе и думает. Момиджи тоже классный персонаж, но она, скажем так, более взрослая, и сформированная личность, за ней не так интересно наблюдать, хотя жжет она не по-детски, да :lol: Изменено 19 октября, 2012 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 помню, мне ещё года полтора назад понравилось, как ханазава кана озвучила одну из потаскушек в сиськорубке фризинг. агрессивная, с противниками надменная, с нотками реальной ненависти. какие там куронека и занге, что ты. и тут она такая оручая, эмоциональная, практически воплощение здравого пофигизма. людей вокруг неё затягивает пропасть невезухи -- да тьфу, чем там она отправила в окно стабилизирующий девайс? битой или клюшкой для гольфа? молодчина. всё-таки в плане природной харизмы ей и томобой и нищебожка здорово уступают. вообще мне очень нравятся и томбои, и томацу харука, так что я псот практически поперёк себя написал, но титико реально классная. Цитата
Plotcay Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Кстати вот по поводу её прозвища в оригинале. Это по русски мы её тут Титико обозвали из-за созвучности имени с одним русским выражением. Но вот по японски неужели когда тот паренек зовёт Ичико Титико это означает тоже самое? Цитата
Felin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Но вот по японски неужели когда тот паренек зовёт Ичико Титико это означает тоже самое? Похоже что так. http://www.perevod.j...%83%D0%B4%D1%8C Восьмой вариант. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А в английском переводе - Titty-ko. Воистину, универсальное слово. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Воистину, универсальное слово.Что лишний раз доказывает абсолютную власть сисек над этим миром. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Между тем вышли синглы песен Ичико и Момидзи. Советую скачать хотя бы второй, сейю Момидзи продолжает приятно меня удивлять. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Манга как оказалось переведена. Как оно закончилось-нормально или было свернуто по причине рейтингов? 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Манга как оказалось переведена. Как оно закончилось-нормально или было свернуто по причине рейтингов?Спасибо за новость. Сам бросил сабж читать главе на 55й из-за унылости происходящего. После шашлычков, если никто не ответит, сам дочитаю и скажу, чем всё кончилось. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Манга закончилась так как должна была закончится. В кои то веки у меня нет претензий на этот счет. Цитата
Rada Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Странно, что никто не запостил сюда эту дурь. http://www.youtube.com/watch?v=0eQd9AksGQE Изменено 26 июня, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.