Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Момо - смешной, как и положено. Правильная серия была.

Мне начинает казаться что ОСТ мог бы быть более подходящим таки.

Тем временем, пропустят 2 главы и начнётся 3х-серийный арк с семейством Цувабуки.

Гут, можно даже те две главы не трогать, а идти дальше.

Хоть и так, надеюсь при таком раскладе будет овер 12 серий.

В этом году не будет точно. Тайм-слот осенью отойдёт назад Медаке.

Да и с такими показателями как сейчас, дальнейшие сезоны вообще маловероятны.

алсо, если бы бобби не наткнулся на Момиджи в начале серии, было бы так

http://i.imgur.com/aWAf5.jpg

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне это только показалось или когда Момидзи рассказывает о Урасиме Таро, она косплеит Мейтел из Галактического Экспресса?

А есть варианты? (Кстати, разве не Метель?).

Всё так же круто, от первой сцены с Таро и до последней с Момо и Бобби. Кумагай нравится мне всё больше, нечасто видишь столько очарования в немом персонаже, да ещё и маскоте.

Опубликовано

Лол, серия получилась лучше оригинала - Санрайз умудрились привнести в серию большую динамику и веселье, одни Бобби с Момо чего стоят!

В манге не чувстовался такой драйв.В общем, и далее уже не стоит определяться с оценкой сериала - очевидно же, что перед нами один из винрарных винов... Мое мнение!

Опубликовано

Мне интересно, Момидзи теперь до конца сериала будет без денег и гаджетов? Или всё-таки найдёт способ заработать?

Найдёт -

она на пару с вечно спящим за партой бедняком Кейтой устроит тотализатор в поединке Титико против суровой каратистки Риндо с вполне просчитываемым результатом. Причём наваривший барышей Кейта похлопает по плечу проигравшую Риндо и скажет "Если снова будешь с ней драться - позови меня" (т.е. ещё не прочь подзаработать). B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, Итико:

1) Отправила дворецкого в больницу.

2) Подарив мальчику карточку, отправила его в экскурсию по канализации города.

3) Денек пожив с парнем, отправила его в увлекательный полет со скалы без парашюта.

4) На набивавшуюся в подруги девушку уронила небольшой домик.

При этом беспокоит ее исключительно то, окажется ли потенциальная подруга хорошим человеком. Я чего-то не понял, а зачем Итико Ранмару спасала? На ее здоровье ей явно наплевать.

Опубликовано

И так, Итико:

1) Отправила дворецкого в больницу.

2) Подарив мальчику карточку, отправила его в экскурсию по канализации города.

3) Денек пожив с парнем, отправила его в увлекательный полет со скалы без парашюта.

4) На набивавшуюся в подруги девушку уронила небольшой домик.

Да, она такая - бесит просто неимоверно. Не даром западные коллеги её прозвали "бичико". B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочёл только что 10-18 чаптеры манги.

Какая же Момидзи душка (особенно в последней арке), просто словами не описать. :rolleyes:

Эта вещица нравится мне всё больше и больше.

ЗЫ: Отсылочки тоже радуют. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно. Искал на прошлой неделе тему - не нашел. А есть таки. Посмотрел залпом в прошлое воскресенье по 9 эпизод. Весьма порадовало меня данная работа. Такой то юмор и фансервис. Очень понравилось. Отсылки тоже в тему и не перебарщивают с ними. Не то что в той же Нярлко, где без гида их подчас и не заметишь. Тут же как бы выделяются.

Судя по выше отписавшимся здесь собрались одни фанаты Нищебожки? А Титико никто не любит?

10 серия показалась скучновата. Говнобог вообще ужасен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

12 серия - эпичнейшая пародия на Death Note :lol:

Скрытый текст

http://i1062.photobucket.com/albums/t481/sunnysideAB/Anime/Binbougami%20ga/Episode%2012/gg_Binbougami_ga_-_12_E94106EAmkv_snapshot_0755_20120921_161109_zpsdfc3e844.jpg

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сериал, как это говорят в инетах, доставляет. Особенно после момента где Момиджи переодевалась в Мейтель.
Судя по выше отписавшимся здесь собрались одни фанаты Нищебожки? А Титико никто не любит?
Опай! Дай ски! Момиджи даже ухватить не за что. =) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по концовке, авторы решили чередовать во временном слоте Медаку и Бейногами, только я не уверен, насколько долго. Манги хватит ещё хотя бы на два сезона?
Опубликовано (изменено)

Манги хватит ещё хотя бы на два сезона?

Ну в первый сезон запихали 18 или 19 глав. А всего их на данный момент чуть более 50...

Однозначно хватит!

Изменено пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Манги хватит ещё хотя бы на два сезона?

На два с половиной.

Судя по концовке, авторы решили чередовать во временном слоте Медаку и Бейногами, только я не уверен, насколько долго.

*1,370 *1,370 *1 Binbou-gami ga! v1

Ну не знаю, остаётся надеяться что они изначально планировали и работали над 2м сезоном.

Показали Тампопо и ко, Жужу, всё выглядело будто отрывки из серий. С другой стороны это 9я студия Санрайза, известная своими бесчинствами и троллингом >_>

Ещё 13 серий делать как то не вариант на самом деле, там большой арк начнётся с середины с экшоном, злодеями, сириос-бизнесом и он надолго.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Кстати, разве не Метель?).

(наряжена она в бушлат и папаху из "русских сезонов" ив сен-лорана, конечно же она метель. но так уже привыкли.)

по сабжу: отличная пофигистичная дурь, прошла в рубрике альтернативы бакатестам. хороший дурацкий юмор, хороший слапстик, хорошие голоса, хорошее убийство времени. не тот случай, когда пишут "с нетерпением жду продолжения", но мне будет грустно, если его не будет (где, чёрт возьми, моё хякко?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация